X



【3人死亡】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:01:57.86ID:4kg6GyRH0
ケガ人もいる模様

※前スレ
【速報】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685002752/
【速報】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685005642/
【昆虫食の国】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685009707/
【虫の国】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685011590/
【3人死亡】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685013511/
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:18.60ID:bTitPIwld
リスキルは卑怯やぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:19.14ID:57lQ6e5RM
こどおじなんか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:19.85ID:gKUqui5hM
>>213
犯罪起こすランクまでの子供にならんやろ
親ガチャ正しいなら
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:20.13ID:g4VWzsJR0
猟奇殺人のドラマかよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:20.67ID:I2VcgvvI0
このおじさんすごいな
若い女が刺されて死ぬ場面と警察官二人が撃たれて死ぬとこ見たんか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:21.58ID:RuoAEoxK0
>>272
じゃあこいつはシラフで人殺してんのかよ
さっさと殺処分しとけ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:23.09ID:haLsQ98Da
😭ウゥ…(コオロギムシャムシャ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:23.64ID:QzJT7tJW0
ワイならドア閉めて逃げられないようにするけどなあ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:24.23ID:Bs98yofzd
サバゲおっさんか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:25.06ID:1yguT0qJr
NHKラジオのアナみたいな声やなこの人
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:25.45ID:oez7fSnn0
>>317
SITとか他の略称にできなかったんか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:25.61ID:1sBHs4caa
>>131
猟に行くつもりだった
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:26.14ID:Vza6Zsrs0
おっさんには敵意なかったんやな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:26.37ID:pv9QzKDL0
このじいさんも殺されてたと思うと怖すぎだろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:27.06ID:n2ZOLZpc0
制圧用のドローンとかないんかな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:27.36ID:OzaW8J2Dd
令和の八つ墓村じゃ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:27.47ID:ySAlsCdQ0
じじいは抵抗しなかったのが良かったのか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:27.83ID:05Nh+VAxa
>>210
銃口くっつけたから死んでしまったんかな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:27.94ID:KyA770QK0
婦警のケツエロ過ぎやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:28.23ID:PKIHyaT80
このおっさんすげーところ目撃したんだな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:28.58ID:rvsITNc70
パトカーどうなってるんやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:29.01ID:arZ6SCs80
>>170
被害者が部屋で焼肉パーティーしてウェーイみたいなツイ上げてたな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:29.28ID:h7xvmt930
このおっさんよくやられなかったな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:30.53ID:SPJA3hrEp
相当な殺意やなこれ
関係ない人には手出してないし
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:30.58ID:HKKJNZBrd
長野みたいなクソ田舎で上級がどうのこうのってなに
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:30.72ID:EZys/t9wp
久々にやべぇ凶悪事件きたな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:35.18ID:jo/nkYp50
なんやおじさんは語り部として残したんか?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:35.43ID:A1xjTboZa
話長い社長定期
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:36.97ID:Su7eA+ypa
>>369
田舎の山奥行くと普段からパンパン鳴ってるで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:37.18ID:B7ZMQc+ya
ホンマ、いざというときに役に立たない奴らだな
血税で何してるんや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:38.96ID:KyA770QK0
飛ぶのは無理やろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:39.17ID:f5Ua0RMJd
色々憶測あるけど迷彩服で察してしまう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:41.00ID:Ht3JklQq0
>>229
そのとおりやで
遠くから撃たれたならしゃあないけど窓までよって至近距離とかちょっと危機感なさすぎ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:40.92ID:uhX3c7jo0
おっさん全部目撃してて草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:42.24ID:UC1ZXToP0
>>299
殺したくなかったからやろなぁ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:42.96ID:bbLrOUY40
もう終わりだよこの国
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:43.53ID:HCy4vje00
>>260
防弾車なんか重くて燃費悪過ぎて日常的に運用できんわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:44.14ID:TZCEDhfz0
とりあえず負傷者だけでも救えるように犯人に交渉しとるんやろな 犯人が応対しとるかはわからんけど発砲音が聞こえたつう事はソレが返事か
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:45.14ID:4Y2rJKh70
>>4
ありがとう自民党
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:45.36ID:5gnPNUgx0
>>93
県警には銃器対策部隊がおるやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:46.34ID:CByvErPo0
>>228
盗撮で捕まったデカ洗ったら極悪レイプ魔でしたって怖すぎる
しかも県警本部の警部というエリート
警察信用できんわ
https://i.imgur.com/9QTvwNB.jpg
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:48.40ID:PDYhdMRJa
S -最後の警官-思い出した
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:48.90ID:jQgsxVXh0
>>244
なんで助けると思った?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:49.08ID:JxP2blSQ0
どえらい田舎やな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:50.35ID:GT4aspWp0
この目撃者のおっさん目撃しすぎやろ
トラウマになるわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:52.41ID:Mb69vyAr0
Twitterで犯人射殺しろとか言ってるのイキリ感強すぎてキツいわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:52.42ID:AxksfWq10
迷彩上下迷彩帽マスクサングラスって街にいたら少し目立つぐらいか?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:52.56ID:g4VWzsJR0
仮面ライダークウガのゲゲル思いだしてしまった
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:54.45ID:286bnI290
えー婦警生きてるの?死んどけよちゃんと
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:54.54ID:OSLMHsGn0
>>74
ドアストッパーとかいうガチの殺意
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:54.90ID:4pTpA5kj0
もう阪神ヤクルトも終わるし更に盛り上がるで
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:56.51ID:juTJzA+d0
日本って立てこもり解決遅いよな🤔
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:57.14ID:8VYPTwNA0
>>61
流れ弾が当たって誰か死んでたら統一絡みも多分有耶無耶にされて同情論は出なかったわ
いろんな意味で奇跡やった
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:58.31ID:RM4KYA9Q0
晋さん、あなたのおかげで日本がこんな国になっちゃったよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:58.37ID:LDp4AADQ0
>>148
ギリ生きてそうでこわE
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:58.70ID:6BLx97VI0
>>352
騒音ってそんな殺意湧くか?
眠れなくなるだけやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:59.89ID:A1xjTboZa
何もないやんw
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:01.31ID:z7LRgMV3a
まあまあ田舎やなワイのとこと一緒
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:02.62ID:ynPMl73Z0
>>285
> 殺したいから殺してやった
マジでキチガイやな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:07.14ID:iSASe86Ja
これだけの怒りを考えれば、女に恐ろしく酷いことをされたんだろうと想像がつく
女という生き物は、本当にとんでもないことをするからな
犯人にもきっと事情があるので、今の段階で非難するのはどうなのかな
警察もちゃんと事情を聞いて、殺されても仕方ないと判断してから、行動すべきだったかも
正当な理由で復讐したのに、突然逮捕とかしようとしたなら、撃たれても仕方がない
男女間のトラブルは、きほん、全て女の責任という原則で世の中はマトモになるんだよな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:07.52ID:9cyZ/mJY0
眼の前で3人(搬送できてない1人含めると4人)眼の前で死を目撃したのに逃げ切れた男
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:08.26ID:ZrDQbGXQ0
立てこもる意味がわからん
捕まるか自ら死を選ぶかの2択やろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:09.07ID:PQA7sJzZ0
なんG民6000人乗った輸送船沈没とかなったら祭りなりそうだな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:11.40ID:qo/YSXk70
NHKでやってる目の前で見てたおっさんの話派手にやばないか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:14.34ID:rQIMJC8J0
>>210
実は女を殺したのは警官をおびき寄せて殺すための布石だったのか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:15.79ID:JE8rq+UXd
やっぱ銃日本じゃ所持禁止にするしかなくねえか 怖すぎるよこの武器
イノシシとかヒグマの駆除は包丁とかで頑張ってやって行こうや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:15.96ID:MYc9cyVZr
刺された女はもしかして身内か?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:17.06ID:bTitPIwld
やっと警察が来た…→パトカーごと射殺はホラー映画の定番やん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:17.28ID:O4DtUIBod
>>336
津山30人殺しがあるが
今の世だと10でレジェンドだろうな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:18.97ID:uRhFXFelr
>>403
ポリスメン殺されたやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:18.99ID:tV99r4sFa
田舎の爺は謎に肝据わってるからなあ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:21.91ID:4SmUjUKP0
おじさんを見逃す判断はできたのに警察官は問答無用で射殺か…
生け捕りにして欲しいけど最悪犯人自害で終わるか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:23.24ID:WV/2l07b0
とんでもねえ目撃者やな
刺されるところと撃たれるところ目撃とか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:25.21ID:yWMl+0YV0
いくら日本でも銃っぽいの持ってたら絶対油断しちゃあかんな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:25.43ID:omLK2YB40
まさか、日本でいきなり猟銃至近距離から叩きこまれるとは思わんわな警察も…
運が悪すぎるやろ…パトカー内血みどろやん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:25.61ID:UHVtNDs/0
捜査関係者によると、長野県中野市の事件で、男が立てこもっているのは、同市議会の青木正道議長の自宅とみられる。


