X



【緊急悲報】巨人横浜3ゲーム差WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:10:00.95ID:YoG8P1G40
あれ?
0002それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:10:12.57ID:YoG8P1G40
これもしかして2位あいてる?
0003それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:10:25.79ID:Er+YiviK0
まさかね
0004それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:11:18.49ID:9YsZ+7lw0
ハメさん?
0005それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:11:26.19ID:XlZ7Y2Um0
目指してるのは優勝やが
0006それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:14:50.26ID:+lS+zmR3a
あのリリーフ陣じゃAクラスも無理やろ
当の虚カスもそれを察していてY燿大の成績だけでホルホルしてるやん
0007それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:15:08.41ID:8XZyj1zJ0
怪しいな
0008それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:16:02.32ID:ZyK34Ezx0
ベイも段々先発も崩壊し初めて来てるな
0009それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:18:55.48ID:Wd7GCJT0a
六連敗が痛かったな
てか阪神が負けなさすぎやわ
0011それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:19:57.06ID:YTbDmKoS0
>>4
お!いいねぇ!君!俺と話そう
0013それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:20:46.30ID:Dzjixhp30
バウアーいつなんだ
0014それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:22:40.65ID:B8wJJiK90
巨人先発揃ってきたし中川も戻ってきたし中田帰ってきたし菅野ももうすぐ戻って来るし
Vやねんの再来しそう
0016それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:24:50.23ID:WW/2w6ned
阪神が得するだけという
0017それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:25:18.80ID:ZyK34Ezx0
原監督の言葉的に岡本レフトになるっぽいからどうなるかやね
0018それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:26:28.41ID:l63lnU4w0
>>14
ちな巨やけど菅野には期待すんな
0023それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:28:11.35ID:ZyK34Ezx0
>>18
井上メンデスの方がまだ期待できるよな
0024それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:28:33.17ID:bzbLcnDt0
宮崎が打たんと勝てない
0025それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:29:10.04ID:cZHvGSbZ0
巨人嫌いだが今年は強いわな
秋広だけじゃなく丸坂本ウォーカーが打つから手つけられない
0026それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:29:25.30ID:NgeXfCuvp
横浜と潰し合いしてくれ
0029それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:29:55.29ID:PkjeEsQra
阪神ゲキ的にかわりすぎやろ
四球拒否打法してたやつまできっちり四球取るようになってるし
スーパー有能連れてきたとしてもそんなすぐかわるか?
0030それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:30:04.79ID:l63lnU4w0
>>23
菅野は正直メンタル病んだかサボり癖ついた
0031それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:30:47.11ID:ctqvDMYo0
>>17
そうするとウォーカー抜ける感じか
0032それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:30:55.49ID:HtRW5eiRp
勝手に戸郷山﨑に苦しんでる馬鹿打線
0033それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:30:59.46ID:gg5aeLHs0
ついでに元巨人のせいで阪神との差が開いた
0034それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:31:04.96ID:ZyK34Ezx0
>>30
エースじゃなくなった途端に責任感無くなってて草
0035それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:31:52.86ID:M46CC1Vv0
>>31
交流戦でDHウォーカーという最終形態くるから
0036それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:31:57.48ID:ntHh+Shsa
2mの若手生え抜きが1人いるだけで悲壮感なくていいわね
横浜も京田のところに森がハマったら勢い乗りそうなんだけど
0037それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:32:41.04ID:Q8SLvFFCd
ちな巨だけど阪神に勝てる気せーへん
0038それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:33:06.35ID:V+wLfPxDa
>>36
松田だ長野だ梶谷だから比べたら試合の楽しみが違うわ 秋広がスタメンにいるだけでシコれる
0039それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:33:18.87ID:ocqFmrGP0
>>37
ルーキー、桐織、意味分かるか?
0040それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:33:30.00ID:pbLwswojp
巨人ってなんだかんだ中継ぎ戻ってきてるよな
中川が計算つけばもう阪神とも分からんぞ
0041それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:33:38.06ID:PfCGGW250
ファースト中田、サード岡本、秋広外野でええやん
0042それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:33:56.87ID:ctqvDMYo0
>>35
DHウォーカーとか最高やん
コイツの為にあると言っても過言ではない
0043それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:34:00.67ID:oTzwZIef0
>>29
球見ろって言われただけで成績残しながら四球取れるようになる近本中野凄いわ
0044それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:34:18.04ID:DRBwIsrJ0
おいおい最下位になって原をシーズン途中でクビにする計画がオジャンやんけ
0045それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:34:33.29ID:M46CC1Vv0
>>39
左だろ?巨人の負けやで 大竹もついでに多分無理や
0046それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:35:24.65ID:lKYeBba10
阪神戦でキッチリ三タテされて現実思い知らされそう
0047それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:35:28.19ID:/+pyWPb70
中継ぎがね…
0048それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:35:31.20ID:qDEO4drFp
なんやかんや岡田と原だなセリーグは
中日も早く落合にしろよ
0049それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:35:45.07ID:07jHY4xG0
なんだかんだ戦力整えてきてる原やるやんけ
0050それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:35:54.37ID:ZyK34Ezx0
>>40
いや言うほど戻って来てないやろ、防御率10点台のPが一軍にいるくらいやし3点台未満なんて今一軍にいる中やったら1人しかおらん
0051それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:36:15.99ID:MNpBFXTjd
巨人は広島横浜と4位争いが関の山
0052それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:37:15.20ID:zL3OCVES0
巨人横浜広島が適度に争ってくれて虎高笑い
0053それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:37:18.62ID:MIQb0yqq0
>>45
2軍で防御率5点台や
0054それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:37:28.26ID:mowifEJO0
昨日赤星がボコられたのもう忘れたんか虚カスくん
中継ぎはあのザマぇまともな先発戸郷ぐらいしかおらんやん
更に言うなら菅野ももう劣化の一途やし
0055それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:37:30.03ID:07jHY4xG0
ぶっちゃけ先発ローテも若すぎて後半どうなるかわからんし巨人は未知数すぎる
計算できそうなのは打線だけ
0056それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:37:33.37ID:DjCcPDLs0
>>51
3位はどこがなるんや?
0057それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:38:25.46ID:DjCcPDLs0
>>55
打線も秋広と大城はどうなるか分からんやろ
0058それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:38:59.15ID:2zspU539a
今日は完封でも思い出すんや中継ぎの悪夢をそんなに甘くないで
0059それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:39:00.94ID:dQrdvuRha
>>54
ピッチャー3人しか使ってなくてあれなら上等や ちょっと前なら二桁いかれてたやろ
0060それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:39:12.80ID:nXTbWtfSd
>>6
Aはいけるやろ 
他の3球団もゴミばっかやん
0061それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:39:21.92ID:r9hYaNhd0
実はここ数週間中継ぎの防御率割とええんよな
0062それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:39:28.14ID:mowifEJO0
まぁ阪神戦でも流石に桐敷相手には勝てるでしょ
あいつに負けるようじゃ終わりだよ
0063それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:40:03.55ID:M46CC1Vv0
>>53
えぇ… 阪神先発余ってるんじゃなかったんか
まあこっちの先発も不安定だから乱打戦になって中継ぎで負けそう
0065それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:41:10.70ID:1aJ2p5WF0
翔さん復帰させたら連敗しそう
0066それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:42:14.09ID:Q8SLvFFCd
>>63
ホームランでしか点取れない打線だから甲子園で乱打戦は期待できないぞ
0068それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:42:56.12ID:ocqFmrGP0
>>63
急遽中継ぎを2人先発調整させてるぞ
0069それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:43:00.04ID:tX6DWD+40
翔さんはともかく菅野ってどこ行ったんや
0070それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:43:42.41ID:ntHh+Shsa
そういえばブリンソンって干されたんか?
面白外人なんだから使えや
0071それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:44:04.15ID:M46CC1Vv0
>>66
流石に2軍防御率5点台からはヒットで点とってくれるやろ ヤクルト市川からそんなに点取れなかった時点で若干怪しいけど
0072それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:45:07.71ID:OKb8XJgu0
>>63
どこに余ってる要素があるんだよ
開幕2戦目から代役でもう通用しとらん秋山が出てきて今は西純が失格青柳絶不調で二軍Bケラーどっかいったと散々やぞ
0073それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:45:10.51ID:z4FTOR9v0
あの中継ぎで勝てるんだから平良の言う通り中継ぎなんてチームに貢献してないんだろうな
先発と守備が鉄壁なら負けようがないわ
0074それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:45:35.52ID:Q8SLvFFCd
>>70
ウォーカー冷えてきたし今日スタメンで出るんじゃない?
0075それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:45:38.63ID:nZNMab8Xa
>>70
東に4-4だから明日出るんじゃないか?むしろ出なかったらおかしいわ
0076それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:46:26.70ID:xyO5mfAwd
>>65
ワイもちょっと不安や
でも最近全然点取れてないからやっぱいてほしい
0077それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:46:33.79ID:pbLwswojp
>>50
鈴木もしくは三上が上手くいってここに中川が帰ってきたら大勢と併せてもう十分盤石じゃないか?
0078それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:47:34.97ID:/+pyWPb70
>>73
割と大差つけて7回まで先発が投げても残り2回で追いつかれたり1点差まで迫られてたりするんだよなぁ…
0079それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:48:22.88ID:xyO5mfAwd
>>39
初物は打てないンゴ
0080それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:48:37.67ID:M46CC1Vv0
>>72
大竹村上と開幕前は知らなかった戦力が沸いてきたのに足りないのか… 青柳はまあ実績あるし戻すやろ
まあ巨人なんか菅野が寝違えたせいで育成ルーキー投入してるレベルだからな
0081それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:49:00.66ID:wFYqcRR60
巨人のが強いわ
打線は両方いいけど巨人のが勝負強い
でも投手がどちらも難
0082それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:49:13.92ID:YAqr3J1gp
菅野抑えで大勢先発プラン
0083それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:49:25.18ID:5TAtSkg9a
これは交流戦大事ね

