X



【悲報】弱者男性たち、ポルシェをプレゼントされた女を見て嫉妬に狂いまくるwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:11:11.88ID:agB1qbvz0
誰かダッジチャレンジャー買ってくれんかなぁ
最終型は1000馬力で1300万円くらいやで
輸入したら倍くらいになりそうやが
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:11:12.86ID:QDwTLkRBd
ワイのフィットと交換せん?
めっちゃ乗りやすいで💪
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:11:28.16ID:Buhpi21j0
うらやましぃ
うらやましぃ
うらやましぃ
ただうちの姉の夫まともでよかった
年収一千万だけど夫婦で仲いいし旦那さん全く浮気の素振りないし
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:11:45.70ID:1O2MCZ7Q0
弱者男性がポルシェ欲しがるとは思えん
鬱でそんなん乗る気せんやろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:12:12.74ID:W2lyxs7zr
>>778
めっちゃおるで
Twitter垢凍結して居場所なくなったやつが来とる
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:12:18.83ID:oCkg35FA0
>>655
がるちゃんスレから汚泥が流入してるな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:12:46.13ID:HSAkWwEFM
おまえらモー!どっちもどっち!
なんG民モー!どっちもどっち!

撮り鉄もネトウヨも何故か共通する仕草やね🤭
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:12:49.75ID:W2jSG6oh0
おれそこそこ顔はいいからどっかの女富豪に気に入られて10億くらいプレゼントされたい
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:12:51.47ID:ZJV/w5aD0
こういうスレって飛行機びゅんびゅんしてるガイジが100レスくらいしてるパターン多いよな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:12:56.88ID:kAHIrgFU0
>>778
女はいなくもないが基本男の掲示板やろ
なんで女叩きやめたかというと暇空やネトウヨのほうが嫌いで
その結果弱男叩きでフェミ騎士っぽい行動とってるだけで
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:13:16.95ID:Uu/Wdr8F0
何故か男が叩いてることにされるよな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:13:27.74ID:ZsGIufPdr
>>463
玉舐めええやん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:14:03.05ID:bwmwgnlpr
こういうのって名義どうなるの?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:14:19.20ID:Nf4DEoHSM
>>787
暇アノンは20個位アカウント使って自演できるって言ってたな🤭
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:14:28.72ID:AW7dkDCD0
男も女も叩いてるこれが現実や
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:14:36.34ID:J1z8Cwyy0
3000万送られる女はどうでもいいが
女に3000万の車ポンとプレゼントできる男には嫉妬する
俺なんか40代でコツコツ積立投資してようやく3000万貯まったのに
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:14:54.65ID:U9YEtG0+M
強者男性>強者女性>弱者女性>弱者男性

だいたいどこの世界でも序列こうだよな
トップに君臨しているのは男だけど、最下層で虐げられてるのも男
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:15:11.41ID:yA0rocKwa
>>11
糞どうでもいい馬鹿と馬鹿の戦いで草
対消滅しろ🤣
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:15:15.43ID:hP00BzEy0
男にだって交尾用の穴はあるんやから富豪のホモに差し出せばええやん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:15:28.90ID:Buhpi21j0
素晴らしい生存戦略やな
おれなんか年収200万以下や
この女はおれの5年分を一発で稼ぐ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:15:35.24ID:pSASZ/Gz0
>>777
本来社会に虐げられてる立場として女と協力すべきやのになぜか性別でしか立場を分けられへんからな
学生時代キモがられたとか自身の嫌な記憶をその時やり返すとかして清算できんかったのがそうさせてるのかもしれんけど
どちらにせよ強者対弱者って構図で戦わなアカンというのがわからんらしい
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:15:52.62ID:qoNfx/Usp
911のGT3ってのがイカしてるよな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:16:06.53
せっかくこんなスレ立てて男叩きしてシコってるのに
結局女叩きスレになってて草

