X



【悲報】中学校の英語教科書の先生が萌えキャラになり女性が大激怒「女性を性的に消費している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:52:15.15ID:KHf26I5D0
ひえー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:52:41.14ID:5E9ApPp00
敵性語狩りの時代みたいな話やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:52:54.98ID:aL47BDDS0
萌え袖気味なのが男に媚びてるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:53:06.52ID:KJY3eDfLd
萌えキャラかこれ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:53:38.28ID:nGs9l9D60
中身男定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:53:49.74ID:UgHGthLxp
エレンベーカーちゃんかわいいよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:53:53.01ID:so4Udh+u0
草ァ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:54:10.77ID:19Lesn660
こいつのエロ本あったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:54:21.90ID:Lxgo/nHY0
エレンも出てから時間経ったから結構絵柄が古く感じるようになってきたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:54:26.14ID:R4v1uqQo0
なんか昔一瞬流行ったよねこのキャラ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:54:38.99ID:LY3jN+vZ0
地ならししそうな名前やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:54:47.56ID:oTrXpqje0
エレン先生が話題になったの10年くらい前ちゃいか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:54:48.35ID:pQRqw7rl0
進撃の巨人のクリスタに似てる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:55:34.11ID:5E9ApPp00
エレンベーカーさんの薄い本
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:56:01.30ID:QurKeNEN0
1枚目で抜いたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:56:14.52ID:5Lc2ho/mr
グリーン先生はもうおらんのか😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:56:36.51ID:4wnW3Bgoa
そんなツイートない定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:56:38.49ID:TWZymGCM0
これに性を感じるってわりと才能やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:57:03.31ID:80mFIW+Ua
なんか教科書とかパンフレットの地味なキャラはチンチンに来る
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:57:06.91ID:PAqSzOOs0
エレン可愛いよエレン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:57:13.95ID:cy6UWQiZx
ミスグリーンやんけなっつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:57:16.93ID:iIx9nrTf0
これで抜いたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:57:59.55ID:Oj2sRk0Ip
思春期の無垢な子供たちをどうしたいんだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:58:27.33ID:4/PQ8h6x0
エレンかわいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:59:13.93ID:9W58OAkZM
いやエレン先生も大分昔の話やろ
おっちゃんやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:59:17.46ID:699xT40n0
昨日も立ってたけどアフィ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 14:59:24.01ID:m39L9Tgl0
>>21
そんなツイート存在しないからな
なんG民の脳内フェミが暴れてるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:01:49.37ID:/28YwaU00
エレン先生て下手くそじゃね
少ない線でジャケットやスカーフ、シャツの質感を表現できる上の作家にこそ美少女描いて欲しい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:02:20.62ID:4npg3GNmd
何年前よ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:02:22.15ID:WfS0t/Tz0
エレンもすでに教科書変わってるぞ
ニューホライズンはこ)
https://i.imgur.com/aPpqbxx.jpg
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:02:33.15ID:JI5h82Wd0
ある程度媚びたデザインにしないとガキが興味もたんから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:02:39.91ID:DlVHr6dM0
8年前くらいの話題
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:03:09.57ID:b5Ll8jdO0
期待値たけー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:03:39.98ID:yJZ3KEag0
だいぶ前じゃね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:03:41.59ID:zXZNzC0I0
>>43
フェミニストに配慮したって感じやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:04:19.23ID:ClOvH5br0
んーどっちともセックスしたいね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:04:22.95ID:dCWMRrUOd
英語教師「これ覚えるまで授業しません」

