X



【画像】大谷さん、台湾チアに囲まれて頬を赤らめる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:50:03.42ID:2gDOK2ZYa
お前らの嫉妬が怖いよ
大谷に嫁が出来た時嫁をころしそうな勢いで叩きそう
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:50:31.04ID:kboxr3qcd
大谷って絶対マザコンだよな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:50:56.08ID:LnXykTFY0
MLBって台湾デーとかやってんだな
日本でもやろう
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:51:21.55ID:9KVb1meC0
>>540
よく見たらおっぱいの下にタトゥー入ってますね😅
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:51:36.34ID:wrpvgvqa0
>>649
俺が生きてるうちに大谷Jr.がメジャー行くの見たいからそれはない
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:51:39.15ID:wEDlZhjsM
日本の若い女より韓国台湾の若い女の方が大谷に熱心なファン多い気がするわ
恵体信仰やからやろか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:51:45.18ID:9KVb1meC0
>>648
イチローは?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:53:02.77ID:/28YwaU00
なおレの方が呪力強いんか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:53:12.50ID:g4Zsioi80
>>649
日本国民が許さんやろ


東野幸治 大谷翔平の将来で心配なこととは結婚相手「インスタグラマーは駄目」「まず先に俺にその女と一回会わしてほしい」(スポニチアネックス)

藤田ニコル、大谷翔平は「長年付き合ってる幼馴染の一般人との結婚」じゃなきゃ嫌!?
3/26(日) 12:19配

江口ともみ 大谷の理想の結婚相手は「ちょっと年上で…」阿川佐和子さん「野球に興味のない明るい人が」
24日 13:59配信

りゅうちぇる、大谷翔平の結婚相手を予想「多分一般の方を選ぶと思う」
4/2(日) 11:56配信

ナジャ・グランディーバ、大谷の結婚相手は「金髪ブリブリのハリウッド女優」を希望
3/31(金) 15:29配信

林マオ、大谷翔平の結婚相手「女性アナはやめといた方がいい」
3/18(土) 14:42配

「大谷翔平の結婚相手にふさわしくないと思う女性芸能人」ランキング! 橋本環奈、広瀬すずを上回った1位は?
4/13(木) 7:01配信

大谷翔平の結婚相手“最有力”、侍J白井コーチの美人すぎる長女を追った!
4/10(月) 5:32配信

大谷翔平の婚約者候補に「ヌートバーの姉」が浮上 職業はアスレチックトレーナー、学生時代はバレーボール部
4/7(金) 7:15配信
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:53:55.04ID:/28YwaU00
大谷もニッコリです?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:54:00.40ID:FcYV0dl70
>>506
かわヨ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:54:20.73ID:Jq3A8K4M0
ワイは大谷の相手に口出す奴のことは軽蔑してる
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:54:26.74ID:FXokAcxc0
台湾の無修正AVってないんか?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:54:34.38ID:w3d22mDqd
>>649
今や愛子様より注目されてると思うわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:54:43.57ID:U78nqjY/d
>>659
もう結婚相手いねぇだろこれ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:54:57.32ID:/28YwaU00
冗談抜きで愛子さま推してるぞ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:55:01.68ID:GfHu84ZH0
まんさんと写ってる画像見るとまんさんのことボロクソ言うのにホモネタで笑ってるの割と気持ち悪い
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:55:06.60ID:kboxr3qcd
愛子さま「大谷、欲しい」

どうする?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:55:20.14ID:qMou4Mb4d
>>496

985 陽気な名無しさん 2023/05/22(月) 21:33:15.07 ID:FE3AGKPq0
やっぱり横浜もイケメン多いわね
宮崎は相変わらずあざとすぎるけど
https://i.imgur.com/a663TtC.jpg

