X



●●●●●●●●●●●●●中日 ●●●●●●●●東京 ●広島 読売○○ 横浜○○○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:31:24.82ID:Fglshz/ed
阪神○○○○○○○○○○○○○○
横浜○○○○○○
読売○○
広島●
東京●●●●●●●●
中日●●●●●●●●●●●●●
阪神 現在+14 最多貯金14(05/25) 最多借金*0(--/--)
横浜 現在+06 最多貯金10(05/04) 最多借金*4(04/04)
読売 現在+02 最多貯金*2(04/04) 最多借金*6(04/18)
広島 現在-01 最多貯金*3(04/16) 最多借金*4(04/04)
東京 現在-08 最多貯金*5(04/05) 最多借金*8(05/25)
中日 現在-13 最多貯金*1(03/31) 最多借金14(05/21)

千葉○○○○○○○○○○
檻牛○○○○○○
福岡○○○○○
日公●●●●●
西武●●●●●●
楽天●●●●●●●●●●
千葉 現在+10 最多貯金10(05/24) 最多借金*3(04/02)
檻牛 現在+06 最多貯金*8(05/10) 最多借金*1(04/05)
福岡 現在+05 最多貯金*6(04/12) 最多借金*0(--/--)
日公 現在-05 最多貯金*0(--/--) 最多借金*9(04/25)
西武 現在-06 最多貯金*4(04/19) 最多借金*6(05/24)
楽天 現在-10 最多貯金*1(03/30) 最多借金10(05/24)
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:47:00.14ID:B1KsMJ6u0
いくら他が弱すぎて話にならんとはいえ阪神勝ちすぎやろ
ワイが見間違えてなければ今月7割とか昨日見た気がするんやが
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:47:01.76ID:5XfVJMDa0
>>263
全く縮まってないけど追い上げてんの?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:47:10.74ID:2/bwtQJd0
>>278
横浜の悪口やめなよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:47:11.01ID:m5BwxHYw0
巨人は秋広以外の外野が死んでる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:47:15.97ID:uCnPWQGa0
秋広「僕のお手本のバッティングを見てくれましたか?w」
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:47:19.78ID:+WERWRSfa
>>242
ああいう煽りまくってるやついると絶対急速に冷凍すると思ってたから案の定やわ迷惑すぎる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:47:23.81ID:38Jodx/Lr
あー最後かっこええわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:47:25.72ID:BSYJqoLOa
まぁ虎退治はパリーグに任せればええことよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:47:26.15ID:zL8pqPbH0
>>261
かわいい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:47:27.22ID:PXGmFzNB0
今だに薮田とか戦力じゃーな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:47:28.93ID:Wh/2LTTUd
>>283
やめたれw
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:47:31.65ID:sw9j3Ebp0
岡田と原のデッドヒートが見られるとか時計の針が戻りすぎや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:47:44.43ID:jEkITiefa
村上あっためんなよカス
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:47:46.73ID:um/hjI0/d
>>242
ヤクルトの死球から落ちたのによくそんな酷いレスできるな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:47:54.54ID:2/bwtQJd0
そもそも.440なんて失速するに決まってんだろいい加減にしろ
どうせ.300に収束するからここから地獄やぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:47:55.80ID:NCQNAEDd0
凄いなあ佐藤
守備がこんな上手いのか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:47:57.20ID:GKp9fayyH
5月25日の時点で借金19って尋常じゃないな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:47:59.34ID:Nnz8UE+Z0
田口語録ってタフ語録の中に入ってても違和感ないよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:48:05.40ID:e3x/P2Dh0
>>282
それくらいまぁまああるでしょ
2019年の広島の5月とかやばいからな?
20勝5敗で最高の形で交流戦に入って行って


最後は4位だった
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:48:17.61ID:+tOmDOAK0
>>173
ストレートがいい空振り取れるタイプの左腕
去年は一軍では微妙で二軍の帝王やった
今年は二軍でも炎上してて防御率5点台とかや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:48:19.23ID:s9v6tiAE0
>>293
デッドヒート(6ゲーム差)
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:48:26.53ID:Gzj6B4kM0
監督の采配で勝負が決まる割合なんて僅かって話
あれ嘘だよな

