X



【悲報】スパイダーバース2、劇場公開されるのに全く話題にならない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 21:43:10.18ID:GfgM/Gjh0
SONYが誇るスパイダーマンのアニメなのに…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:12.35ID:SyLBoCV80
リトルマーメイドは観客スコアも高いぞ
まぁまだ公開されたばっかやけど

https://i.imgur.com/cWlmwUJ.jpg
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:31.03ID:HHR4tuEm0
>>607
くまのプー自体はオッケーやがディズニーのプニキはまだ著作権健在やから注意しとけよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:35.07ID:PuRxDClN0
>>618
ふーん、マリオ以下のゴミじゃん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:00.10ID:ZgwHGNs/a
>>618
見に行ったやつが満足するくらいには内容はええんやな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:05.44ID:lrPdXeXE0
>>618
トマト以外と低いな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:07.08ID:BpNK5pS40
>>614
>>441
スパイダーマンの映画はサム・ライミとアメスパとバースの6つしか見てない
あとMCUじゃないけどヴェノム1,2
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:14.37ID:aIJQbMiF0
>>617
クリスプラットが躍進してくれるのはガーディアンズ好きには嬉しいで
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:44.40ID:PuRxDClN0
リトルマーメイドだけでなくスパイダーバース2もマリオにボコられて任天堂が今まで以上に嫉妬されるかもしれないと思うと笑いが止まらんわ🤣
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:51.12ID:UOjCV5Qj0
>>619
くまのプーとディズニーのプーは別物なんか?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:06.39ID:bynwMs+40
>>610
ヴェノムはソニースパイダーマンユニバースっていう映画シリーズの1作品やからな
このシリーズもMCUのようにヴェノム以外に色んな作品あるからそれらも見なきゃダメだぞ
ちな今のところのヴェノム以外の作品はモービウスっていう神映画だけや
これから色々公開される
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:10.87ID:aIJQbMiF0
>>626
原作や
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:12.75ID:rLXZUU8qa
>>523

【悲報】ポケモンおじさん(50)、ロリコン煽りにぶちぎれポケモンカードでぶん殴って殺害

ポケモンカードを使って隣人を殺害した男性の裁判が5月9日(火)に行われ、終身刑が言い渡されました。海外メディアが報じています。

アンドリュー・ヘイグ(Andrew Hague)被告は2022年8月2日、イギリス・シェフィールド市にて被害者である50歳の男性と口論の末に殺害。ポケモンカードのBOXが入った袋と木片を使って殴打しました。被害者はその場で死亡が確認されています。

被告は被害者から小児性愛者であると罵られたことをきっかけに口論となり、近隣住民は被告が「ここに来て男らしく戦え」と怒鳴っていた様子を目撃しています。また、被告は一度殴ったあとに一度立ち去り、その後木片を持って「慈悲」のために再び殺意を持って殴ったとされています。

判事はこの行為を凶暴で残忍とし、最低懲役17年の終身刑を言い渡したのです。

被告は精神障害を患っていましたが、病院から処方された薬を服用せず、アルコールと薬物によって“自己治療”しており、判事はこのような状況下での薬物使用の危険性を痛感させられる事件であると述べています。

https://s.inside-games.jp/article/2023/05/10/145834.html
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:02.18ID:UOjCV5Qj0
>>628
なるほど

しかしグッズを作るにあたりその違いはなさそうに感じるんやが
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:06.24ID:yINqpVMna
なんG民は「ポリコレガー!」しか言わないけどポリコレ作品でもつまらんのは酷評されるし面白ければヒットもするし絶賛されるんだよなぁ
ポリコレか否かだけで作品の良し悪しを決めてるのがいかにも弱者男性のチー牛って感じがするわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:41.84ID:LP/C0gce0
>>609
1作品のホームカミングも2作目のFFHも余裕で抜いてるんですけど...

マリオ2・3がNWHより下じゃない限りはマリオの勝ちですね
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:14:04.16ID:aCTgBIIn0
マリオ大失速してて草
世界の映画記録を塗り替える!とか息巻いてたのに…w
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:14:40.80ID:rLXZUU8qa
何故かくっさい任信沸いとることやし
任天堂信者欲張りセット貼っとくやで~🤗

switch所持で幼女にもてると勘違いしてる”あるある”中年任天堂おじさんその1
https://i.imgur.com/GJ2qmaH.jpg
その2
https://i.imgur.com/jHTbWJ0.jpg
switch取り上げられた女性教師をぼこぼこにするはったしょ
https://i.imgur.com/yEe8QOE.jpg
アンチソニーこじらせすぎて頭おかしくなった任天堂信者
https://i.imgur.com/iYOAode.jpg
https://i.imgur.com/GksZ4Ti.jpg
岸田総理襲撃犯『ポケモン』好き
https://i.imgur.com/zBaad4h.jpg
中学の教員をナイフ切りつけ犯の中学生、『ポケモン』が好き
https://i.imgur.com/DgPtRyq.jpg
https://i.imgur.com/7zs7usP.jpg
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:14:51.07ID:ZgwHGNs/a
>>630
青空文庫みたいなもんや
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:07.05ID:wnVtJAL5a
マリオって公開された当初任天堂信者が全世界歴代一位取るとかほざいてたけど結局この程度かよ草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:11.64ID:ybOyM+TC0
スパイダーパンクってやつかっこええな
今回ペニーちゃんみたいな萌えキャラは出ないんか?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:18.21ID:HZ5k8U82r
>>399
「反応しないんかーい!(激寒)」
脳味噌くんにスルーされるより、↑が来るぞ…来るぞ…で無かった方が衝撃でなんか登場人物とシンクロするよな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:38.03ID:lrPdXeXE0
毎度思うけどこの手の対立煽りはなんなんやろな