987 陽気な名無しさん 2023/05/22(月) 21:36:42.24 ID:OYA2Ww5w0
>>985
牧に掘られながら京田掘りたいわ~

991 陽気な名無しさん 2023/05/22(月) 22:27:28.35 ID:tzDiZvK70
>>985
泰示太ったわね
ハム時代はもっとシュッとしてたわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:55:36.76ID:/qoTq4t+0
男だけど大谷みたいなデカいマッチョに犯されてみたいよな
クソっ俺は男なのに!ッテなりそう
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:56:25.33ID:wkwjUS97a
台湾だか韓国だか忘れたけどめっちゃ腰クネクネ振ってたチア、アレさすがに下品だよな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:56:49.35ID:T34FvWaw0
>>646
今日のエンゼルススレで画像貼ってくれてた台湾G民か
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:57:02.86ID:+CMYawq4r
丸太民的には大谷がホモだったら嬉しいものなの?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:57:11.67ID:VZPRzSn90
佳子様と結婚して皇族入りか?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:57:11.75ID:/28YwaU00
大谷の人生設計図ではもう子供二人くらいおる予定なんよな
案外相手探し焦っとるんやないか
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:57:39.30ID:BRVz3cXy0
はよ嫁さん貰って男の子つくってリアル茂野親子になってほしいわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:58:08.41ID:NI3osA5GM
こんなんワイならチンコギンギンになってるところやん
さすが大谷やで
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:58:36.83ID:iJ+o4vD+0
>>670
クソアバズレの女子アナとか全く興味なさそうだし逆にありかもしれない
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:58:37.09ID:DjRVYw000
台湾のスポーツ記事ググってたら普通に西武のあの人の件も報じられていて草生える
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:58:44.49ID:w3d22mDqd
>>680
それ見て笑うのはアフィが蹂躙した後のなんGの特有文化やな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:59:11.22ID:bUYcUtT30
もうすぐコンピューテックス台北やね
コロナ明けたしエッチなコンパニオンも復活してるんやろか
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:59:36.88ID:TFHHU4Xkd
なんで弱者男性って異性絡みの話になるとすぐ同性愛ネタで誤魔化そうとするんや?
やってることジャニーズファンのおばさんと同レベルやで
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 16:59:54.85ID:D17iBYpJa
>>659
まあ周りが何言おうと自分を通すタイプだろうし大谷は大丈夫やろうけど嫁はネットとかやらないタイプかメンタル強くないとダメそうやな
大谷の家族への取材拒否とか見ると結婚してても徹底的に隠してそう
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:00:20.94ID:Avij2ARx0
>>593
ジャニーズは60年代から指ハートやってたらしいし
ジジイほど知ってそうなんやけどな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:00:26.51ID:t3L/MRuW0
なんか微妙やな
チームメイトや一平の時の方がええ顔しとるわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:00:43.98ID:NLZIUrzi0
全員に中だししても許されるやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:00:47.68ID:M5h4iHje0
>>78
やっぱりホモじゃないか?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:00:55.81ID:NI3osA5GM
てかなんて台湾リーグのエチエチチアリーダーがメジャーに来てるんや
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:00:59.68ID:F5IKDweP0
女子アナと結婚した野球選手はみんな上手く行ってるけどなんであかんのや
自分が目立ちたいアスリート系の方が上手くいかなさそう
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:01:22.55ID:w3d22mDqd
>>689
強者男性もその視点はないと思う
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:01:34.12ID:/2uRP8Asa
>>691
私はこの映像を見て腰の炎を燃やしています
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:01:38.71ID:kAMRZ5jvd
>>632
Do you want to say something with taiwanese fan?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:01:57.51ID:Q0GwxjrE0
>>697
スポーツ選手×女子アナ嫌われてるけど家庭入ってええ奥さんになってること多いよな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:01:59.22ID:gagNdoBHd
>>687
大林素子しかおらんやんか
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:02:04.92ID:aGCvNxMn0
ワイボディビルやっとる奴と付き合ってたことあるけど
大谷みたいな奴らの最高の愉楽は
「最高に完成された自分を鏡で眺めてウットリする」やぞ
暇があれば鏡の前で全裸になって自分を眺めてる
ワイが横で四つん這いになって肛門みせてても
「汚いもの見せんな」といって鏡で自分を見てるし、
フェラしてやろうとしたら
「すまんが俺はホモじゃねーから」といって拒否してくる。
結局一度もセックスしなかったわ
結局、食欲や性欲よりも自分の体が優先されるんやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:02:11.96ID:Avij2ARx0
>>540
偽乳っぽいな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:02:20.33ID:EeAtBLjo0
スーツ姿で真顔でお菓子の袋に手突っ込んでる写真シュールですき
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:02:28.17ID:oSbnk1R6a
>>159
カルフーン泣ける
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:02:39.41ID:+nQwpSlw0
日ハムのチアにはこんな顔してないのに
やっぱ本物の美人にはデレデレだな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:02:56.87ID:x38tqa2ip
童貞臭キツすぎるだろこいつ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:03:09.46ID:knyNokBtM
楽天ってロッテ?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:03:12.54ID:bUYcUtT30
>>697
恵体じゃないから
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:03:15.87ID:koLWk5q40
大谷が昔の中国の皇帝だったら
大谷みたいなのがいっぱい量産されてたんかな?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:03:53.05ID:eT0AWphB0
>>697
別れたのは小早川と城石ぐらいか
どっちも相手はテレ東の人
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:03:55.84ID:bUYcUtT30
>>540
板野友美ver.32って感じ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:04:21.37ID:40VarNh2a
大谷に恋愛感情抱くの難しそうだけどな
もう神みたいな存在やん
丸太民も大谷を崇め奉ってるだけでガチ恋勢は少なそう
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:04:29.36ID:NI3osA5GM
>>540
魔改造感半端ねえな
ワイのチンコがピクリとも反応しない
大谷もこんな心境やったんか?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:04:32.15ID:cDhQnfEHp
>>506
かわいい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:04:54.46ID:RkofjVO5r
>>603
あの訛りすき
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:04:59.54ID:swruy8RVa
>>689
たぶん女に取られたくないブスでBLとか好きそうな大谷おばさんの仕業やと思う
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:05:04.49ID:eT0AWphB0
>>697
澤村も別れてたわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:05:10.13ID:vMjWWdFi0
男といるときの大谷
https://i.imgur.com/WUOLNfH.jpg
https://i.imgur.com/nlGjS03.jpg
https://i.imgur.com/po8Qitf.jpg
https://i.imgur.com/oW2jcb2.jpg
https://i.imgur.com/l8XkMP3.jpg
https://i.imgur.com/bLjguJ6.jpg
https://i.imgur.com/NoxkWfu.jpeg
https://i.imgur.com/o50doIj.jpg

女といるときの大谷
https://i.imgur.com/cn3aGsd.jpg
https://i.imgur.com/liMR21O.jpg
https://i.imgur.com/TlAPnoD.jpg
https://i.imgur.com/0IT7ksx.jpg
https://i.imgur.com/eZN3YKr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B3h7SlyCEAI4D1p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B3h7S4DCYAEbDRK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B3h7S35CEAAuPpH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B3h7S35CUAEZol_.jpg
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:05:16.20ID:W8BBP2XUd
大谷くんって童貞なの?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:05:36.83ID:Mw+0K9RLM
>>540
タトゥーだけは無理やわ
チンコ萎える
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:06:08.81ID:q5hQ2yUCd
ワイらが勝手に神格化してるだけで一平にお前ぐらいえっちやったわwとか言ってそう
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:06:15.77ID:F/lViRzkM
>>697
なんG民が選手の子供について妄想してニチャれないからやろな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:06:18.62ID:oQuYQAsYd
>>703
言うほど付き合えてたか?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:06:40.90ID:R6wSzgPo0
>>703
勝手に付き合ったことにされてて可哀想
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:06:43.27ID:6no/PeDYd
>>728
弱者男性って感じで良いね
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:06:51.13ID:DyBLx7Xr0
張り付いた笑顔なのに編集するな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:07:56.91ID:GM14oUl30
実際大谷が性欲とどう向き合ってるのか興味あるよな
あれだけの体格と身体能力の20代なんて常人より性欲強いだろうし、そのうえ美人なんて好き放題できる立場
セックスの気持ちよさを味わったら男は一生病みつきになるのが普通
つまり大谷はまだ童貞というのが結論なんだがどうやろう
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:08:47.54ID:R6wSzgPo0
何で大谷ホモ勢vsホモじゃない勢でバトル起きてるんや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:08:52.33ID:v8qWdcuf0
>>726
目が死んでますね
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:09:10.39ID:aIINvumEa
台湾の楽天球団って見たけど昨日逆転負けくらった日本の楽天と資本と同じなんか?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:09:16.76ID:kUsoCFT9M
大谷が実は熱愛中とかの可能性ってあるんやろか
海外ってゴシップ誌とかパパラッチみたいなのってどうなん?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:09:33.17ID:Ez4zUvv10
菊池パイセンとオオタニサンとロウキが3人で話す時にえげつない岩手弁で会話してたらどうしよう
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:09:48.37ID:UAID4O6/0
全員一平に見えてるんやろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:09:50.71ID:lfzswR0j0
実際松井みたいに隠してるかもしれん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:09:59.01ID:/2uRP8Asa
>>738
射精日もスケジュール管理してそう
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:10:04.51ID:uHKbq+h90
なんでアジアにだけ一糸乱れぬ応援スタイルが存在するの?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:10:14.92ID:KNjsFL300
大谷がどんな女選ぶのか楽しみや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況