X



【行動】『推しの子』界隈、色々とおかしい… お前らの想像の52倍おかしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3段) (ワッチョイW 0b57-83KN)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:13.34ID:e8/eqQgF0
【ここまでのあらすじ】
『推しの子』第6話で木村花さんの事件と思われるオマージュシーンが放送
://i.imgur.com/t4zWSje.jpg

木村響子さん「娘の死がエンタメとして利用されている、花のファンにはおすすめしません。」
://i.imgur.com/PClXiRq.jpg

推しの子信者や某インフルエンサーがブチギレしてしまい木村花さんの遺族に誹謗中傷をしてしまう

推しの子公式が第7話放送終了時にツイート
『これだけ注目されてる中だもん。世の中の意見、まるっと上書き出来ちゃうかもね』
://i.imgur.com/CuyQMuq.jpg

※前スレ
【悲報】『推しの子』公式、やっぱりおかしい…お前らの想像の51倍おかしい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684939047/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0792それでも動く名無し (オッペケ Sr03-wJtR)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:30:04.11ID:ocqFmrGPr
>>775
アニメスタッフ「施設育ち煽りは流石にマズいやろ…」
アニメスタッフ「やれ」
木村響子「はい…」
0793それでも動く名無し (ワッチョイ 3adc-YHjU)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:30:10.76ID:NVBtgmpB0
>>745
暇空茜とかいう痛々しいオッサンの「キリトのモデルは俺」発言のことなら散々嘲笑ネタとしてこすられてもうカッスカスになっとるで
0794それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-SVGW)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:30:26.87ID:Y6A+hSU00
2023なんg黒歴史スレになってて泣く
0795それでも動く名無し (ワッチョイW 2ac4-a5bG)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:30:28.88ID:uGO/XaQ20
>>766
そしてなーんの教訓も得ずに同じこと繰り返すんだね
アニオタがテレビメディアから得た物ってなに?
0796それでも動く名無し (ワッチョイW 4eb8-Ojdl)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:30:37.46ID:wSsdU1IL0
この騒動よう知らんのやがどっちが優勢なん?
0797それでも動く名無し (ワッチョイW 5f88-dtcz)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:30:44.65ID:q0y9/E3W0
>>779
なんか弁護士がどうとかで暇空あたりが木村母をそう認定して叩いてるみたいやな 実際は木村母は表現規制も放送中止もなんも求めてへんが
0798それでも動く名無し (ワッチョイW de6e-az78)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:30:46.46ID:QLViKdKH0
金払ってID消す奴なんてまともな奴じゃないからNGしといた方がええぞ
構うだけ時間の無駄や
0799それでも動く名無し (ワッチョイW ebd7-OgKY)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:31:00.91ID:7F9i4iy80
初見やけど1話の面白さやばいな😅
0800それでも動く名無し (オッペケ Sr03-Bza+)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:31:14.19ID:uS7rHcJ4r
>>779
推しアノンはインセルネトウヨばっかやから…
0801それでも動く名無し (ワッチョイW ebd7-OgKY)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:31:21.22ID:7F9i4iy80
久しぶりにこんな面白いアニメみたわ
0802それでも動く名無し (ワッチョイW 6f06-1xIp)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:31:27.21ID:H6fA/Z+P0
>>773
漫画はすすめた相手にハマってもらえたら嬉しいだけやしな
アニメは無料で見れるからこんな界隈になるんやろか
0803それでも動く名無し (スププ Sdea-aEUM)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:31:45.03ID:c0rXR3pXd
お前ら木村母がツイートしたんだからもっと反応してやれ
週刊女性の記事が消えたのは推しアノンのクレームとかじゃなくて
木村母の要望だってさ
あと制作者や作者への誹謗中傷はやめろって

