X



【虫の国】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:46:30.03ID:GQuJICDo0
ケガ人もいる模様

※前スレ
【速報】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685002752/
【速報】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685005642/
【昆虫食の国】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685009707/
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:11.57ID:jQgsxVXh0
>>283
今降霊してるらしい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:13.27ID:FCH/upAQ0
早く捕まえないと長野県民夜も怖くて眠れないやろ
さすがにかわいそう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:18.31ID:6qCscO130
>>164
わいの近所にもおるやん!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:18.58ID:Ht3JklQq0
>>268
日本って平和だね😂
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:19.21ID:Oop4uy850
令和時代さん、ガチで暗黒期に突入
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:19.93ID:KCQEsQVrd
>>107
スルーされてて草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:20.83ID:rvsITNc70
もう犯人死んでそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:23.06ID:1A6SaK5RM
>>289
おまわりさん亡くなるのきついな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:24.82ID:Dl131/Qi0
>>296
もっと悲惨やな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:30.26ID:gbcrn8zkM
動機聞かないといけないから下手に撃てないんだよなぁ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:30.29ID:Cm9qbywU0
>>168
お前のせいで笑ったわwwww
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:30.55ID:Om83IbO30
>>246
アレは思想的にもアカンな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:30.96ID:TU/SM1+4d
>>294
底辺の数はアメリカのほうが多いわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:35.63ID:ySZwNdR40
>>309
わさび
蕎麦
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:36.06ID:jw3T5I+D0
マスコミに文句言ってるやつあたおかやろ
犯人が持ってるやつサイガの可能性あるんやろ
アベ殺し銃とは次元がちゃうんやぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:39.48ID:1mWpWCYC0
新作なのにネコ歩きのスレ立たなくてかなC
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:39.49ID:DVANyIKh0
>>311
そういうことなん?
犯人の身元が気になるンゴねぇ…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:42.87ID:dSXsnSIq0
>>109
今は許可でないって回収しないんかい
ヒグマいる北海道ならともかくさあ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:43.76ID:uOgT0+6ld
>>235
協定は記者クラブが締結するはずだから個社の問題ではない気がするが
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:44.07ID:jQgsxVXh0
>>307
怖いか
”新時代”が
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:44.65ID:cI1D933A0
これSATの出動の要件的なものは満たしてるんか?満たしてるならズルズル引きずらず突入させろよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:47.05ID:/RRh+U0q0
大事件なのにNHKすらスルーかい
三菱銀行強盗立てこもり事件の時なんか各局臨時特番やったのになあ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:48.52ID:O6N1mzZta
>>318
コロナで青春を潰された若者の復讐が始まったんやぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:49.79ID:zvCnnloJ0
>>268
長野と福岡がやばいのか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:53.05ID:ZU3HoqI+a
>>188
AR-15やM14の猟銃モデルも昔は持てたらしいで
今は公安が軍用規格目の敵にしとるから新規に持てへんって話やったんやがなぁ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:55.80ID:r42CvuVqr
サイガ?って銃は凄いものなん?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:55.85ID:s1KykWBl0
Saigaの情報でFPSオタクうきうきになってて草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:56.72ID:d7ma/bOn0
まーた長野県かよ
立て籠もり犯はなぜ長野県に惹かれるのか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:57.00ID:hkuyxYLr0
長野に中野市ってあるのか
長野市とまぎらわしくない?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:59.64ID:JZXNnB3G0
ポリ公は銃を所持してるのになんで撃たへんの
じゃ持つ意味ないじゃん そんなに生け取りしたいんか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:01.81ID:0cVh/Oem0
>>157
阪神逆転してくれ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:03.88ID:YgJh3NM0a
>>90
コントやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:03.94ID:Z1i1vYH40
茨城と長野はサイガokとかチームデスマッチでもやってんのか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:07.11ID:sbFY0VFW0
NHKのライブは真っ暗やしなんも分からん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:07.60ID:Pr9KPSP30
>>290
と思って調べたんやが特にその辺の情報ネットには無いわ
あるとしてもガチの地元情報やろな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:07.67ID:jZhzOQ2k0
また宗教関連だったりしたら
山上擁護してるお前らのせいやからな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:09.34ID:QUKIi0RM0
長野ってラーメン美味い?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:13.92ID:6qCscO130
>>189
はえー無能やん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:15.86ID:jQgsxVXh0
>>300
4で使ったな
5にもあったかな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:20.67ID:aEzQIniG0
>>337
長野の田舎だからやろなあ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:24.69ID:xQmVFQrRM
犯人の顔とか出てないの?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:25.49ID:d7ma/bOn0
>>345
イントネーションが違うから間違わん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:26.04ID:QcTuchO80
>>281
20年くらい前にどこだったか銃持った犯人に撃たれて負傷した警官が放置されてて結局助けられなくて死んだってやつあったよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:26.67ID:Ht3JklQq0
>>346
撃ったら市民がうるさいでしょ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:27.67ID:ySAlsCdQ0
>>268
福岡ってこーゆう場面だと皆勤賞だよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:31.53ID:kXbBkG0ud
>>294
あの程度ってお前全部知ってんの?
1人殺したくらいじゃニュースにならんぞ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:32.17ID:lVQmCl4o0
わーくにの治安はボロボロ
終わりだよこの国
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:34.65ID:SViMyx35a
>>229
なんならウクライナではWW1の水冷式機関銃が現役やで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:35.01ID:Xgevw3GP0
>>341
あっ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:37.35ID:DVANyIKh0
>>342
ゲームやと近距離なら一発で命奪える武器や
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:40.45ID:GJktXkGj0
>>189
事件起こってからの仕事でいっぱいいっぱいすぎてストーカーの疑い如き全く構ってる暇ないんよな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:41.03ID:nrVZgg/Nd
不謹慎やけどこういうのクッソわくわくしてしまう なんでや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:43.25ID:Rjrb2tdwa
やべえだろこの国
増税増税でヤケになっとるな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:44.68ID:R+a+2b1b0
>>37
これは本格派やね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:46.99ID:jQgsxVXh0
ほんま令和になってからなんもええことない
改元せえ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:50.86ID:vC8LmSDm0
>>352
いやしっかり対応出来なかった法整備に批判向くやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:51.78ID:M3iqNX3Lp
銃解禁しろよ
こういうキチガイが出たときに住民は何もできないよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:53.78ID:03esM/mv0
>>268
長野はただの確変
福岡はガチ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:58.24ID:KCye8jJK0
ポリ公には好意はないどころかむしろ恨みさえあるけど
殺されるのはかわいそうやわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:59.59ID:0Q4PQXGk0
なんG民、長野の高校を

