X



【朗報】山川穂高さん、風向きが一気に変わる。被害女性が示談金1億円以上要求していた事が判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:23:42.54ID:Hudy5Djp0
ZAKZAKやるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:24:01.05ID:8tIKgico0
zakzakソースで記事書くなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:24:27.53ID:LwTqFhHC0
zak川zak児
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:24:36.06ID:ZyK34Ezx0
みんな大好きZAKZAK
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:24:55.62ID:33rwKxSza
zakzakはソースにならないと何度言えば
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:25:20.65ID:brdanrQdd
そっ閉じ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:25:21.63ID:/wEL4BGaa
これでまたツイッターが金目当て金目当てと大騒ぎするんやろな
示談が遠のきそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:25:31.81ID:HL2+7meUa
zakzakですら示談の成立考えてへんって書いとるのに風向きもクソもないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:25:42.20
近藤の件はどうなったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:25:42.79ID:KNjsFL300
ソースはzakzak
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:25:46.08ID:Qx9ybXoR0
ソースは記者は草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:25:58.37ID:iTL46RB+0
かぐや姫と同じで、はなから示談する気ないからこの金額なんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:26:09.36ID:UZbw7Bdkd
こんなんソースにして女さんサイドを誹謗中傷する弱者男性って頭に何詰まってるんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:27:21.41ID:WEzpYVvF0
示談させないためのふっかけやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:27:21.36ID:UuBmAIFfd
>>9
で、ぜんぜん関係ない女に誹謗中傷凸して訴えられるパターンやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:27:33.71ID:UAID4O6/0
これ相当アホやけど山川が書いたん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:28:03.02ID:/wEL4BGaa
こういうの擁護したいなら批判した方が良くて
叩きたいなら擁護した方が効果的な気がするわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:28:20.26ID:pmifq7n90
Zakzakはまだ近藤の記事を残すくらい男気がある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:28:21.09ID:Qx9ybXoR0
「この事件はハニトラ!ソースは記者の感想!ソースは新井を不起訴と主張していた弁護士!😤」

『全部話します、ソースは山川😎』
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:28:25.26ID:Fk1yCzJ7a
よくよく考えたら山川レベルの金持ちなら相場の示談金300万とかじゃ痛くも痒くもないし反省に繋がらんやろ
制裁を与えるなら1億くらい要求せなあかんわな
決して金目当てではなく山川に制裁を与えるのが目的
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:28:30.98ID:ix4z9jtyp
だからなんやねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:28:34.22ID:GtQ4ELr/0
こういうの名誉毀損で訴えられへんのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:28:45.43ID:4VMFNG+Vd
ZAKZAKとまいじつをソースに持ってくる奴は漏れなく脳に損傷受けてると思うわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:29:02.98ID:uXiq/eKNM
>>1
230 それでも動く名無し 2023/05/13(土) 14:54:20.05 ID:rimLmGtXa
>>217
むしろ被害女さんから慰謝料取れたりしないもんかね

【訃報】山川穂高さん、ライオンズからの4年契約提示を蹴って刑務所と四年契約へ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683955695/

何が何でも強制わいせつ致傷罪の被害者女性でさえも叩きたい愛国弱男の言葉をご覧下さいw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:29:20.31ID:HW4ma+0la
なソz
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:29:35.33ID:91fmjDnTd
美人局とか断定してTwitterに書いてるような馬鹿な野球ファンは一回痛い目見たほうがええわ
事実がどうあれそういうのを書くのがどうしようもなく馬鹿だと気づいて欲しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:29:39.24ID:CLDxSyHPM
>>21
示談する気ないなら金額の提示なんてしなくて示談に応じる気はないとハッキリ言うだろ
1億円と提示するってのは、1億払うなら示談に応じるってことだろ
感情論で日本語も理解出来なくなってるのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:29:44.00ID:QQGGKZx10
全国紙社会部記者(zakzak)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:29:47.25ID:YJaopVIwa
3年間付け回してた!セックスもした!性器から血も出した!でも相手が合意だから!

山川の嫁さんそれでええんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:29:49.74ID:JV7ABLPV0
近藤は西武だ!で性豚が大喜びして大騒ぎしてたzakzak?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:29:58.58ID:2sbcIszm0
gashigashi
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:30:36.30ID:NM8mdpFj0
なんG「近藤はカズオファンらしいし西武もあるんじゃね」
なんG見たzakzak「近藤西武入り!」
zakzak見たなんG「近藤は西武だってよ!」

なんG「ワイなら1億円で示談するわ」
なんG見たzakzak「示談金1億円以上か?」
zakzak見たなんG「示談金1億だってよ!」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:30:40.80ID:OSLMHsGn0
フライデーさぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:30:46.21ID:MAcC7f6iM
ZAKZAKって性豚担当か?
近藤もZAKZAKやったしな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:30:50.82ID:Qx9ybXoR0
>>36
👮「山川さんが 無理やりではないが性交しようとした となぜか性交の意志を自白したので強制性交になってますよ」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:30:51.75ID:Cu8ZXFqy0
>>36
私が慰謝料払うんですか?女なんですけど?
みたいなキチガイ味を感じる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:30:51.92ID:lfzswR0j0
zakzakは近藤健介も当てたから信用できる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:30:58.87ID:IUdnRuB00
3億稼ぐ奴の300万て300万稼ぐ奴の3万やん
そんなんまたやるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:31:02.11ID:lR2KXIOy0
はよネット免許制にならんかな
気軽に罰金とかできるようになって欲しいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:31:04.25ID:wm52qjMw0
山川「一億は高い😡」
被害者「ほーん。じゃあ罰受けてね」