(*^◯^*) パリーグわかってんだろうな
0084それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:49:39.36ID:2NzUJsp30
阪神は投手に怪我人でまくってるからな
2軍も投手が足りないから無茶苦茶な運用してる
0086それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:50:29.08ID:UALY8HT/0
>>70
多分中田が帰ってきたら左から岡本丸秋広の並びになるから丸秋広を事前に慣らすために出してると思う
レフトならウォーカーの方が打つし
0087それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:50:48.32ID:tlKqmIXP0
原が急にまともなんだよな
福祉課の人とかが家に来たときの認知症の爺ちゃんみたいだわ
0088それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:51:21.83ID:UALY8HT/0
煽られるからまだ名前は出さないけど中継ぎは1人本気で期待してる奴がいるからファンとしては楽しみ
先発は4枚安定してるから煽られる筋合い無いしな
0089それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:51:28.21ID:Op0CiSoZa
現状阪神を止められるチームがないんだよな
金曜からの巨阪戦次第じゃ交流戦で大コケでもしない限り阪神独走あるわ
0090それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:51:39.59ID:NcDup1Fv0
>>83
最初は楽天やろ?
大丈夫や
0091それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:52:02.07ID:xyO5mfAwd
阪神は7点差でも追いつくし今日みたいな2アウトから逆転もあるからこえーわ
巨人は何点あっても中継ぎで逆転されそうで怯えてるのに
0092それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:52:09.46ID:zL8pqPbH0
まあ今日戸郷完投してくれたからいけたけど先発リリーフ陣怪しすぎるから明日と阪神戦怖すぎるんやけどな
0093それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:52:24.39ID:UALY8HT/0
横浜との差の話なのになんで阪神???
今の阪神に勝てるチームなんてないだろ
阪神が失速するかしないか、やろ今シーズンは
0094それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:52:24.55ID:F7vJDk0l0
交流戦で落ちないようなら阪神優勝やないの
大失速要素もないし
0095それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:52:53.53ID:lA8ClC1sp
交流戦は中日に頑張ってもらうように土下座してお願いしなきゃいけない立場なのわかってんのかなこいつら??
Aクラスがどうとか浮かれてる場合ちゃうんやけどな
またセカンドリーグ煽りされてもええんか??
0096それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:52:56.69ID:M46CC1Vv0
阪神は抜けて強いなほんと 近本中野がやべえ 佐藤大山も打つし 打線が去年レベルの冷え冷えにならない限り勝てるやろ
0097それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:52:58.44ID:twUX5Wah0
バウアーとかいうゴミクソどうにかならんの?
こいつメジャーでサイヤングなんやろ?
0098それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:53:10.00ID:/+pyWPb70
>>91
5点差あっても安心出来ないリリーフ陣おかしいよ…
0099それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:53:10.32ID:2k1tonej0
>>89
優勝するにしてもどっかで必ず転けるよ
歴史が証明してる
0100それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:53:13.98ID:um/hjI0/d
>>94
怪我したら一瞬だよ
センターと先発の層は薄い
0101それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:53:24.68ID:KgHfj6+G0
翔さん戻ってきて言うほど変わるか?守備の穴が怖いわ
0102それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:53:28.54ID:lKYeBba10
やっぱどんでんって名将なんやなってのを感じる
0103それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:53:49.09ID:TGhEBMwId
>>89
例え巨人戦3連敗してもこのままなら優勝ちゃう
0104それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:53:54.46ID:ocqFmrGP0
パには中日よりチームwar低いチームが3つあるからな
下手に取りこぼすと致命傷になる恐れがある
0105それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:54:01.03ID:O0BRYplv0
>>43
待てのサインやぞ
0106それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:54:11.11ID:vD3VI/TZa
どんでんの時点で3タテも食らわなそう
阪神独走で18年ぶり?の優勝ちゃう
0107それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:55:05.99ID:wMyLzGVDa
>>98
ヤクルト戦の9回に1点入って6-1になった時みんなこの一点はデカいって喜んでたの草 4点差と5点差の安心感がこんなに違うの初めてだわ
0108それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:55:22.38ID:xyO5mfAwd
横浜は宮崎佐野牧もええが関根がすごいな
0109それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:55:56.69ID:5/0PwPpK0
流石に今年はいけるやろ
Vやねんは無いで
0110それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:56:03.25ID:eNTQFPpo0
横浜阪神も3ゲーム差なんだ(*^◯^*)
0111それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:56:21.00ID:w7RYpHf4d
>>108
佐野は走塁守備酷すぎて指標マイナス定期
0112それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:56:49.71ID:wX8jIol80
あのリリーフじゃ厳しすぎるわ
0113それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:57:13.35ID:5TAtSkg9a
まだコロナ蔓延があるから
Vやねんないとは言えない
0114それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:57:18.37ID:jridJN+80
セは広島ぐらいしか苦手やないし交流戦5割で行ってメンデスか菅野戻ったら普通にいけるな
0115それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:57:25.08ID:M46CC1Vv0
いうても横浜阪神3ゲーム差やろ?全然分からん
巨人はまあ…うん 3位に入れば良いけど広島に弱いからなあ
0116それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:57:30.73ID:r9hYaNhd0
どんでんもそうやけど矢野先生が育てた生徒たちやで
阪神をA常連にしたのは並大抵の事やない
0117それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:58:01.14ID:65oWhFi9d
今週で広島に抜かされそう
もうBクラスは嫌や
明日抜かれるかもしれん
0118それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:58:15.36ID:4hyPEHBJ0
方程式ないチームがリーグ優勝した例
0120それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:58:45.80ID:/+pyWPb70
>>107
挨拶代わりの連続四球で交代させられてからの他人のランナー背負って飛翔ってパターン多すぎて4点じゃあっという間に吐き出されるからなぁ…
中川鈴木らでちょっと変わればええけど
0121それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:58:51.16ID:wz2lYQDZM
そもそも巨人は5位予想やったやろ今が出来すぎ
優勝するとしたら阪神ヤクルト横浜のどれか
横浜が逆噴射ヤクルトが低迷の時点で阪神優勝しかないやん

横浜の優勝見てみたかったんやけどな
0122それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:59:10.45ID:WHg4RWWsa
>>117
中日弱過ぎるからな… 負け越してんだけどさ
まあこの時期のABなんかどうでもええわ
0123それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:59:34.46ID:7G6B5CCqa
阪神↔横浜 たった3ゲーム差
横浜↔巨人 たった3ゲーム差
巨人↔広島 たった0.5ゲーム差

これ巨人広島も優勝普通にあるやろ
0124それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 00:59:54.06ID:4hyPEHBJ0
当然こっから波はあるやろけど現状では阪神優勝最有力やろな
0126それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:00:04.90ID:pbLwswojp
阪神も巨人も打線良くて二遊間カチカチやからチームとして強いと思う
多少投手が悪くても勝てるチームやろこれ
0127それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:00:08.65ID:hV9kIO4X0
横浜落ちてきたな
0128それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:00:32.55ID:um/hjI0/d
>>119
ヤクルト戦で死球受けてから宮崎冷えてるよな
可哀想
0129それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:00:36.05ID:65oWhFi9d
交流戦はロッテやばくね?
投手のお陰で勝ってるチームかと思ってたらめっちゃ点いれてるやん
強すぎやろ
0130それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:02:40.99ID:M46CC1Vv0
>>129
でも1割のポランコが4番の打線だからな…
投手は本当に凄いっぽいけど 種市とかいう投手全然知らんし見てみたい
0131それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:02:46.23ID:ntHh+Shsa
まあ交流戦も死のロードもあるしなにより珍さんだから
ただ巨人はいくらなんでも後ろうんちすぎるやろ
まともなリリーフ楽天とかから貰っといた方がええで
0132それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:02:57.80ID:r9hYaNhd0
先月まで横浜優勝と叫ばれてたのにな
一月で横浜阪神がここまで変わるとは
0133それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:03:19.90ID:4hyPEHBJ0
巨人はけつあなヤジ禁止で坂本復調させてトレードで中継ぎ補強して、と課題は一つ一つクリアしとるから安定はしそう
0134それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:03:35.84ID:7G6B5CCqa
内緒やけど阪神は先発ローテ4枚(うち3枚はローテ実績無し)しかおらんのと中継ぎも現状2~3人しか信用できる奴おらんからガチで火の車やで😘
ちなみに二軍も怪我人と爆発炎上するだけの人数合わせしかおらん🙂
0135それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:03:45.87ID:RRyMiLGb0
数年前に香月スタメン起用して好調で勝ってた時を思い出すわ今の巨人
0136それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:04:19.73ID:l63lnU4w0
>>54
戸郷グリフィン伊織横川はそこそこ計算できるからあと2枚や
0137それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:04:22.03ID:PL/L4s4DM
首位独走!


あ、あれ?
0138それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:04:24.25ID:5TAtSkg9a
カギを握るのはバウアーか
再生数伸びそう
0139それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:04:41.78ID:dAR/af8X0
アンチ乙
今永とバウアーとオースティンが戻ってきたら独走するぞ
0140それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:05:00.60ID:1aJ2p5WF0
バウアーはロクに活躍しないまま交流戦に突入か
0141それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:05:03.22ID:+RRHjAoJ0
村上大竹の活躍はさすがに誰も予想してなかっただろ
青柳と西は不調だから阪神もそんな独走する感じでもない
0142それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:05:17.33ID:Cn7ZU6pxa
>>131
楽天もリリーフうんちだから鯖トレも期待できないんだよな 中川が全盛期の輝きを取り戻すか若手が覚醒するとかがないと救援防御率5点から抜け出せん
0143それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:05:22.63ID:RCoLFM/v0
丸の不調はなんやったんや
0144それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:05:36.09ID:7G6B5CCqa
>>124
Deが首位だった頃はDeが最有力って言われてたし結局チームの調子次第やんけ
0145それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:06:04.91ID:wz2lYQDZM
村上大竹が前半だけの確変なら話は別やがな
そういう気がせん
0146それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:06:07.10ID:65oWhFi9d
>>134
そうなんや
先発も中継ぎも余裕なイメージあったわ
村上大竹イトマサ当てないでください🥺
0147それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:06:08.52ID:eFc3fadd0
バウアー金曜やっけ?
ここでダメなら帰国しそう
0148それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:06:16.94ID:jTkxnboK0
ワイ巨的には借金返せただけ上出来だと思うわ
今シーズンうんこまみれで終わる思ってた
0149それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:06:34.34ID:1aJ2p5WF0
>>143
丸の不調って毎年あるやん
0150それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:07:17.71ID:4hyPEHBJ0
>>144
ワイは言ってない✋
0151それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:07:25.72ID:jwunrEiA0
翔さん戻ってきたら流石にサード岡本に戻すんやろうな思うてたらレフトあり得るんか
0152それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:07:36.35ID:RCoLFM/v0
>>149
そうなんか
春先不調な感じやろか
0153それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:07:42.23ID:65oWhFi9d
>>148
4月はガチで今季最下位だと思ったわ
0155それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:07:56.99ID:jwunrEiA0
>>149
広島時代から意外と長引くタイプやったやよな
0156それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:08:25.20ID:07jHY4xG0
>>143
逆バビ
0157それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:08:29.15ID:spe+MZ3o0
バウアーと菅野交換すへ
0158それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:08:34.77ID:F7vJDk0l0
巨人菅野いつ戻ってくるか知らんけどまともに投げられんとキツいな
岡本がブレイクした年みたいな成績なのと若手有望株出てきてて楽しみあるのはええことやけど
0159それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:08:38.83ID:r9hYaNhd0
下馬評では横浜の先発陣ポジ要素の塊見たいやったのに今や凄い事になっとるからな
横浜の先発、巨人の中継ぎ、中日の野手陣でドリームチームや
0160それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:08:53.73ID:jTkxnboK0
>>153
打線もあれやったしマジで先が見えんかった
0161それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:08:56.57ID:/+pyWPb70
>>148
もう老人ホームじゃなくなった時点でポジれるまである
0162それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:08:57.62ID:qLaJ9Hl30
ちな巨やが
今週6連敗無くなってホッとしてるくらいや。それくらい特に阪神には苦手意識ある
てか純粋に強いだけなんやけどな阪神が
0163それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:09:08.12ID:7G6B5CCqa
>>146
週末カードは桐敷大竹才木だから最悪でも桐敷のとこで1勝はできるぞ🥺
0164それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:09:12.00ID:Z6He8t9Ca
元巨人投手が6度目の逮捕 住宅に侵入し現金や貴金属など計7100万円相当を盗んだ疑い


現金や貴金属など計約7100万円相当を盗んだとして、住居侵入と窃盗の疑いで、プロ野球巨人の元投手で職業不詳の宮本武文容疑者(32)=和歌山市梶取=ら男6人を逮捕した。かつて宮本容疑者はラウンジを無許可で営業したとする風営法違反容疑で逮捕され有罪判決を受けるなど逮捕は6回目。

岡山県の倉敷高からドラフト2位で巨人入りし2012年に引退した。

https://www.nikkansports.com/m/general/news/202305240001600_m.html?mode=all
0165それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:09:14.94ID:M46CC1Vv0
>>151
AHRAが固い内野がお気に入りのようでな クソリリーフは打ち損じか門脇吉川坂本のファインプレーでしかアウト取れないから分かるけど
0166それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:10:03.17ID:65oWhFi9d
>>159
巨人が打てないだけかもしれんが横浜は今はいい感じやぞ
ヤクルトの先発にしろ
0167それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:10:13.81ID:jwunrEiA0
横浜はソトが調子上げてきたっぽかったのにオースティン使いたかったんかな
守備的に併用しかできんしあんまプラスには働いてないんか
0168それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:10:16.91ID:wX8jIol80
あと打撃が強いみたいに言われてるけど得点圏1割のやつばっか
0169それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:10:35.96ID:ntHh+Shsa
いうて横浜は週末に今月唯一のボーナスステージやからね
バウアーの癖があるとして中日が見抜いてるかは別問題
0170それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:10:36.99ID:/+pyWPb70
>>163
ルーキー、桐敷の試合落としたら3タテあるなこれ…
0171それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:10:52.59ID:DRBwIsrJ0
巨人なんて先発が戸郷だけで最下位予想されまくってたのになw
0172それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:11:06.91ID:jwunrEiA0
>>165
岡本が下手とは言わんけど門脇上手いしな
0173それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:11:12.01ID:2NzUJsp30
5月以降の横浜見てたらまあ普通に横浜は抜くわ
その後維持できるかはしらんけど
0174それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:11:42.62ID:2S4XSzS5a
優勝はどんでんでいいのでCS行きたいです
巨人ファンだがどんでんの胴上げも見たい
0175それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:12:22.05ID:/+pyWPb70
>>169
とりあえずど真ん中でもええから速球投げ込んどけば抑えられるのはK-鈴木で証明出来たしバウアーも速球ゴリ押しでいけそうな気がする
0176それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:12:44.22ID:5TAtSkg9a
どんでん胴上げされるんか?
ギックリ腰とかにならない?大丈夫?
0177それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:12:47.36ID:7G6B5CCqa
巨人さん1回だけでいいからこのスタメンやってくれんやろか🥺

(左)梶谷
(中)丸
(遊)中島
(三)岡本
(一)中田
(ニ)松田
(右)長野
(捕)小林
0178それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:12:53.50ID:r9hYaNhd0
たぶん広島は上げてくると思うわ
横浜、巨人、広島は結構な接戦になるんちゃうか
0179それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:13:08.15ID:Z6He8t9Ca
巨人ファンはおまえさん達を忘れたのか・・・
0180それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:13:19.22ID:dhBLrCGt0
結局巨人が上がってきてるのほんとつまんね
0181それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:13:21.93ID:/+pyWPb70
>>177
特別養護老人ホームよみうりの里やん
0182それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:13:38.99ID:65oWhFi9d
>>163
初物は打てないぞ🥺
阪神に戸郷でしか勝ててないし3タテこわい
0183それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:14:02.27ID:dhBLrCGt0
>>177
タイムリープかな?
0184それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:14:11.59ID:pbLwswojp
>>177
内野守備やばいことになりそう
0185それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:14:15.18ID:dxlNkqk9a
>>174
横浜とのCSなら正直戸郷伊織で勝てるんちゃうかと思える まあCS行ける気今のところしないけど
0186それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:14:44.43ID:wFYqcRR60
阪神は強すぎて阪神ファンですらあんま盛り上がってないよな
巨人ファンのがポジると思うわ
0187それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:15:13.65ID:65oWhFi9d
阪神大竹vsソフトバンク見たいけどやらんかな?
0188それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:15:25.38ID:dxlNkqk9a
>>177
これ岡本がかわいそう過ぎるだろ
0189それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:15:26.86ID:YWYGm90M0
中日弱すぎるのに3タテにされたのあれなんだったんだろう
0190それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:15:42.48ID:5TAtSkg9a
訓練された阪神ファンは最後のその時までハメ外さない
大きなトラウマがある
0191それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:15:57.96ID:QI4cPD+h0
戸郷の使い方は東尾が松坂酷使してたの思い出すわ
0192それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:16:03.79ID:WFHsdTRx0
松田はほんまソフバンが後1年面倒見てやればよかったのに
誰も得せずに終わるでこれ
0193それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:16:19.96ID:ap0ewGy7a
どう考えても阪神の連勝っぷりが異常やろ
一位も多分空いとるで
0194それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:16:21.70ID:1aJ2p5WF0
カープはリリーフ陣弱いな
ここ最近終盤点に取られる事が多いわ
0195それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:17:08.69ID:kKl8y7Rur
>>187
ローテとかスライドでズレなければ交流戦最終カードだから当たる
0196それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:17:15.95ID:lKjf0XBUd
毎試合のポジ要素
巨人 秋広
中日 細川
0197それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:17:21.10ID:qLaJ9Hl30
長野降ろして松田上げてもいいけどな
どっちも変わらん。ナカジでもいい
0198それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:17:34.32ID:LOsAt3mQ0
ヤクがゴミ過ぎて使えんな
0199それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:17:40.77ID:Z6He8t9Ca
>>194
おまえさん達は?
0201それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:17:55.57ID:79ek8auba
阪神若手野手でいいのがあれだけ揃ってればそりゃ強いよ
巨人は3位まではあると思うが優勝はないな
やったらそれこそ原すげえよ
広島は弱くはないし2位でも驚かんが優勝するほどではないな
ヤクルトが思ったより弱いが二連覇しとるしそろそろ弱くなるよなそりゃ
0202それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:17:57.31ID:/+pyWPb70
>>189
丸坂本吉川全員冷えてる、翔さん居ない、バンドだからホームランもほぼ期待出来ない、バンド補正をもってしても抑えきれない中継ぎっていう最悪な要素てんこ盛りやった
0203それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:17:59.01ID:xCngfzTJr
>>186
ついに優勝出来るかものポジと、老人ホームで最下位かもと思ってたら若手出てきてしかもAクラスワンチャンあるかものポジは全然違うからな
0204それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:18:11.96ID:jwunrEiA0
>>192
功労者やしなぁ
本人の気持ちやからしゃあないんやろうけど
0205それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:18:44.36ID:1aJ2p5WF0
>>199
先発完投すれば勝てる…!
0206それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:18:48.01ID:WFHsdTRx0
>>200
出番ないのほんま嬉しそうで草
0207それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:18:48.72ID:jwunrEiA0
>>194
ターリーは安定してるけど
他が焦臭くなってるな
0208それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:18:52.15ID:ocqFmrGP0
野球って統計的に7割以上は勝てないスポーツやからな
短期でそれ以上に勝ってたら単に運がいいだけと思っておけばええ
0209それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:18:59.07ID:Z6He8t9Ca
>>200
うーんこいつら
0210それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:19:01.39ID:YL3ZTfQD0
原再評価きてるな
もう来年も監督でも文句なさそう
0211それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:19:01.96ID:2nMJsMct0
巨人あの中継ぎでどうやって5月勝ってきたんだよ(笑)
0213それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:19:19.07ID:r9hYaNhd0
ヤクルトは本当どうしたんや
二連覇したとは思えない陣容になっとるやないか
0215それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:19:20.93ID:jwunrEiA0
>>200
もうみんなマウンド行くの嫌になってるやんか!!
0216それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:19:21.55ID:ocqFmrGP0
>>200
ほんまかわいい
0217それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:19:30.57ID:Z6He8t9Ca
>>205
戸郷以外いましたかね・・・
0218それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:19:43.25ID:AGa6lItE0
菅野って今投げられてるん?
0219それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:19:43.64ID:oHdetJ/S0
大竹の12球団勝利達成の11球団目になってくれない?
0220それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:19:45.43ID:Md8sltPzM
阪神は明らかに出来過ぎやから交流戦とかどっかで大型連敗くるやろ
一位まで狙えるで
0222それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:19:58.57ID:jwunrEiA0
巨人のちいかわ中継ぎ陣とか言われてて草生えたわ
0223それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:20:03.76ID:xCngfzTJr
>>207
島内矢崎あかんの?打てる気配無かったけど
0224それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:20:07.85ID:gYmNRVE20
キャプテンが守備位置コロコロって阪神かよ
0225それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:20:15.81ID:JcQhFvxy0
横浜優勝できなくて阪神ロッテに優勝されたらほんましょうもないよな
これでフロント信者がDeNAは有能とか言ってるのが
0226それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:20:18.85ID:WFHsdTRxa
>>200
ちいかわ軍団とか言われてて草生えた
0227それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:20:28.35ID:r9hYaNhd0
>>200
巨のちいかわ達やで
0228それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:20:36.86ID:jwunrEiA0
>>213
リリーフの疲労がついに出たんやないか?連覇の後遺症というか
0229それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:21:10.84ID:F7vJDk0l0
優勝するチームでも5、60回は負けるのがペナントレースやもんな
0230それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:21:39.84ID:qLaJ9Hl30
中日戦3連敗はウォーカー先発起用も少なからず影響してる
ウォーカー先発時7連敗だしこの3連戦含め
今日はよく完封したわ
0231それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:22:04.43ID:Prmz2Scta
松田程の実績残して地位も名誉も金もあって何度も優勝してもまだ現役にしがみつきたいもんなんやなぁ
松田に限った話でもないけど安い給料で周りから冷たい目で見られてそれでも野球選手で在りたいってワイみたいな中途半端な人間には持てない情熱や
0232それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:22:13.15ID:y0IJ2MLZd
>>213
ヤンスワが揃いも揃って不発なのと地味にコロナってる
0233それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:22:14.74ID:jwunrEiA0
>>223
矢崎はふてぶてしくなんやかんや抑えてると思う
島内は阪神にこの間打たれてたけど安定してる方かもしれんな
0234それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:22:16.63ID:xCngfzTJr
>>220
巨人も出来過ぎやろ こんなクソみたいな中継ぎで借金返したのがまず凄い
0235それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:23:13.87ID:r9hYaNhd0
>>228
そんなに無理しとったんか
高津やから上手い事やりくりしとると思い込んどるけど
やっぱちゃんと追わんと判らんな
0236それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:24:09.12ID:xCngfzTJr
>>233
矢崎はともかく島内は安定し出したのは今年からだし崩れることもあるか お前さん達の5万倍抑えてくれそうだけどな
0237それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:24:13.42ID:Z6He8t9Ca
よくもわるくも交流戦次第やな
0238それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:24:27.23ID:lKjf0XBUd
巨人もちいかわとコラボしてほしい
中継ぎモブ集団のグッズ出して
0239それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:24:38.57ID:9Y6VdtsWM
>>234
中川三上鈴木で一気に息を吹き返した感じ
そもそも連敗は割とロペスビーディ赤星が不甲斐ないからって感じ
0240それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:24:41.62ID:ZvcrLlDzp
>>220
中継ぎが少年野球と高校野球くらい差あるから無理やで
0241それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:24:49.63ID:vfMScmUL0
松田は長野方式で帰るパターンもあるんやないか
絶対その方がいいよな
0242それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:24:54.84ID:1aJ2p5WF0
阪神去年のあの状態で交流戦大幅勝ち越しやぞ
0243それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:25:00.64ID:dhwnwUdc0
ちな巨やけど
どうせまた失速していくから
0244それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:25:25.89ID:lKjf0XBUd
>>213
コロナ特例多くない?
打線は青木内山くんいないときついやろ
0245それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:25:28.68ID:3aDShlHKM
リリーフなんて1番どうでもいいとセイバーメトリクスが証明してるな