松商学園 佐久長聖 上田西 長野日大 東京都市大塩尻 東海大諏訪 松本国際 岡谷南 小諸商 松本第一 飯山 伊那北 篠ノ井 長野商 ウェルネス長野 丸子修学館 松本工

しか知らない…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:01.29ID:f5Ua0RMJd
セミオートショットガンの許可なんかほんとにあんの?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:03.88ID:4n/BNGKY0
>>308
それなりにあるとは思う
でもそれだけ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:05.84ID:/UDOOmADd
>>229
進化してるのは弾なんやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:06.47ID:gbcrn8zkM
逃走してるから報道規制だろ
立てこもってたら報道しとるわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:07.60ID:PQA7sJzZ0
警官2名死亡ってこち亀で言えば戸塚と寺井
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:07.77ID:O5eQsINid
サイガ12やスパス12は昔は猟銃として輸入許可が正式に降りてて
今もたまに射撃訓練場で持ってる奴いるらしい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:11.46ID:maEc2z340
>>368
所詮他人事でじぶんには何も影響ないし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:13.71ID:ySZwNdR40
>>353
テンホウってジャンクラーメン屋ならあるで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:13.92ID:2/bwtQJd0
3キルはやべーだろ
死刑確定やん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:15.93ID:W21PeLec0
>>364
WW1の機関銃も生産できなかった住友の悪口はNG
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:19.73ID:AgAk4s4Y0
地元の警察だと太刀打ちできんからSAT待ちか
SATの本拠地近くにないし今日中には解決できなそう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:22.90ID:rLwomeV20
>>371
改元はガチやな
早めにやった方がいい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:23.77ID:1uqSsRqQp
犯人もうわかってるんやろ
誰なん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:24.66ID:wvAN1OfQ0
立てこもりで一番被害大きかった事件つてなんや?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:27.57ID:vXOmn8jv0
これって場所が違うだけで繁華街とかでも可能なんだよな
繁華街でぶっ放しって考えると恐ろしいな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:30.28ID:Pr9KPSP30
>>352
宗教放置してる行政のせいやろ
ガイジかな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:30.83ID:O6N1mzZta
>>341
推しの子でテラスハウス連想させる云々があった直後にこれかよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:31.63ID:B16KCu8ua
やっぱ猟銃持った人間が都内の駅とかで乱射しないから許可はまともな人だけになってるのはそうなんやろな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:32.62ID:ZEq5ABTF0
>>336
長野にSATいないから今向かってる最中なんちゃう?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:33.89ID:6EQk6J4J0
NHK長野
臨時ニュースきた
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:40.87ID:4HGKqksgM
>>334
(あまりの覇気に泡を吹いて倒れるワイ)
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:41.39ID:R+a+2b1b0
>>37
こんなん相手に拳銃の警察じゃ勝てんやろ
特殊部隊を要請や
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:43.64ID:uOgT0+6ld
>>328
聖帝殺しの方が格は上よ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:45.02ID:1mWpWCYC0
ネッコかわいいンゴねぇ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:47.22ID:Q1M36DqEM
こういうスレ見てるとデマって簡単に広められそうやなと思うわ
少し魅力的に信じたくなるような感じにすればええんやな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:49.03ID:ySZwNdR40
>>376
わいの母校ないやんけ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:51.02ID:zYr8X8V1a
日本の銃犯罪てどんなのあったっけとググったら
八王子スーパーナンペイ事件とか言うやばいの出てきてこわい
1995年くらいはほんまにおかしな時代やったんやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:51.68ID:p/GsLPHcd
昔はこういう事件よく親を呼んだりして説得させてたよな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:57.83ID:yGpXlQ5D0
警官2人の殉職は平成元年の警視庁中村橋派出所警官殺害事件以来34年ぶり
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:04.35ID:Oop4uy850
>>392
あさま山荘か三菱銀行の立てこもりやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況