CORABO云々は意味不明だけどあのコラボのことかな?
暇空とかが弁護士ガーとか言ってたから
無関係と言い切っているのかも
https://i.imgur.com/LnitxrT.png
https://twitter.com/kimurarock/status/1661416620731015168
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804それでも動く名無し (ワッチョイW 9e42-p4OU)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:31:53.82ID:YWQ5XCYT0
>>796
敗者は誹謗中傷したオタクだけや
0805それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-GVxR)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:32:12.49ID:8zPADDHJa
>>789
へー
何で伸びてるの?
0806それでも動く名無し (ワッチョイW 2ac4-a5bG)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:32:20.75ID:uGO/XaQ20
>>791
推しの子なんか興味ねえよ
今のオタクの人間性を見てると悲しい気持ちになるってだけ
0807それでも動く名無し (ワッチョイ 6f06-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:32:35.43ID:pVsqH2hv0
>>796
優勢も何もない
木村花の母親とアジャコングに中傷したやつらの一人負け
0808それでも動く名無し (オイコラミネオ MMeb-FtZn)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:32:38.85ID:KUXryp2FM
>>796
客観的に見たら推しの子サイドやな
この件に関して総スルーしてるから揚げ足取れない
0809それでも動く名無し (オッペケ Sr03-wJtR)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:32:51.71ID:ocqFmrGPr
>>796
自殺描写の改変は無いかもと思っていた原作ファンでも改変すると思っていた台詞をそのままやったから、アニメ側は結構余裕があるわ
0811それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-kDyI)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:33:15.10ID:+Cy5tjmda
>>763
mateでもいけたわ
サンキュー
0812それでも動く名無し (ワッチョイW de3d-gMSP)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:34:04.59ID:q4j3BZ+t0
>>803
全部読んだけどぐうの音も出ない正論やなほんま
やっぱ命日挟むのが1番嫌やったんやな
0813それでも動く名無し (ワッチョイW 6f06-1xIp)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:34:23.87ID:H6fA/Z+P0
仮に放送に問題ないとしてもやで?
娘が死んだ母親が少しくらい被害妄想はいってる精神状態になってても優しく見てやるくらいの気持ちはないんか?
0814それでも動く名無し (ワッチョイW 9e57-voCN)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:35:21.93ID:RGW2QTY40
>>795
そもそもテレビメディアから得るものなんて何もないだろ
0815それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-RrZY)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:35:34.01ID:xOB0qwjfM
>>763
janeの使い勝手しらんけどmateみたいにNGIDに何も入力せず追加するだけでいけんのか?
0817それでも動く名無し (ワッチョイ d390-UxIJ)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:35:47.25ID:KxnY56qD0
お前らは「大衆と違って自分だけは正義感がある」と本気で自己暗示してそうだけど

お前たちなんG民の本質は木村花氏の死を利用してオタク叩きがしたいだけという現実は自覚しとかないと

ガチのバケモンになるで。

お前たちに倫理や正義感があった事など一度もない
お前たちは常に何か叩けそうな案件をさまよい続けるだけの家畜だという自覚は持ってくれ
自分の心に聞けばわかるだろう 嘘をつくな お前らに倫理などない
0818それでも動く名無し (ワッチョイW 5f88-dtcz)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:37:01.81ID:q0y9/E3W0
>>803
ちゃんと問題点指摘して説明もしてるから反論できんな
この感じやと推しの子公式も木村母のことちゃんと取り合おうとしてんのかな?
0819それでも動く名無し (ワッチョイW 2ac4-a5bG)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:37:03.17ID:uGO/XaQ20
>>814
んなこたぁない
雲見上げるだけでも得るものはあるよ
感性の問題やな
0822それでも動く名無し (ワッチョイW de6e-az78)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:37:52.32ID:QLViKdKH0
>>818
煽るような公式だしあんま期待できないけどな
また逃げるんやないの
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:38:16.02
>>806
いや俺はお前の人間性のほうが怖い
嫌いな属性を叩くために他人の死を利用してる自覚のないお前の陰湿さが怖いです

この世で最も恐ろしいのは悪党である自覚のないお前のような人間だよ
1人の人間の自殺が影響を与えなかった事が悔しいんじゃない
お前は自分の思い通りにならなかった事が悔しいんだよ