だって高津みたいに逆神になったら、歯止めが利かないほど負けてるやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:48:26.69ID:uvKQDqwJ0
村上ポカポカにして広島にプレゼントや🤓
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:48:27.29ID:UcZ1eaNX0
>>278
ヤクルトは先週の3試合で巨人のリリーフから8点とってるで

巨人のリリーフに抑えられるのは横浜はや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:48:28.08ID:zSAy91iTd
>>186
(*^◯^*)ギャハハ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:48:29.86ID:CkSRQ6Zw0
あと一球コール露骨に小さくなってて草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:48:30.30ID:4QsiIjpY0
そういえば宮崎がタイムリー打った報告なかったな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:48:36.23ID:jEkITiefa
7月まで4割打ってた堂林のことみんな忘れてるよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:48:37.59ID:6p7J4TZi0
>>264
じゃあ他に誰使えば良いんだよ
あまりにもやる気ないスタメン組んだら観客動員数に響くから親会社のないカープは再建期でもある程度は勝たないとダメ
中村貴浩も林も坂倉もしっかり使ってるけど、他に誰を出せば満足なん?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:48:40.74ID:wOkPU81R0
田口以降のヤクルト負けまくってるなあ
まあまだそんなに経ってもないからよくあることでしかないか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:48:41.10ID:B1KsMJ6u0
>>289
現実は虎退治やなくて鯉退治なんだよなあ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:48:42.37ID:2/bwtQJd0
>>298
今年の中日でも借金13って考えたらヤバいな
異次元の弱さ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:48:42.48ID:GKp9fayyH
村上を温めて広島に回す阪神www
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:12.11ID:p36pfLJmd
虚カスイキってるけど君たちまだ横浜より順位下だよ?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:13.74ID:kKl8y7Rur
>>257
青柳落として西純も先発失格になったからローテが足りてない
阪神二軍は爆発炎上する試合成立要員しかいないから上げる人間もおらん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:19.43ID:zPR01co90
村上を起こしてパスするの草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:20.34ID:Rfw9KL1uM
>>276
>>294
打たせて安牌をずっと4番に座らせとく作戦やぞ
むしろ感謝せんかい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:20.31ID:+dW4CKv50
村上の最期屁で草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:20.43ID:usnPfyOgd
阪神強いがヤクルトも大概やな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:23.61ID:GtBUvIt1a
巨人は中継ぎが不安定な時点で優勝争いは無理やろ
阪神に対抗出来るのは結局Deしかおらん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:28.55ID:sw9j3Ebp0
>>313
なんで毎年のようにあそこまでボコボコにされるんや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:33.29ID:5XDLns/e0
しかし昨日も今日も2死ランナー無しから点穫ってるんだよな阪神
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:35.54ID:qCnCam9D0
お!いいねぇ!君!俺と話そう「阪神×巨人のカードは面白くなりそう!」
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:37.84ID:Sf3TW9tTp
>>298
メジャーリーグには借金31のチームがあるぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:43.29ID:I2KGGaCRd
順位が決まったと見せかけてどんでん返しがあるからな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:47.57ID:WH1SDuOr0
湯浅、石井消えて青柳駄目でこれやからな
青柳本調子なら手がつけられん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:49.91ID:GKp9fayyH
>>314
中日の暗黒はまだマシな方って思えるのがヤバすぎる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:51.67ID:B1KsMJ6u0
>>300
あれはどう見ても無茶し過ぎやったからな
阪神は別に無理してるようにも見えんし
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:53.39ID:j0XRpYVua
なんか首位打者秋山普通にありそうな気がしてきた
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:59.59ID:ifs50ZlY0
どっちのホーム球場やねん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:50:01.95ID:4PGHFxDP0
ルーキー桐敷、意味わかるか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:50:04.71ID:f5pcBsl50
>>324
草ァ!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:50:05.06ID:2/bwtQJd0
高津頭おかしくなってそう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:50:14.51ID:r4prxAGS0
阪神満塁時打率やばない?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:50:15.13ID:Ne+FRAS20
なんでヤクルト前進守備してたん?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:50:16.40ID:NCQNAEDd0
甲子園での巨人阪神の3連戦ヤバそうだな
チケットも完売だろうし雰囲気も凄そう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:50:16.77ID:33rwKxSzp
>>324
チームに怠慢意識蔓延してんな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:50:19.33ID:ZRNPLJ4ka
あほちん。後の横浜www

オナちん。後のヤクルトwww
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:50:22.95ID:I32iyR2s0
これ、横浜マジできつくね?