・同じ時期の作品は一つしか褒めたらダメ、あとは貶せ
・どこかの会社の作品を好きになったらそれ以外は貶せ

みたいな謎の世界観のガイジはほんまに意味分からんで
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:52.40ID:qU4a8vrO0
>>632
SONYって任天堂を相手に全て負けてしまったんやね…
ゲームはおろか、映画も任天堂に負けるとかいいところ1つも無しやん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:16:10.54ID:6eDC3Ojm0
>>34
また黒人か…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:16:14.36ID:fsofafd9a
>>635
四枚目嘘やろこれ…
任天堂信者キモすぎるやろ…🤮
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:16:30.08ID:BpNK5pS40
>>627
こっちはこっちでバースになってるんか…
ヴェノム3が出る頃にはそのモービウス?とかも見てなきゃいけなくなってそうやなあ
アマプラにあるならぼちぼち見るわ
サンガツ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:16:34.48ID:qU4a8vrO0
>>637
アナ雪を抜いて最終的にはディズニーを倒すぞ
お前らは指をくわえて眺めてろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:16:44.11ID:UOjCV5Qj0
>>642
これ最終的にはアバター以外全部ゴミって結論になってまうわな
しょーもねえ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:17:07.20ID:qNZAoZx0r
>>635
消せ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:17:18.77ID:j7tSGyP60
思うのはアメコミもマリオも大衆娯楽作なのだから
作品性とかで優劣をつけるような高尚なものではない
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:17:23.90ID:2fz9VCPV0
なんか主人公が黒人のやつか?
ポリコレ極まってんなとしか思わんかった
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:17:28.58ID:ZcaQ+6kur
>>635
やめてください
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:17:35.29ID:+96b05a00
>>642
アフィカスがまとめるためにやってるのと
まんまとそれに釣られてる知恵遅れやろな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:17:52.79ID:bynwMs+40
>>646
ちなモービウスにはMCUのキャラ出てくるからMCUのスパイダーマン見とけよ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:17:58.39ID:LP/C0gce0
>>645
なお世界中の女さんや陽キャやファミリーはみんな任天堂大好き

世界中のチー牛ヲタクに愛されてるのがプレステ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:18:07.31ID:sTcIc3HNr
>>635
あきませんって
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:18:29.74ID:C5dmLOZea
>>635
キモすぎて草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:18:37.40ID:PuRxDClN0
SONYの





嫉妬が





気持ちいい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:18:50.39ID:uaEwyBaJ0
戦いが大きくなったらマーベラーとかゲロッパうどんを持つ東映版スパイダーマンは必ず出番来るで
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:18:54.79ID:aCTgBIIn0
>>641
ああそっか、全く勝てないから低い目標にしたんやね
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:19:05.41ID:BpNK5pS40
>>654
結局MCUも必修かよ😡
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:19:07.25ID:j7tSGyP60
>>654
押し付けは良くない
別に見たいやつ見れば良いだろ
もうユニバースには疲れた、単体作で勝負してくれ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:19:11.36ID:GQJ4iFVQ0
>>578
前作から10年以上経ったアバターの続編が3位とかバケモンかよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:19:13.97ID:JhkG0iR00
>>654
MCUスパイダーマン見るってことはシビルウォーも見とかなあかんな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:19:42.00ID:6dO+Ld3Va
平日の朝っぱらからショーケース実況して1日中対立煽りをする底辺人生
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:20:11.68ID:JhkG0iR00
>>661
必修ちゃうでエンドロール後にちょこっと出てくるだけや
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:20:55.77ID:qU4a8vrO0
任天堂が天下を取ったら世界中のキモオタの頭キューってなりそうで笑える
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:21:32.24ID:j7tSGyP60
〇〇見てないとここの良さが理解できないから~
とかってのは卑怯

まじでユニバースものは滅びるべき
スパイダーマンは飛び道具であって手放しで褒めてはいけない
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:21:50.25ID:qU4a8vrO0
どうせSONYごときじゃ任天堂に叶わねえんだよ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:22:00.31ID:EcImwHuPa
任天堂はワイの最後の希望なんや…
任天堂のマリオが世界一位の興行収入を達成すればワイの人生も報われると思ってたのにこの程度で終わりとか悔しくて涙が止まらないわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:22:26.03ID:LP/C0gce0
>>651
バースはそんなにポリコレ臭くはない