ワイ「」

https://i.imgur.com/b1BpXvu.jpeg
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:05:04.55ID:5E9ApPp00
>>49
エッ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:05:06.79ID:b5Ll8jdO0
>>43
cockにみえた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:05:07.30ID:5+yOrjGsM
>>43
小学校の単語?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:05:17.15ID:19Lesn660
>>39
寝取られそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:05:36.57ID:4npg3GNmd
>>39
韓国人と白人美女とのカップルを嫉妬の目線で見るジャップキッズ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:06:37.23ID:ZXHFwYiRa
吉田の活躍に喜んでそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:06:58.82ID:d7ma/bOn0
>>54
英語ができないカスは国際恋愛は無理だと教えてくれてるだけやぞ
性欲で頑張れと教えてくれてる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:08:03.77ID:3++HOknN0
>>39
なんやかんやで一番おっぱい大きいやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:08:51.08ID:sgnA+fTz0
>>39
寝取られて鬱勃起してそうな男やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:10:05.14ID:Lxgo/nHY0
>>58
かわいいけどかわいいって言いにくいガチ感がある
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:10:21.09ID:1nn57PIwM
>>58
ええやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:10:24.04ID:MDCItbwNa
古い方がエロスを感じる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:10:24.65ID:19Lesn660
>>58
いかんでしょ
エロゲ作れるじゃん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:10:39.67ID:rcWcg0tUd
>>58
肩を乗せてる方がタチらしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:10:58.14ID:AvHg0NshM
>>58
確実にロリコンがデザインしたとわかる箇所が多くて怖いな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:11:35.38ID:3++HOknN0
>>58
kateちゃんのほうがメスガキ感あってすこ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:12:46.90ID:zQ02lS6iF
子供の頃から慣らさせたほうがええと思うねん😤
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:12:56.25ID:5E9ApPp00
>>58
ガチアフリカ系もひとつまみ🤏
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:13:43.45ID:6XdKCySK0
>>39
不細工やなあ
エレン帰ってこい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:14:23.91ID:6XdKCySK0
>>58
シナみたいな名前やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:15:27.55ID:6IK9LGHHM
>>58
運動したあとのもみあげのとこの生え際嗅いだらめっちゃフェロモン濃くて興奮しそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:18:57.12ID:3++HOknN0
>>71
これがきんいろモザイクちゃんですか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:19:07.66ID:WfS0t/Tz0
>>67
キャラデザはラブプラスの人やし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:19:42.94ID:YwSYRvcpM
>>79
教科書のキャラでアクスタはくさ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:19:59.28ID:YwSYRvcpM
>>77
懐かしい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:21:04.50ID:hJCMiUoEp
エレンベーカリーって彼氏おったっけ?
どいつもこいつもみんなヤリマンだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:22:24.32ID:hJCMiUoEp
>>49
レッドセックス定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:22:34.26ID:bTTsntCg0
>>82
これ選考した人がセンスあるな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:22:59.00ID:Zv0POcQw0
>>39
理解ある彼みたいな見た目
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:23:08.65ID:19Lesn660
>>82
普通にそれっぽくてつまらん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:23:42.73ID:W8BBP2XUd
>>56
流石兄さんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:23:43.43ID:HzRVspz60
>>82
なのが自然に溶け込んでるの草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:24:12.71ID:iAQ3mCdN0
>>82
なのってそのままやん
漫画のキャラだしてええんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:24:38.93ID:HQw2LMlP0
ラノベも出てたからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:24:34.94ID:lUXEsW2V0
>>82
異物混入してるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:24:44.51ID:wZ0A/Qrg0
>>82
ボブがけんじ名乗ってる…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:26:08.77ID:sSdGfJ/00
ぶすは絵に描いた美人にも嫉妬するからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:26:16.69ID:lUXEsW2V0
>>94
彼氏いるのか…🥺
