AV女優5年以上更新出来てない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
佐山愛は2軍で谷間の登板ポジションになってしまったけど
谷間すらつかわなくなってきたな 佐山愛はわいの中で奇跡の復活を果たしたわ
逆バニーでクソシコった 希志あいのと吉沢明歩で止まってるわ
あと木崎ジェシカ なんだかんだで年に5人くらいはラインナップに加わってはいる
でもそれ以外の知識は広がらないね知らない人ばっかり 石原希望がりゅうちぇるみたいになっててショックなんだ 白石茉莉奈にクッソ似てる女の先輩を手マンしてから一生白石茉莉奈以外で抜けなくなった 葵つかさで止まってたけど
最近小花のんで更新したわ 二次は更新してるけど三次は馴染みのある昔のしか見やへんわ 長い間桃谷エリカ北野のぞみ
最近本庄鈴八掛うみで更新した >>2
龍が如くのav女優総選挙みたいなのあったよな昔
投票しまくってたわ AV新法が厳しくなったとして新作が出なくても正直困らん 最近ハマった吉根ゆりあや中山ふみかすら4年前とかで笑うわ 未だに松岡ちなのフェラもので週2以上は抜いてる
同じ作品の同じシーンで抜いた回数間違いなく100回は越えてるわ >>34
めちゃくちゃ分かる
素人者で抜いてたのにその後そのビデオに出てた女優名見てしまってから抜けなくなった 北野のぞみ
さくらゆら
ワイの好き好き女優
まぁ幸せに生きてるならそれでええんやけど >>50
男優もそうやな
しみけん出てきた瞬間激萎えや ワイ球団で佐山愛のポジションは中山ふみかにとられつつある そもそも10年チョイ前の有名女優がバンバン無臭に出てた時期が全盛期やろ DMMプレミアム/FANZA.TVは月500円で
そこそこいっぱいAV見れるから有能ですわ >>70
AI顔で画一的よね
水商売系の人もみんな明日花キララやし 普通企画モノだよね
さらにいうとメンズエステものだよね 五十嵐恵とかいう何回見ても毎回80点のオカズを提供してくれる存在 白桃はなちゃんが引退してもうたから早く次のお気に入りを見つけなきゃならん 引退した女優がまだ引退してないことになってるの羨ましい ワイは最近愛宝すずって子をみつけたが
事務所移籍して改名してまた元に戻して、2か月くらい新作無しや
引退するんかのう >>75
企画者がアイデア不足になってるのもav離れの一つやわ
初期Hunterくらい気概のあるメーカー出てこい 河北彩花とか石川澪とか全然興奮しないんだが
水卜さくらみたいなブサカワおらんかのう 疑似増えてから新作二度と見なくなったわ
昔保存したやつしか使ってない ワイは上原亜衣有村千佳湊莉久あたりで止まってるわ
その時代からの現役だった阿部乃みくも引退してもうたし 長澤あずさ復帰したら教えてくれ
あと10年なら待てる >>70
綺麗に整った量産顔より多少ブスでも特徴ある方がええわね 昔っていうかいまだに使ってる葵こはるがパチンコ系配信者?みたいなんになってて草 >>89
ナチュラルハイが最近レズとか普通のAVの割合増やして凌辱あんま出さんくなってきたのキツいわ
アパッチは今でも良い企画出すけどメイン張ってる痩せたおっさん男優がセックス下手なのがキツい 最近の女優は整形きつすぎて名前覚えようとも思わんわ >>60
5年以上1メーカー専属で売れまくってるから互換性のない完全な格上やな 僕最近自分が知らないレベルの昔のに遡ってるよ
2000年代初頭らへん 最近は沙月恵奈と倉本すみれが愛嬌抜群のダブルエースや 最近ので上原亜衣有村千佳クラスで人気の教えてクレメンス 椎名ゆな、佳山三花、aika、JULIA、園田みおんの強力ローテに割り込んで来る人材が見つからない ちょうど2年ぐらい前の無修正大量流出とかラインナップ的にめっちゃ刺さったんやないか?このスレの人ら 最近のAV女優「目ギョロ!鼻ツーン!歯ピカッ!乳カチーン!」
こればっかよな ワイ長澤あずさ
こんなドスケベ乳今後出てこないやろ 桐谷まつりや
帰ってきて
安齋ららは帰ってきてくれたけど 小坂めぐる浜崎りお菜月アンナ橘なお沖田杏梨
おっぱい星人のワイは未だにこの辺にお世話になってるで ヌルい企画が多すぎてハード好きは昔の方が楽しいよな >>133
安齋ららもグラビアだけやろ?
新作きたんか? >>46
まあ中山ふみかはデビューしてすぐ消えて1年くらい空白期間あるから >>75
シチュエーションが1番重要よな
女優なんてその中でいい物が出来上がればあんまり関係ないし FANZAが出来てからというもの東京書店には行かなくなった
2時間くらい厳選して買ってたわ 昨日小坂めぐるの無修正で2回抜いたわ
あの子のアホっぽいとこが大好きで定期的に思い出し勃起してる
あと髪が長い時が大好きだけど短期しかロングの時がない
あと最近夢乃あいかちゃん知った。。。
風俗行ったらAIKAって子を参考にしてるって嬢がいたけどそもそもAIKAを知らんから何も答えられなかった
ワイ遅れてるというか時代を認識できてないよな
今が何時代か下手すりゃ知らんもん
みんな詳しくてこっちが引くわ あと鮎川なおちゃんのリアルなエロそうな顔が大好きでたまにシコる
あの顔エロい この前ひさびさに成瀬心美で抜いたわ
やっぱりええわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています