X



【朗報】最近の若い子、みんなイケメン・美人wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:00:14.21ID:YK28Nu/9d
まじでワイらの頃よりめちゃレベル上がってね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:00:28.93ID:YK28Nu/9d
ここ数年街中でブス見たことない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:00:50.47ID:YK28Nu/9d
みんななんというかシュッとしてる
小顔で体細くて...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:00:59.15ID:XW2yyigN0
たぶんそれぼく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:01:00.41ID:/28YwaU00
ワイアラサー小太り
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:01:08.31ID:+nQwpSlw0
どこがだよ
マスク取ったらブスばっかやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:01:24.41ID:YK28Nu/9d
ワイらの学生時代(30年くらい前)とか男はバリカン、女は同じ髪型でデブばっかだったろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:01:33.72ID:nGs9l9D60
今の若者はそういう奴しか外出たらアカンからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:01:44.50ID:YK28Nu/9d
いやいやマスク関係なく美人やて
最近マスク外してるの若いやつ増えたけどそいつらもみんな清楚感あるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:01:56.74ID:YK28Nu/9d
男は特に小顔だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:02:33.73ID:KxijlxO+0
男もファンデーション塗ったり軽く化粧する時代やからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:02:38.41ID:YK28Nu/9d
マスクマスクいうけど関係ないわ
外してるやつ美人やイケメンばっかだしネットの自撮りもみんなモデルさんみたいじゃけ別嬪や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:02:39.40ID:C2FTGdqm0
今は動画で誰でもクオリティ高いメイク再現できるからちゃう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:02:52.69ID:/28YwaU00
>>8
こんな潔い女晒すとか最低やなお前
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:02:57.39ID:3Yw0CVIGd
現実的な話するとYouTubeとかで手軽に化粧学べるからね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:02:59.76ID:nGs9l9D60
歳とると若いだけで美しく見えるようになる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:03:17.06ID:/28YwaU00
>>12
下地入り日焼け止めいいゾ~これ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:03:28.41ID:9LqgLsTAd
>>8
ようやっとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:03:38.62ID:FXokAcxc0
メイクに誤魔化されたらあかんでー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:03:45.91ID:D4RWZBI50
ブスとブサイクばっかやなーと思って街歩いてる
自分の若い頃も同じやけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:04:10.85ID:T3Z79aJA0
>>8
なんで急にすっぴんやねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:04:12.79ID:15j1JDKPd
最近は小学生も化粧してるからねーおじさんビックリだよ⁉
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:05:22.44ID:tOWHiLNA0
最近外やとマスク外しまくってるから美人もイケメンも見かけること減ったんやけど?🥵
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:05:23.29ID:S4cb9Jf60
親ガチャ社会
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:05:59.92ID:06wCuHkUr
マスクせんでええってなってからはブスばっかやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:07:46.75ID:CVm3WqMD0
>>8
おっさんじゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:08:15.93ID:dFlD74Aid
男はオカマ化
女はマスク詐欺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:08:28.96ID:ASc+QEn/a
謎定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:08:56.79ID:+ZJYOA92d
真面目にイケメン、美人でなければいけない、不細工、ブスは許されないみたいなプレッシャーあるんやろな
10年前と比べて今の若者のが周りの目気にしてそうや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:09:15.61ID:btecXluH0
チビのガリガリばっかやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:09:27.14ID:ASc+QEn/a
男の場合イケメンのハードルがめちゃくちゃさがってるからやろな
林修ですらイケメンだからな現代は
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:09:30.15ID:9ysaPuXUa
マスクしただけでめっちゃ美人になるよな
口とか顎の輪郭って大事なんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:09:43.01ID:0DQ9iSfm0
まじかよ
ワイイケメンやったんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:10:52.23ID:15j1JDKPd
モデルよりマスクつけて街中歩いてる女たちの方が可愛い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:11:11.76ID:WG+k669C0
流行りの格好と髪型してればそう見えるようになったからじゃね?