阪神は今年逃してもしばらく優勝争いできる戦力だけど、横浜は今年逃したらもう来年以降無理じゃん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:50:26.09ID:wam9X7fc0
何かヤクルト劣化してない?
村上は不調やし
山田は劣化してきてるし
塩見は乳首やし
若手は結果出てないし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:50:27.11ID:YfTsk2OO0
珍カスどうこうよりヤクルトが弱すぎるだけだわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:50:27.57ID:u1pk1/ALp
>>242
四球で調子落としたわ絶対
あそこからからっきしや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:50:27.56ID:L1bGk/t50
>>324
なんか走ってませんか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:50:27.67ID:RKYOw3He0
ポジハメ君冷えてるか~?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:50:30.58ID:75njZ/kya
ようこんな試合ヤクルト落としたな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:50:35.32ID:Gzj6B4kM0
満塁でノーコンを出すのが高津
全てを振り切った采配はもはや神の領域

ひれ伏せや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:50:40.15ID:qCnCam9D0
>>268
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:50:41.81ID:oct6lE8p0
>>294
明日は試合ないからなあ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:50:43.28ID:um/hjI0/d
高津嫌がらせで村上にホームラン打たせてて草
いちいちやることが狡いんだよな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:50:51.56ID:0uYmXeEL0
中日に思わぬ目標が出来てしまった
今のヤクルトはうんち以下の下痢便
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:01.27ID:/i7f2H+y0
ヤクルト奈々連敗は草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:02.63ID:Ylt5E0PZ0
>>340
サ盗定期
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:03.30ID:bObNUsBUd
リード時ここでもtwitterでもめっちゃ阪神煽ってたのいたけどあの人たち今どうしてるの?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:09.03ID:hXWI/SASd
チンは全てが上振れしてるだけだと指標が示してるし別に
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:11.58ID:mY2l4WB90
カルト宗教はクソいうのがよう分かったわ
誠司さんありがとうございます
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:12.33ID:86F/2dFv0
まぁヤクルトなんかどんどん負けるべきなんだけど、
ここまで同じパターンが2試合も続くと
明らかにヤラセじゃん

プロスポーツなんてどれもヤラセなんだけどさ
たまにボヤキたくなるわけよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:15.52ID:e7mQ45NEd
>>348
珍カスは野球してないから落ち着け
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:17.37ID:bERKLMpl0
一応今年は日ハム意外は貯金した事あるんやな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:18.63ID:qzBRcCmf0
>>342
1点差で満塁で前進守備がなんかおかしいことあるか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:19.07ID:HyWkHzQX0
>>361
ざまぁぁぁぁぁぁぁあ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:22.42ID:6p7J4TZi0
>>334
めっちゃ無茶してるように見えるけど
岡田の投手起用クッソ怪しいやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:34.25ID:e3x/P2Dh0
>>319
ちょっと今の阪神のローテが朧げなんやけど秋山とかって上で投げてる?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:36.51ID:vPHePqS60
ヤクルトは最下位 優勝 優勝 最下位とかあるのか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:39.96ID:Q3WlUOOM0
高津は隙みつけてなんかいいにきてペース乱そうとするよなw
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:42.42ID:cDDg1IzJM
巨人上がってきてて草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:42.88ID:oct6lE8p0
>>324
こんなん絶対怒られるやん…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:43.78ID:6CC+z5BSr
ヤクルトつっかえねーわ
勝てる試合落とすのが趣味なんか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:46.08ID:+dW4CKv50
>>347
連覇したんだから十分やろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:49.32ID:cDDg1IzJM
巨人リリーフ硬くて草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:56.95ID:p36pfLJmd
阪神はもうすぐ湯浅復帰や
ガチで震えが止まらんやろな他球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況