X



【画像】「トップバリュのアイス」ガチで若者の間で流行り始めるwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:15:04.70ID:44FQ0DTSd
クソデカ大容量なのがウケてるらしい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:50:08.94ID:r5qRENVE0
ラクトアイスとかいうきらわれもの
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:50:29.88ID:/SwhyZWc0
赤トプバは普通にうまい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:50:32.04ID:VlrTT/+L0
なんで自ら不健康になろうとするん?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:50:43.24ID:qRVy9KC20
美味しいなら買うけどもそんなレベルじゃなくて質より量の人向けの商品でしょ?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:50:50.57ID:yAMpUQdL0
トップバリュのクソデカバニラとMOWバニラってどっちが美味いの?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:50:51.58ID:8xl3013h0
ちゃんとアイスクリームなんやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:50:59.55ID:aL47BDDS0
G民ってラクトアイスみたいなネットでみた真実で思い込みするの好きだよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:51:04.17ID:5Gh/uYI20
>>304
爽は好み分かれる気がする
ワイはMOWみたいなミルクのコクがあって甘さがスッキリしてるのが好き
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:51:14.34ID:qa1sy15yx
>>311
量が少ないのが難点
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:51:18.54ID:2Na3LtS70
ラクトアイスってなんや?アイスはアイスやろ?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:51:32.47ID:m4EENfli0
結構いけるでマジで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:51:55.51ID:Qov5aoyh0
>>320
それ気にして買ってるなら今度からラクトアイスかアイスクリーム表記かだけじゃなくて原材料とかみたほうがええで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:51:57.11ID:91wYsLaea
ほなシャトレーゼ行くで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:52:08.78ID:5Gh/uYI20
>>324
原材料の比率でアイスクリームになれない子のことや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:52:15.97ID:35oRit/Q0
>>321
バターの方が倍レベルでトランス脂肪酸含まれてるのにマーガリンはトランス脂肪酸含まれてるから悪!って言っちゃうのがなんG民やからな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:52:17.78ID:coFT4Y3Od
トップバリューはカップ麺がくそ不味かった
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:52:23.11ID:6cnTPj4Ia
>>321
未だにマーガリン=悪とか思ってそうやわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:52:29.42ID:sTWAJcd80
これパーティでパフェとか作る時に買うもんだと思ってた
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:52:30.86ID:TOla5MS40
こういうの冷凍庫に入ってもすぐ取り出せるところにないと食べなくなるよな🥺
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:52:53.97ID:m4EENfli0
>>319
それはMOWやMOWが一番美味い
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:53:03.75ID:LGA7H5QD0
ワイのマッマがうまいうまい言いながら食べてたから試しに貰ったらちゃんと美味かったわ😋
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:53:10.26ID:WjhF6KcJ0
>>321
アイスお菓子でパーム油食い過ぎて
なんG民は実質人間ナパーム弾やぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:53:23.26ID:TW6ywnfmd
お前らどんだけ貧乏なんだよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:53:28.97ID:xC/+jKh00
本物は原材料に書いてあるの5つぐらいやからな
国産品買うやつの気がしれん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:53:31.23ID:qa1sy15yx
>>313
スーパーカップはクッキーバニラとかチョコミント好き
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:53:35.61ID:XVigh1u1d
また自称情強が逆張りしてて草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:53:51.35ID:5Yf/fzQU0
>>327
最近モナカ系にハマっとるわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:53:55.14ID:+RcDoSKZM
>>321
体云々というより美味しくないからやろ
ハーゲンダッツだってラクトアイスやないし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:54:08.80ID:2Na3LtS70
ダッツの容器にこの安物入れて売ってたら、さすがダッツうまい言うて食うんやろなどうせ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:54:15.87ID:MhDfXa2n0
ワイはチョコモナカジャンボ食べるから…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:54:29.93ID:aEGZ1NLkp
オーケーストアで冷食とアイス爆買いしてる
セカンド冷凍庫ほしい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:54:30.22ID:35oRit/Q0
ただ美味さは2Lのアイスとして売られてる砂糖氷より遥かに良いものやで
特にスレでも言われてるけどキャラメルは別格や
トップバリュらしからぬ企業努力やで
いつ味落ちるかわからんけどな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:55:06.41ID:jnBPuQe0d
まいばすけっとでみるわこれ
ほしいと思うけどいつも冷静になってやめるんよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:55:13.26ID:QAsk5aBud
レディーボーデンの方が美味しい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:55:20.60ID:xdZ8mTgea
ダブルキャラメルは甘ったる過ぎるから塩をかけて甘じょっぱくすると美味しい😋
クッキークリームはそこまで甘さがしつこくなくて食べやすかった
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:55:22.72ID:xzLiIxrR0
>>21
シャトレは劣化してる
もう駄目
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:55:31.27ID:an0mYeiX0
>>304
そうだよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:55:34.58ID:JimdlRCy0
ラクトアイスでもおいしければええやん
ケーキ食う時に乳脂肪分とか気にするか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:55:35.30ID:NplHGA3R0
こんなもん遠慮なしに食ってたらデブになるわ
ファミリアの名前のように家族で食うもんやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:55:49.45ID:tBLYxGxU0
>>258
いやまいばすあるし余裕や
サンガツ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:55:50.18ID:qa1sy15yx
饅頭アイスってめっちゃ小さくてなってない?この間買おうと持った瞬間わかるレベルの小ささやったけど
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:55:51.31ID:8Hf1PxEed
きちんと「アイスクリーム」なの偉い
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:56:02.41ID:mxhDZ+6Pd
>>334
乳搾りより?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:56:45.90ID:Zcbxgwvm0
>>51
一人暮らしで食いきれねえよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:57:15.34ID:oJN9KhTV0
これ食い切る間に溶けそうやん
ワイスーパーカップでもギリギリやからきついわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:57:31.18ID:iBxwHpLo0
お前らこんなの一人で食ってるのかよ
糖尿で死ぬぞ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:58:12.44ID:rLwomeV20
ラクトアイスやなくて本物のアイスクリームやからな
これ食ってるやつは“分かってる”
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:58:17.42ID:8Hf1PxEed
>>362
ええなあ…
これで価格変わらんのやろ?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:58:28.23ID:gMrbu3mK0
>>289
チョコも美味いで
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:58:33.15ID:MhDfXa2n0
牧場しぼりのことか?
