X



●スキルヴィング、ローテが不安

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (初段) (ワッチョイW 33f7-l0qy)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:08:32.26ID:m89OxWE10

青葉賞から行けるか?
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0305それでも動く名無し (ワッチョイW 3a14-7xuJ)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:58:17.35ID:BzP5YMnq0
>>285
ポスト豊もまだおらんのやばいよな
ポスト合田さんがおらん並みにやばい
0306それでも動く名無し (ワッチョイW 6f06-bIam)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:58:21.78ID:M/RkPp3j0
>>267
いけるやん!

2023/05/0511:57
【NHKマイルC・枠順確定後の表情】あとは武豊に全権委任!オオバンブルマイ5枠10番に「真ん中の偶数で良かったんじゃないかな」

2023/04/2715:58
【天皇賞春・枠順確定後の表情】歴代最多8勝の武豊に全権委任!5枠9番ヒュミドール陣営は「盾男にお任せします」 各陣営の泣き笑いを一挙公開

【皐月賞】(8)トップナイフ 横典に全権委任、陣営「どんな競馬でもできます」
2023年04月14日 05:30

【高松宮記念】(11)ピクシーナイト 戸崎に全権委任、陣営「いい意味で以前と変わらない」
2023年03月25日 05:25

【有馬記念】ジェラルディーナ 斉藤崇師はC・デムーロに全権委任「こちらから何も言うことはない」
2022年12月21日 05:30

【ジャパンC】ハーツイストワール 武豊に全権委任 国枝師「お任せだね」
デイリースポーツ
2022年11月26日(土) 06:00

中日・与田監督 2軍スタートの福留に“全権委任" 「あれだけ経験豊富な選手ですから…」
2021年1月15日 06時00分
0307それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp03-MGzS)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:58:39.75ID:ZIkYrbExp
>>281
サンガツ
皐月賞上がり最速20年で7頭しかダービーそもそも出てないのか
後から見たらサートゥルもゴルシもダービー飛んで当然の馬やったな
0308それでも動く名無し (ワッチョイW 5fcf-uSHa)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:58:44.08ID:MTQmPqK50
>>299
群フフ民しね
0309それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-H7ew)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:58:44.78ID:lC4XpSfO0
>>275
G1馬が何やってんや🥺
0310◆8W.AReJfQWN/ (ササクッテロル Sp03-PokP)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:58:51.70ID:6vwn9P2/p
複勝美味しい
0311それでも動く名無し (ワッチョイW 5f87-dvF6)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:58:55.99ID:2WB+nkRy0
>>299
言うほど円盤2桁のコンテンツに新規おるか?
0312それでも動く名無し (ワッチョイW de12-9BgA)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:59:12.13ID:aIpgIIzX0
サートゥルナーリアとかいう後に頭がおかしくなることが判明した馬を事前に見抜けとか無理ゲーだよね
0313それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-k450)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:59:17.98ID:IksFq4gM0
ルメの記者会見だけ公開されなかったの草
0315それでも動く名無し (スッップ Sdea-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:59:23.85ID:qbf/ddBZd
>>306
今回はおるんか?
0316それでも動く名無し (ワッチョイW 0639-dPM/)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:59:25.43ID:z1/+W+Q60
浜中がダービー勝った雰囲気に少し似てるのよな
だから
割と
隼人、松山あたりが勝つかもって少し思ってる
0317それでも動く名無し (ワッチョイW c3f7-HFWH)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:59:40.89ID:YlstzHR80
大井競馬ってMXが15時20分から放送してるのええよな
チバテレやtvkは見習って
0319それでも動く名無し (ワントンキン MM3a-pXJT)
垢版 |
2023/05/25(木) 20:59:48.99ID:y9B0te25M
サートゥルナーリアのダービーって圧倒的一番人気が吹き飛んだわりには配当どれも安くね
疑っとるやつは疑ってた感じなんか
0320それでも動く名無し (ワッチョイ 4a39-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:00:00.48ID:gFiwagSR0
>>306
一番下いる?
0321それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-6uBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:00:03.17ID:p88aRC9ga
──競走馬のトップスピードを知り得ない私たちの想像力には限界がありますが…。その言葉を念頭にもう一度リバティのレースを見返して、想像してみます! それにしても、いまだポテンシャルの天井がまったく見えない馬。すごい馬に出会いましたね。
川田 僕にとっても、このクラスの馬を新馬から乗り続けているのは初めての経験です。

