X



西純矢アカウント削除wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:08:21.54ID:NmRFqVNma
阪神の選手は特にSNSやらせるべきやないやろファンに潰されるで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:08:33.09ID:/vP5dUDr0
>>99
少なくとも1点差リードで出していい投手ではない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:08:33.56ID:nic0ahKQ0
こいつまで不純だったら兄貴はどうなんだよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:08:38.02ID:qjMEip0f0
>>80
伊藤大海とか山川とかお気持ち表明青柳とか例外ばっかりやん
高卒に目立つスターが多いだけやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:08:40.03ID:Td1JREYTM
打たれた方がマシやろ、って言いたくなる投球してたからな
2軍でツーシーム忘れてやり直して来いって感じ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:08:40.95ID:8bnmyRED0
このタイミングでSNS辞められるってある意味SNS向いてる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:08:50.98ID:nCDtNLhZ0
こいついまいち大成しそうな感じがしないんだよな
フォーム微妙すぎやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:08:56.91ID:7FO2OFvU0
正直ピッチャーとして大成する気しないけど打つ方なら割といけそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:09:14.15ID:PkOalAKCa
「あの日」多ない?
SNSでイキったやつどんどん潰れていっとる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:09:33.53ID:+HW5fdAB0
>>95
わざと帽子落としてサンシャイン池崎のモノマネしてた人って印象
吉田輝星も侍ポーズとか厨二病発症してたし黒歴史よな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:10:07.90ID:YFys8O4Gp
これマジで球団から禁止令出たろ
ヤスアキ田口の件のせいで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:10:12.30ID:wBjz6k5y0
ノーコン過ぎて使い物にならん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:10:49.80ID:7s6EX7NL0
西家の血は本当すごいわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:10:56.44ID:9oJYuKGQ0
どっちも西不純になっちゃったね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:11:26.05ID:sWxvKnU+0
シーズン中はスマホからSNSアプリ削除しといた方がいいよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:11:29.36ID:DR4bWgrP0
球団て選手にSNS対応の講習とかやらんの?
こういうのが成績に少なくない影響を及ぼすなら真面目に考えた方がええと思うけどな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:11:45.23ID:/qmE9T1E0
不倫しても吐き出し癖直ってなくてもふてぶてしく投げる投手を参考にしよう(提案)
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:11:46.82ID:wBjz6k5y0
>>109
野手としては足遅過ぎるわ
投手→野手のコンバート成功例はだいたい俊足だからな
石井琢朗、糸井とかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:11:48.19ID:X1D2VlgC0
SNSなんてやらなくていいのよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:12:19.83ID:qjMEip0f0
>>117
それの講師がアホチンやらかしたからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:13:08.03ID:7s6EX7NL0
>>120
オフにやるぐらいで十分よな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:13:45.47ID:BPTdGD3c0
西、馬場、森木と投手のドラ1外しすぎじゃね?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:13:48.86ID:DR4bWgrP0
>>121
ええ…講師に講習せなアカンやんけ…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:13:52.81ID:0yohT6ub0
アホなファンと絡むなよ
マイナスしかないやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:13:58.30ID:77Vui9PBM
有名人がSNSやるの良い事全く無いよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:13:59.98ID:YQKbW65e0
西純もちょっと息抜きに不純してみないか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:14:14.97ID:zAQ5KkIe0
親戚の不倫叔父さんの反動でいいイメージ付いてたのに自分で壊しちゃったね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:14:17.92ID:I4L5yYta0
>>55
あれはあれでキッツいわ
なんGノリをストーリーでやっちゃう痛い奴にしか見えんかった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:14:37.57ID:138arY5i0
>>117
子供じゃないからそこまで指示するのはやりすぎとでも思ってるのか知らないけど現代でネットやSNSの使い方は徹底的に教育すべきやわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:14:56.85ID:YQKbW65e0
>>123
かわいい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:15:33.58ID:7s6EX7NL0
>>123
不細工やな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:15:34.00ID:NxPjo0pL0
>>123
泣き方子供やん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:16:03.30ID:6quBd6m4d
そもそもヤスアキそんな悪いか?
田口見たあとやからか何が悪いか分からんわ
死球開き直りより相手にリスペクト持てって100倍まともやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:16:21.94ID:AsZGjpDUa
>>124
ドラ1は野手だけでええな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:16:41.21ID:NmRFqVNma
>>123
ひゃだ…!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:16:45.56ID:7FO2OFvU0
>>119
そんな鈍足なんやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:16:48.23ID:0HsJnNHH0
>>123
めっちゃ泣いてるやん
これは慰められてんの?嫌味とか言われてそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:16:48.69ID:wF8c7m6d0
HARA「言いたいことがあったら俺達に言えと。あるいは新聞記者に言えと」

日ハム「無許可の配信禁止」

正しかったね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:16:49.30ID:EV95okpwa
でも何の努力もしてない同じ土俵に立ってないような人間に説教じみたこと言われてもそりゃ響かないよな
響かなくてうっとうしいだけなんだから黙っとけよみたいな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:17:08.50ID:PkOalAKCa
>>133
なんか草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:17:10.07ID:mgxnQy0+p
たぐちん「僕打たれました?」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:17:15.43ID:I4L5yYta0
>>123
不純も反省しろや
クソみてえな投球しやがって
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:17:31.38ID:TsKU7R+l0
勝ちパターンで起用した。しかし結果は出なかった。その点について岡田はやはり厳しかった。「前回言うたことをそのままやってしもうたよな。代走が出る選手に四球出したら。投げるとこなくなってしまうよ。あんなことやってたら-」。
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:17:49.01ID:zDlN/6q50
>>123
渋谷の王みたいやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:18:30.18ID:vQaVsov6M
垢消し逃亡って相当メンタルやられてる証拠やぞ
お前ら打たれた事を叩くにしても加減を考えろや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:18:37.68ID:T5nS02Bmr
有名人でTwitterの使い方上手い人いないよな
もうやめたら?全員
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:18:42.07ID:+Oo+ZSuya
>>28
昨日~2四球
西純矢、号泣~
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:19:25.56ID:Nyg/CrkhM
プロ野球選手は誹謗中傷していいと勘違いしてる輩おるから消したほうがええわな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:19:40.31ID:2TtHHdF6d
ダッサ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:20:07.01ID:zDlN/6q50
>>135
リスペクトを説きながらあほちんはないわ
あほちん無ければ言ってることは正しい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:20:22.94ID:+HW5fdAB0
>>148
トラウト
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:20:51.78ID:T5nS02Bmr
>>153
人じゃないから
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:21:06.44ID:bT9w0ohP0
>>28
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:21:06.59ID:3yGeR9e3p
もう不純と純也なんて呼べないわ
そもそも西勇輝なんて3年目で二桁勝利、今の純也と同じ歳で防御率2点台達成してて既に格が違うんだよな
成績残してくれるなら偉そうにしてても別に構わないわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:21:08.15ID:qjMEip0f0
>>152
あそこであれを言う時点で間違ってるからあほちん以前の問題やけどな
内容は一理あるってだけで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:21:28.81ID:GMuDwR0Ia
>>123
あほちんやぐっさんと違ってこの子は単純なんやろな
可愛げがあるから許す
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:21:41.90ID:+H6zXZd50
>>123
俺オリックスの西勇気と親戚だった。ガチねー
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:21:54.30ID:BEvVGpANd
アンチを相手にしちゃアカンすよ!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:22:12.26ID:Pb3AagWep
まだ20歳そこそこのガキなんやし精神的に未熟なのはしゃーない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:22:37.77ID:mWL5j0SGd
>>148
上沢
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:23:11.56ID:zNDm2jgDF
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:23:21.48ID:mWL5j0SGd
>>157
成績と純不純は関係ないぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:23:55.20ID:O1vg9FF2a
ノーリスペクト
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:24:31.16ID:ikqyVfJzp
選手に寄り添う矢野先生ならこんなことには😭
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:24:56.35ID:XauJzkoR0
>>13
これ
引退してからやれと思う
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:25:30.64ID:mWL5j0SGd
>>147
Twitterとか詳しそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:26:03.08ID:V5yczVEwM
こんなゴミいらんわ 欲しいとこあるか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:26:06.93ID:B7S66xaq0
こいつって高校時代から躁鬱みたいな感情の起伏の激しい選手やったよな