もう山川詰んでるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:31:04.91ID:wam9X7fc0
山川「ヤレ」
zakzak「はい」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:31:32.02ID:oJJmxA2Cd
↓近藤西武入り決断記事
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:31:39.51ID:Qqc2oX8B0
近藤の飛ばし記事思い出すわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:31:41.25ID:TU/SM1+4d
こじはるパイパン理論やめろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:31:44.20ID:sWxvKnU+0
妄想で記事書いてて頭おかしくならんのかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:31:47.63ID:nJIEvmTl0
許してください、何でもしますから!!
ん?今なんでもするって
じゃあ1億、1億円だよ
何でもするとは言ってない

こういうことや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:32:13.80ID:6NBlQdzq0
ハニトラにも3年かける時代になったんやなぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:32:29.98ID:zHpqae5ja
1億なら原さんに相談しろよ
専門家やで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:32:39.62ID:MaFTxN5W0
zakzakとゲンダイはソースにならん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:32:41.93ID:ERSR5PVpM
zakzakって性豚やったんか
そら近藤西武なんてポジ記事出すわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:33:07.54ID:qQtEVDfoa
zakzakは西武に恨みでもあるんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:33:11.23ID:8tIKgico0
>>47
訂正記事も出さんし悪質すぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:33:22.33ID:nww0D1/qd
STV  5/25(木)5:21更新
https://www.stv.jp/news/stvnews/fbipv20000002t09.html

札幌・西警察署は5月24日、強制性交等未遂の疑いでアルバイト従業員の男(25)を通常逮捕しました。

警察によりますと、男は去年12月9日午後0時20分ごろ、札幌市内の共同住宅の居室内で、10代前半の女性に対し性交をしようとした疑いがもたれています。

女性が抵抗したため、未遂に終わり、女性にけがはありません。

警察によりますと、男と女性は面識があり、男の関係者が住んでいる札幌市内の共同住宅の居室で男は犯行に及びました。

犯行時、男は女性にアイマスクを付けさせましたが、女性は男がサプライズのようなイベントをしてくれると思ったということです。

警察は男の認否を明らかにしていませんが、男は「下半身を口元に近づけたが、口には入れていない」と話しているということです。
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:33:28.54ID:AwEkXkBIr
妄想で誹謗中傷まがいの記事書くだけで金貰えるって羨ましい仕事やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:34:08.08ID:grJqiIdX0
どこの警察がzakzakに答えんだよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:34:08.28ID:q0O2qbmia
文春の取材も拒否している被害者にどうやって接触したんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:34:16.12ID:+FEoi/UU0
許すつもり無いから払えない額要求してるんじゃ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:34:16.70ID:MLL4d1dUa
一億要求ってソースすらちゃんと読んでないだろ
絶対に示談しないってのが前提の話を切り取って何を言ってるんだ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:34:17.92ID:54pCnKEiM
そのうちこじパイ理論で真実のように語られそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:34:39.07ID:BBmNjS1M0
これから起訴に裁判やるのに影響した瞬間名誉毀損罪になる可能性あるやないの
zakzakもイッチも
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:10.95ID:A6TUcoozd
>>72
本人が言ってないなら弁護士がペラペラ喋ったんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:23.29ID:reWYVaMLd
近藤事変からまだ一年経っていないのにzakzakさんはまた西武ファン騙すのかよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:30.67ID:FRbRPNV/0
処罰感情が強く、示談の成立を最初から考えていないようにもみえる


これ無視したスレタイはやばいやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:58.35ID:EXM1wvhb0
最近無敵の人増えすぎじゃねえか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:03.92ID:6XdKCySK0
FRIDAYやんけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:06.66ID:/5KCBxgpa
>>67
山川より罪状軽いな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:27.30ID:FleQP6Edp
zakzakは西武に詳しいんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:32.57ID:DZsjCCcY0
処罰目的定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:39.48ID:6XirCK3Zp
なソZ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:49.43ID:5Xc3avv10
相場を超える法外な示談金要求って逆に大丈夫なんか?
こういうシノギって形を変えて色々あるけどグレーゾーンかアウト寄りやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:37:20.65ID:6IEk5wTs0
>>77
ありえないと断言できる
被害者についてるのは性犯罪に実績ある女弁護士
被害者も突撃されても何一つ喋ってない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:37:24.81ID:6NBlQdzq0
>>77
実績のある性犯罪専門弁護士が喋るわけねえよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:37:58.89ID:fCJ0TiUqp
なんかこのスレzakzakしてるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:07.30ID:1JSdXmLu0
ykfとgendaiとzakzakがURLにあるソースは開く必要無いって野球ch時代からの決まりごとや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:16.56ID:W80u70Z2d
まーたZAKZAKが適当な西武情報書いてるのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:23.34ID:CLDxSyHPM
>>83
そうなんよ、そもそもこの記事はzakzak(夕刊フジ)じゃなくフライデー
つまり系列でもないフジサンケイグループと講談の2社がそれぞれ掴んだ示談金1億円って情報が一致してるってことだよ
で、夕刊フジの記事ではソースは捜査関係者ってなってる
なんでそこまで頑なにデマだと思うのか理解出来ないわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:26.94ID:HW4ma+0la
逆張りアフィカス糞野郎
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:37.72ID:4Ni+lWw90
山川って謎に年俸高くないからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:43.01ID:XQZrpEl70
中日行きは回避できるってコト!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況