──初めて…ですか!?
川田 それ以前に、国内で複数のGIを勝ったのはファインニードルだけでしたから(2018年の高松宮記念とスプリンターズSを勝利)。ましてや、リバティは新馬から僕しか乗ったことがないわけですからね。これほどの馬と新馬からともに歩んで、競馬に関しては僕の感覚で一から育てながら、僕の感覚で競馬をしてGIを3つ勝った。間違いなく、初めての経験です。

お手馬がいないの結構気にしてたんやな
0322それでも動く名無し (ワッチョイW 3a14-7xuJ)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:00:25.13ID:BzP5YMnq0
>>318
200倍で売りつけるって地味に悪徳やな
0323それでも動く名無し (スッップ Sdea-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:00:31.60ID:qbf/ddBZd
>>320
1番大事やろ
0324それでも動く名無し (ワッチョイW 5f87-dvF6)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:00:38.09ID:2WB+nkRy0
>>314
ただでさえ来るワケないのに糞コテに推されてるの可哀想やわその馬
0325それでも動く名無し (ワッチョイW cac0-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:00:39.64ID:yFpRQEQt0
ワグネリアンダービー見返してるけどコズミックフォースの鞍上追い方グロすぎて吐き気するわ
0326それでも動く名無し (ワッチョイW de51-ueeF)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:00:45.62ID:Olb/nNkN0
>>320
いる
0327それでも動く名無し (ワッチョイ dead-HmrL)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:01:06.12ID:lv4iBEnz0
ロジャーバローズ「歯を治したら噛み合わせがよくなって走れました」