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:26:42.89ID:emqzap8B0
>>94
むほほw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:27:45.60ID:MC4Rfu000
>>82
なのおめえ学校行ってねえだろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:27:49.86ID:Hdw+8vOdd
>>94
性の搾取やんけ!
今の学生は羨ましい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:27:51.22ID:eE9v/ikaM
>>104
ロングになるのエッッッ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:27:58.97ID:ba9OoGz90
>>94
エロすぎやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:28:10.44ID:5E9ApPp00
>>94
これは健康的なセックスですね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:28:45.31ID:pXLUG/+F0
今のご時世考えたら英語の先生は黒人にするべきだよね?
なんでそろいもそろって白人なん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:31:20.76ID:x5F2Zg460
>>39
テラスMCの作品に出てきそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:32:12.80ID:lVQmCl4o0
>>104
今こんなんなのかよ
くっそかわいいわ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:32:31.82ID:CO755XQkM
>>113
ユウに大好きって言われたのを告白だと思ってる定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:33:02.00ID:5E9ApPp00
>>113
次のページで宮下あきらの絵に変わるんだよね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:33:16.67ID:W8BBP2XUd
>>110
黒人に教わるとか差別意識の強いジャップガキには無理やからやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:33:27.41ID:WVjgw7lLp
>>104
かわいい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:33:58.89ID:8D3KA2rFd
>>48
これ外国人教師に見せたら爆笑されたわ
時代劇の言葉遣い見てる感じなんやって
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:34:16.03ID:25TgDkB30
>>58,104
ええな☺
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:34:41.92ID:CO755XQkM
>>117
中学で仮定法過去?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:34:51.60ID:hPd/f8Za0
>>58
4枚目のイナズマイレブン感
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:35:03.49ID:/zbCHTLx0
>>94
なんやこれ!?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:35:27.28ID:WVjgw7lLp
>>124
あららこれはエアプやね
今の中学生は小学校で前倒し英語教育受けてるから仮定法普通にやるぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:36:32.51ID:YODq30Ryd
>>113
表紙じゃBT確認できないけどあるんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:36:40.00ID:N147YT+kr
音楽の教科書にあらいけいいちが採用されて
ネジの取れたナノがおるんやっけ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:37:35.32ID:DB5+9RkmM
>>127
はぇー大変やな今の中学生
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:37:52.16ID:oxyrbXSfd
中1の教科書がベーカー先生だったわ
今でもその教科書だけ家にいる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:37:58.15ID:GzxNUVV6a
>>130
めっちゃいい匂いしそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:38:19.37ID:/Cc6qld60
>>113
5280円!?
買おうと思ったのにたっか!!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:38:39.95ID:DB5+9RkmM
>>130
男知ってそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:38:48.60ID:25TgDkB30
>>130
むほほ☺
っぱJCよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:38:53.08ID:WfS0t/Tz0
>>134
道徳教材だからね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:38:57.08ID:xAIzobhl0
ベーカー先生世代って今何歳なの?🤔
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:38:59.98ID:3++HOknN0
>>111
ほんまや泣けるやん
永遠に仲良しでいてほしい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:39:02.24ID:WVjgw7lLp
>>131
ワイらの頃からはガラリと変わってしまったよほんま
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:39:29.14ID:oxyrbXSfd
>>58
2枚目メイドインワリオ感ある
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:39:36.70ID:/Cc6qld60
>>137
どうやって読めばええねん…
どっか置いてるやろか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:40:50.09ID:dNrJJvie0
黒人おらんやん
セクシスト国家でレイシスト国家とか最悪だなジャップ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:40:51.32ID:WfS0t/Tz0
>>138
平成28年~令和2年度版だから
一番上で
中1からこの教科書使ってたのは
平成15(2003 )年生まれの今年20歳だな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:40:59.66ID:o34DTtBOp
久美はどこや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:41:08.56ID:N147YT+kr
店員「ステーキの付け合わせはsoup or salad?」
男「スーパーサラダ?ええやん!」