弱者女性さん頑張って♪
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:16:26.05ID:CdgYHDVd0
嫉妬するのは当然やろ
うらやましいわおれとかわれや
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:16:27.02ID:6v5wT/UP0
こういう便所の落書きですら居場所をなくせば弱男が無敵の人にランクアップしてくれるんや😏
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:16:28.97ID:ctrgSeOv0
>>735
自分で稼げよ男のくせに
メンタルがもう女なんだよ、弱者男性は
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:16:41.36ID:onVwRPZP0
でもお前らも本当は妬ましいんやろ
よく分かるで素直になれや
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:16:50.24ID:Buhpi21j0
>>789
男やけど興味はポルシェもらった女がどんな声で喘ぐかや
ネットで流してくれんかな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:17:15.33ID:xiOzocZRM
女の嫉妬ってあの人キレイとかおっぱい大きいみたいな自虐的かわいさが大半あるけど
弱男の嫉妬ってどす黒くて気持ち悪いし人の足を引っ張る事をするし悪の要素しかないよな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:17:36.31ID:AW7dkDCD0
>>806
妬ましいより羨ましいわ
ワイもポルシェプレゼントされたいわね
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:17:53.31ID:1ZZ4m7gVd
>>795
何も強みがない男は価値がないんやなって…
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:17:56.18ID:3Xx0D33yM
そもそも弱男は免許持ってないじゃん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:17:58.79ID:XdbbVHjM0
すまんググっても出てこないから教えてほしいんやけど
贈与税にかかる分のお金渡してもそれに対しても贈与税かかるよな?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:18:12.96ID:J1z8Cwyy0
こういう殿上人の金のやり取り見てると
なんでワイ毎日働いて節約してコツコツ金貯めてるんやろと
絶望的な気持ちになりますわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:18:14.66ID:xiOzocZRM
>>806
車そこまで好きじゃないし羨ましくないよ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:18:15.96ID:6hrzz5xq0
プレゼントされたいというよりポルシェを自分で買いたいよね
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:18:54.40ID:H9DpyZ1Ha
>>11
なんの件で喧嘩してるんや
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:19:01.16ID:XenjYz7I0
>>801
弱者男性さんid消してコソコソ女叩きって…
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:19:23.27ID:WQD7aF0h0
なんか俺が何年働いても貯まらない額を受け取るって考えると途端に苛立ってきたなw...🤡
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:19:42.87ID:3Xx0D33yM
>>112
血統ガチャ当てれば親や祖父からプレゼントされるやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:19:45.79ID:b/KmVTLSd
人の世に三智がある。
学んで得る智、人と交わって得る智、みずからの体験によって得る智がそれである
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:20:14.72ID:xiOzocZRM
>>818
親から女の腐ったような男にはなるな心まで不細工になったら終わりってよく言われたが
弱男はまさにその存在やな
男らしさのかけらもないし
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:20:25.51ID:JnSAqys50
>>5
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:20:28.04ID:Ip8AYC4z0
>>806
まんは楽でいいなぁ!って言うけど、同じことやったら多分ちゃんと色々と貰えるのにな男でも
昔は社長のカバン持ちとかやってる人間は「お小遣いやるよ」とかって給料とは別にポケットマネーから貰ったり
小間使いで便利だからって海外旅行に連れて行って貰った系の話は聞く

そういうのプライドが邪魔して自分から避けとんのやろ
自分から避けといて遠くから愚痴愚痴言うのはアカン
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:21:01.37ID:hP00BzEy0
>>814
別に気にしなきゃいい ポルシェ貰う女に嫉妬するより卵の値段気にした方がええで
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:21:33.33ID:zRH35hqI0
弱者男性って自分らは誹謗中傷しまくりで気に入らないものすぐ叩くのに
なんで弱者男性が嫌われるのは差別だ!とか言い出すの?
見た目も心も劣悪な人間なんて嫌われて当然じゃない?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:22:12.61ID:Buhpi21j0
>>823
知らないからこそ怠惰に生きれるのさ
年収何千万のせかいなんてしりたくない…
1千万の人知ってるけどメンタル頭脳体力その他諸々すげぇもん
日々どんな努力してんだよ
おれなんかしんでまうわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:22:25.83ID:xiOzocZRM
>>829
ワイも全くもって同感や
なお女認定される模様w
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:22:34.48ID:ATxUypCGM
男のような逞しさカッコ良さもない、女のような愛嬌やコミュ力もない
それが弱男や
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:23:15.09ID:zRH35hqI0
>>833
男の悪いところと女の悪いところをチギュッと詰め合わせたのが弱者男性なんだよな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:23:16.82ID:V2AsDFzi0
ひでえツイートもチラホラあんなあ
アフィカスに勝手に転載されて誹謗中傷されまくってるこの女がただただ可哀想
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:23:48.81ID:xiOzocZRM
>>831
自分の幸せを追求した方がええからな
24時間は生きてれば皆平等やし
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:24:24.31ID:XdbbVHjM0
>>830
身内なら面倒やけど実質タダにできそうやな
ありがとうやで
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:24:34.25ID:xiOzocZRM
>>834
まさにこれやからな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:24:36.63ID:I4e2gTX+0
>>813
贈与税に必要なお金の倍あげれば良いんじゃね
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:24:44.53ID:hP00BzEy0
>>829
なんで優しい俺らよりDVする男選ぶんだよってよく言われてるけど別に弱者男性は優しくないからな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:24:56.93ID:Buhpi21j0
頭も努力も半端ない女なんやろうな
あの年で年収何千万やで
女の穴を使った生存戦略を確実に極めた女だけの境地や
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:25:01.87ID:YWfdCPLtd
>>825
そうやろなぁ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:25:52.60ID:xiOzocZRM
>>840
優しい男は性犯罪擁護したり女叩きしたりいじめたりしないからな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:26:11.05ID:FxSmMPmmd
>>840
あとDVする男も普段は仲間に優しい
テストステロン暴れなきゃ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:26:12.25ID:zRH35hqI0
>>840
本当に「優しい」ならネットで誹謗中傷しないもんな
女に限らずありとあらゆる気に入らないもの叩いてるからな弱者男性は
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:26:36.41ID:R+a+2b1b0
>>835
事故って死ねとか顔面ボロボロになれとか本人の垢にめっちゃコメントあって草生える
なんG�ネ下の民度でビャrるわ
0847それbナも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:27:23.23ID:xiOzocZRM
>>844
確かにDV男でも良い所は必ずあるからな
面白いとか気前が良いとか明るいとか
なにもないのは終わりや
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:27:29.11ID:kAHIrgFU0
なんG民ってガチリベラルで強者男性なら弱男税作ってシンママ支援しろとか言えば良いのに
所詮負担の話になると嫌がってヘタれるんよな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:27:33.32ID:s0I0brlbp
弱男叩いてる奴が多いからなんGは女が多い言うやつおるけど弱男を叩いてる奴で最も多いのは女でもなく強男でもなく弱男や
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:28:03.82ID:YJSSq5m40
これに嫉妬するとか普通じゃない?
むしろしないほうがおかしいよ人間として
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:28:43.68ID:uU//HiCb0
なんGは普段あんだけエリートを自称してるのに
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:28:58.02ID:xiOzocZRM
>>849
こうやって己を顧みるでもなくどっちもどっちに持ち込む弱男の情けなさって恥ずかしくないのかなって思ったけど
もうそういうレベルを超えちゃったんやろな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:29:25.59ID:NW6V1GuJa
>>850
当たり前やんwだからといってボロカス叩くのは理解出来んって話で
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:29:29.78ID:00peWH4la
贈与税っていっても百万円いかんくらいちゃう?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:30:24.26ID:I41m1LMHM
贈与税言ってもそれこそパパさんが肩持ってくれるやろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:30:32.43ID:xiOzocZRM
>>850
叩くのは普通ではないぞ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:31:02.76ID:ATxUypCGM
弱男って異性のパートナーどころか同性の男友達さえ少ないのばかりやからな
それってもう弱男が人格的に終わっとるという事やねん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:31:43.83ID:pToeC8kUa
弱男dism
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:32:00.83ID:J1z8Cwyy0
>>819
まあなあ……でもきついわ