いまだにこれ後出しされたのクソだと思ってるわ
そら坂口先生も悔し涙流すわ
0328それでも動く名無し (ワッチョイW 5fcf-uSHa)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:01:07.10ID:MTQmPqK50
>>317
関東以外の人にはアプリも提供してくれてギャン中には優しい神
0329それでも動く名無し (ワッチョイ 6a21-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:01:10.69ID:lC34jqyL0
シャザーンがパンパンの良馬場で馬券外に飛ぶイメージが湧かん
一つ起こり得るのは子猿がインで脚溜めてたら出られなくなったンゴオオオオオオオオオオした時なんやが
先週川田がインを少し空けて通るテクを疲労したばっかりの翌週でやらかすとは思えん
0331それでも動く名無し (ワッチョイ 5e21-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:01:22.90ID:A62lTSYx0
>>318
そういやまた友道厩舎のG1馬オーナーか
0332それでも動く名無し (ワッチョイW de51-ueeF)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:01:23.77ID:Olb/nNkN0
>>325
これでシコってる人がいそう
0333それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-4vPs)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:01:30.11ID:OTDYYAEG0
メタルスピードってマイラーよなNHKマイル行って欲しかったわ
0334それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp03-MGzS)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:01:35.29ID:ZIkYrbExp
>>291
サンガツ
ソールオリエンスこのデータだけ見たら単勝1.5倍くらいまで人気しないとおかしいレベルやな
そのくらい別格やん🤔
0335それでも動く名無し (ワッチョイW 0bf7-83KN)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:01:49.82ID:0PDCWzpk0
サートゥルの年はサートゥルそこまで絶対じゃないとだけ読めてれば紐に落としてハナ差3着でディープ産駒のキングリーが逆転する願望で本命に添えて当てられないこともないぞ
まあロジャーバローズが無理なんやが
0336それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp03-MGzS)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:01:56.44ID:ZIkYrbExp
>>300
出遅れなかったサートゥル見たかったなぁ
0337それでも動く名無し (ワッチョイW de12-9BgA)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:02:06.03ID:aIpgIIzX0
ジュンといえばツバメガエシがそこそこ期待されてたな
0338それでも動く名無し (ワッチョイ f357-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:02:11.95ID:IaKGeBsa0
>>321
川田といえばの馬がいないってのは散々言われてたことや
0339それでも動く名無し (ワッチョイ 4a39-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:02:25.88ID:gFiwagSR0
>>334
ワイもそう思うんやけどまだ2倍付くやろと信じてる人がおるでな
0341それでも動く名無し (ワッチョイ dead-HmrL)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:02:39.69ID:lv4iBEnz0
そういやメルカリで転売しようと思って現地で買ったリバティの応援馬券間違えて払い戻しちゃったンゴねぇ
+50円にしかならんかった
0342それでも動く名無し (ワッチョイW c3f7-Ymnu)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:02:42.78ID:GPWkRYlV0
ホウオウビスケッツ丸田が内からナランフラグをするぞ✋😎
0343それでも動く名無し (ワッチョイW 5f87-dvF6)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:02:46.47ID:2WB+nkRy0
>>325
乗馬経験ないワイが全力で追ったらあんな感じになりそう
0344それでも動く名無し (ササクッテロリ Sp03-MGzS)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:02:50.17ID:ZIkYrbExp
>>290
リアルやなありそう
0347それでも動く名無し (ササクッテロ Sp03-4vPs)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:03:33.68ID:8Gp+I9xwp
サートゥルナーリアのダービー見返したらニシノデイジーおって草
そういやこの世代やったな
0348それでも動く名無し (ワッチョイ 6306-7PiK)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:03:37.83ID:aSbz6oE40
>>332
アンチおつ
奴のおかずはサリオスに乗っけた時のサウジアラビアRCだから
0349それでも動く名無し (ワッチョイ dead-HmrL)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:03:38.24ID:lv4iBEnz0
シーザリオをの血を持つ馬はいつか頭がおかしくなるという風潮
0350それでも動く名無し (ワッチョイW 0639-dPM/)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:04:09.88ID:z1/+W+Q60
明日の夜に大口入りそうな馬なんやろな
0351それでも動く名無し (ワッチョイW de3d-4nkF)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:04:16.20ID:zpk/L/sD0
>>318
こら資格剥奪か?
ワイにジュンブロッサムを譲ってくれんかな
0352それでも動く名無し (ワッチョイW de51-ueeF)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:04:16.75ID:Olb/nNkN0
>>327
アンチ乙へまちんを買わなかったのは読者からまた弟子を贔屓にしてるからと言われるのが嫌だったから
0353それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-YnN3)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:04:32.36ID:RnChMhwf0
皐月組でええわ
ソルオリ-ファンシーのワイド1点でええわ
0354それでも動く名無し (スッップ Sdea-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:04:38.71ID:qbf/ddBZd
>>349
親父も最後狂ってたししゃーない
0355それでも動く名無し (ワッチョイW 5f87-dvF6)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:05:00.91ID:2WB+nkRy0
>>350
ハーコンとホウオウ
0356それでも動く名無し (ワッチョイW 1349-W+dF)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:05:02.68ID:kYUJZoQ20
>>327
めっちゃ動き良くなって厩舎内ではワンツーかもみたいに言われてたらしいけどまさかサートゥルが吹っ飛ぶとは思ってなかったんやろな
0357それでも動く名無し (ワッチョイW de12-9BgA)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:05:07.77ID:aIpgIIzX0
1枠1番もディープ産駒がいなくなってそれほど有効な枠でもなくなりそうではある
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:05:08.79ID:OKjj+e+J0
日曜と今週の地方で5万稼げたし資金は潤沢や
0359それでも動く名無し (ワッチョイW cbf7-l0qy)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:05:12.29ID:m89OxWE10
あとこのタイミングで去年のダービーが300万再生突破してた
https://youtu.be/B51PM7I54Us
0360それでも動く名無し (ワントンキン MM3a-Yki6)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:05:32.69ID:YpffJbn4M
どうでもいいけどソールオリエンスって微妙に名前ダサくない?
0361それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-ooHU)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:05:33.54ID:t+AZ7tbla
重賞はともかく平場の武史の一番人気ってそこそこ飛ばしてるイメージあるわ
0362それでも動く名無し (ワッチョイW 1349-W+dF)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:05:44.76ID:kYUJZoQ20
>>346
抑えても頭はね
0363それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-lmsM)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:05:52.43ID:gfK8rYVs0
ソール1倍台にはならないんやないかなぁ
0365それでも動く名無し (ワッチョイ 5e21-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:06:04.82ID:A62lTSYx0
いくら1枠1番でもカナロアの2400は買えないよ
0366それでも動く名無し (ワッチョイW 6700-br0o)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:06:06.31ID:QM19MrW40
>>290