うまいな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:58:56.94ID:b0gaF+RQ0
これ普通にうまいからトップバリュだからって見下してるやつのことは見下してる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:59:41.49ID:w34Sy+XY0
>>367
これで高いは世間知らずすぎるやろ
コンビニがどうなってるかしらんのか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:59:53.60ID:xqBoLP8R0
これBIGでは売ってんの?
イオンとBIGてなにが違うんや
イオンタウンにあるBIGでイオンの商品券使おうとしたら断られたわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:00:12.07ID:5Gh/uYI20
>>358
牧場しぼりや💦
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:00:16.51ID:8Hf1PxEed
>>368
いうてもトップバリュの王様やんけ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:00:41.79ID:8Hf1PxEed
>>371
しかもハーゲンよりクソ安いのあるらしい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:00:52.38ID:jwoxdocYM
これ冷凍庫に置けるとかみんなどんだけデカい冷凍庫持ってるんや…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:00:55.02ID:LrA6TM8h0
貧しくなったとかほざいてる奴おるけどトップバリュのデカアイスは値段関係なくクソうまいぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:00:56.54ID:jnBPuQe0d
そういやミニストップのソフトもうまかったよな
イオン系列ってそっち方面強いんやろか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:00:59.01ID:D0aLWOfFM
トップバリュ食い始めたら人生終わりやろ
弱者男性の仲間入りや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:01:03.51ID:waBgPDuda
アイスってカロリー無いから食うだけ無駄だしな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:01:07.76ID:bcQ5y6Ufd
食べるの時間かかるし電気代かかるからデカアイスはいらんわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:01:19.48ID:pIWa9+zsM
これもアイスクリーム系やけど好きなやつおる?
コクが凄いあってワイは好きなんやけど
https://i.imgur.com/GVwKkj4.png
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:01:19.47ID:2E9OYTJmM
赤トップバリュは美味いからな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:01:22.74ID:bbuP8oL8d
アイスクリーム←ここの分類なのに馬鹿にされすぎ
アイスミルク
ラクトアイス
氷菓
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:01:36.11ID:/H2U0F5Pa
学生の頃に食いまくってたけど今は贈答用にもなるようなそこそこいい値段のアイスや菓子はあってもこの手の貧乏アイスを食うことがなくなったわ
これが老いなんやな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:01:49.11ID:N4IOCXxQ0
>>51
パッケージは美味そうじゃん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:01:57.91ID:IjSX5OJI0
>>370
ビッグはイオン系最下層のスーパーや
多分安いラクトアイスの方しか売ってないやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:02:17.85ID:pIWa9+zsM
>>377
ミニストップはスイーツが本格的で大体旨いからね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:02:19.94ID:gMrbu3mK0
>>377
ミニストップは途中で買収しただけだから関係ないで
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:02:36.32ID:WjhF6KcJ0
>>379
9割水分やからほんまに無駄よな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:02:41.31ID:KsWOyAYX0
>>2
これほぼポーキーポーキーやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:02:56.19ID:2Gtt18aua
>>377
というかミニストップってソフトしかないやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:02:57.40ID:WA37H2L90
>>378
黒トップバリュとか結構高いぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:03:04.36ID:KFNXSUOU0
>>345
ネガキャンだらけになると思うとワクワクする
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:03:22.74ID:LrA6TM8h0
>>378
生きづらそう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:03:31.29ID:2QnSc2kSa
>>381
これおいしい
200円切ってるからありがたい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:03:58.07ID:zjpdbuGN0
参考画像はあるけど参考価格が書いてないんやが
いくらなんや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:04:14.22ID:T0eOYuXMa
>>389
日本のミニストップはイオンがジャスコ時代設立したものやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:04:21.23ID:2Gtt18aua
>>350
わかる
クッキークリームはバクバク食べれたわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:04:33.80ID:HMCEXPPW0
2Lのアイスでふわふわのじゃなくスプーン折れるんちゃうかってくらいガチガチなの最近見かけんよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:04:41.70ID:bbLrOUY40
実際あれ31のキャラメルリボンと味変わらんのか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:04:51.48ID:5Gh/uYI20
ワイはパルムかMOW
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:05:19.91ID:SxSghdjia
ワイもこれ買ってるわ
気分によってチョコソースかけたりしてる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:05:25.25ID:bOJ12UMy0
トップバリュのバケツアイスは脂肪分おおくてうまいのよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:05:27.91ID:LrA6TM8h0
>>398
ファミリア懐かしいわ
子供の頃食べてた
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:05:29.94ID:5Gh/uYI20
>>401
こんなに色々あるんやな
知らんかった
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:05:30.95ID:pIWa9+zsM
>>396
安いスーパーだと130円位で買えるけど
味の満足度と値段とのバランスが割と良い商品だよねこれ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:05:39.48ID:U9FNJPy30
大人がアイスなんか食わんやろ
お前らいくつやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況