という話は覚えてる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:41:37.76ID:WfS0t/Tz0
>>143
教科書なら割りと市立図書館とかにもおいてる可能性はなくはないけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:41:44.13ID:Q9lBpbboa
ポール
メイリン

覚えとる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:42:44.47ID:ARlyWUGip
>>82
けんじのインパクトが強すぎてロボットに突っ込みができない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:43:35.58ID:4GskwaJVr
>>39
Pornnubeでハメ撮り撮ってそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:43:56.63ID:M0Skd3i5M
>>104
こんなの中学生が親中派になってしまうぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:44:12.58ID:/Cc6qld60
>>150
調べたら市の図書館にあるみたいやわ
今貸出中やけど戻ってきたら借りるわサンガツ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:44:44.93ID:faneeW8v0
>>71
絶壁ジャップ草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:44:47.38ID:CnN3IVW5d
ジャルジャルの「ニュークラウンのヤンメイリンと結婚したやつ」って動画好き
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:45:00.34ID:4wnW3Bgoa
>>81
まん丸の目とかそれっぽいな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:46:09.79ID:xDlLVt2xa
萌えキャラってのも死語だな
アキバ文化と共に滅びた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:46:22.54ID:fDaXZ7RYr
今見てもええな
やきう要素あるし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:47:09.11ID:19Lesn660
>>130
こんなの毎日見て育ったガキは将来当たり前のようにアニメでシコるやろなぁ…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:47:42.76ID:H4TaVhS80
>>94
ブルマをプレゼントする彼氏って完全にセックスのときにブルマプレイするきやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:48:22.51ID:faneeW8v0
>>130
画像見た瞬間腰が勝手に動き始めて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:48:26.16ID:HzRVspz60
>>165
図書館とかにありそうやけどな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:48:34.51ID:PAqSzOOs0
>>130
中1の方が可愛いやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:48:41.04ID:snNYtXCK0
そういや英語といやアリスだけど
パンプキンダンプティどうなった?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:49:25.51ID:Q2cukT050
civitaiにエレン先生のloraあるの草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:50:15.29ID:Tnez/ikPM
>>172
カボチャやんそれ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:50:37.11ID:fDaXZ7RYr
>>174
マジか気になるやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:50:51.77ID:O0thWKEYd
>>175
もう既に貼られてるからそれ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:51:29.06ID:/Cc6qld60
>>165,175
これ読んだことある民いたら4枚目の続きあるんか教えてくれ
もしかして続きとかなくてこっからLGBTの勉強はじまるんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:51:34.43ID:yUA0AWFz0
This video has been deleted「三単現学べます、受動態学べます、現在完了学べます、日常生活で頻繁に使います」
こいつが教科書の例文に採用されない理由
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:52:27.48ID:So8AZP410
今は訝しがるボブはおらんの?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:53:03.87ID:J6OjjSfN0
>>182
お前の勝ちや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:53:56.99ID:MuUdEGej0
>>1
ネタが古すぎる上に女叩きってミイラみたいな人間やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:54:07.16ID:z8CLGgj10
>>173
woman feel=生理ってことやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:54:30.93ID:V4P+DFrIM
>>186
ムカミカマウはガンダムのパイロットにいそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:54:33.94ID:k8bJsk39d
んほぉ~
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:55:30.00ID:WfS0t/Tz0
>>182
これは初めて見たな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:55:41.75ID:1T8BRpTaa
この本ってゲイもショタも女も目覚めかねないレベルで可愛いからな
https://i.imgur.com/1ypWNOS.jpg
https://i.imgur.com/15LzNh9.jpg
https://i.imgur.com/gJbnJIz.jpg
https://i.imgur.com/YdZjQPZ.jpg

https://i.imgur.com/LrZpBnb.jpg
https://i.imgur.com/SNu03Ue.jpg
https://i.imgur.com/m5pT7eo.jpg
https://i.imgur.com/78Z4SBS.jpg

https://i.imgur.com/PkRd9x2.jpg
https://i.imgur.com/fThksBU.jpg
https://i.imgur.com/jllOdVS.jpg
https://i.imgur.com/KFqv5X8.jpg
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:56:09.03ID:/Cc6qld60
自分がLGBTなんか女の子になりたいだけのおっさんなんか区別付かんくなってくるわ
もう今の時代自認次第でなんでもいい気がする
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:57:03.80ID:YODq30Ryd
>>182
百合姫に載っても違和感なさそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:57:56.36ID:LnriEex40
ワアの頃やんけ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:58:11.03ID:W8BBP2XUd
>>158
ちんちんの汁で湿った手で読まれてそうやし大丈夫か?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:58:18.64ID:KZsU7Z1n0
国語の教科書の題材になるやつって今でも変わってなかったりするんか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:58:52.02ID:KZsU7Z1n0
>>197
いらすとやめっちゃ嫌いになる世代とか出てきそうやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:58:58.96ID:iSplUCvUM
>>113
やがて君になるでこんな話あったよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:58:59.72ID:19Lesn660
>>199
百合じゃ抜けないが世界の常識やから安心汁
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:59:02.07ID:/Cc6qld60
>>194
なんかなさそうな気がするな
キャラクターに問題提起だけさせて後はLGBTに詳しい人たちが解説するタイプの本な気がするわ
そんでキャラのストーリーは投げっぱなしジャーマンってか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:59:50.07ID:1T8BRpTaa
>>143
全部持ってるぞ
>>193>>194に大体貼ってる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:00:05.69ID:rcWcg0tUd
>>82
唐突にギャグ要素入れてきそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:00:47.88ID:tQGaH1Foa
何年前のネタやねん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:01:47.02ID:ybOyM+TC0
リージンちゃんマジでラブプラスの人やん
めっちゃ可愛くて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:02:10.56ID:/Cc6qld60
>>206
>175はその4枚で終わりって考えてええんか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:02:38.09ID:WC7/86JkM
>>117
中学で今は仮定法過去やるのか
むずいわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:02:39.65ID:S2CYBJX30
李静ちゃん以外の女子も貼ってok
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:02:58.38ID:1T8BRpTaa
>>212
おわり