ソールオリエンス2.4
スキルヴィング4.6
ファントムシーフ8
タスティエーラ9
サトノグランツ15


枠順発表後のブックメーカーのオッズでこれだ
ソールオリエンスが1倍台になることはない
0368それでも動く名無し (ワッチョイW 6f06-ZM+F)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:06:38.06ID:+TQyEZFB0
ホープフルSくらいの頃にはダービー馬キングズレインっていい響きやなあと思ってたのになんかおらんなったわ…
0369それでも動く名無し (ワッチョイW 3a14-7xuJ)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:06:38.08ID:BzP5YMnq0
>>360
まあラテン語でアサヒやし…
0370それでも動く名無し (ワッチョイW 0639-dPM/)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:06:52.88ID:z1/+W+Q60
>>359
今年もタッケが勝つと100万は再生されるやろな
0371それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-6uBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:07:04.36ID:Y2peGXh2a
何でJA公式はこのタイミングでタニノギムレット特集なんや?
0372それでも動く名無し (ワッチョイW 5f87-dvF6)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:07:07.21ID:2WB+nkRy0
>>359
松島200万と社員50万やろなあ
0373それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-k450)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:07:09.48ID:IksFq4gM0
俺プロでソールオリエンス1.7倍
俺プロは人気馬にオッズ集まりやすい傾向あるから当日は2.0倍は付くかと
0374それでも動く名無し (ワッチョイ 1b57-ff77)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:07:33.37ID:OJ5fFdIC0
>>360
オリエントリース、みたいよな
0375それでも動く名無し (ワッチョイW 0bf7-83KN)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:07:43.63ID:0PDCWzpk0
スキルヴィング→ 北欧神話の主神オーディンの別称。 高座につくものの意。
かっこE
0376それでも動く名無し (ワッチョイW 9e19-zOua)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:07:46.67ID:y9QYlkQX0
>>318
ひでー
どうなるんやろ
0377それでも動く名無し (ワンミングク MM1f-Yki6)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:07:50.34ID:QpF6ocpGM
>>369
嫌な予感がしてきた
0378それでも動く名無し (ワッチョイW 0639-dPM/)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:07:55.98ID:z1/+W+Q60
騎手カメラって2台やっけ?
ソールは確定で
あと一台はルメ武のどっちやろな
0379それでも動く名無し (ワントンキン MM3a-pXJT)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:07:56.95ID:y9B0te25M
正直、決め手でいえばソールオリエンスに対抗可能なのハーツコンチェルトくらいやと思うんやが
調教ぐうええしいわれてるほどデキ落ちにも見えんが1勝馬がダービー勝ち負けしたことあるんかって考えると実績がね…
ノッキングもええんやけどさすがに外すぎなのと下手な方の北村とかさすがに買えへん
0380それでも動く名無し (スッップ Sdea-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:04.52ID:qbf/ddBZd
>>371
そらダービーやからやろ()
0381それでも動く名無し (ワッチョイ c657-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:19.48ID:s1KykWBl0
Hrimfaxi
北欧神話の夜の女神の愛馬