自覚しなよ卑怯者
0824それでも動く名無し (ワッチョイW 464d-u4VT)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:38:21.01ID:IHEYNZjZ0
炎上は便乗して騒ぐ大衆の無垢な邪悪さがヤバいって描き方してるはずなのに好きなアニメが叩かれたからってまんまと少数を叩きに回るオタクの幼稚さよ
0825それでも動く名無し (ワッチョイW 0308-YHM7)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:38:24.74ID:qEc0l90N0
推しの子公式&赤坂アカ&暇空茜&推しアノン&暇アノン&Twitter&ヤフコメ&YouTubeコメ
vs
木村母&アジャコング&なんG民
0826それでも動く名無し (ワッチョイW 2ac4-a5bG)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:39:05.56ID:uGO/XaQ20
>>823
なにいってだこいつ
誰か説明してくれ
0828それでも動く名無し (ワッチョイ 0378-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:39:13.91ID:mY2l4WB90
公式が普通にクズだなこりゃ
木村母のコンタクトもどうなるやら
0829それでも動く名無し (ワッチョイW de3d-gMSP)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:39:26.38ID:q4j3BZ+t0
命日を挟んでの放送なんて偶然と言い張っても配慮が無いことに変わりないからな
やっぱここが1番おかしいわ
0830それでも動く名無し (ワッチョイ 6f06-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:39:32.90ID:pVsqH2hv0
>>820
元の画像投稿読めばわかるけど
本人の言説ではなくネット上に出回ってるデマを訂正してるだけやぞ
0831それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb9-aEUM)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:40:12.86ID:vwvR36H40
>>818
母親側は取り合おうとはしているけど向こうから直接の返答や回答はない感じだと思うよ
多分制作側は直接ではなく弁護士を通してとかで弁護士間のやり取りとかになっていそう
実質訴訟前の和解交渉みたいな感じでそこはちょっと危うい
ピリピリしている
0832それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-RrZY)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:40:28.96ID:xOB0qwjfM
>>820
アスペなん?
0833それでも動く名無し (ワッチョイW 464d-u4VT)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:40:32.67ID:IHEYNZjZ0
諌められる側のオタクが逆ギレするところまではある意味既定路線やけど神妙に扱うべき公式がはしゃいどるのはゲスすぎてヤバい
0834それでも動く名無し (ワッチョイW b364-Me0k)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:40:33.44ID:zjy0VxhY0
>>742
女オタクって今も昔もイケメンキャラの恋愛対象になりうる女キャラめちゃくちゃ叩くじゃん
あれって結局は二次元の美少女にライバル心抱いてんだよな
だからそれに勝とうとそれなりの努力をする
一方最近の男オタクは可愛い子の子供に生まれ変わって甘やかされたい!とか言う
つまり生まれたままの自分を全肯定してくれるママが欲しい
女を口説き落とすような努力はしたくないんだな
まぁそういう本当に弱いオタクがこのアニメには集結してるんだと思う
0835それでも動く名無し (オイコラミネオ MM7b-E1tJ)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:40:45.70ID:LKIsdGykM
>>803
これを読んでもいろいろ疑問に思うことはあるんだが