ゲイだけには>>201の落ちがある
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:04:34.47ID:/Cc6qld60
>>215
そっか残念…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:06:03.90ID:ba9OoGz90
>>193
これは目覚めるわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:06:15.84ID:+ELUj0aqd
>>82
はいこのページに白い紙貼ってくださーい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:06:41.88ID:emqzap8B0
>>193
リョウみたいな友達欲しかった
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:07:23.07ID:YODq30Ryd
>>193
白石くんがTかどうかこれじゃ分からないよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:08:29.56ID:F/tKT6Yd0
何年前やねんこれ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:09:10.74ID:90oMcA0Y0
さすがにこれじゃシコれねえわ
性的消費なんかねえ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:09:13.07ID:tZ2puICz0
>>221
安藤春樹こいつホモで創価学会員だよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:10:41.71ID:rb3Rwk5q0
>>223
男の娘やったんか…
まぁありやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:11:02.88ID:K+L+tTEJ0
エレンイェーガー!?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:13:11.46ID:9EJ0B/yEa
エレン先生書いてる絵師のツイッターってなかったっけ?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:15:16.68ID:xd7y8e/MM
今にして思えばマイク・デービスってちょっとナードっぽかったよな
日本人相手だから無双できたけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:15:24.47ID:dyfAn5RfM
>>82
けんじ理不尽な目にあってそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:15:25.14ID:ybOyM+TC0
>>228
LOにいそうな絵柄やな
キャラデザ有名な人?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:17:24.59ID:exWNUn3ed
>>58
ぶち犯したいな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:18:06.61ID:OeroTYhDM
こいつのエロ同人って地味にアウトよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:18:13.50ID:WfS0t/Tz0
>>236
Honda Chihiro