北欧神話流行ってるの?
0382それでも動く名無し (スププ Sdea-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:26.59ID:8G8aEoGLd
ソールオリエンスの相手をファントムかスキルにするか悩む作業
0383それでも動く名無し (ワッチョイW 3a14-7xuJ)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:30.21ID:BzP5YMnq0
>>375
強そう
0385それでも動く名無し (ワッチョイW 0639-dPM/)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:55.48ID:z1/+W+Q60
>>382
案外この3頭で決まりそうやない?今回
0386それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-k450)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:03.74ID:IksFq4gM0
>>378
ノリに付けて欲しい
ソールオリエンスの勝ちっぷりが1番綺麗に見れそう
0387それでも動く名無し (ワッチョイ dead-HmrL)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:11.31ID:lv4iBEnz0
ドウデュースくんもデビュー当初はクソダサ意味不明馬名とか言われてたという現実
0388それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-JwqO)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:13.44ID:yhgflDssa
>>346
三点くらいに絞るやつなら無理やん
0389それでも動く名無し (ワッチョイW 0bf7-iHFq)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:15.59ID:R/ahl7Lt0
>>360
ソールって言うと靴底思い浮かべてまうわ
0390それでも動く名無し (ワッチョイ 4a39-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:21.80ID:gFiwagSR0
ジュンブロッサムほんまにどうなるんやろな
帝王賞回避とかもあるんか?これ
0391それでも動く名無し (ワッチョイ 6757-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:22.64ID:an32Ybh60
>>382
ワイはもうほぼそのボックスでいいと思っている
0393それでも動く名無し (ワッチョイW 4af7-GyHu)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:38.05ID:n6HBbUtK0
黒確定したらジュンライトボルトはグルじゃなかったら息子のとこに移すのかな?
0394それでも動く名無し (ワッチョイ 4f3d-M77q)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:39.77ID:QTJ/gZ+H0
コントレイルもヒコーキグモになるんやしセーフや
0395それでも動く名無し (ワッチョイW de3d-4nkF)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:45.76ID:zpk/L/sD0
高知競馬民からしたらソールの戦績はそろそろ飛ぶやつにしか見えない
また宮川叩かれてるやんってなるやつ
0396それでも動く名無し (ワッチョイW de12-9BgA)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:51.56ID:aIpgIIzX0
アスクワイルドモア
エフフォーリア
サトノインプレッサ
ロジャーバローズ
ダノンプレミアム

さっと五年分だがプレミアムはノーカンとしてもインプレッサが驚いたくらいで別に1枠1番でも実力なきゃ意味はないとも思える結果
0397それでも動く名無し (ワッチョイ 6306-7PiK)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:03.06ID:aSbz6oE40
ジュン冠の馬はどうせ勝己か和美のどっちかに引き取られるだけやろ
そうなるとジュンライトボルトに石川が乗れる可能性は完全に無くなる落ち
0398それでも動く名無し (ワッチョイW 0639-dPM/)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:04.41ID:z1/+W+Q60
>>386
武史を勝ちやすいペースを作らなあかんから
ソール映るの後半だけになりそう
0399それでも動く名無し (ワッチョイW de3d-7geK)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:12.08ID:bX0Egegb0
>>382
ソール来るんなら同じ父のスキルの方がセットで来やすいんちゃうか?
0400それでも動く名無し (ワッチョイW 5f87-dvF6)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:12.64ID:2WB+nkRy0
>>387
今でも意味不明定期
0402それでも動く名無し (ワッチョイ 4f3d-M77q)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:42.12ID:QTJ/gZ+H0
>>393
っても禁錮確定とかその頃にはライトボルト引退してるやろ
そんなレベルなら控訴審ぐらいまで行くやろうし
0403それでも動く名無し (ワッチョイ 4af7-7OXB)
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:46.40ID:H9qhsnqk0
>>372
キーファーズで松島に従う社員は2名説か・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況