>>828
卵は毎日食っとる。そこまで金ないわけやないで
でも大金持ちになるか、生活保護で国に養ってもらうか
どっちかがええな。もう
ワイは中途半端や
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:32:24.32ID:cDrwoo190
女の価値を10とすると男の価値は1や
男女平等じゃねえからな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:32:53.12ID:/IudGon/0
いくら弱男叩いても同じポルシェ貰えない側やろ
こいつらよりはマシとか言ってるやつのほうも相当女々しいと思うわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:32:57.09ID:ScAze+5bd
>>854
理解できるやろ
嫉妬は人間の基本的な感情や
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:33:24.82ID:J1z8Cwyy0
でもワイは叩いたりせんわ
叩くとみじめな気持ちになるし
どうせ負け犬の遠吠えは酒の肴にしかならんしな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:33:46.60ID:6hrzz5xq0
嫉妬出来る奴は恵まれとる奴やから誇ってええで
ワイくらいになると住む世界違い過ぎてなんも嫉妬とか起きんわ
ただただポルシェ911のカーライフを楽しく送ってくれりゃええよとしか思わん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:34:36.71ID:ezQx63D+H
下着ディズニーでポルシェ貰える女がいる一方で、安月給でガイジに散弾銃喰らう警官がおるの風情あるな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:34:40.96ID:xiOzocZRM
>>862
こうやって自分が悪いと思ってないのも弱男の特徴やね
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:35:06.03ID:6v5wT/UP0
弱男、お前らが不幸なのはお前らのせいやない
この社会が悪いんや

あとは分かるな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:35:52.20ID:FNQvLe1W0
これ怒ってるの弱者女性やんけ
まあ嫉妬やろな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:36:09.64ID:GJFJ06iOa
金と身体の関係はキモいとは思うけど、もし叩くなら女だけでなくておっさんも含めてその関係性を批判せなあかんとは思う
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:37:41.19ID:h2gmkBUYa
女+高級車という組み合わせは弱男ホイホイになるよな
高梨沙羅がベンツ乗ってるのがわかったときもやたらと叩いてる奴おったし
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:38:38.51ID:Buhpi21j0
野球選手とかがやってたらがっかりやけど
シラン人だし好きにどうぞとしか
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:38:42.00ID:nrBcSeUFd
女指摘されたら露骨に勢い落ちてて草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:38:44.03ID:m/eUgUa30
完走しそうで草
おまえらどれだけ羨ましいんだよ
価格じゃポルシェには勝てないけど日本人ならレクサスの方が嬉しいだろ??
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:38:52.35ID:ZtOCefTL0
魅力で稼ぐのがズルいと発狂する割に女に貢がせまくり絞りまくってるホストやメン地下アイドルにはだんまりだよね
やはり強者男性には逆らえないので女を殴るしか無い弱者男性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況