X



木村花ってなんでリアリティショー出ただけでSNSでめっちゃ叩かれたんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 01:50:29.56ID:RCoLFM/v0
犯罪も不倫もしてないのに叩かれるのおかしくないか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:02:07.76ID:MCEPPJ9G0
山里ってシズちゃんにも元相方にも酷いことしましたって言うてるのにドラマ化した日テレイカれてるよな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:04:30.54ID:VjDIOACFd
クソほど叩いちゃったなんG民木村花スレ立つたびにそっ閉じしとるんやろうなぁ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:05:52.67ID:LP/C0gce0
>>638
学校のイジメで自殺したら「転校しなかったヤツが悪い」、ブラック企業で自殺したら「辞めなかったヤツが悪い」と言うタイプだな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:06:10.38ID:yUA0AWFz0
>>641
絶対叩いてたことすら忘れてるわ
なんGでは毎日誰かが叩かれてるけど3年前に誰を叩いてたかなんて覚えてるやつのほうが稀
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:06:56.74ID:LVKA6Ogz0
脅迫はライン超えてるけどアンチが出てくることは想定できんかったんかな
死ぬの早まりすぎやろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:07:07.36ID:tkhDcbrFa
マスク警察と同じ人
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:07:33.16ID:7gLg8h5TM
>>642
学校とバラエティ番組を同列に扱うとかこいつ知的障害者入ってるやん…やば…
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:08:09.76ID:hJUg7VQS0
これをガチでやってると思って叩いてる人ってドラマのおしんを見て食べ物送る人と完全に同レベルだよな昭和かよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:08:52.74ID:TU/SM1+4d
リアリティショー毎年自殺者出してるのに未だに続いてるのすごいわ
制作は売れるからやるんだろうが出演者は怖くないんか?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:09:17.79ID:jyU3siir0
リアリティショーってあんま良くないんじゃねーの?
そんなのより本物の恋愛に打ち込めばいいのに
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:09:27.72ID:CUYPf/nI0
え?フジテレビにお咎め無しだったの?BPOって存在意義ないの?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:09:44.46ID:ddcp94khd
山里のせいにしようとする連中結構おるねw
悪いのは君らだよ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:10:27.11ID:kgt/7HfQ0
リアリティーショーを全否定するのも頭おかしいだろ
物事を全否定か全肯定しか出来んのか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:13:31.96ID:Oge/icu10
台本かどうかはさておき色んな要素が相まってぶっ叩かれるムーブしてたのは確か
当時のなんJでも擁護する意見なんてほぼ見てない気がするわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:13:53.69ID:WYfcqqnp0
掘り返されて山里もヒェッヒエやろな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:14:58.09ID:5aosIja20
>>633
なんGとかで洗濯ブチギレネキ呼ばわりされたりとか台詞を語録化されたりなら良い思いはせんにしても自殺までは行かんやろうしな
Twitterとかインスタやと直接悪意と憎悪が茶化さずに送りつけられるからそら病むわな
推しの子でこの辺をsnsやなくて5chみたいな描き方してるのは確かにセンスない
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:16:07.74ID:vQaVsov6M
素人が恋愛するこういう企画ってスゲーアンチ付きやすいのよ
終わった後も粘着してアンチが暴れるパターン多い

にも関わらず番組MCがアンチを煽ったのが状況を悪化させたとワイは思ってる
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:17:29.22ID:nbTrQ/6d0
本家やないけど水ダウのモンスターハウスとか見てたらなんGも大概よな
本家以上にやらせしとるのに出てるやつらぼろくそに叩きまくってたで
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:17:41.87ID:5aosIja20
>>646
むしろバラエティー番組の方が芸能界とかプロレスみたいなショービズの世界で生きてく上で学校以上に逃げられへん環境やと思うんやけど
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:18:06.65ID:4sH3LPKOd
まあ実際見世物を見世物として捉えられないガイジは相当数居るってこっちゃ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 07:19:34.57ID:FoYehJop0
なんでそんなに病んだんだろう
役として演じた内容が叩かれても自分の本性が叩かれてるわけじゃないんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況