日本一厳しい阪神ファンからのリプとか心折れてるやろそら
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:26:46.71ID:oXrcqeO10
>>52
健忘症かな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:27:04.35ID:RDnJH1FFd
シーズン中はRTやお知らせのみ、一般人にリプ返さないって決まりがあればSNSやってもええと思うんやけどな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:27:17.48ID:S2LCCtIH0
>>153
大谷といい野球マシーンのほうがSNSの扱いうめえな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:28:07.78ID:qjMEip0f0
こういうのって学歴も関係あるのかなと考えたけど慶應の広島矢崎もUCLAバウアーもやらかしたから別に関係なさそう
まあスポーツ選手の学歴って=知能ではないし矢崎はSNS関係なく危うい人だし
社卒の選手ってあんまりこういうやらかし聞かない気がするけど誰かおるかな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:29:01.88ID:JV7ABLPV0
四球投げるだけで一生打たれないからな
素人に勝てないプロ野球選手w
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:29:11.33ID:kqTHtTgrp
2四球也いらねえわ
二軍でまた調整や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:29:24.03ID:mGdVgME00
>>49
あいつ広島時代から一緒にトレーニングしてたやつおかしくなってたで
色々感覚違いすぎるんやろ
投げ込みしないでもフォーム忘れるわけ無いだろwとか言ってるし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:29:37.22ID:DR4bWgrP0
>>177
ていうか雑音にかまけてる暇が無いんかも知れんね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:30:07.78ID:khDBoBqj0
ほんま珍カスは陰湿やな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:30:40.88ID:YMTac6a/0
矢野が作り上げた遺産がたった2ヶ月で崩壊してるな
今年はたとえ優勝しても全く嬉しくない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:30:51.59ID:uwh4M9JQ0
炎上直後に相手打者を見下して抑える田口を見習って欲しい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:31:08.29ID:8BXBJDgYM
ダルは生粋のレスバトラーやったけど
そのへんのプロ野球選手はレスバの適性なんか無いんだからやめたほうがええわ
そんな適性あっても困るんやけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:31:14.42ID:nmnu70v+0
打たれてて草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:31:18.87ID:dR+IGWX0d
田口然り、SNSで注目されて承認欲求満たしてる奴なんて大体悪い方向にしか向かわんから
特に野球選手はバカしかいないし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:31:24.89ID:B7S66xaq0
>>185
いや今阪神に必要なのは育成じゃなくて目先の勝利やろ

何年優勝してないと思っとんねん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:31:28.01ID:wq5Ecl3wM
別にSNSやってもいいし返信してもいいし変なリプしてもいいから良い成績だせよ
出さないのにSNSやるの謎すぎるわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:31:52.86ID:LXirnoBw0
人気球団の一軍におるってことがようやく理解できたんやろな
消して正解やわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:32:02.77ID:cBv4IAAv0
田口とトレードしようや
公然オナニー野郎やし甲子園に飾ってくれ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:32:24.35ID:y/UsD7KI0
勝ったんやから切り替えろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:32:29.32ID:D2kmOjiXp
現役選手は写真あげるぐらいにしとかな
お気持ち表明はろくなことにならん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:32:41.86ID:x/njREfi0
>>149
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:32:44.09ID:LXvhE9100
>>185
優勝は嬉しいけどどんでんのお陰みたいなのはクソやな
明らかに選手が監督の采配の尻拭いしてるだけや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:32:45.88ID:Wu691Wnl0
かしこい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:33:13.42ID:VlbYqOwy0
ちんさん選手に誹謗中傷やめとけよ本当
何を言っても良いと本気で思ってるだろお前ら珍は
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:33:13.79ID:YfTsk2OO0
そもそも去年もいうほど大した成績でもなし今年もゴミ以下なのになんで上で投げてんの?
プロスペクトでもないだろこいつ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 08:33:25.67ID:Wu691Wnl0
ぼくうた発言ってどういう文脈なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況