主人公の黒人も色んな世界の色んなスパイダーマンの1人ってだけだし
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:22:40.15ID:UOjCV5Qj0
キチガイが飛行機飛ばしまくるのはなんで?
自分の意見に自信ないん?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:23:54.48ID:nEnXyQwbr
>>635
おいやめろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:24:15.62ID:JhkG0iR00
>>669
いうて映画なんてそんなもんばっかやろ歴史とかの背景知らんと100%の良さが分からんのもザラにあるし感覚的に楽しみたい部分だけ楽しんで気になったら調べる程度でええんや
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:24:38.98ID:f0v88TqW0
>>602
最終そのランクでよくそこまでいきらちらせるなお前ら
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:25:00.81ID:WOwE8jbX0
>>675
お前のせいでスレの勢いが落ちたやん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:25:41.36ID:w6N/998B0
リトルマーメイドはアリエルはともかくフランダーがキモすぎるのが嫌やわ
そこリアルな魚にせんでええやろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:26:00.69ID:j7tSGyP60
>>677
明らかにそのレベルではないだろ
エンドクレジット後にユニバース内別シリーズのキャラを思わせぶりに出してクリフハンガーにしてる作品が他にあるか?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:26:04.93ID:nqdme0nfa
>>554
これプーさん要素ほぼないらしいな
ただホラー映画の殺人鬼にプーさんの皮被せてるだけで
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:21.36ID:aCTgBIIn0
>>635
任天堂おじさんキモすぎて草
悪い意味で精神が子供のままやな…
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:32.18ID:0l4Sx4eGa
>>554
逆に期待できる
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:39.15ID:WOwE8jbX0
>>675
なあ
お前のせいでスレの勢い死んだぞ?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:03.75ID:oCea07ad0
弱者男性が好きなもの


任天堂
ぼっちざろっく 
チェンソーマン
推しの子

弱者男性が嫌いなもの

コナン
スパイダーマン
ディズニー
スラダン


任天堂おじさんにクリティカルヒット出るみたいやからもう一度置いとくで
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:34.66ID:LP/C0gce0
>>678
アジア&非英語圏のIPで歴代1位なんだが...

アニメ映画で歴代2位
続編やリメイクじゃない第1作の映画としては歴代3位か4位になるぞ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:20.07ID:9PDtauhWa
死ぬほど楽しみにしてるでバース2
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:33.82ID:hmw+18Os0
>>688
なんか必死にゴールポストの位置ずらしてて草
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:37.94ID:6dG1Ht+vM
今まで見た中で一番3D映えしてた映画だわ
基本的に3D嫌いだけど
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:09.01ID:0l4Sx4eGa
マリオは爆死予想大ハズレだからアンチの大敗って結論出てるからね
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:11.57ID:5z+9oAFi0
内容が語られまくるスパイダーマン
1ミリも語られないマリオ

マリオ信者ワイ、号泣😭😭
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:44.59ID:EnpaG7p80
このスレ見て内容語られてる判定は草
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:14.05ID:5z+9oAFi0
悔しいから次はマリオスレ立てるわ
スパイダーマンより内容が語られることを証明したれ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:06.63ID:AVFHkrnV0
ワイは楽しみや
公開日にフラッシュとハシゴするで⚡🕷
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:31.90ID:EnpaG7p80
2日連続逃げるんか?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:44.94ID:WOwE8jbX0
>>675
お前のせいで勢いが無くなったんだけど?
責任取れよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:23.53ID:bynwMs+40
>>699
ニートか?有給?うらやま
フラッシュしか見れねーわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:25.31ID:qLaJ9Hl30
ゲームの主人公また黒人なん?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:31.20ID:5z+9oAFi0
>>635
ひぇっ、、やっぱ任豚ってガイジの集いなんやね
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:10.38ID:p6s69MhMa
リトルマーメイドは歌パートがガチそうって言うし見る価値はありそうやな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:13.99ID:5z+9oAFi0
マリオスレの準備してくるメンス
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:28.00ID:AVFHkrnV0
>>703
有給や6月祝日ないからな
IMAXレーザーGT取るで
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:05.16ID:QBHH05WO0
>>509
ああすまん
元ネタのヒーロー自体がってことや
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:29.31ID:YrejDk6B0
>>578
もしかしてジェームズキャメロンって世界一の映画監督なのか?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:31.80ID:pzlSDwJ2a
マイルズって人気あるんか?
ワイはこいつ出るとだいたいピーターが活躍しなくなるから嫌い
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:59.33ID:EnpaG7p80
また勝ってしまったな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:31.84ID:6pUPDE4u0
またマリオおじさんが涙目敗走したんか
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:10.97ID:j7tSGyP60
>>712
タイタニック以降でしょ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:37.41ID:6pUPDE4u0
マリオおじさん虐められすぎて逃げちゃった😭
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:42:55.25ID:EnpaG7p80
>>714
弱者男性イライラやんwwww
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:56.54ID:6pUPDE4u0
ほなスレの結論置いとくで

スパイダーマンNWH 2500億

マリオ 1700億←ざっこw


ティアキン 600億←なんやこのゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況