先発 6〜7回絡む
打線 9回絡む
守備 9回絡む
中継 2〜3回絡む

所詮リリーフなんて2〜3イニングしか貢献してねんだなって
0246ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 転載ダメを消してはダメ改変もダメ垢版2023/05/25(木) 01:25:30.79ID:mG0nr9JU0
マジでここから最多勝レベルの活躍しない限りバウアー要らねえわ"youtube5chまとめ市ね"
バウアーのせいでローテ狂って相手に勝ち星献上するだけになってるからな、フロントも優勝なんかより話題性のほうが大事みたいだし"youtube5chまとめ市ね"
0247それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:25:31.48ID:NGC3fbsE0
中田がもうすぐ帰ってくるらしいから
中田と廣岡どっちが本当の呪いの装備だったのかハッキリするな
0248それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:25:40.26ID:jwunrEiA0
>>235
管理しとった方やと思うけど
連覇するくらいやとどうしても勝ちパの負担増えるし
その中でマクガフ抜けてるしなぁ
0249それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:25:59.80ID:ocqFmrGP0
ヤクはリリーフの外人が2人抜けて連覇疲労あって先発の平均投球回がセリーグで最小のはずだから流石にキツそう
0250それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:26:04.03ID:sDMeDAv4d
偽物の東京チームにあかんすよされて
やっと呪縛解けたら本物が来て阪神さんてほんま不憫やな
0251それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:26:57.55ID:2S4XSzS5a
>>247
サード岡本説もある
0252それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:27:09.09ID:jwunrEiA0
>>241
長野の時と状況も違うしどうやろうね?
そのパターンがみんな幸せやと思うけど
0253それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:27:14.26ID:Prmz2Scta
秋広が落ちてきた時にどうなるかやな
今年は使い続けるのか調子良い打者と入れ替えながら使うのか
0254それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:27:22.64ID:WzhPgYl30
リリーフ悪いチームの負け方って印象悪いからな
0255それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:27:30.91ID:r9hYaNhd0
>>248
そやマクガフ行ってしまったんやったな
そりゃ大きいわ
0256それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:27:35.54ID:lKjf0XBUd
赤味噌お墨付きの外人とった中日がこっから追い上げる可能性は?
0257それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:27:50.45ID:Z6He8t9Ca
>>250
どうした珍カス
0258それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:28:04.42ID:um/hjI0/d
>>250
まぁ偽物の東京のチームのサイン盗みがバレたからもう今シーズン思い残すことはないだろ
0259それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:28:14.21ID:9Y6VdtsWM
>>247
タイミング的には硝酸がぽいんだけどな
まあけつなあなも起因してる可能性はあるがそっちだったら山川が解呪してくれたんで大丈夫やな
0260それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:28:24.57ID:jwunrEiA0
翔さん打ってたのにコレで戻ってきて負け始めたら何とも言えん気持ちになるな
0261それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:28:45.68ID:e4HGhfVhr
>>239
結局ビーディ赤星が先発しなきゃいけなくなった原因の寝違え君がクソ
他の先発がようやっとるわな 特に横川
前回はやられたけど最近三振取れるようになってきたし阪神に通用するか楽しみ
0262それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:29:07.43ID:2S4XSzS5a
どうやら明日レフト岡本になるみたいやからそれがハマるかやね
0263それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:29:09.41ID:lKjf0XBUd
阪神はミエちゃんどこいったの?
0264それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:29:34.58ID:1aJ2p5WF0
>>263
ベンチおるで
0265それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:29:49.10ID:OKb8XJgu0
〇〇チームは出来すぎやから落ちるっていうのも変な話やろ
出来すぎて勢いが付いとる期間が長いチームが優勝するんやで
去年の村上が50本以上打ったのは出来過ぎや!30本なら優勝出来たわとか通用せんやろ
0266それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:29:51.21ID:Fl0V6Phwp
マジでここで中田復帰してサード岡本にして即スタメンで使うのかどうかで今シーズンの巨人は決まるやろな
こんなんしたら絶対また落ちるよ、原はいつになったら学ぶねんと思っとる
0267それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:30:15.92ID:M46CC1Vv0
>>249
先発ヤバいよなヤクルト 普通に巨人以下
0268それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:30:22.76ID:9Y6VdtsWM
>>261
寝違えて何も先で5億貰えるからなぁ
これなら1億で海外の150後半のストガイ5人取ってガチャ回したほうがマシ
0269それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:30:32.92ID:tlKqmIXP0
>>200
今日とか絶対行きたくないと思ってただろうな
0272それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:31:25.11ID:Z6He8t9Ca
>>258
パリーグファンは気をつけてな
阪神は平気でこういうことやってくるから

捕手アウトコース構え
https://i.imgur.com/jJS9WMQ.gif
捕手インコース構え
https://i.imgur.com/2Wpwt41.gif
https://i.imgur.com/zTGhBZJ.gif
https://i.imgur.com/KOo3x1F.gif
近本
https://i.imgur.com/fktOOAh.gif
植田
https://i.imgur.com/U9i9FDJ.gif
ロハス(二軍)
https://i.imgur.com/IHY64UY.gif

既に疑っていた西武ファン(全部違う日、アカウント)
https://i.imgur.com/CoSA7hj.jpg
https://i.imgur.com/OyKhQAl.jpg
https://i.imgur.com/3iM25hW.jpg
0273それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:31:28.90ID:lq1NsKBNd
ヤクルト中日はもう脱落かと思ったけど去年の阪神は借金16完済したしまだわからん
せめて交流戦終わってからじゃないとまだ全然読めん
0274それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:31:44.51ID:lKjf0XBUd
>>264
ライト森下でハマってる感じ?
ミエちゃん好き
0275それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:32:42.68ID:li9WjXvdp
>>270
矢野の守備コロ臭がするな
0276それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:32:45.92ID:q0b8ELDId
井上はどうしてるんや? 
まだ結構かかるんかな
0277それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:32:47.11ID:7lKORy30p
1-0で終盤リードどうする?

×1-7回戸郷8回中川9回大勢
×1-8回戸郷9回大勢
○1-9回戸郷
0278それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:32:53.21ID:6y9JTUQMr
>>268
はよ外国人投手とってこいやフロント AAAでようやっとるらしいビエイラでええぞ 頭下げてこいや
0279それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:33:26.85ID:1aJ2p5WF0
>>274
森下もいうほど打ててないんだよなぁ
ライトだけシーズン終わりまで固定出来んかも
0280それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:33:29.69ID:mSwIhmxL0
どのチームにも言えるけど、結局はピッチャーの出来次第や
0281それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:33:38.82ID:jwunrEiA0
阪神は選球眼良い選手多いからストライクゾーンで勝負出来るピッチャーやないとキツいよな
0283それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:34:21.04ID:2NzUJsp30
岡本、体デカくしすぎてサードもう下手すぎるしレフトに回すのは良いと思うけどね
0284それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:34:23.47ID:OKb8XJgu0
>>274
イマイチやけどまあライトがなんか育成枠になっとるから森下だろうと島田だろうとミエセスだろうとそんなに変わらん
いい意味ではない
0285それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:34:34.62ID:ooJRM0lZr
>>275
まあ岡本はレフトやってたこともあるし、WBCの為に練習してるから無難にこなすと思うわ センター丸の方が心配
0286それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:34:51.96ID:zFJUKGnG0
巨人ファンってポジティブだよな
阪神ファンなんてこの勢いでも優勝出来るか半々と思ってるのに
0287それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:34:58.56ID:t4wys1COa
どんでんの話聞いてたら中野とかにはエンドランのタイミングで3-2まで粘れとかかなり緻密に指示出しとるっぽいんよな
それに対応できる選手もすげえんやが
0289それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:35:24.43ID:oYSzxc/cd
>>279
森下はマジで打てんよな 
森下をこんな使うなら小野寺もうちょい使ったれよって思うわ
0290それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:35:27.37ID:EyTbRyOWd
>>272
岡田本当に最悪やな
0292それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:36:03.22ID:M46CC1Vv0
>>286
優勝出来ると思ってないからやで
0293それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:36:51.82ID:2S4XSzS5a
優勝がチラついてないしチームとしてはポジティブ要素もあるからリリーフも笑って見れる
気楽なシーズンや
0294それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:37:01.89ID:WFHsdTRx0
>>286
4月のどん底よりはおもろいからな
0295それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:37:15.13ID:NCeq5QxTd
横浜は阪神に開幕三連敗して大事な首位攻防で三連敗やからな
阪神に負け癖ついとるし今年も無理や
0296それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:37:25.63ID:lq1NsKBNd
>>280
セで唯一防御率2点台の上に逆バビってる阪神で決まりか?
0297それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:38:19.54ID:RwhB41itx
>>287
去年のキャンプで予祝のセミナーしてた時間に
今年は映画のマネーボールを見せてたみたいだし
阪神の若手は簡単に何にでも洗脳されやすいのかもしれん
0298それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:38:21.77ID:OKb8XJgu0
>>280
ピッチャーの出来次第ではあるがそこそこ以上の打撃がないとあかんわ
最低限の打力がないといくらピッチャーがよくても1点は大抵入るから負ける
0299それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:39:20.53ID:5CDboTxWp
4球団「大勢以外は打ちます」←わかる
広島「大勢もボコボコにします」←こいつ意味不明過ぎるわ
0300それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:39:25.47ID:jwunrEiA0
>>286
阪神ファンはトラウマが大きすぎるんちゃうか…
0301それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:39:48.69ID:GNbxoYMJr
阪神去年と打線のメンツ変わってないのに点取りまくってるからな 四球が意識だけで増えるなんてあるんかとは思いつつ結果出てるし認めるしかないわ
0303それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:40:08.05ID:r9hYaNhd0
>>286
開幕から先発陣がルーキー+外人ガチャ3連やったから今季は最下位争い覚悟しとったからな
で、いざ始まってみたらその先発陣に加えて野手は長野松田以下30代勢ぞろいの暗雲の4月