顔面自体のレベルは変わってないはず
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:11:16.94ID:2jKNydPbd
マスクしてない女汚ねえ面ばかりなんやがあのみんながしてたスッキリしたマスクって偉大だったんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:11:19.05ID:it5uwwao0
>>32
最近は個性的って言われると傷付くらしいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:11:26.53ID:bCSdVJpN0
戦前みたいな飢餓が増えすぎた
貧困化だ

これは良いことなのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:11:55.97ID:f0mq5Y6id
>>8
😨
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:01.75ID:YFLwkYqY0
>>18
これ流石にコラやろ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:11.50ID:hEyLAZJfd
20年前は堀が深くて濃い方がカッコいいとされててどうにもならなかったが
今は髪型と化粧と服装で韓国風にすればイケメンになれる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:46.22ID:Qar+c7dW0
男は低身長になってるやろ
東京行くと若い男デカいやつはめっちゃデカいけど
身長170もないようなのがほとんどに感じる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:14:50.86ID:2lcw8Xuna
今は美意識とメイク力が全然ちゃうしな
メンズでもBBクリームなんかは当たり前や
その代わり美形風ブサイクも増えたんやけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:25.79ID:3dTi1cwu0
>>18
誰これ指原ら?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:16:17.62ID:MMnumAY0p
JKで脚出してマスクするだけでチン子ギンギンになるからJKは全員マスク外せや
あんなん公然猥褻やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:16:38.22ID:K6ZhgZHc0
顎小さい人多ない?
Eラインとか伝説の存在に片足突っ込んでるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:36.70ID:gYmNRVE20
>>8
ワイやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:18:25.56ID:twUX5Wah0
割とマジでここ3年間のマスク生活ほんと無駄だったよな
若い奴らの出会いを阻害しすぎた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:57.55ID:kL0wrEAz0
>>3ワイも?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:22:48.30ID:kL0wrEAz0
>>56
化粧バリバリしてるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:23:56.39ID:iO1jy0oB0
ワイはコロナで化粧覚えて歯列矯正したわ
イケメンになった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:24:01.35ID:iXTneJuD0
スタイル良いのは増えてるイメージ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:25:43.42ID:VUm+PzDk0
現実は平均身長下がってチー牛化してるんやけどね

20年前の高校生はスタイルよくて大人レベルだったけど
今はチー牛だらけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:27:21.38ID:RtUY6/RBd
>>8
やっぱマスクって糞だわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:27:22.05ID:+JUUW5k4p
静止画も動画も加工できる便利な時代だからね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:27:35.63ID:kL0wrEAz0
子供のときに整形して、後々顔崩れないのかな?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:33:22.95ID:VULmF9ff0
並外れたブサイクがおらんよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:33:29.55ID:iO1jy0oB0
不細工差別で遺伝子が淘汰されてるからな
イケメンに美人しか残らなくなったんや
不細工は死ぬしかない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:03.60ID:viNUCfg0a
>>34
高橋李依が美人声優なんだから林もイケメンやろ!!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:15.69ID:wDX6IAKda
俳優女優は昔の方がレベル高いのはなんでやろな
アスリートも昔の方が容姿レベル高いし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:45.34ID:lrPdXeXE0
5年前そんなこと言ってる奴皆無やったよな
5年でいきなり美男美女だらけになったんかすごいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:45.73ID:zgZ4d8cxM
すっぴんの犯罪者見ても分かる
あんな綺麗な犯罪者今までおらん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:31.00ID:fCJ0TiUqp
もっともっと淘汰進めばええよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:43:20.16ID:S4cb9Jf60
tiktokとかでみんなの美意識上がったんかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:43:47.68ID:47e1JDI20
マスクや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:43:53.63ID:8dQrFkea0
若さが一番
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:44:43.39ID:FXUJSUoU0
>>8
言うて実際世の中の大半はこのレベルよな
別にこの人もブスでもなんでもなくどこにでもいる普通の顔に過ぎない
逆に言えば世の中大半はこんなもんなのに、ネットで加工まみれの顔や一部のガチ美男美女を見すぎてるせいで男女ともに異性への理想が高くなりすぎてる
その結果が少子化やねんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:45:23.83ID:utEEezVLp
男は一重でアゴないやつばっかりになってないか?
