X



【超A&G+】A&G NEXT STEP HOOOOPE!(水野朔)→コクドル るとなび(山田美鈴)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:02:42.80ID:TlNxgxZw0
やるぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:03.90ID:Wm8TiC+j0
SMAは歩合なんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:13.69ID:sTW4fyJ30
>>189
バトンリレーってゲームなら……
え?今はやってない?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:34.26ID:ZsGIufPd0
バレてるぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:47.51ID:9e+3b+Lxp
>>193
多少は給料もらえると思うけど大体歩合なんちゃうかな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:47.93ID:Wm8TiC+j0
クソ画質
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:53:50.99ID:ZsGIufPd0
クソ画質定期
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:01.12ID:sTW4fyJ30
クソ画質定期
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:21.71ID:TlNxgxZw0
>>194
cueより先に死んだんだが…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:54:32.60ID:sTW4fyJ30
高級リゾートやんけ!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:55:08.06ID:Fvl1sTfM0
年末回は何やるんやろな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:55:09.35ID:ZsGIufPd0
番組でデート…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:55:28.11ID:sTW4fyJ30
個室露天もなかなかハードル高いよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:56:01.38ID:Wm8TiC+j0
水着OKなんか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:56:11.68ID:ZsGIufPd0
水着あり!?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:56:11.82ID:sTW4fyJ30
「らしい」ってなんで伝聞?
毎週聞いてたら分かるよな?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:56:23.97ID:TlNxgxZw0
見せる機会が……?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:56:42.65ID:Fvl1sTfM0
羊宮ちゃんの水着は見てみたい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:57:35.96ID:ZsGIufPd0
イェイ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:58:01.83ID:sTW4fyJ30
劇場の音響でライブシーンは楽しみ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:58:03.02ID:TlNxgxZw0
良かったね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:58:38.96ID:TlNxgxZw0
音泉ならやってた
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:59:11.01ID:Wm8TiC+j0
煽りよる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:59:17.28ID:ZsGIufPd0
虫NGでいけるんか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:59:28.63ID:TlNxgxZw0
煽る
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:59:32.85ID:ZsGIufPd0
ジャンプ!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 20:59:34.11ID:sTW4fyJ30
まなつは勝手に負けてたから……
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:00:23.78ID:sTW4fyJ30
さぁ!るとなびや!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:00:28.61ID:9e+3b+Lxp
年末は収録放送だからワンチャンそこであるかもな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:00:40.29ID:9e+3b+Lxp
るとなび待機
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:00:50.90ID:ZsGIufPd0
わらじ!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:00:53.91ID:Fvl1sTfM0
お前らるとなびのおまけ動画ちゃんと再生コメントしろや😡
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:01:03.01ID:GESZqvfW0
るとなびや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:01:33.26ID:9e+3b+Lxp
今日ひまなっつもあるんか
木曜日盛りだくさんすぎる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:01:49.98ID:TlNxgxZw0
タイトルコール
アレルギー
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:01:52.98ID:ZsGIufPd0
寒暖差アレルギー
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:02:09.81ID:9e+3b+Lxp
はじまったか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:02:15.86ID:UxxrsrAa0
コクドルやるか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:02:16.74ID:sTW4fyJ30
はい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:02:21.68ID:ZsGIufPd0
昔蕁麻疹でたなあ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:02:35.32ID:ZsGIufPd0
はい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:02:36.52ID:UxxrsrAa0
はい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:02:41.80ID:TlNxgxZw0
ほなコクドル……
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:02:52.60ID:sTW4fyJ30
お風呂シーンなのに映像ないの悲しい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:03:10.49ID:ZsGIufPd0
エッッッッッ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:03:12.70ID:TlNxgxZw0
っす
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:03:17.75ID:9e+3b+Lxp
あっイロハと同じ流れだ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:03:45.77ID:sTW4fyJ30
ホラー?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:03:53.36ID:Fvl1sTfM0
見たいか…?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:04:05.19ID:TlNxgxZw0
ホラー映画だ……
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:04:36.36ID:9e+3b+Lxp
男の声するの草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:04:46.88ID:sTW4fyJ30
いまいち美雲ちゃんのキャラが掴めん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:04:47.64ID:TlNxgxZw0
動機が偉い
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:05:36.30ID:Fvl1sTfM0
ボイスドラマ出演してみたいわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:05:45.71ID:TlNxgxZw0
なんだこのキャラ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:05:51.56ID:sTW4fyJ30
こっちの方がホラー
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:06:01.47ID:9e+3b+Lxp
こっわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:06:07.76ID:ZsGIufPd0
やべーやつやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:06:08.01ID:Fvl1sTfM0
🤔……
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:06:22.27ID:UxxrsrAa0
やべーやつ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:06:25.46ID:sTW4fyJ30
親の声ほどは聞いてないイントロ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:06:26.40ID:9e+3b+Lxp
すずみー
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:06:26.40ID:TlNxgxZw0
なんかボイスドラマにも気合入ってきたな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:06:42.10ID:Fvl1sTfM0
アンドロイドのコクドル化といい方向性がやばくなってないか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:07:28.49ID:9e+3b+Lxp
すずみーそんな歳なんか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:07:28.49ID:TlNxgxZw0
お~
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:07:46.87ID:UxxrsrAa0
おめでとうやね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:07:48.58ID:TlNxgxZw0
>>260
コクドロイドおもろい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:12.72ID:9e+3b+Lxp
あの衣装えっちやったな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:34.02ID:TlNxgxZw0
いやこれ声優の個人番組じゃなくて一応コンテンツのラジオやけどええんか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:39.72ID:Fvl1sTfM0
腹周りは最後まで残るからな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:48.22ID:UxxrsrAa0
D4DJの話してもええんか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:14.17ID:Fvl1sTfM0
濁した意味なくて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:18.72ID:9e+3b+Lxp
コクドルは他のコンテンツに寛容
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:22.43ID:TlNxgxZw0
アビスメアって言えた
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:59.65ID:Fvl1sTfM0
まぁ、人並み…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:14.28ID:TlNxgxZw0
早熟
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:20.76ID:9e+3b+Lxp
2cmは草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:31.15ID:sTW4fyJ30
CUE!の内山
プラオレの青山
セレプロの荒井
D4DJの山田

なんやこの声優陣……
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:46.59ID:Fvl1sTfM0
女子の成長期早いしな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:48.58ID:ZsGIufPd0
2センチジャンプ!!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:11:16.27ID:TlNxgxZw0
>>279
マイドル声優が集まるコンテンツ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:11:31.00ID:ZsGIufPd0
(笑)…?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:11:47.50ID:UxxrsrAa0
日笠?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:11:50.59ID:9e+3b+Lxp
日笠好きなんか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:11:56.36ID:TlNxgxZw0
真咲さんやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:12:14.33ID:9e+3b+Lxp
日笠はやめとけ👀
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:12:26.26ID:TlNxgxZw0
天真爛漫
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:12:29.22ID:Fvl1sTfM0
マイドル部になる運命だった…?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:12:51.57ID:sTW4fyJ30
そのうちすずみーに憧れて業界入りしてくる子もおるんかなぁ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:13:13.58ID:ZsGIufPd0
あゆあゆあゆあゆあゆあゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況