それが今ガラリと変わって若手だらけでA争いできとるだけでファンの満足度高くなっとるんや
優勝?それは無理やな
0304それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:41:45.14ID:GNbxoYMJr
>>299
広島のせいで大勢見るの数段怖くなったわ
0305それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:42:24.80ID:PQUHB8lL0
松井颯がそれなりに投げてくれたらAクラスはありえそう
菅野も帰ってきてくれたらローテいい感じになるけど厳しそうかな
0306それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:43:07.74ID:pmifq7n90
>>299
マジで広島戦では出さない方がええと思うわ
0307それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:43:32.80ID:9W52LrEGM
>>301
守備固定にしたのが1番大きいやろ
佐藤は2つ大山なんか去年3ポジションたらい回しやから頭おかしい
0308それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:43:45.90ID:rDXjcCbLM
ハメカスほんま良いとこなしになってるのほんま草
このまま中日と最下位争いコースやろこれ
0309それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:44:18.68ID:uo02ieDka
なんでこのスレタイで阪神煽ってるやつおるん?
0310それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:44:32.67ID:GNbxoYMJr
>>307
ああー そういうことか 守備の負担減れば打撃に集中出来るもんな
0311それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:44:51.24ID:eFc3fadd0
秋広は今後チームの核になるやろうから不調なっても使い続けて欲しいわ
ウォーカーで便さんからピッチャー取れへんやろか
親方復帰させるぐらい困っとるんやろ
0312それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:44:52.70ID:1aJ2p5WF0
>>307
今季楽天の阿部が守備位置たらい回しで打撃死んでるらしい
0313それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:45:05.07ID:wNAozToP0
>>301
逆やで
四球取れる能力あったのに積極性とかいう魔法の言葉で無駄に減らしてたんや
0314それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:46:01.26ID:lKjf0XBUd
>>299
広島のせいで巨人のリリーフ陣wwwに大勢含まれてて草
0315それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:46:18.30ID:Z6He8t9Ca
>>309
珍さんが出張ってくるからやろなあ
0316それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:46:47.39ID:GNbxoYMJr
>>313
Y-燿大の指導…
0317それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:47:14.45ID:lKjf0XBUd
>>309
阪神横浜も3ゲーム差だからか?
まあただの煽りカスやろ
0318それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:47:30.38ID:4c4tuuPT0
このスレタイでどんでんage矢野叩きが来るのが一番おかしいやろ
0319それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:48:16.69ID:lr6Ol5KMd
>>310
正直守備コロってそんなに関係なさそうにしか見えんけどな
大山は去年と成績変わらんようにみえてBABIP高いだけ劣化しとるし佐藤は年々数字上がってるだけ守備指標も変わってないし
0320それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:48:22.39ID:grJqiIdX0
>>318
今年の阪神褒めようとしたらどうしても矢野は絡むし
0321それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:48:34.74ID:Z6He8t9Ca
>>318
おかしいのは出張って来てる珍さんでは・・・?
0322それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:48:35.71ID:Q0JQc31g0
>>309
確か唯一阪神に勝ち越してるはずだし
自分たちより弱いと思ってるんやろ
0323それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:48:46.08ID:4H4wkUfh0
9時に寝て今起きたら阪神勝ってて草生えた
こういう試合は去年までなら負けてたのにな
0324それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:49:29.18ID:Z6He8t9Ca
>>323
睡眠リズムぶっこわれてるからきちんと寝るんやで
0325それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:49:43.30ID:OKb8XJgu0
巨人の中継ぎ出動みたいなスレが立っとった時は中日をだしにして煽られてた気がするけど打もあるし先発はその時から悪くなさそうやったしそら上がってくるわな
0326それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:49:57.75ID:grJqiIdX0
>>323
9回のvs田口面白かったのに
0327それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:50:34.90ID:lKjf0XBUd
>>322
勝ち越してるとこあったっけ?
0328それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:52:40.24ID:+m56iKiXp
巨人は問題児田口と素行も性格も良いK鈴木をトレードしたのマジで有能だわ
0329それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:53:27.19ID:jL2EhhU90
中田いなくても普通に勝ってたな 巨人って中継ぎ以外完璧だよな
0330それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:53:28.12ID:wX8jIol80
外野も原がセンターブリンソンで我慢しないから守備がヤバい
0332それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:54:30.83ID:qWeJ7Bsbp
>>331
何を言っているんだい?彼らは聖人だよ?
0333それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:55:17.00ID:OKb8XJgu0
>>322
一番貯金少ないけど巨人2の阪神3やで
3連勝か二軍で5点台の桐敷と大竹か才木のどちらかに勝てば巨人の勝ち越しや
0334それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:55:26.92ID:phefNRSE0
例年と比べて若手が多いからこのあと沈んでもそこそこポジれるんだ
0335それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:55:35.86ID:qWeJ7Bsbp
オコエも中田も巨人に来て憑き物が全て取れた
0336それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:56:09.25ID:eFc3fadd0
そういやオコエでキャッキャしてたな
もう見る事無さそう
0337それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:56:29.55ID:qWeJ7Bsbp
若手育成期間なのに普通にAクラスってのが巨人らしいわ
0338それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:56:45.84ID:NY73Pt2/d
>>335
なお柿澤
0339それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:56:59.98ID:qWeJ7Bsbp
オコエの代わりに出てきたのがスーパー秋広とスーパーウォーカーだもんなそりゃ強いわ
0340それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:57:44.88ID:Prmz2Scta
オコエ覚醒とかなんかもう遥か昔に感じるわ
0341それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:58:01.82ID:qWeJ7Bsbp
>>338
陰毛が知ってて隠してた定期
最初から知ってたら教育出来たのに
0342それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:58:23.20ID:zA8A/1eq0
セカンド松田とかいう地獄見たからなんでもおもろいし楽しいからな
0343それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:58:28.13ID:um/hjI0/d
>>333
勝ち越しになるのは三連勝した時だけでは?
0344それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:58:33.57ID:O0BRYplv0
>>333
何で2勝1敗で勝ち越せるんや
0345それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:58:35.23ID:07jHY4xG0
岡本レフトとかはじめたらオコエいよいよ出るところないわな
丸と争いか
0346それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:58:41.24ID:wX8jIol80
若手枠はもっと増やせ
Aクラスよりそっちのが優先だわ
0347それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:58:52.22ID:Id/g7czi0
3タテで一気に詰めるぞ、って3連戦前に息巻いてたからずいぶんラインを後退させたスレだよな
0348それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:59:15.40ID:qWeJ7Bsbp
>>346
でもサードの小林こと門脇はいい加減グロすぎる
0349それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:59:18.67ID:OKb8XJgu0
>>343
ほんまやわ
すまんな
0350それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:59:34.95ID:U9FNJPy30
セリーグってみんなガイジ監督にして足並みを揃えるのに阪神だけどんでん使ってるの卑怯やろ
0351それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:59:37.65ID:GNbxoYMJr
>>340
まだオコエに可能性あると思うけどな 守備と足があるから 2軍では打ち始めたみたいだし
丸とブリンソンが怪しいしウォーカーは肩ヤバいしチャンスあるやろ
0352それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 01:59:47.83ID:phefNRSE0
>>348
小林の守備がいいという風潮
0353それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:00:23.87ID:mowifEJO0
そういやオコエっていつの間にか消えたな
今や打の細川投の大竹って感じになってしまった
0354それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:00:29.48ID:OKb8XJgu0
>>344
ワイもわからんすまん
0355それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:00:37.06ID:qWeJ7Bsbp
>>352
小林でも若い頃は2割打ててたっていう
0356それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:00:57.40ID:4H4wkUfh0
まあ虚人はせいぜいがんばってくれ
上で待ってるで
0357それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:00:58.23ID:um/hjI0/d
>>350
昨日左は割と打ってる村上に対して左腕でワンポイントしてたしデータ見ないガイジだぞ
0358それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:01:01.15ID:XYhMhoG1a
いつもの順位折れ線グラフってどこで見れるんだ
0359それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:02:02.39ID:LOsAt3mQ0
>>356
独走してもおもんないやろ
3タテはやめてや😊
0360それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:02:07.35ID:Id/g7czi0
でもオコエもハメから味噌の細川みたいな話やな
今まで散々なんJにスレ立てて黒人ヘイトかましてたのあれ東北民やったんかな
0361それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:02:50.81ID:OfU+1gYh0
>>331
でもSNSでは問題起こさないから…
と思ったけど普通に起こしてたわ
0362それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:03:07.38ID:GNbxoYMJr
オコエは積極的なのは良いけどボール球に手出し過ぎるのを修正できればやれるんや 簡単じゃないけど
0363それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:03:51.66ID:qWeJ7Bsbp
>>360
トンキンってレスしてるのが京都土人に次いで2番目に多いのが宮城土人ってGoogleのデータが出てたのは偶然じゃなかったんだな
0364それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:04:18.03ID:xJkZwbM60
横浜ファンにとっちゃ盛り上がる展開よ
巨人と阪神相手でCS戦える展開なら

あとファン的には
梶谷井納とかで内部から崩して
細川で外部から崩す展開も最高や
0365それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:04:21.86ID:C3XdxrcCr
岡本レフト丸センター秋広ライトになると
他の若手外野手は中々厳しくなるな
打力では助っ人に勝てないから守備力で勝負する事になる
0366それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:05:24.15ID:wX8jIol80
>>365
今もだけどそれは長続きしないわ
守備崩壊で去年あんなだったのにまた元に戻すとか
0367それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:05:29.23ID:xJkZwbM60
岡本レフトってマジなの?
原ってバカだろマジで
どんだけ人の気持ちがわからないんだよ
0368それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:05:37.68ID:qWeJ7Bsbp
>>365
門脇なんかゴミ置くくらいならサード岡本でいいな
中田戻ってくるし交流戦はウォーカーDHにも置けるし攻守に抜け目が無いわ
0369それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:06:17.08ID:zL8pqPbH0
>>331
中田翔さんのおかげで秋広覚醒したんだが?
0370それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:06:20.72ID:qWeJ7Bsbp
てかDH反対してるゴミクソ球団てどこなん?さっさと廃業しろよマジで
0371それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:06:33.75ID:GNbxoYMJr
>>365
そう考えると守備力だけで岡本をサードから追いやった門脇すげえな
0372それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:06:48.55ID:xJkZwbM60
中田翔を戻すにしてもグラデーションあるやろ
あと岡本動かすってリスクやん
0373それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:06:50.73ID:qWeJ7Bsbp
>>371
中田が怪我しただけ定期
0374それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:06:52.48ID:phefNRSE0
サードの門脇→岡本とかセンターのブリンソン→丸とかチームは強くなるんやろけどリリーフ大丈夫かね
0375それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:07:08.09ID:grJqiIdX0
>>365
萩尾試す気会がないのはもったいないな
0377それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:07:51.12ID:qWeJ7Bsbp
サードに守備だけの1割台のゴミ置くって狂気だぞ?
0378それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:08:13.60ID:IbX9V9d60
巨人ファンは戸郷の運用をどう思ってるの?
こんなん続けたらアカンやろ
0379それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:08:38.57ID:GNbxoYMJr
>>373
原はレフト岡本やろうとしてるんでしょ 追いやったってことじゃん
個人的にはサード岡本ファースト中田レフト秋広センター鰤ライト丸で良いと思うけど
0380それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:08:46.51ID:qWeJ7Bsbp
>>376
岡本の守備は悪く無いけど?
サードは守備範囲内のものを確実に捌いてくれればいいわけで門脇はショートの邪魔してる守備もよく見る
0381それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:09:31.07ID:qWeJ7Bsbp
>>379
追いやるわけないだろw今は外野は激戦区なのに中田が戻って来たらサードにゴミ置く余裕ねえんだわ
0382それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:09:50.25ID:8mnHEy4J0
菅野って今どうなん?
2軍でもあんま良くないんか?
0383それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:10:04.01ID:grJqiIdX0
>>367
侍ジャパン入り前に自主的にレフト練習してた人にいうことか?
0384それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:10:24.11ID:wX8jIol80
>>378
当たり前だけど批判だらけだよ
0385それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:10:30.83ID:bhxGGVcX0
横浜逝く
0386それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:10:31.65ID:xJkZwbM60
普通侍で活躍した
ようやく箔がついた岡本は固定するやろ
むしろそれ固定しないっておかしいよ
逆張りとしか思えないし
0387それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:10:36.27ID:GNbxoYMJr
>>378
中7で127球なら全然じゃね 143球はどうかと思ったけど次100球だったし
むしろ中5で120球投げた山崎伊織が気になる
0388それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:10:37.92ID:jwunrEiA0
丸センターレフトウォーカーライト秋広がベターやと思うんやけどな
今日はそれやったよね?
0389それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:10:44.73ID:hpTzCXs5d
戸郷→すごい
横川→根尾世代で見ればマシな方
山﨑伊織→横浜専
グリフィン→広島にボコられてる時点で微妙
菅野→オワコン

巨人のローテに対するワイの印象はこんな感じやな
申し訳ないが戸郷以外交流戦でボコられて逝きそうなイメージしかない
0390それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:11:28.07ID:IXjcy6/N0
ワイハァン、交流戦が巨人阪神スタートで震える
2チームとも調子良さそうで怖いわ
0391それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:11:34.61ID:3NErW9d10
虎党『まぁ阪神は今年も無理やろなぁ…』
G党『まぁ阪神は今年も無理やろなぁ…』
De党『まぁ阪神とDeは今年も無理やろなぁ…』
思いは一致してる模様
0392それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:12:18.18ID:GNbxoYMJr
>>381
俺に言われても知らんわ 明日以降のスタメン見てからお気持ち表明してくれ
0393それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:12:23.77ID:qWeJ7Bsbp
ウォーカーは不味い守備した途端に外されて自信無くしてたけど本来はレフトにしては守備範囲広くて送球以外は悪くないからな
使い始めてまた自信取り戻して安定してきたわ
0394それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:12:38.16ID:xJkZwbM60
>>383
柔軟に動いてもらいたい
それこそ巨人軍としての務め
強打者でもバントして
4番でも周りに合わせて柔軟にポジション変えるのが巨人軍なのか?
0395それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:12:39.80ID:7lHUEQcud
>>380
三塁線抜かれる岡本のどこが悪くないんだよ
今年だけで三塁線抜かれるの3本は見たぞ
しかもエラー4つでUZRもぶっちぎりでマイナスやし今年のサード守備は悪いわ
0396それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:12:44.20ID:qWeJ7Bsbp
>>392
知らないなら言うなよwアホかこいつw
0397それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:13:21.24ID:mowifEJO0
>>391
普通に強いチームの勝ち方してるのに岡田が調子に乗っとらんのがええな
優勝頂き隊とかシーズン前胴上げとかやってた予祝とはわけがちゃうで
0398それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:13:36.91ID:qWeJ7Bsbp
>>395
三塁線抜かれないサードって他球団見ても中々いないけどな
そのためだけに1割台のゴミ置くチームなんて日本どころかメジャーでも無い
0399それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:13:42.04ID:xJkZwbM60
ポジション固定出来ない事の影響って
立浪が一番証明してるのにw
0400それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:13:45.13ID:IXjcy6/N0
巨人阪神の強みってなんなんや?
打線?
0401それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:13:56.40ID:rL7a0zaza
横浜は若手育ってなさすぎて今年駄目ならどうしようもない
0402坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 垢版2023/05/25(木) 02:14:12.17ID:sWdwGAlha
あれは岡本を三塁線またいで守らせない守備コーチが悪い
0403それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:14:12.22ID:pvVWySxf0
もう横浜抜かれたのか
0404それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:14:39.16ID:ocqFmrGP0
岡本ってエラー少ないのにサードUZRぶっちぎり悪かったよな
多分今は少し収束してマシになってると思うけど
0405それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:14:41.23ID:qWeJ7Bsbp
>>401
サイヤングがいるじゃないか
0406それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:14:51.49ID:wBKBW/Zr0
>>378
>>200
でも巨人のちいかわたちは喜んでるから…
0407それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:14:59.75ID:qWeJ7Bsbp
>>404
uzr信者が馬鹿なだけ
0408それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:15:20.25ID:wX8jIol80
まあ今守備動かせとか外野は間違ってないって言ってる人はすぐに顔真っ青になるよ
まんま去年やもん
0409それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:15:33.13ID:xJkZwbM60
菅野が出てこないBクラスだよ
あと門脇は重用すべきではないし
0410それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:16:37.36ID:WzhPgYl30
翔さんまだ走れんとか見た気がするんやけど復帰させて大丈夫なんか
0411それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:16:49.78ID:qWeJ7Bsbp
巨人の暗黒期が4位て育成期間でもAクラスってのが他とは違うチーム力を物語ってる
0412それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:17:31.67ID:zLFDtsKId
岡本のサード守備とかみんなゴミって言ってるし指標もゴミやのに守れるとか言ってるガイジ初めてみたわ
0414それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:17:45.52ID:69jtSeuV0
中田はDHやろ
怪我から帰ってきてすぐ守らせるかな
ウォーカーは代打の方がええなってなってそう
ちょっと痛めた吉川以外内野ずっと固定やし勝ち先行してる間は門脇やろな
0415それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:17:48.39ID:L1bGk/t50
>>410
そもそも最初から大して走れないし多少はね
0416それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:18:12.20ID:yUA0AWFz0
少し前まで今年は巨人の最下位拝めるかもって思ってたんやが…
0417それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:18:13.27ID:0v5K4mSMr
丸がライトでセンターに若手が入るのが元々は理想だった訳でしょ
秋広ではそうならないって事は新たに誰かが出てくるのを首脳陣は望んでるのかな?
0418それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:18:15.67ID:qWeJ7Bsbp
>>412
他のチームに岡本より守れる選手だらけと思ってそうこの馬鹿w
0419それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:18:36.24ID:BPTmbip90
巨人の順位上がってきて露骨に巨人ファンウキウキになってきたな
でもファンは弱いときも応援したれよ
0420それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:18:43.03ID:xJkZwbM60
>>412
パワプロwww
0421それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:18:51.25ID:L1bGk/t50
>>416
中日を舐めるな
0422それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:19:00.25ID:qWeJ7Bsbp
いくら上手くてもショートの1割台でも異常なのにサードで1割台のゴミてw頭沸きすぎだろ門沸きかよwww
0423それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:19:11.74ID:OKb8XJgu0
>>391
よくも悪くもどこもそこまで戦力差ないと思うわ
まあそもそもこの時期に3位まで6ゲーム差で優勝確実もなにもないんやけどな
0424それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:19:14.06ID:HM2SIrvGr
>>410
昨日の中継中に7割でなら走れるとか言ってた気がするからまだスタメンは早いと思う
0425それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:19:29.10ID:7lHUEQcud
>>416
中川が使いもんになるならまず無理やね
0426それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:19:31.91ID:wBKBW/Zr0
>>419
セカンド松田とか見せられて応援できるわけないんだよなぁ
0427それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:19:44.08ID:L1bGk/t50
>>419
弱い時にウキウキしてたらアホやんか
0428それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:20:02.74ID:qWeJ7Bsbp
>>425
しかも田口とトレードで獲得した鈴木が使えそうだしな
0429それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:20:19.31ID:yYTFFGR40
DHは全部ウォーカーや
活躍次第じゃパのローテ2番手くらい取れるで
0430それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:20:21.89ID:qWeJ7Bsbp
>>427
それ珍カスだけの特権定期
0431それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:20:27.61ID:xJkZwbM60
巨人ファンってほんとバカなんだな
FAこそ使い捨てってのをわかってないし
0432それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:20:34.29ID:jL2EhhU90
>>412ヤクルトファンからしたら絶対に村上より岡本うまいって言うよ 守備だけでなく打撃も
0433それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:20:42.50ID:qWeJ7Bsbp
>>429
ウォーカーは宝なんで出しません
0434坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 垢版2023/05/25(木) 02:20:43.34ID:sWdwGAlha
ワイは最初から優勝できると思ってるけどなあ
0435それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:20:45.02ID:ihM99l750
>>272
クソボールやないか!
0436それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:21:01.77ID:qWeJ7Bsbp
>>431
珍カスじゃあるまいしw
0438それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:21:29.83ID:07jHY4xG0
ウォーカーは本人のためにも出したれよと思わんでもないが2年契約だしその気ないやろな
0439それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:21:58.55ID:qWeJ7Bsbp
>>438
本人も巨人で幸せなんで
ファンからも人気あるし出すわけない
0440それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:22:26.08ID:qWeJ7Bsbp
ウォーカーはDHを認めないゴミカス球団の被害者
0441それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:22:30.45ID:cuF1xxZu0
戸郷相手は前回も牧桑原が沈黙させられたのにその間に調整状態のオースティンを一つまみするスタイル
ちょっと貪欲に勝ちにいこうとする気がない采配に見える
0442それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:22:40.68ID:eFc3fadd0
じゃあなんで今門脇使ってるんや

ファースト秋広サード岡本
外野丸ブリンソンウォーカー梶谷オコエでええやん
0444それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:23:25.44ID:qWeJ7Bsbp
>>442
なんで?アホかw今は打線が強いから守備専門を置けるんだろw少しでも落ちてきたらサードのゴミとか我慢できないわ
0445それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:23:45.27ID:k9GopseBr
>>441
オースティンしなしなだったな 打つ気配が無かった
DHにしたいんだろうけど
0446それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:23:46.51ID:grJqiIdX0
現実内野守備カチカチで勝ってるからな
門脇が打てんとはいえバッティングセンスが無いとは思わん
使いながら様子見る選択をしようとしてるんだろう
シーズン前半にギャーギャー言ってる奴よりは原の方が長期的に見てる
0447それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:24:22.17ID:qWeJ7Bsbp
>>445
つかソトといいサイヤングといいベイスってガイジンに呪われすぎだろ
0448それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:24:33.78ID:TBdrYzawa
2016~2018の巨ファンは特定の選手の打席だけ楽しみに野球見る訓練しとるからな
今なんか天国みたいなもんよ
0449それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:24:48.60ID:qLaJ9Hl30
三塁線の痛烈な打球なんて他のチームのサード全員取れないのにな
巨人の投手がボコボコ強い打球飛ばされるのがアカンやろ
送球ははよ修正せーや
0450それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:24:54.10ID:49L4s69Ga
原をバカにしてる巨人ファンほど原より全然我慢できないのはいつものことやな
0451それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:25:03.59ID:jcVysXf4r
まぁ来年いるか分からん助っ人よりも守備の良い若手を我慢して育てる方が数年後を考えれば健全ではあるよね
0452それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:25:06.99ID:qWeJ7Bsbp
>>446
センスとか2軍で結果残してから言わないと
1割台で毎度凡退し続けるやつを使うのはショートですら普通は無理
0453それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:25:36.16ID:eFc3fadd0
>>444
今打線強いなら中田イランやん
0454それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:25:49.24ID:qWeJ7Bsbp
>>451
守備は良いけど打てない若手なんていくらでもいるぞ
0455それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:26:17.27ID:qWeJ7Bsbp
>>453
打線は水物で落ちてくる時があるから全員でカバーするんだろアホかこいつ
0456それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:26:54.16ID:xJkZwbM60
>>450
これ
原はバカだが
原より我慢できない奴は多い
0457それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:27:08.00ID:otUjYAPu0
3ゲーム差の何があかんの?ノーリスペクト
あほちん
0458それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:27:08.60ID:++MJtHVB0
辞めたい
0459それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:27:27.44ID:wX8jIol80
むしろ外野の守備力をどうにかするのが優先だろ
今が無理ならドラフトで探さないとアカン
0460それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:27:30.80ID:eFc3fadd0
>>455
だから落ちてきたらでいいやん
今強いんでしょ?
0461それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:28:07.18ID:qWeJ7Bsbp
最高のシーズンを送るベイス
打線もケチ付けられて投手崩壊の巨人

これで3ゲーム差ってのが真理よな
0462それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:28:26.22ID:qWeJ7Bsbp
>>460
水物の意味わかってない馬鹿で草
0463それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:28:28.70ID:TBdrYzawa
今年は戸郷の15勝と岡本のホームラン数と秋広の打席見てればええんやないか
見るもんいっぱいあるな

中継ぎ出てきたら暖かい目で見守るんや
0464それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:29:31.83ID:3OaAOFwwr
>>463
大城のホームラン数も見ろ
0465それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:30:47.40ID:q5gSPNk/a
梶谷って複数年契約やっけ
こいつもこいつで呪いの装備やろ
0466それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:30:55.73ID:69jtSeuV0
>>450
3・4月我慢できずに発狂して坂本に引退しろ連呼してる奴結構いて吹いたわ
0467それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:31:21.18ID:qWeJ7Bsbp
>>466
その馬鹿どもがいまだにサードのゴミを持ち上げてる
0468それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:32:41.59ID:xJkZwbM60
まあ中継ぎの種を撒きつつ
戸郷の日だけは種を撒かない
バランス的にはいいけど
菅野より早くつぶれそうと思うよね
0469それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:32:50.27ID:qWeJ7Bsbp
ゴロを追いかけすぎるサードはショートの邪魔になる
急造サードがこれをわかってないのはよくあること
0470それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:33:23.79ID:qWeJ7Bsbp
>>468
菅野って1年目か2年目にすでに潰れてたしなあ
0472それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:34:04.59ID:xJkZwbM60
岡本なんてさあ
ようやく芽が出て
実績もついてきて
WBCで箔もついてさあ

こいつを動かせとかいうファンってバカなのか?
0473それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:34:09.71ID:TBdrYzawa
戸郷は投げすぎやな
3000球投げると壊れるで
0474それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:34:15.96ID:B7lk8Miyd
阪神横浜も3ゲームやろ無理や
0475それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:34:51.07ID:qWeJ7Bsbp
>>471
1割台なんてどこのポジションでも我慢出来るわけねえだろアホかこいつwww
若手厨って時々馬鹿かますよなほんと
0476それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:35:48.92ID:qWeJ7Bsbp
門脇はゴミすぎるから2軍で経験積ませるのが最適解なのにな
0477それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:36:34.11ID:p5w1Q0e1d
>>459
それは浅野や萩尾でどうにかしていくしかないやろ 
今若手で足らないのは明らかに内野やん
0478それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:36:47.96ID:dXEGaJVo0
ヤクルトとかいう数シーズンの間に優勝と最下位を繰り返す意味不明な球団
0479それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:37:47.22ID:qWeJ7Bsbp
外野は飽和状態だしな
秋広なんか誰も届かないフェンス上段を2度もジャンプキャッチしてるくらい貢献してるし
0480それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:38:03.61ID:zNP90EYma
守備より打力なんよな
27個アウトになったら負けるスポーツやからいかにアウトにならないかが大事

門脇のプレイは素晴らしいけど打つ方がダメなら1軍の世界ではやっていけん
0481それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:38:51.50ID:qWeJ7Bsbp
>>478
10年に1回優勝して20年に1回連覇してそれ以外は常に最下位争いだな
まあ40年に1回しか優勝しない珍よりマシだが
0482それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:39:14.12ID:qWeJ7Bsbp
>>480
あれだけ打てないと我慢も限界くるわ
0483それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:39:30.09ID:yqsz+hrIr
>>477
浅野がセンターの守備上手いからもしかしたら来年今の門脇みたいにスタメンで使われる可能性もあるかもな
0484それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:40:10.30ID:qWeJ7Bsbp
>>483
今の門脇は育成目的じゃないしなあ
0486それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:40:37.72ID:zNP90EYma
浅野萩尾は1軍でやれるレベルになれそうなんか
萩尾の方は三振もそんなに多くなさそうやが
0487それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:41:09.24ID:xJkZwbM60
ペナント前半って結局撒く時期で
巨人は勝たなくちゃいけないという矛盾があって
ベテラン若手全部種撒くのが巨人で
頼るところが巨人で
あれ理想じゃね?
0488それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:41:24.19ID:qWeJ7Bsbp
>>485
それは打線が調子良いから
今みたいに完封負け、1点で打線が死に始めてきたら原も我慢しないけどな
ちょうど中田が上がってくるから門脇も終わりやね
0489それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:42:10.25ID:qWeJ7Bsbp
>>486
萩尾上げたくても外野飽和状態で使えないのがな
お試しで上げて代打くらいはありそうだけど
0490それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:43:25.91ID:eCtSWEuX0
>>481
過去10シーズンの順位内訳
1位:3回
2位:1回
3位:0回
4位:0回
5位:1回
6位:5回