🤔
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:27.60ID:62VvBP2ga
>>388
捜査一課特殊班の略で昔はシットシット言ってたが、今はエスアイティーと呼ばないといけないらしい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:28.13ID:UyDjNkoY0
>>328
ド田舎やし厳しいようやが警察やったら想定してなあかんのちゃうか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:28.28ID:4bu8qVZU0
>>317
あー……とっくにシットは来てたんやなでも無理やろ非武装でどうにかなる相手やないわサット待ちやろな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:30.32ID:Hb1PjAVxa
あえて言うがネットのせいよなこれ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:32.13ID:jQgsxVXh0
>>434
天国で普さんも見守ってくれているはず
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:34.51ID:Bs98yofzd
アタマおかしくなって訪問医殺したやつも猟銃所持許されとったよな
許可緩すぎひん?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:34.77ID:zDI/fOzW0
パトカー呼んだ人(救護してる人?)「こっちですこっちです」
警官「はーい、ん?」
近づいてきた犯人「ズドン!」
警官2人「ぐえー死んだンゴ」
パトカー呼んだ人(救護してる人?)「ヤバイヤバイ逃げよう」
近づいてきた犯人「……」
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:36.43ID:GJktXkGj0
一応言っとくけどお巡りさんが持ってる拳銃ってショットガンより射程短いからな
まぁショットガンにもよるとはいえよくて同等や
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:37.78ID:ynPMl73Z0
目ちっさ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:37.82ID:NAq8k0+z0
警官やっときて安心と思ったら散弾銃持ってぶっ放すとこ見た時の絶望感エグいやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:38.53ID:2wW2f9Aca
こんななったらもう生け捕りとか無理やろうし現場で殺すしかないんちゃうの?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:38.81ID:IA0Og03pa
犯人にも俺と同じように自我も意識もあるんだよなと考えるとどんな心境なのか気になる
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:40.14ID:5nIdqDp/0
>>432
突入するのに書類と判子がいっぱい必要なんや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:40.37ID:WZMsNrFn0
殺したいから殺したでおっちゃん殺されてない辺りは無差別でもないんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況