X



【謎】女が意地でも道を譲らない理由wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/25(木) 12:16:29.01ID:6ZB5jPUPd
ガチで謎
ぶつかったら吹っ飛ぶのお前やぞ
0002それでも動く名無し2023/05/25(木) 12:17:04.62ID:6V+Rbbpsa
女が来ても絶対に避けない
0003それでも動く名無し2023/05/25(木) 12:17:07.84ID:a/oR7SBSM
女だから
これ以上の理由はない
0004それでも動く名無し2023/05/25(木) 12:17:35.40ID:KWZdXw92p
で、ぶつかったら痴漢とか言うんやろ
0005それでも動く名無し2023/05/25(木) 12:19:36.99ID:Zt5uNWRMa
気付いてないか避けてくれると思ってるか
ぶつかってくるとかいう奴の大半は避けてない
0006それでも動く名無し2023/05/25(木) 12:20:45.97ID:Hb2E7lcpp
「私が避けるんですか?私、女ですけど」
0007それでも動く名無し2023/05/25(木) 12:21:19.29ID:nQpVf8nVd
避けたら負けの精神
0008それでも動く名無し2023/05/25(木) 12:22:03.94ID:mZaqz83Bp
ぶつかったら両方悪いよな
だって両方避けてないんやもん
0009それでも動く名無し2023/05/25(木) 12:22:22.03ID:Gb2dzL7od
昔の昔、性教育とかない時代は発情した女がチンコの臭い(男性ホルモン)に本能的に誘われて近付いて男も興奮してセックスして子孫を残していたからな
だから現代でもその名残はある
ちな俺の大学の卒論これ
0010それでも動く名無し2023/05/25(木) 12:22:43.55ID:S8nXJhxOa
>>2
こういう奴がいるから
0011それでも動く名無し2023/05/25(木) 12:25:04.27ID:6V+Rbbpsa
>>10
ま~ん(笑)
0012それでも動く名無し2023/05/25(木) 12:27:21.33ID:HA4sRX6t0
ロードバイクも道譲らない
必ず突っ込んでくる
0013それでも動く名無し2023/05/25(木) 12:28:10.99ID:lEx6os/eM
無言のレスバみたいなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況