躁鬱すぎる
0491それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:43:27.25ID:qWeJ7Bsbp
1割台の守備専門サードならはっきり言ってクビになった吉川大と同じだからな
0492それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:43:53.77ID:um/hjI0/d
>>478
盗む年と盗まない年でメリハリ付けてる戦略は賢いと思う
中継ぎの弾の補充期間もできるし
0493それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:44:12.89ID:qWeJ7Bsbp
>>490
10年で優勝3回ならまさにその通りやな
珍しく連覇するのがちょうど重なるとこんな感じになる
0494それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:44:30.34ID:6qXx7mxq0
マジで交流戦が重要になってきた
0495それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:45:18.00ID:eLRLwHyE0
阪神が優勝することはどうあがいてもないよ
これは統計学や
0496それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:45:23.64ID:yqsz+hrIr
萩尾が一軍で使われるにはブリンソンやウォーカーに勝たないといけないからハードルが高い
秋広の覚醒によって席が一つ埋まったからな
0497それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:45:34.59ID:DoTV5+kF0
由伸も言ってたけど
翔さんスタメンで代走から守備固めで門脇使うのが一番なんだろうが中継ぎがグロ過ぎて変えにくいのがね
あと先発中継ぎも三振少なくてフェアゾーンに飛びやすいから相対的に守備需要は巨人は高い 阪神とかなら打力重視で構わんのだろうが
0498それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:45:37.33ID:qWeJ7Bsbp
>>495
阪神ファンが1番知ってそう
0499それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:45:37.37ID:xJkZwbM60
巨人て平良打ててる?
0500それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:46:04.45ID:sxd8nWy80
>>499
あきまへんで〜
0501それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:46:07.40ID:qWeJ7Bsbp
>>496
守備上手けりゃまだ岡田みたいにたまに打席もらえるのにな
0502それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:46:35.29ID:DoTV5+kF0
>>491
吉川大は別に上手くないだろ
0503それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:46:38.45ID:zmn2ASce0
リリーフゴミなのに早打ちして毎回先発に長いイニング投げさせてバカかと思う
0504それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:46:59.61ID:grJqiIdX0
翔さん復帰してしばらくはレフト岡本サード門脇で様子見るだろうな
原は岡本のサード守備の方に不満見せてるから門脇に期待してる
0506それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:47:47.28ID:qWeJ7Bsbp
>>497
中田はサヨナラ打ったりしてるように終盤でも簡単に下げるのもどうかと思うわ
坂本の休養途中交代とかも戦意削ぐからやめてほしい
そういうのが積み重なって撤退癖が付いて序盤に投手が打ち込まれると打線が完全撤収するのは今年も相変わらずだしな
0507それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:47:54.44ID:HzRVspz60
>>200
戦う顔をしていない
0508それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:48:02.70ID:xJkZwbM60
ファンって勝手で
いい案配で100球越えての完投の刺激は欲しいんだよな
0509それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:48:07.90ID:qWeJ7Bsbp
>>502
👆馬鹿いたわw
0510坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 垢版2023/05/25(木) 02:48:28.60ID:sWdwGAlha
サード岡本でええやん
0511それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:48:52.35ID:Ja+Wynne0
>>496
ブリンソン
打率.239
出塁率.268
ops.679

こんな低いハードルを越えられない選手はちょっときついわ
0512それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:49:00.19ID:qWeJ7Bsbp
>>510
そんなん無職童貞のおまえでもわかるわな
0513それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:49:35.67ID:qWeJ7Bsbp
>>511
高学年棒助っ人の扱いから勉強してこい
0514それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:49:36.73ID:DoTV5+kF0
>>504
交流戦までのウォーカー次第な気がする
ウォーカースタメンだと微妙やし急ピッチで翔さん上げてきたからDHからでいい気もするし
0515それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:49:42.09ID:sxd8nWy80
>>511
プラスアタマ空っぽw
0516坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 垢版2023/05/25(木) 02:49:42.41ID:sWdwGAlha
>>512
フリーターの非童貞や
0517それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:49:44.42ID:DRBwIsrJ0
ほんま久保コーチは有能やわ
山崎のストレートも150に回復したし
堀田が楽しみで仕方がない
140キロの火の玉ストレートを150以上にしてくれるかもしれん
0518それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:50:23.37ID:qWeJ7Bsbp
>>514
別に微妙じゃないだろ他も打てない試合で打ててないだけでウォーカーが悪いわけじゃない
0519それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:50:37.92ID:cs83o6lvd
ファースト中田サード岡本→ファースト岡本サード門脇

これになってから明らかに優位に試合進めて勝ってるよね

中田なんか暴行外様に気を使う必要はない

ビハインドになってから出しとけ 優先度は下
0520それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:50:43.46ID:qWeJ7Bsbp
>>516
チャエスで捨てた馬鹿
0521それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:50:50.09ID:qWeJ7Bsbp
チャイエスな
0522それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:51:28.04ID:zA8A/1eq0
>>419
順位上がるというかベテランどんぐり消えて若手出てるからやぞ
0523それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:51:42.99ID:qWeJ7Bsbp
>>517
そんな有能なら中継ぎ崩壊してないだろ
毎度炎上してる赤星も何とかしろよ無能
0524それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:52:25.75ID:DoTV5+kF0
>>506
昨日の秋広変えて重信も辞めてほしい
カープの羽月ぐらい上手いならいいけどさ
重信走らんしウォーカーは直球苦手だから全然意味ない
延長考えたら敗退行為だわ
0525それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:52:42.31ID:qWeJ7Bsbp
秋広だけは調子落ちても使い続けないといけないわ原は我慢出来ないと思うけど
0526それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:52:55.94ID:6qXx7mxq0
今日は負けるでしょ
東なんか打てるわけねえわ
0527坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 垢版2023/05/25(木) 02:53:26.63ID:sWdwGAlha
>>520
42年も生きてたらワイのことが好きっていう奇特な人が2人おったんやで
0528それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:53:47.41ID:qWeJ7Bsbp
>>527
チャイナとかどうでもええねん
0529それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:54:18.87ID:qWeJ7Bsbp
あー早く珍カスボコりてえ
0530それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:54:23.31ID:DoTV5+kF0
>>518
他が打てない時に打ってほしいから使ってんだろ
かなりの守備リスク背負ってるんだから打たないなら代打待機でいいよ
0531それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:54:59.73ID:qWeJ7Bsbp
>>530
そんな簡単に打てるわけねえだろw代打ですら難しいのにスタメンで他が打てない時に打てとかどんな拷問だよw
0532それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:55:16.73ID:JC4MugHoa
巨人爺やし夏以降くたばりそう
0533それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:55:34.91ID:c83fn+r60
東に勝てたら本物やろ
0534それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:55:37.38ID:RwhB41itx
>>478
ノムの時からそんな球団やんか
0535それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:55:43.62ID:grJqiIdX0
原のコメント
門脇の印象はかなりいい

https://news.biglobe.ne.jp/sports/0524/spn_230524_2725766606.html
 ――ジャイアンツ球場で中田翔が実戦復帰。

 「明日から合流して、そして戦いの一団に戻るということは伝えておきます」

 ――試合前に岡本和がレフトの守備練習。

 「明日、楽しみに、そこはね。なんでもかんでも僕が答えるのもね」

 ――岡本和の勝負強さは。

 「全体的に打線は上がってきていると思います。守備というものも門脇が三塁に入ったことでチーム全体で守りのリズムを攻撃にというチームになってきているなと思いますね」
0536それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:55:49.60ID:qWeJ7Bsbp
>>532
ホームにクーラーあるしそれは無い
0537それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:56:21.75ID:qWeJ7Bsbp
>>535
原はそう言うコメントしておいてすぐ2軍とかよくある
0538それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:57:01.16ID:zxdS17oD0
ワイパファン、どこが勝ちどこが負けても世間が無反応すぎてシーズン追いかける楽しさを見失う
もうセファンに転向したい
セはいつもにぎやかでええな
0539それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:57:31.36ID:qWeJ7Bsbp
>>538
中日ファンの席空いてる
0540それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:57:56.16ID:hZiW5V1N0
>>538
ジャイアンツええで
秋広好きになれたら10年は楽しめるで
0542それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:59:12.88ID:qWeJ7Bsbp
>>541
門脇練習しろ
0544それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 02:59:34.34ID:qWeJ7Bsbp
>>543
早く忠犬ボコリてえ
0545それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:00:30.46ID:eOocOAt00
阪神はCSで負けるから2位で問題あれへん
0546それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:01:29.71ID:r5tF75uPM
中田復帰と山川獲得で最後のピースが埋まるからな
ここから優勝あるで
0547それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:01:32.70ID:yKaJc1d30
>>538
ちょっとわかるかもなあそれ
0548それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:01:43.68ID:LIKt7pSo0
阪神が首位なのどんだけ悔しいんや😅
0550それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:03:54.71ID:XeJW0XgGa
少し前まで最下位とゲーム差無しやったチームがコレやからね
中日もチャンスは大いにアリという事や
やったなおいやったな
0551それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:05:28.91ID:mSPBeMF7r
パはパテレがあってハイライト充実してるのが羨ましいんやけどな
0552それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:05:29.16ID:wULcEcYK0
もしかして阪神ついに優勝するんか?
0553それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:05:53.44ID:Vw0sTFPa0
>>546
山川使うところない定期
0554それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:06:53.60ID:zL8pqPbH0
巨人のピースは先発4ピースぐらいにリリーフ陣6ピースぐらいほしいぞ
0555それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:07:44.70ID:tIK1ULoz0
>>21
巨人が上がってきてるから2008年の再来やろな
0556それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:08:19.44ID:EbIeJm1e0
中日最下位なのに走塁ミス連発はあかんやろ
0557それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:09:06.06ID:EbIeJm1e0
>>551
あれは自分も欠かさず見てる
0558それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:10:02.39ID:OKb8XJgu0
2008の時はそんなに真剣に見とらんかったけど今の阪神ってその時ほど独走してるか独走できそうな戦力か?
0559それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:11:33.16ID:yKaJc1d30
全然詳しくないけど秋広の守備すごかった
実質4メートルやん
そんなん建物やん
0560それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:11:52.46ID:zL8pqPbH0
>>555
さすがに巨人の今の投手陣じゃ優勝無理やろ・・・
万が一優勝できてもパリーグのカチカチ投手陣崩せる気しないしうちのリリーフ陣じゃボコボコに打たれるやろうし
0561それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:12:03.63ID:DRBwIsrJ0
期待の若手
捕 山瀬
一 秋広
二 中山
遊 門脇
三 菊田
右 増田陸
中 オコエ 岡田 浅野
左 萩尾

トレード要員
小林松原若林北村石川香月重信
0562それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:12:40.60ID:uGO/XaQ20
赤星はどっかでグーンと伸びるから見とけよ見とけよ
0564それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:13:12.71ID:tIK1ULoz0
常にAクラスで頻繁に優勝する巨人
常にAクラスで絶対に優勝できない阪神
強い時はとことん強いが弱い時はとことん弱いヤクルト広島
常にBクラスの横浜中日

応援するとしたらそりゃ巨人横浜中日やろ
0566それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:16:17.76ID:uGO/XaQ20
秋広は腰いわしそうでちょい不安
ニョキっと頭角表した若手が不慮の怪我でそのまま行方不明のパターン何回見てきたか
0567それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:18:00.03ID:bsQAFnlh0
横浜も落ちてきたし
阪神のライバルになりそうなチームが見当たらないな
もう優勝は99%決まりだな
0568それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:19:27.51ID:dGsqhu1Ba
秋広と矢野先生が結婚したら地味に秋広燿大になるんよな
意外と可能性ありそうで困るわ
0569それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:20:23.01ID:Gik1czjy0
DenDen先発壊れてく
0570それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:20:33.73ID:EkQkEn050
wRC+160以上OPS9割台の岡本をレフトとか守備コロするのはガイジ
0571それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:22:41.83ID:OKb8XJgu0
4月上旬阪神横浜三タテしてルーキーの森下も打ちまくって勢いあるやん!優勝やな!
4月下旬横浜ローテ揃って打撃も好調やしこんなん対抗相手おらんやん…
5月中旬阪神指標もええし独走するで!
5月下旬巨人上がってきたからメイクミラクルの再現あるで!

