X



ソフトバンク 19歳投手2人が“飲酒疑惑”動画を配信で処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:05:11.71ID:w2Km1q80p
こういう無名選手のインスタライブ見にくる人とかもおるもんなんやな
まあお酒気づかれたってことは100人くらい見に来てたのかな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:05:19.88ID:nic0ahKQ0
さすが社会人の時点で前科のある堂上隼人を獲得した球団だよ
犯罪者育成は得意だよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:06:00.63ID:BUjm+BN/a
素行無視して数撃ちゃ当たる作戦してるだけの球団やからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:06:21.39ID:TbTJd/dW0
>>97
あれ税理士界のお股に引っかかったって話やが
まあお股に騙されるのも自己責任やからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:07:11.35ID:h6IFufRJ0
山川の後だから印象弱い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:07:40.05ID:EkbgZQRXM
>>105
小久保の脱税方法ってどんな方法やったん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:08:11.98ID:BeuT+ars0
>>16
パチンコ行ってマスコミにキレ散らかす奴なんか成功するわけないわな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:09:00.40ID:nk4Kgt2j0
プロ野球選手て社会常識無さすぎてヤバいな
日本で1番のスポーツなんだから勉強もっとさせろよ
学生時代してないのおおそうだし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:09:18.80ID:LUK8AOZhM
そもそも飲酒が20歳なら悪影響少ないって医学的根拠はあるん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:09:31.47ID:VyB/Kv6N0
同じことやらかしたDe山本が今年覚醒するとは思わんかった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:10:12.10ID:6ieQ0pDC0
誰やねんと思ったら高卒でドラ3やん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:10:30.64ID:RYog0rZa0
未成年の飲酒で罰則貰ったやつ見たことないな
ほんま特定の奴らには甘いよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:10:51.99ID:E0B+o2x4d
山川といいあいみょんにどんだけ迷惑かけるんだよ


 北海道北広島市出身の木村は、北海高校3年生時に春と夏の甲子園に出場。共に1回戦負けだったが、ドラフト3位で指名された。

「最速150キロの左腕。肩を痛め、1年目は二軍で6試合に登板し、防御率6.43でした。あいみょんのファンで、登場曲も彼女の曲です」(スポーツ紙記者)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況