X



【勝ち】佐藤輝明ファン集合【阪神】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391それでも動く名無し (ワッチョイ 063f-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:01.05ID:GG+Mj9Sp0
小野寺、二軍でサードもショートもやってるやんか
なんとかキャッチャーもできへんか?
0392それでも動く名無し (ワッチョイW b364-r/4k)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:01.59ID:bB4BX2nu0
>>381
まあそうだよな
小野寺舐められててかわいそうやわ
0394それでも動く名無し (スププ Sdea-aKWq)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:02.99ID:+m85xzyUd
>>370
何もできずって言うけどオリ1年目で借金30減らしたんやろ??
3年目に崩壊したみたいやけどそこまでは良かったんやないの
0395それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-6uBr)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:05.14ID:IEfwZedMa
西純中継ぎなったけど、やってる事先発だもんなぁ
0397それでも動く名無し (ワッチョイW 03b6-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:05.79ID:7Rd2p7Ll0
>>345
けんもめんの顔やん
0398それでも動く名無し (ワッチョイW b364-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:07.37ID:zN/p0eZb0
ふと気になったが今も活躍した選手は監督から監督賞みたいなん貰えるんやろか
星野のときはアホほど貰えたって聞いたが
0399それでも動く名無し (ワッチョイW c653-ooHU)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:11.77ID:FhrsmfSC0
>>386
まさに求めていた佐藤輝明
0400それでも動く名無し (ワッチョイW 037e-JL0j)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:20.55ID:qXFl8a+c0
>>363
今日タイムリー打ってるからな
ええとこなかったらこんな前でてきてへんのちゃうか
0401それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-joNW)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:22.20ID:rt1ymm2Aa
>>308
近本って自分が打った時はニコリともせず淡々と下向いてバッテ外してるのに味方が打ったときは喜んでるのカッコよすぎる
0403それでも動く名無し (ワッチョイW ce2c-Ymnu)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:37.56ID:xZFBsI3T0
>>334
そら2019年までのデータやから当たり前やで
0404それでも動く名無し (ワッチョイW 3acf-cyux)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:41.15ID:0DXYQ+Lw0
>>383
具体的にこいつが不調ってのがないからあれやけど固定されてると順番入れ替える時に少し躊躇するしな
抑えだけ固定のままでええ感じはするどいつもようやっとるし
0405それでも動く名無し (ワッチョイW 6757-Wu47)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:43.19ID:RfVhOK+L0
>>366
これまで嫌いやったとは一言も書いてないやろゲボカス
0407それでも動く名無し (ワッチョイW 0bb8-9BgA)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:47.88ID:pFFdo87V0
>>387
まあこんな記事でも喜ぶ層おるししゃーない
0408それでも動く名無し (オッペケ Sr03-/QJt)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:48.37ID:Izxk4vWNr
加治屋はドラフトの日の記者会見で「誰に報告したいですか」ってお決まりの質問に「彼女すかねw」て
答えてたのが印象深い
0409それでも動く名無し (ブーイモ MM27-zyhh)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:55.42ID:BZ6jaoBPM
>>398
昔から岡田はそういうのかなり渋いって言われてたな
そもそも星野の資金力が異常やねん
0410それでも動く名無し (アークセー Sx03-7xuJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:56.35ID:yxW7CO7qx
>>393
このカラーはいかんでしょ😡
0411それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-1Zgj)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:37:01.39ID:i0mp9xAXa
>>386
OPS1.000乗せろ😡
0412それでも動く名無し (ワッチョイW 1b57-ooHU)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:37:03.99ID:iriVtbbd0
>>386
ホームラン止まってるやん😡
明日くらいに2本くらい打っとけ
0413それでも動く名無し (ワッチョイW 3acf-cyux)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:37:12.54ID:0DXYQ+Lw0
にしても原口もあの辺りでフェンスにすら届かない辺りもう終わり近いよな
0414それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:37:17.99ID:c2D/bqPR0
>>374
ケツがデカ過ぎる
ワイもこうなりたいわ
0415それでも動く名無し (ワッチョイW d30a-HaW2)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:37:20.38ID:zbrYz8620
>>381
小野寺は代打要員で考えてないんちゃうか
まぁ試合出ずに腐る位ならまだ下で試合出てた方がマシに思える
0416それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-1Zgj)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:37:26.54ID:i0mp9xAXa
>>390
これ意味ある?🤨
0417それでも動く名無し (ワッチョイW de14-sLSK)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:37:27.38ID:YbDSzLLP0