疑問に思うことは誹謗中傷じゃないよな?
0836それでも動く名無し (ワッチョイ 6780-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:40:46.86ID:iGFB5m+s0
アニオタ云々というよりオタク全般こういうとこあるよな
特に受動的なコンテンツのオタクは本尊の浮沈に依存するとこあるからその傾向強い
0837それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-kDyI)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:40:49.68ID:+Cy5tjmda
>>828
偶然ですって回答して終わりや
0838それでも動く名無し (ワッチョイW 0b3d-6uBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:40:52.46ID:h279pr0e0
推しアノンが開示されるのが楽しみすぎる😊
このご時世にようやるわ😅
0839それでも動く名無し (スププ Sdea-0+uY)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:40:55.66ID:TZmTma/Kd
>>827
それ、その後の
だから私にも攻撃しないで
が本命だろう
0840それでも動く名無し (ワッチョイW de6e-az78)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:40:58.18ID:QLViKdKH0
配慮は最初からなかったからな
母親が知らないだけで事件の半年後にはもうガッツリ似せた展開漫画で書いてたし配慮はずっとない
0841それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-H7ew)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:40:58.28ID:lC4XpSfO0
>>778
それお前やん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:41:11.64ID:pdo45kBV0
>>827
裁判のやり方知ってる人の手管なんよ
0844それでも動く名無し (ワッチョイ cb64-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:41:14.64ID:M7/2asJO0
>>803
木村母の思う通りになるのが一番ええからな
あの人が言って消えたという話ならよかった
0846それでも動く名無し (ワッチョイW de89-euib)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:41:36.99ID:xQxZx8VT0
>>803
やはり根っこの部分でイマイチ信用できんなこの人
0847それでも動く名無し (ワッチョイ cecf-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:41:42.78ID:L7kjNHxt0
「軽蔑します」はOKなんか
0848それでも動く名無し (ワッチョイW 0308-YHM7)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:41:47.52ID:qEc0l90N0
>>839
それ言うほどおかしいか?
0849それでも動く名無し (ワッチョイW de3d-gMSP)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:41:53.38ID:q4j3BZ+t0
>>840
ウルトラC発言とかもマッマは知らんやろしな
知らん方がええんやけど
0850それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-yv2r)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:41:57.08ID:TkekNHCpM
>>803
木村さんサイドがまともすぎて他の無言カスが浮きまくるわ
0852それでも動く名無し (ワッチョイW 1b4e-bjy2)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:42:11.17ID:qNB6DhDj0
>>803
3枚目についてはどうすんやろうな
正直「意図をせずですが命日を挟んでしまい配慮にかけるような事をしてしまい申し訳ありませんでした」と謝るべきやろ
木村母サイドが求めてる事ってこれ位だし
0853それでも動く名無し (スップ Sd8a-1xIp)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:42:22.03ID:MfeXTQ+Wd
推しの子オタが集団でブチ切れなければ特に広まりもせずこんなケチつかんかったやろ
もう地上波のバラエティとかではお触り禁止アニメやりな
0854それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-gBCF)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:42:25.12ID:/Ixz8pbc0
>>847
なんでダメなんや?
0856それでも動く名無し (ワッチョイW de89-euib)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:42:30.71ID:xQxZx8VT0
>>835
お伺いを立てる姿勢はつけ込まれるだけやぞ
0857それでも動く名無し (ワッチョイW 9fb9-aEUM)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:42:42.26ID:vwvR36H40
>>827
あくまで誹謗中傷はダメという当たり前の小学生でもわかることだからな
批判は別に封じていない

一方小学生未満のファンにそういうのを呼びかけない公式さん…
(誹謗中傷ではなく批判です)
0858それでも動く名無し (ワッチョイW de3d-gMSP)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:42:55.66ID:q4j3BZ+t0
>>852
ほんまそれで終わりなんよな
公式がアホすぎるから長引いてるだけで
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:42:58.07
アニメ面白かったな!
この住民固定化して先鋭化して糖質アノン化したスレはどうする??
0861それでも動く名無し (ワッチョイW 464d-u4VT)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:43:20.47ID:IHEYNZjZ0
>>826
「なんかごちゃごちゃ言ってるけどお前は幸せそうな他人が気に食わないんだぁ~!そうに決まってる!(己の所業は棚に上げながら)」
だとよ
0862それでも動く名無し (ワッチョイ 4a80-Bt75)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:43:21.42ID:ZZTMTeUl0
>>859
やめたれw
0863それでも動く名無し (ワッチョイW ea24-UaHp)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:43:40.74ID:YxvSt8rM0
このスレアニメ終わるまでやる気か?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:43:46.01
>>828
「制作者への誹謗中傷はやめてください」

木村さんの言ってる事が伝わらないのかな?
何を学んだのキミ
結局お前は木村さんの事はどうでもよくて叩きがしたいだけやんな
0865それでも動く名無し (ワッチョイW 2ac4-a5bG)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:43:52.16ID:uGO/XaQ20
>>855
作業用アニメとかいう見方もあるらしいしな
0866それでも動く名無し (ワッチョイW ca58-qx9V)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:43:52.41ID:BjepyfN/0
すまん このパートスレ初めてきたけど何してるスレ何?
0867それでも動く名無し (ワッチョイW 0b3d-6uBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:44:07.23ID:h279pr0e0
飛行機飛んでますよw
0868それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-gBCF)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:44:16.00ID:/Ixz8pbc0
>>860
やりづらくならねぇよ
配慮にかけててサーセンで謝ったらそれで終わった問題や
0869それでも動く名無し (ワッチョイW 6ef5-a5bG)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:44:21.00ID:b5xyLqMf0
>>839
それの何がいかんのや?
0870それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-+fVF)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:44:30.19ID:hCX1bywta
誹謗中傷の警鐘を鳴らす素晴らしい作品のファンが現在進行形で誹謗中傷やってんだから
まぁアホなんだろうな
0871それでも動く名無し (スププ Sdea-0+uY)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:44:31.07ID:TZmTma/Kd
>>850
どこかまともだ
最新のツイート
私は知らなかった、そんなつもりじゃなかった
誹謗中傷の啓発になる素晴らしい作品