なんGこんなんばっかやん
0572それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:24:38.73ID:LOsAt3mQ0
今年は秋広門脇中山のお陰でドングリーズを一掃出来たのは良いな
岡田萩尾辺りをちゃんと使える余裕が欲しいけど
0573それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:26:19.78ID:Vw0sTFPa0
>>572
ドングリ共出てくると急に暗黒感出てくるからな
0574それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:28:13.55ID:mY2l4WB90
今見たら阪神連勝始まってから
横浜中日広島ヤクルトの4球団粉砕してるやん
週末の巨人も負けたらもうセリーグの灯消えるやんけ
0575それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:29:05.40ID:69jtSeuV0
ドングリーズなかなか2軍で頑張ってるのいるし
なんとか騙して投手持ってこれないか
0576それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:33:49.55ID:bsQAFnlh0
>>570
岡本はサードじゃ守備指標ゴミでWAR下げてるみたいだし一塁の方がマシなのかもしれないけど
中田翔が戻ってきたら一塁で使いたいしな
セリーグもDHあれば良かったのに
0577それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:38:57.52ID:gg5aeLHs0
>>9
阪神が前半に絶好調なのはよくあることだろ
0578それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:43:24.02ID:AZePSi+Va
阪神はチーム全体でバビってるしLOB%上振れてるし絶対落ちてくるぞ
0579それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:44:36.12ID:EtHOe2pt0
実を言うと最近上がってるチームって中日を3タテしてるだけなんやで
阪神は横浜も3タテしてるけど
中日を5球団でボコす構図が出来上がってる
0580それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:46:31.92ID:vc2y9b8G0
>>579
オッチの横浜戦嫌だった理論で終盤は中日戦取りこぼしたところがレースから脱落やね…
0581それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:47:31.14ID:gg5aeLHs0
>>580
去年は中日に負け越したヤクルトが優勝したけどね
0582それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:48:54.41ID:AZePSi+Va
チームBABIP
阪神.317
中日.298
広島.292
横浜.291
巨人.291
ヤク.268

チーム被BABIP
阪神.277
中日.283
広島.290
ヤク.295
巨人.300
横浜.313

煽り抜きで阪神は投打共に運が良すぎる
0583それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:49:20.12ID:uGO/XaQ20
>>576
何で急にあかんくなったんやろ。太り過ぎ説とかあるけど、そこまでじゃない感ある
でも世間的には岡本は名手ってイメージ付いちゃってるからなぁ
0584それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:50:48.49ID:uGO/XaQ20
>>575
石川松原辺りは特化型だしまだギリギリ芽があると思ってる
楽天辺りにゴリラ型の中継ぎおらんかね
0585それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:51:36.24ID:Lhdt5sjwd
あのボロボロだった巨人3位とか酷すぎだろ
0586それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:51:58.14ID:NDaOeaqDd
山崎伊織 対ベイスターズ戦
通算9試合
5勝2敗防御率1.19
0587それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:55:17.22ID:AWoKMqNP0
>>582
多少運いいのは確かやけどこんぐらいでシーズン終わるのも余裕でありえるぐらいの数字やけどな
そもそもBABIP以外の例えば投手で言えばK/BBとかの指標もトップやし落ちるとは限らんぞ
0589それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:56:03.32ID:y3X1RAbP0
バウアーとオースティンとかいう誤算
過大評価でした
0590それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:56:24.65ID:TerkL60Id
岡本レフトは草
打力求められるサードに長打ない1割バッター置いて守備重視ってw
0591それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:57:45.65ID:1KUjbXAvd
>>590
門脇サードやりだしてからチームuzr劇的に改善してるし
0592それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:58:23.34ID:1GNmDnVX0
里崎の中日楽天の動画見てたら殆ど阪神がトップでワロタ
0593それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:59:03.46ID:uGO/XaQ20
>>586
この防御率でも当たり前のように2敗してるの怖い
0594それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 03:59:54.42ID:TerkL60Id
>>591
そりゃサードに守備の選手入れてたら当たり前
0595それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 04:00:03.10ID:1GNmDnVX0
阪神には球が速い投手がどんどんストライク投げ込めば勝てるんちゃうか
0596それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 04:01:56.65ID:sxd8nWy80
>>595
巨人にはいない定期
0598それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 04:09:14.02ID:d1Hjd+u90
桐敷投げるからな楽しみやん
0599それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 04:09:53.27ID:OKb8XJgu0
>>596
戸郷ならいけるやろ
0600それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 04:11:40.18ID:EkQkEn050
阪神打線は上位1〜5までは脅威
0601それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 04:16:44.95ID:2ydbRfJy0
>>582
阪神の主力でバビってるの木浪くらいやろ
日替わり6番と梅野が三振マシーンやから上振れてるように見えるだけやわな
0602それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 04:18:19.84ID:1GNmDnVX0
なぜか相手が自滅していく阪神
0603それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 04:22:23.28ID:EkQkEn050
あと阪神打者は基本的に持球だが佐藤とノイジーはスイング率が高く積極的に振ってくるタイプ
0604それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 04:23:15.91ID:uGO/XaQ20
>>599
言うほど抜けたスピードない定期
じゃけん鈴木先発にしましょうね
0605それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 04:25:27.88ID:EkQkEn050
とにかく上位に仕事させないことと
如何に守り勝てるかが重要だと思う
0606それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 04:26:56.12ID:1GNmDnVX0
123458抑えれば勝てる
0608それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 04:28:20.72ID:Ve6mYqL20
交流戦終わるまでハメはネガネガや
多分そこまで酷いことにならないと思うが
0610坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 垢版2023/05/25(木) 04:29:07.60ID:sWdwGAlha
守り勝つなんて無理や
今は打って打って前半で5点とって、中継ぎが出て来て2,3点取られても大丈夫野球をするべきや
そもそもそれで5連勝したんじゃん
0611それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 04:30:12.02ID:5TAtSkg9a
セモパモ上位球団は交流戦負けたら優勝戦戦後退か
プレッシャーかかるやね
0612それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 04:31:20.32ID:+ybbwyrI0
横浜先週流石に打たれすぎだったし揺り戻しはありそうだな
逆に阪神は運がいい
0613それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 04:32:24.38ID:OKb8XJgu0
>>604
言うてもコントロールがあればヤクルトの石川吉村や去年のルーキー赤星にチンチンにされるんだよなあ…
しかも戸郷今年2戦2敗やし普通に相性よくないし去年も対阪神防御率1点台や
0614それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 04:35:52.23ID:Wbv0gc6W0
優勝候補ヤクルトの阪神がひっそり10ゲーム差ついちゃってる
0615それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 04:37:43.76ID:sse0dltHM
阪神はどこかで崩れるやろ
預言者のような編成と曲芸みたいなベンチワークでノーダメージに抑え込んでるだけで実績組メタメタやし
このまま持つわけがない
日程の問題も重なって後半死体になっててもおかしくない
0616それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 04:38:03.33ID:uYcvHvBda
何気に打線湿ってきたよな
パリーグのエース連中打てないだろうから交流戦は巨人のが勝てないんでは?
0617それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 04:38:42.15ID:NwZMmmbd0
まぁ巨人と阪神が争ったら100%巨人が勝つのはわかる
0618それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 04:39:21.70ID:NwZMmmbd0
DeNAが2位で巨人を抑え込んでくれるしか阪神の目はない
0619それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 04:41:10.96ID:qMsqpSNY0
横浜は今週先発みんなようやっとるな
6連敗中の体たらくは化けの皮がはがれたんやなくてたまたま揃って運が悪かったってことで片付けてええんやろか
0620それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 04:41:41.87ID:RY7VdoE2d
流石に中山でポジってるのはいなくて安心した
集合スレ以外でポジってたら恥ずかしい
ボロクソ言われてる中日の若手内野手と争ってもレギュラーとれんわ
0621それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 04:42:17.68ID:KiG+l3FU0
横浜は先発防御率悪いけど収束してくのかな
まぁバウアーが大いに悪いんだけどさ
0622それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 04:49:19.57ID:Y9GMabVw0
まあ普通に門脇は7回以降の守備固め起用やわ
OPS4割台をシーズン通してサードスタメン起用とか狂気の沙汰

来年以降2割5分、20盗塁くらいしてくれれば上出来というかショートで日本代表入りもある
0623それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 04:50:12.06ID:hWH17d8Od
何で獲った?と思われてた中田や中島も大なり小なり役には立ってるが松田はマジで何もないまま終わりそう
0625それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 04:50:36.87ID:Zt/lBerS0
増田陸はなにやってんの
もしかして経験値リセット系か?
0626それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 04:54:47.29ID:e2I97d7h0
完全体ベイスとは何だったのか
0627それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 05:06:36.49ID:Dczpap5G0
>>622
岡本レフトに回してまで使うほどか?って思うわ
門脇打て無さすぎやねん
0629それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 05:11:55.65ID:vkR1Yk+60
阪神は近本中野大山佐藤の主力4体が全員走攻守ともにバリバリってのが強い
打つだけ守るだけみたいなボンクラがおらん
0630それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 05:12:40.30ID:aRCgCVxF0
マジで2強4弱すぎるわ
0631それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 05:13:24.92ID:CaaGSi4xM
2強2普通1弱1論外だぞ
0632それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 05:17:21.85ID:rWjq4yrtd
阪神は青柳湯浅と欠いてなんで勢い落ちへんねん
0633それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 05:18:13.27ID:2ydbRfJy0
>>629
意識の問題もデカイんやろなと思う
横浜なんか怠慢走塁怠慢守備しても全然怒られないしそりゃみんなサボるわって
その点矢野は抜いたプレーだけは許さんかったから守備走塁も意識高いわ
一年目佐藤がウンコみたいな怠慢守備した時は矢野が泣きながら説教したからな
0636それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 05:21:23.03ID:ug03Bjj40
この時期で6ゲーム差なら捲れるだろ阪神だし
0637それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 05:23:55.00ID:hV9kIO4X0
金曜の巨人阪神の先発て誰予想?
ワイ現地なんや
0638それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 05:24:28.70ID:kVNt3kd40
イケイケな阪神どこも止められんから交流戦入るのは助かるな
交流戦でも持続されたら決まり
0640それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 05:25:26.51ID:qMsqpSNY0
>>634
そら代わりの戦力がバッチリ機能しとるからやろ
で○○抜きでこんなに強いとか○○戻ったら最強や〜みたいな計算は大抵どっかでズレる
0641それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 05:26:08.58ID:gPrigH1o0
三上K鈴木が一時的になんとかなってるけど
そのうちそいつらが打たれるとまた崩壊するパターンなんかな
大勢もずっとあぶなっかしいな
0642それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 05:29:38.11ID:hV9kIO4X0
>>639
桐敷か……きちぃな
0644それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 05:38:21.28
>>587
過去20年で存在しないけど?
余裕でありえる根拠って妄想?
0645それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 05:38:30.89ID:fNYY8fYn0
巨人のリリーフ陣で借金返済どころか貯金作ろうとしてんのほんま不気味すぎる
ずっと横浜と2位争いしといて欲しいヤクルト広島はもう首位争いはできんやろ
0646それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 05:39:05.87ID:H6qfMt7q0
>>639
村上じゃなくて才木ちゃうか
0647それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 05:49:05.09ID:9qyGJREz0
けつあなおじさんってまだやきゅうしてんのか
0648それでも動く名無し垢版2023/05/25(木) 05:51:16.15ID:WLmIw/yJ0
珍カスが焦ってきてるのは間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況