>>162
でもロハスにはOPSがあるから…
2022ロハスOPS .732
2023ノイジーOPS.698
0418それでも動く名無し (オッペケ Sr03-PmDC)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:37:28.14ID:ulS0XbYsr
>>386
もっとやれるわ
.280 35本 OPS.930 20盗塁あたりをやってほしい
0419それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp03-VSkZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:37:40.27ID:V5yALICEp
>>398
村上が完全試合やりかけた時は
どんでんが後でご褒美に小遣いやったらしいけどな
0420それでも動く名無し (ワッチョイW 9e80-bakq)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:37:44.95ID:asc6MTMS0
>>322
完璧な翻訳やと思うわ
どん検1級持ちか
0421それでも動く名無し (ワッチョイW 6334-uIvp)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:37:45.69ID:50jB/Lbq0
>>393
TENGAにしか見えん
0422それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-bIam)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:37:49.51ID:iGf9sLi5p
>>405
なんか草
0423それでも動く名無し (オッペケ Sr03-/QJt)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:37:51.05ID:Izxk4vWNr
>>393
ウミヘビやん
岡田の私服ってプロ野球選手のヤクザっぽい私服特集みたいなやつのイメージや
0424それでも動く名無し (ワッチョイW cb3a-BWer)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:37:53.69ID:JRM+pIqT0
>>386
アヘ二塁打好き
0425それでも動く名無し (オッペケ Sr03-b1Gs)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:37:55.06ID:SHx1w3U9r
菌のスレタイ並木のせいにしてるけど田口が打たれただけやん
後逸無くても普通にヒットからの四球で1、2塁か1、3塁かの違いでしか無い
0427それでも動く名無し (ワッチョイ 6f06-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:37:56.71ID:1H94h3pv0
原口が両翼普通にやれるなら捕手2人制も考える余地あるんやけどな
どこも守らせれない時点できついわメイン捕手2人の打撃もちょっと厳しいし
0428それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-1Zgj)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:38:02.24ID:i0mp9xAXa
>>393
ジャイアンかな
0429それでも動く名無し (ワッチョイW 9fa9-E1tJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:38:10.63ID:IoEUWXjO0
>>386
打撃フォーム固まってない不調の時の成績含めてops.800越えは凄いわ
0430それでも動く名無し (ワッチョイW 3ad9-zyhh)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:38:11.64ID:+6nfLFO40
>>386
佐藤って.350とか打てることはないんかな?
正直.350 20本でええから率伸ばしてほしいわ
0431それでも動く名無し (ワッチョイW 1a79-5dvd)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:38:12.95ID:p19e9GWi0
青柳への辛辣などんコメがあったから今日は西勇の勝ちワザと消しに行ったんかと思ったわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:38:22.82ID:MHbNZ3bJ0
阪神ファンがトレンド入りしてるから見たらまーたヤクルトファンが阪神ファンの民度ガーやってて草も生えんわ
コイツらほんと気持ち悪い心底全員死んで欲しい
0434それでも動く名無し (ワッチョイ 9f56-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:38:33.77ID:KfYOQXBl0
>>308
ノイジーの顔イッてるな
0435それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:38:37.21ID:c2D/bqPR0
>>386
最近のスイングヤバくない?
吉田正尚みたいな振りしとるわ
0436それでも動く名無し (アークセー Sx03-7xuJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:38:37.79ID:yxW7CO7qx
最近佐藤、逆方向に長打打ってたからダメになるパターンかな~と思ってたんやがな
9回ツーアウトから初球引っ張りでアレよ
もう絶頂や
0437それでも動く名無し (ワッチョイW ca02-Mqpl)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:38:45.64ID:JX+5SZRH0
>>416
悲しき野球マシーンにそういうこと言うな
0438それでも動く名無し (ワッチョイW 6b04-qx9V)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:38:47.44ID:x53RNdhy0
>>386
2年連続20本打ってるからそりゃ凄いよ
0439それでも動く名無し (オッペケ Sr03-/QJt)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:07.45ID:Izxk4vWNr
>>433
他球団の選手にサイン盗みだとか言い出す連中には負けるわ
0440それでも動く名無し (ワッチョイW d30a-HaW2)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:09.71ID:zbrYz8620
>>417
打点打率は余裕で超えられそうやぞ…
0442それでも動く名無し (ワッチョイW d325-jxvZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:18.12ID:Yfz0tId50
岡田でベンチが暗くなるとはなんだったのか
笑わん言ってた当人が大笑いやんけ
0443それでも動く名無し (ワッチョイW c657-ZM+F)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:19.87ID:dos6XDtV0
第56回ドラフト
2020(令和2)