言い訳ばかりじゃねえか
0873それでも動く名無し (ワッチョイ cecf-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:44:57.46ID:L7kjNHxt0
偶然としか思えないけどね
0875それでも動く名無し (ワッチョイW de89-euib)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:45:14.97ID:xQxZx8VT0
>>864
てめーの不用意な発言がきっかけだろうがと思ってしまうわ
これもしかして社会的制裁を受けたと言う事実を認定させないために動いてるのかな
そうだとすると法律に明るい人間の入れ知恵がやっぱり考えられる
0876それでも動く名無し (ワッチョイW 1b4e-bjy2)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:45:25.20ID:qNB6DhDj0
>>858
だがあくまで「知らんよ」で済まそうとしてるからなあ
0877それでも動く名無し (ワッチョイ 4a80-Bt75)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:45:25.44ID:ZZTMTeUl0
>>863
やるんじゃね?
ヒカルスレみたいに鳴き声で保守するんやろ
左翼が脳内のオタク叩いて衆議院で現実見せられる約束された一連の様式や
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:45:30.03ID:HLACd2hV0
>>872
お前もやで
なんでアニオタは「自分だけは大丈夫」「自分だけは訴えられないから大丈夫」で話すんやろなぁ
0879それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-kDyI)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:45:31.16ID:+Cy5tjmda
>>852
それか毎期の改変の時期に合わせた結果偶然こうなりましたで終わりや
別に変な時期でもないからな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 02:45:38.87
>>854

けいべつ
【軽蔑】
《名・ス他》
ばかにすること。かろんじさげすむこと。




お前、母ちゃんに軽蔑するって
言われたら傷つかんか?
0881それでも動く名無し (ワッチョイW de6e-az78)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:45:41.62ID:QLViKdKH0
木村母はファンの言動を誹謗中傷と認識してるし製作サイドへの凸が済んだらガチで開示されるやろな
0882それでも動く名無し (ワッチョイW b364-7RsA)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:45:58.43ID:YYGO6zOJ0
命日を挟んでの放送が意図されたものかを知りたいのか木村母は
偶然ですが配慮が足りませんでしたで終わりか
0883それでも動く名無し (ワッチョイW 4e57-LVmP)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:46:10.78ID:wVfSdZJi0
>>880
それは感想やろ
0885それでも動く名無し (ワッチョイW 2ac4-a5bG)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:46:16.13ID:uGO/XaQ20
>>861
彼が推しの子なのかただの煽りカスなのか分からんけど、木村母に罵詈雑言浴びせまくってる集団を側から見て幸せだと感じる奴がいるわけなかろう
0886それでも動く名無し (ワッチョイW de89-euib)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:46:19.95ID:xQxZx8VT0
>>876
それが正解
謎の釈明をやってるけどそもそもの発端がお前だろって点からはやはり逃げてる
0887それでも動く名無し (ワッチョイW 6f06-1xIp)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:46:20.60ID:H6fA/Z+P0
>>855
虹オタって元々サブカル趣味やし大衆文化になりすぎてるのは興味わかなくなってきたわ
ワイも最近はマイナーアニメをのんびり楽しむスタイルやで
0888それでも動く名無し (ワッチョイW de6e-az78)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:46:21.15ID:QLViKdKH0
>>872
推しガイジ以下のガイジなんて存在しないで
底辺すぎてめりこんどるわ
0890それでも動く名無し (ワッチョイ cecf-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:46:31.45ID:L7kjNHxt0
>>871
俺もそろそろ言いたいこと言おうかなほんと

いや、やめとくわ
0891それでも動く名無し (ワッチョイW 4a3d-7PvJ)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:46:40.17ID:vjKWQRy+0
うおおおスレが伸びてるから正義なんだ影響力あるんだ俺たちは正義の使者なんだあー

みんなこの世の全てが自分に関係あるみたいなとこあるけど
現実は君らの母ちゃんにすら影響あるかないかぐらいやし我に帰っても強く生きるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況