マスクと前髪かなきゃアレやわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:46:01.17ID:0bLwu4y/p
>>78
なお男の犯罪者はハゲだらけの模様
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:47:03.15ID:iO1jy0oB0
>>8
これ叩いてる奴引きこもりかなんかやろうな
女なんて大抵は化粧落としたらこれなんやが
叩いてる自分も同レベルの顔なんやろうな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:47:10.70ID:lq1WVOwc0
加工してるからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:47:52.68ID:g4umaU5O0
ワイ歯が汚い世代銀歯だらけでマスク外せない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:48:15.66ID:MDDurO6c0
下位2~3割の人が子供残せない時代になってから若者の顔面レベルがめちゃくちゃ上がってるよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:49:06.38ID:kL0wrEAz0
海外って美男美女多いよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:49:53.42ID:MXFT/vmt0
ルッキズムが再燃したのも人類が真理に気づいたからや
犯罪者はブサイクばかりでイケメンがいかに優れてるかを
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:49:57.88ID:gVagR/V60
>>87
これこの手のスレで絶対見かけるけどエアプすぎてキツい外でろやマジで
ワイは整形が理由やと思ってる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:50:32.10ID:iO1jy0oB0
ガンガン整形すれええんや
顔を直しちゃいけないという概念がそもそも意味わからんから
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:50:55.00ID:pI+R4fTuM
>>8
この二重整形?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:51:00.10ID:lq1WVOwc0
>>92
整形だって加工だろバカかよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:51:49.22ID:pI+R4fTuM
>>93
親に与えてもらった顔を弄るとか失礼やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:52:29.59ID:kL0wrEAz0
整形するのは努力じゃないっていう人いるけど、整形も努力だと思わんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:53:08.74ID:lrPdXeXE0
>>83
てかマスクやろ
マスクのおかげでみんな可愛いからな今
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:53:58.87ID:lrPdXeXE0
>>97
頑張ってるのは医者だけどな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:54:29.14ID:4ZVW3ylCp
そりゃ強者しか子供作れんし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:54:49.63ID:iO1jy0oB0
>>96
貰ったんやなくて勝手に産み落としたんやろ
その顔面が外れやったら後から手入れするって考え方
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:55:26.68ID:GSf7ACkn0
>>77
これコラで女のモデルさんが広告主に対する訴訟だかしたんやぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:55:36.78ID:w45XDsSd0
マスクカップルは嫉妬しやすくなるからいなくなってほしい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:56:29.62ID:m/hKt5Tj0
>>102
それ嘘だけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:56:37.54ID:/28YwaU00
>>88
歯医者行って白いのに変えてもらえるよ😢
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:56:54.37ID:rTsxBWued
マスク外しても可愛い女子多いよ!?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:57:59.56ID:/28YwaU00
親から貰った体はもらったもん勝ちやぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:58:37.50ID:KmiCzT1O0
>>93
整形しとるやつでまともな末路を辿ったやつをあまり見ないのがね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:59:18.38ID:vYtODdCG0
ワイ高卒もおる大企業勤務やけど若い子はマジで容姿良い子しかおらんな
チー牛はマジでおらん、街中でも見ない
若いガチのチー牛はどこおるんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:59:35.24ID:gkCRmAN80
独身で終わってくれた不細工昭和爺どものお陰やね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:00:27.89ID:bCSdVJpN0
妹や姉よりブスだと付き合えないよな
逆もしかり 清潔感とかじゃないぞ 

さすがにこれは外せない問題
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 18:00:37.49ID:/28YwaU00
>>108
整形繰り返しとるのはあかんな
大抵はプチ整形で目いじって終わりちゃうか
バケモンが目立つだけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況