1位 佐藤輝明
2位 伊藤将司
3位 佐藤蓮
4位 栄枝裕貴
5位 村上頌樹
6位 中野拓夢
7位 高寺望夢
8位 石井大智

ほんまこの年のドラフト地味に凄すぎやろ
0444それでも動く名無し (ワッチョイW 03b6-zZCg)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:22.45ID:7Rd2p7Ll0
>>398
大昔南海で野村は江本に「これで美味いもん食えや」って封筒渡して
ウキウキで開けたら割り箸だったんやっけ
0445それでも動く名無し (ワッチョイW db3f-aTPL)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:31.44ID:ik1xsixa0
>>178
オリがクソ過ぎたこととか一生忘れんわ
0446それでも動く名無し (オッペケ Sr03-/QJt)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:33.65ID:Izxk4vWNr
>>443
派手定期
0447それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp03-83KN)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:34.11ID:Yy9Wo7FKp
近本 .321
木浪 .316
中野 .311
大山 .303

3割打者が4人もいる
0448それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp03-ISS0)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:41.65ID:NF9eYt4Gp
岡田おじいちゃんなんて選手が「この人を漢にしたい!」って思わせるような感じないのになんかそう言うのあるんかな
孫ぐらい歳離れてるもんな
0449それでも動く名無し (ワッチョイ b31a-owa4)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:43.70ID:BKFurbNR0
>>386
五月 (69-21).304 5本 19打点 出塁率.377 長打率.623 OPS.1.000
0450それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-7RsA)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:43.80ID:3+pTzS31a
虚カスだけど阪神さん田口打ってくれてありがとう
見下す発言する前から嫌いだったから最高!
0451それでも動く名無し (ワッチョイ 5f3f-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:52.30ID:9ZpAizAU0
>>374
湯浅と加治屋を輩出したゲーセン近くに建てろ
0452それでも動く名無し (ブーイモ MM86-zyhh)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:53.23ID:Yxt2JD1bM
ヤクルトの殺人野球ホンマどうにかしろよ
今日も2発当てられてるし明日もエグいの来そうやな
0453それでも動く名無し (ワッチョイW af58-KZKS)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:54.51ID:6m7TKIVD0
大山四球→佐藤初球フルスイング

この流れ素晴らしすぎん?
0454それでも動く名無し (ワッチョイW 0bb8-9BgA)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:56.97ID:pFFdo87V0
>>409
毎試合監督賞で何十万飛んでたら若手のヤル気半端ないやろなぁて
0455それでも動く名無し (ワッチョイ ca58-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:40:04.54ID:o01aZJEv0
西勇の打たれても抑えても毎回ベンチの前で応援する姿勢は評価するわ
0456それでも動く名無し (ワッチョイW d325-jxvZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:40:08.90ID:Yfz0tId50
>>409
中日でも配りまくったやつやしな
金引っ張ってくる力がおかしいよ
0457それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-1Zgj)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:40:19.21ID:i0mp9xAXa
佐藤って40本40盗塁型なんかな
盗塁の意味はさておき4040って阪神至上おるんか?
0458それでも動く名無し (ワッチョイW 0606-b/mO)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:40:31.46ID:takRXJzW0
>>370
セオリーで采配できて選手起用に意図を感じる監督は有能やと思う
でもどんでんが実際監督なって、完全試合村上の交代だけは意味分からんかった
それ以外の梅野起用中野バントとかはまだ意図がわかるからいいけど
0459それでも動く名無し (ワッチョイW af58-KZKS)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:40:40.61ID:6m7TKIVD0
>>457
そもそもプロ野球史上おらんやろ
0460それでも動く名無し (ワッチョイW 9f3f-bkWp)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:40:40.97ID:cFnANoHE0
>>426
ヤクルト・高津監督 9回2死、並木のプレーに苦言「顔に当ててでもという気持ちがなかった」

ヤクルト・高津臣吾監督監督が、九回2死からの並木の痛恨の後逸について「何とかしてやろうという気持ち、顔に当ててでもという気持ちはなかった」と苦言を呈した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/438fc967e33f0d841397124eaebd58625c16215b

矢野先生は顔で止めろなんて言わないぞ
0461それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-1Zgj)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:41:00.67ID:i0mp9xAXa
>>459
じゃあやれ😡
0462それでも動く名無し (ワッチョイW 0601-BWer)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:41:01.84ID:3Kt/XdOf0
>>308
じゃがいもみたいな糸原カワヨ
0463それでも動く名無し (ワッチョイ 46e7-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:41:02.93ID:zaJvMd1l0
>>433
正直ヤクルトって球団ごとガラ悪すぎるからファン増えへんのちゃうか
あんなチーム東京民には受けんやろいっそ茨木あたりに移転したら空気合うやろに
0464それでも動く名無し (ワッチョイW c653-ooHU)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:41:03.93ID:FhrsmfSC0
しかしradikoで聴いてて思ったけど森岡あれほんまヤバすぎるやろ喉どうなってんねん
0466それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-1DFD)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:41:27.34ID:JV2s8Fes0
>>433
試合に負けたからせめて民度では勝ってると思いたいんや
0468それでも動く名無し (ワッチョイW c616-otnf)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:41:32.25ID:u4NZr6sb0
歩いてまえ打線

