X



PlayStation Showcase 2024
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:30:20.74ID:eeKYniNG0
MGS3リメイク確定
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:51:19.48ID:lkB55rZu0
Firewall ULtraけ?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:51:25.48ID:1LavA7PK0
人殺しゲー好きすぎやろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:51:25.52ID:Yz4j/vNgr
ブラボリメイクかリマスターは来ないのか?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:51:26.79ID:g/fN+IjK0
最後になんかぶっこんでくるんやろ?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:51:27.74ID:eDlhOjG30
謎演出挟んでまたVRなの草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:51:29.55ID:tc319OFL0
コントロール
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:51:32.80ID:WV/2l07b0
超能力バンバンは興味ない
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:51:34.28ID:MIcRPyPm0
つみきブロック2とかの方が嬉しいんだけどねぇw
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:51:35.13ID:omHlf3Scd
vr2は出来ええぞ
不満は1の頃から変わらず自前動画がクソみたいな有料アプリでしか見れんのがゴミ糞なくらいや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:51:42.16ID:ze3vBPjj0
>>793
"1時間以上"って前情報ちゃうかったっけ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:51:45.30ID:tswESREa0
david hayterじゃん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:51:50.10ID:86AQpXws0
ドグマはマルチ確定やろし
メタルギアはどうなんやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:51:50.65ID:fzaN6+H40
最後にゴーストオブタケシマかなんか来るやろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:51:50.94ID:/wrfSkdy0
スパイダーマン2後ろに回すくらいにはまだ弾揃ってないんか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:51:51.10ID:1vDiAonp0
VRとか言って結局作るのパンパン撃ち合うゲームばっかなのしょーもないわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:51:59.50ID:lkB55rZu0
>>797
アストロやるんやで
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:01.32ID:+a4+T4DD0
そら銃乱射事件途絶えませんわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:04.38ID:ObR3zZmS0
銃とゾンビ無いと死ぬんかアメカス
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:06.20ID:ux5l+XmVM
メタルギアリメイク決定ってホンマか?
小島秀夫は関わるんか?小島秀夫関わらんならサヴァイブみたいにならんか心配やで
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:06.65ID:0JQcvRbE0
表現の幅増えたからって謎世界観ゲー増えすぎや
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:10.21ID:H+O4H+x+a
地味にどれも面白そうなのがムカつくわ
Vr買う気ないけどさ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:10.39ID:3qrRjwRma
VRゲーなんて広い家持ってる外人しか遊んでないやろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:10.44ID:hWyIoOFq0
酔うわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:14.43ID:z9d2fk4q0
流石に最後にはスパイダーマン2来るやろ……
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:14.87ID:k5cArFet0
お金がもったいない!
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:15.85ID:tc319OFL0
音ゲー?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:16.48ID:ZFJ0HnbB0
銃バンバンゲーか雰囲気インディーか任天堂のパクリゲーしかないやん
和ゲー全然なかったな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:18.66ID:lhjWmTdi0
ドグマぐらいだろうな今回だと
スト6は前から知ってたし
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:20.39ID:1LavA7PK0
チンパンゲー
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:22.47ID:7Uc4iNead
アストロボットの続編は出さないのかな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:23.19ID:Y/yh17tb0
銃ばっか
そんな殺したいんか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:24.09ID:AxBzvMiZ0
>>788
数日前は日本語版の配信あったけど気付いたら非公開になってたらしい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:28.93ID:9rvy687Y0
>>820
doomあるやろ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:29.43ID:eeKYniNG0
ショートで何故か出てくる奴来たな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:29.51ID:lkB55rZu0
これも発表済みのやつやな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:30.01ID:YKC1YIFdd
ホモのおっさんきたああああ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:30.39ID:oXrcqeO10
VRウルトラマンとか作ればええのに
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:32.28ID:0ys8zEVK0
謎クイーン
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:35.36ID:lhjWmTdi0
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:35.39ID:ze3vBPjj0
>>821
声優もどうするんやろな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:37.04ID:+a4+T4DD0
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:37.26ID:IKgbP6AB0
今更?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:38.01ID:h4izHmTM0
そろそろスパイディこい
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:39.42ID:Ff8grg6La
新しくする要素あんの?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:41.41ID:EzyH3Mxh0
出るんか
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:42.81ID:Yz4j/vNgr
太鼓の達人でええやん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:50.53ID:lkB55rZu0
やっとくるんか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:53.45ID:A+iKNRjj0
ホモゲーやんけ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:54.36ID:4nyLX3XRa
ドグマも去年発表したろ
SONYの発表やないけど
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:59.82ID:JVIylQ3B0
これとストリートファイターは謎だな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:00.30ID:Yz4j/vNgr
vrでやる意味がないやんこれ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:01.01ID:fzaN6+H40
ミュージックパックて
そんなんで枠食うなや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:08.10ID:+a4+T4DD0
Oculusどうすんの、逆に
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:08.31ID:efEOpeWy0
クソむずそうな音ゲーやな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:11.44ID:YKC1YIFdd
>>843
Youtubeで再生されてるビートセイバー動画あれプレステじゃほとんど無理だもんな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:12.44ID:Nnz8UE+Z0
VRようやく終わった
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:12.93ID:lhjWmTdi0
この曲聴くと岡村が踊ってるイメージ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:17.69ID:Yz4j/vNgr
きたか?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:20.15ID:aDgN99wO0
流れ変わったな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:20.63ID:lKuga7et0
きっも
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:21.36ID:lkB55rZu0
>>850
PS5版は初やぞビートセイバー
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:21.75ID:Nnz8UE+Z0
デススト2か
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:21.85ID:z9d2fk4q0
きっも
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:27.30ID:WV/2l07b0
バンジー
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:29.71ID:c83fn+r60
🤮
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:31.60ID:yHINviAD0
メタバースからは大手は手を引いてるて聞いたんだが何でこんなVR頑張るん(´・ω・`)
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:33.29ID:eeKYniNG0
Bungieは期待
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:37.60ID:0JQcvRbE0
キモいわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:37.92ID:ze3vBPjj0
そろそろか…
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:39.38ID:oXrcqeO10
VRってソニーが開発費払ってんのかと思うくらい無駄に出るよな
どうせ売れねぇのに
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:40.02ID:+a4+T4DD0
キモよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:41.92ID:YKC1YIFdd
Destiny3
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:43.08ID:GG1H6RtF0
FPS多すぎやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:45.03ID:IKgbP6AB0
まーた銃パンパンゲームですか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:47.05ID:1LavA7PK0
また銃w
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:50.90ID:lkB55rZu0
バンジーの新作きたああああああああああああああああ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:53.85ID:aDgN99wO0
買収してから動きが早い
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:53:56.42ID:YfTsk2OO0
お通夜会場かわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 05:54:09.93ID:/wrfSkdy0
バンジーもSIE傘下やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況