X



●ダービーのロジャーバローズの買い要素

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:21:37.83ID:Dn02NOyW0
無い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:22:04.09ID:OD77LrL70
日本ダービー 過去10年の馬番データ
馬番 勝率  連対率  複勝率
1番 20.0%  40.0%  50.0%
2番 10.0%  10.0%  10.0%
3番 10.0%  10.0%  40.0%
4番 0.0%   10.0% 10.0%
5番 10.0%  10.0%  10.0%
6番 0.0%   0.0%  10.0%
7番 0.0%   11.1%  22.2%
8番 0.0%   10.0%  10.0%
9番 0.0%   10.0%  10.0%
10番 10.0%   10.0%  10.0%
11番 0.0%    0.0%  20.0%
12番 10.0%   30.0%  30.0%
13番 10.0%   20.0%  30.0%
14番 10.0%   10.0%  10.0%
15番 0.0%     0.0%  0.0%
16番 0.0%     0.0%  0.0%
17番 10.0%    10.0%  10.0%
18番 0.0%     11.1%  22.2%

これ見ると15,16やばいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:22:10.38ID:gPHYhNvG0
最内のディープ産駒
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:22:14.51ID:0PDCWzpk0
歯抜いたら覚醒した←?????
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:22:29.86ID:elLTZXki0
逃げ残りすぎてロジャーバローズ民は多少いた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:22:42.10ID:tmCe/+hFM
ネクロ本命だった
これな
今年のダービーも「ニートボクロチキン」に丸乗りしろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:22:54.60ID:EqwasV330
菊花賞1番人気サトノグランツで長距離の川田買うやつ馬鹿ですになりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:08.11ID:0uYmXeEL0
1枠というチートと戸崎さんの優しさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:46.95ID:mhkdsVny0
近年の馬場なら1銭も買えん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:49.14ID:kYUJZoQ20
歯抜いたらフォーム変わったとかやから買えへんわ
先に言っとけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:53.00ID:8ZIvn2wg0
今思ったけどこれ逃げるの誰や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:24:01.13ID:l2J/7c8+a
今ダービーのドゥアイズ枠はドゥラエレーデ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:24:07.90ID:Ve0erU2r0
>>11
田辺やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:24:26.67ID:OD77LrL70
とりあえず1番は買え
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:24:48.22ID:H2cAJY00d
買い要素はあるけどそれより浜中がね
浜中が勝つなんて思わなかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:24:50.17ID:EXxvwg+CM
>>6
わかったやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:25:05.84ID:0PDCWzpk0
ダービー単体の話なら違うんやろけど1枠1番ってモミモミされて終了する1番買いたくない枠のイメージやわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:25:39.54ID:PDcylVLP0
ハミ替えたラヴェルも危うく4着やしダービーなんかおらんのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:26:22.11ID:C3iYtAP/d
今なら30倍ぐらいになりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:26:56.40ID:rLpdn45J0
井内が調教めっちゃ良いって推してた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:27:05.45ID:38/GO43X0
浜中が唐突に謎の馬でダービージョッキーになってしまった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:27:09.97ID:kyJY4AHy0
ダービー前夜
水上「私は近年最強ダービー馬はドゥラメンテだと思ってるので同じ一族のランフォザローゼス本命」
見栄晴「ロジャーバローズは良いんですか?ジェンティルドンナの一族ですけど」
水上「まあ血統が同じでも来るとは限りませんからね(一蹴)」

神回避
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:27:10.91ID:GK2+2CVv0
前走の京都新聞杯のラップが良かったとか?
結構ハイペースで逃げてたよね
レッドジェニアルに差されたのはビックリしたけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:27:30.70ID:GK2+2CVv0
前走の京都新聞杯のラップが良かったとか?
結構ハイペースで逃げてたよね
レッドジェニアルに差されたのはビックリしたけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:27:38.47ID:3zrrgSlJ0
>>11 これのどれかやろ
679 名無しさん@実況で競馬板アウト 2023/05/25(木) 00:05:29.63 ID:jKfrJSs80
前走前半1Fベスト3
①ベラジオ124テン乗り変わり
②グリュー125継続
③シーズン127乗り変わり
③タスティ127テン乗り変わり
③ノッキン127不明
③ホウオウ127テン乗り変わり
⑦メタルス131継続
⑧サトノグ132継続
⑧フリーム132テン乗り変わり
⑧パクスオ132継続

ダービーポジションをスッと取れそうな有力馬がテン乗りレーンしかいそうにないのが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:27:52.76ID:GK2+2CVv0
連投スマン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:27:58.38ID:H2cAJY00d
浜中じゃなくて池添謙一とかならガチで勝ってた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:28:15.16ID:H2cAJY00d
買ってた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:28:16.36ID:kYUJZoQ20
>>21
あれで引退してもたのが残念よな
風のように現れ去っていったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:28:18.75ID:w9ILeXpY0
俳句定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:28:42.20ID:wcGlR3Hi0
親知らず抜いたら良化したんや、ちな厩舎スタッフしか知らず記者もみんな知らんかったもよう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 00:28:46.04ID:5BcPndB6d
サートゥルナリーア レーンとかいうゴミ騎乗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況