四球数
1近本・村上 27
3大山 24
4テル 21
5中野 20
0469それでも動く名無し (ワッチョイ 063f-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:41:33.57ID:GG+Mj9Sp0
タダ同然で移籍してきた中堅投手が一年目大炎上するのって阪神的には成功フラグやからね

加治屋
1年目 7試合 7.94
2年目 39試合 2.43
3年目 16試合 0.00

桑原謙太朗
1年目 6試合 8.53
2年目 一軍登板なし
3年目 67試合 1.51
4年目 62試合 2.68

加藤康介
1年目 4試合 10.13
2年目 41試合 0.83
3年目 61試合 1.97

高宮和也
1年目 1試合 27.00
2年目 22試合 2.89
3年目 52試合 3.03
0470それでも動く名無し (ワッチョイW 9e80-bakq)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:41:33.72ID:asc6MTMS0
>>398
村上の完全試合交代させた時はどんでんが村上になんかあげたらしいで
0471それでも動く名無し (ワッチョイ 3a3a-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:41:34.71ID:6ylATdAi0
>>457
まず40本打ったのが掛布ブラゼル金本くらいやろ
0472それでも動く名無し (ワッチョイW 0bb8-9BgA)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:41:39.56ID:pFFdo87V0
>>447
3割とかここ5年くらいシーズン途中ですら3割打ったやつおらんのちゃうかなって
0474それでも動く名無し (ワッチョイW 037e-JL0j)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:41:48.52ID:qXFl8a+c0
>>308
加治屋ええわあ
今日もよう火消ししてくれたし
0475それでも動く名無し (アークセー Sx03-7xuJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:41:49.80ID:yxW7CO7qx
>>351
開設する←そらね
投稿する←ええやん
コメント見る←ほどほどにしとけよ
交流する←やめとけ…
エゴサ←やめろ😡


こんな感じ
0476それでも動く名無し (ワッチョイW 3acf-cyux)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:41:52.18ID:0DXYQ+Lw0
>>467
あれホンマ草
0477それでも動く名無し (ワッチョイW 4eb8-6uBr)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:41:54.23ID:9vgQdrvp0
>>457
NPBじゃいない
MLBでもバリーボンズ以降いるのか?
0478それでも動く名無し (ワッチョイW af58-KZKS)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:41:58.45ID:6m7TKIVD0
>>426
先生なら「勝負しにいった結果やし俺はこれからも期待してる」とかやろ
0480それでも動く名無し (ワッチョイ ca58-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:42:05.06ID:o01aZJEv0
>>386
去年もビジターじゃOPS.900ぐらいあったもんな
甲子園で10本以上打ったらだいぶ見栄えも変わるやろな
0481それでも動く名無し (オッペケ Sr03-/QJt)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:42:08.46ID:Izxk4vWNr
>>471
バース😡
藤村😡
0482それでも動く名無し (ワッチョイW b364-fMV4)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:42:09.19ID:5+LhTenh0
和気藹々と笑顔で行こうという方針で真顔を見せるより
ワシは笑わんと豪語してるのにニコニコが溢れてしまう方が
絶対雰囲気もよくなるよな

どんでん分かっとるわ
0484それでも動く名無し (ワッチョイ 46e7-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:42:25.43ID:zaJvMd1l0
誤字ったわ
0485それでも動く名無し (ワッチョイW 3acf-cyux)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:42:26.16ID:0DXYQ+Lw0
>>469
おーええやん
柳瀬はどうだったんやろ
0487それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-joNW)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:42:31.83ID:rt1ymm2Aa
佐藤は可哀想やけど左打者+甲子園で40本だのHR王だのは無理や
今と比べて昔の飛ぶボールですらブラゼルとお薬疑惑のアニキしかやった事ないんやから
.280 25本 15盗塁 OPS.900を目指していけ
0488それでも動く名無し (ワッチョイW d30a-HaW2)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:42:35.48ID:zbrYz8620
>>412
5月で既に5本打ってるのに
0489それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-jxvZ)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:42:46.77ID:on00xQUfa
>>308
西と梅野兄弟やろこれ
0490それでも動く名無し (アークセー Sx03-7xuJ)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:42:48.39ID:yxW7CO7qx
>>443
サトレン乱数調整みたいな扱いされるようになって叩かれなくなったの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況