X



【悲報】ポケモンカードの特別なプロモで大混乱。飛び交う怒号、子どもの泣き声も。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:21:12.73ID:xyT3+3HRd
ポケおじ怖すぎぃ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:21:38.99ID:3MNzSIjZd
学習しろよいい加減
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:21:51.79ID:D+U8pWhp0
いくらで売れるん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:22:29.23ID:sgnA+fTz0
これだから大阪は
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:22:56.48ID:6cnTPj4Ia
生活かかってるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:22:57.29ID:0djloEce0
横浜は混んではいたけどこんな無法地帯じゃなかったぞ
大阪人の民度が低すぎるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:23:03.95ID:FGBjkE110
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:23:26.76ID:GA6T5sw2a
大阪じゃ普通だから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:23:45.70ID:OJT/1wfCa
札束配るようなもんやし残当
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:24:09.63ID:+un20lLS0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:24:32.30ID:JbH/izsg0
なんでネットで買わんかったの?
一万で買って一万で売れて手元にポケモングッズが残る状態だったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:24:37.41ID:EJr63jhUa
転売がこいつらの生業だからな。
そら怒号も飛ぶし必死にもなるわ。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:24:32.44ID:3D/nlsWI0
>>4
実質無料で1万円分買い物できるようなもんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:24:44.41ID:3MNzSIjZd
これなんぼになるんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:25:13.50ID:3MNzSIjZd
>>12
ポケセンオンラインも地獄やって聞いたけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:25:25.77ID:6SKQD9/wd
地獄やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:25:54.49ID:MC4Rfu000
さすが大阪
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:26:28.63ID:3MNzSIjZd
>>19
注文完了に進めへんのやないの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:26:29.59ID:hGEX5Dny0
>>16
1時間くらい待ったら普通に入って買えたぞ
てか今は待たずに入れるしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:26:46.39ID:3MNzSIjZd
>>23
まだ買えるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:26:46.99ID:W8VF0R9+d
価値がなくなるまで刷っとけよ、アホか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:26:59.21ID:xuOR5x+Za
ワイのジムセット高く買うてくれや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:27:21.59ID:hGEX5Dny0
>>24
買えるよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:27:24.63ID:ENOhRa+op
こんなんとっくの昔から想像つくことなのに
アホやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:27:49.56ID:3MNzSIjZd
>>27
見てみるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:27:59.38ID:vZD2b1hCa
子供(22)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:28:00.17ID:SIjMUnd20
>>26
1.5万で買ってあげる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:28:19.06ID:H0zGLhjf0
何が悲しいってここに集まってる人らはそのカードをコレクションしたいんじゃなくて転売するのが目的ってとこだな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:28:33.92ID:4Yb7dXhV0
ポケモンの生息地で売るから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:30:12.71ID:xuOR5x+Za
>>31
安過ぎやろ
2年寝かすわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:30:33.43ID:Patv77OIF
他のトレカ狙えよ
バイシュとかMTGとか狙い目やで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:30:56.39ID:UaySL7yKd
ワイのシュリンク付きクレイバースト買ってくれる人おる?
1.5万なら即決やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:30:58.96ID:SIjMUnd20
>>34
今がポケカ需要のピークやろ
数自体は結構出てるし今売り抜けないと下がる一方やで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:31:54.95ID:xuOR5x+Za
>>37
ほなメルカリ2.5万で投げるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:32:22.13ID:SIjMUnd20
>>38
それが賢いな
ちなみにワイは当日の夜に投げて4.9万で売り抜けた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:32:56.13ID:zI3sCvHp0
>>36
受注生産されたゴミを後生大事に抱えてるアホおって草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:33:18.84ID:xuOR5x+Za
>>39
B日程やった😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:33:21.54ID:tDz9Qv3Z0
ポケセンオンライン見たらカード抽選ばっかで買えないやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:33:22.07ID:Ury4a5FO0
クソガキとチー牛で潰しあえ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:33:33.40ID:vQ5BpnPH0
>>32
どっちもガキのメンコで一喜一憂してる可哀想な大人ってのは変わらんくね?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:34:17.39ID:Ca33c3/pM
あかんまた大阪や
なんとかトンキンのせいにならへんかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:34:46.10ID:USiaESU/0
子供だけに配る枠作ればええのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:34:54.05ID:5Yf/fzQU0
珍さんならしゃーない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:35:23.37ID:50xBGR/g0
>>47
差別はダメだろ
天下のポケモンがそんなことするのは許されへんよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 15:35:33.51ID:nCi/yPnd0
オンライン売り切ればっかやな
これ全商品対象なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況