主にくっきりした線で描く
男性イラストを得意としています。
男性ファッション誌やweb等で
イラストを描かせていただいています。


多摩美術大学 油画科 卒業

 (株)CAPCOM
 ゲーム『LOST PLANET』
 キャラクターデザインと3Dモデル制作等を担当

 (株)Spooky graphic
 アニメ『リトル・チャロ』の背景制作等を担当

 (株)Grasshopper Manufacture
 ゲーム『NO MORE HEROES 2』
 サブキャラクターデザイン等を担当
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:18:28.59ID:0PaqmLq+d
>>111
これもう百合小説だろ...
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:20:14.48ID:0Fsva6WX0
なんで英語の教科書だけこんなキャラ使うの?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:20:30.20ID:/CHFWvVmM
>>186
登場人物にドードーがいる謎の世界観
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:20:51.00ID:ybOyM+TC0
>>239
ノーモアヒーローズの人なんか!!最近の教科書すげえな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:21:04.40ID:PDcylVLP0
>>111
いいですね😳💦
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:22:56.70ID:q1/tgEsl0
李静一強時代
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:23:01.62ID:fiPG3wlF0
>>130
ちんちんイライラしてきた
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:24:10.85ID:ybOyM+TC0
普通に垢抜けた女の子もいいけど
教科書のなんか冴えない女の子のエロ画像見つけるとすげえ興奮するよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:25:26.21ID:kpneZjZl0
1999年くらいの話題
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:27:59.17ID:DbkTAuwTM
ちな中国では体育の教科書のキャラがキモくて炎上した
https://i.imgur.com/RHh9df0.jpg
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:28:31.20ID:DfS3lw4UM
>>94
普通にエッチやんけ!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:29:14.04ID:PDcylVLP0
>>250
あたシコやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:29:27.46ID:vTsoXS7Vd
>>250
共産党って萌絵嫌いなんやっけか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:30:12.49ID:exWNUn3ed
>>111
なんか普通に英文むずくて絶望した
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:30:35.20ID:MLwJvr6q0
実際このメスはエロすぎて精通
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:30:53.59ID:5ruUJE0H0
>>130
めっちゃいい匂いしそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:31:38.36ID:+jYGO+RL0
ボストン出身ってところにリアルを感じるでw
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:31:47.92ID:d1W/N6KI0
20年ぐらい前にあった帝国書院の中学地理の教科書に出てくるキャラがクッソ可愛かった記憶ある
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:32:45.70ID:CfgN9YVar
>>254
中学生J民
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:33:26.88ID:MLwJvr6q0
>>223
殺すぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:34:44.85ID:oRjUIEFw0
今のすげーな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:36:01.35ID:NfV6e0l/M
>>260
>>254
昔ならこれ高一レベルやぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:36:18.90ID:PNR9APpVa
>>254
なんG見てないで勉強しろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:37:33.81ID:CfgN9YVar
>>130
春麗のコスプレしてて草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:38:53.93ID:MLwJvr6q0
>>111
なお陽キャのオナホになる模様
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:39:08.78ID:CfgN9YVar
>>268
ガイジっぽいよね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:40:01.98ID:oc200hAyM
今中学でならう単語数ってちょっと前の高校レベルなんよ
https://i.imgur.com/0r2H3DE.jpg
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:40:20.54ID:W8BBP2XUd
>>268
あーこれ可愛いと思ったわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:40:34.42ID:v5MOe9Hg0
で、だれが激怒してるんだ?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:40:57.95ID:ybOyM+TC0
auのガラケーの説明書に載ってた女キャラかわいかった希ガス
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:41:22.96ID:RbQ5O0JV0
>>264
チンピラみたいな髪の色ばっかりやんけ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:44:56.29ID:hhmqYtZrM
HELLO.My name is Taro Yamada.

Pardon?
みたいな会話は中学生やとありえんで
ジジババのホテルマンとか19世紀の上流貴族学生風にふざけてるようにしか見えん

学習院の皇族学生とかはまだ「ご機嫌いかが」とか「左様でございます」とか「私(わたくし)は○○と申します」とか言ってるかもしれんけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:46:23.79ID:0j+Sht/BM
>>277
英語圏のYou Tuberの挨拶とかではmy name isとか普通に使ってるの見るけどな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:48:16.92ID:N5GwAV6yM
前者の方が味あって好き
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:48:44.62ID:bLtrVKjJM
>>276
進研ゼミみたいな絵
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:48:45.05ID:ybOyM+TC0
李静ちゃんが載ってるの令和5年度版のニュークラウンでええんか?
買っちゃおうかな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:50:43.93ID:tnjC2mox0
女性はブサイクてなければならないってこと
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:51:29.20ID:hhmqYtZrM
>>278
HELLOもMy name is~も死語じゃなくて普通に通じるし使われてるけど畏まったときに使う表現やな
もちろん意味は通じるし大人同士のビジネスライクな会話ならあり得る

ただ中学生の日常会話やとふざけてないとほぼ出ないと思うわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:51:45.05ID:Hev3JVnqd
>>265
だよな?
明らかにワイが習った時よりむずなってるわ
make a dicisionなんて絶対中学でやってない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:53:20.46ID:N5GwAV6yM
>>260,266
Q&Aの質問英語で答えてみ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:54:27.44ID:MQeZV0lwM
>>284
日本人的な感覚だと転校生とか初対面の挨拶だとしたらmy name isって畏まって言うべきじゃねとか思うけど
その感覚が違うってことなんかや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:54:43.72ID:XjhHgAhc0
>>285
ディシジョンってオナニーのことやっけ?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:55:52.71ID:Ou7F9aYjM
>>284
まぁそこらへんは「こいつ堅苦しい表現してんな」で済むからええわ
そんなもんよりPleaseつければ丁寧とかいう教え方をやめるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況