X



【勝ち】阪神ファン集合【佐藤打点王】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (5段) (ワッチョイW 0382-jxvZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 22:21:29.20ID:VkoP+u+A0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【勝利】阪神ファン集合【サトテル】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685018616/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0527それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-vcO7)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:26:24.32ID:NKpOvl+ka
桐敷ってあのルーキー桐敷か?
いけるんか?楽しみや
0529それでも動く名無し (ワッチョイW 3a60-EeWZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:26:43.77ID:jWABQj0Z0
>>501
外野で球際強いとか弱いとか、あんま言わなくね
サンズもなんかそんなこと言われてたけど、プロの解説者とかが言ってるのあんまり聞いたことないわ
0530それでも動く名無し (ワンミングク MM3a-6Sqr)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:26:53.84ID:XghTKAYhM
>>521
自分の思ってるとおりにやらないとクソみたいなのはどこにでもおるから
0531それでも動く名無し (ワッチョイW 9ea9-aKWq)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:26:55.80ID:wheuX9v40
>>516
佐藤輝明
5盗塁 2盗塁死

中野拓夢
5盗塁 4盗塁死


0532それでも動く名無し (ワッチョイW 0389-wBrA)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:02.23ID:MyXocbWK0
ノイジー現状長打少ないけど安定して打ってるからね
0534それでも動く名無し (ワッチョイW 3ad9-zyhh)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:33.03ID:vf+GJSUY0
ノイジーはああ見えてめちゃくちゃ器用なタイプだよな
守備走塁も上手いしケースバッティングも出来るし劣化マートンみたいなもんか
0535それでも動く名無し (ワッチョイW 9e3f-/QJt)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:48.31ID:H7J/jX1M0
OPS.600台の守備糞外人をハズレと言ってはいけない風潮
0536それでも動く名無し (ワッチョイW caa4-oyZC)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:49.32ID:mU9KYHDn0
>>526
大山すごい
つーかあんだけ序盤言われてた坂本が上位におってビビるわ
0537それでも動く名無し (ワッチョイW 0389-wBrA)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:27:58.47ID:MyXocbWK0
>>529
スライディングキャッチのことちゃう
0538それでも動く名無し (ワッチョイW d30a-HaW2)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:04.54ID:H6qfMt7q0
>>504
言うてノイジーの打力じゃ大山は返せんしな
まだ佐藤5番のが合ってるやろ
0539それでも動く名無し (ワッチョイ de3d-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:09.65ID:sEauBtV/0
>>534
リトルシーツやと思ってる
0540それでも動く名無し (ワッチョイW 9e89-YnN3)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:21.49ID:TlrPnB0X0
>>507
ブラピ「守備なんて!どうだっていいんだ!」
ここは感化されなくてよかったわ
0541それでも動く名無し (ワッチョイW 9ea9-aKWq)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:37.91ID:wheuX9v40
ノイジーは1年目でゾーン管理にも苦戦してるということを忘れてはならない

ここからようなるかもよ?
0542それでも動く名無し (ワッチョイW 9e3f-/QJt)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:47.06ID:H7J/jX1M0
>>538
3大山4佐藤5ノイジーでよくね?
あへ単が間に挟まってんの明らかにおかしいわ
0543それでも動く名無し (ワッチョイ 67c9-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:50.48ID:6eDC3Ojm0
>>459
それなのに未だに「2軍監督なら~編成なら~」って阪神に関わること望んでるファンいるのホンマイカれとる
解説者としても見たくないほど嫌いやわ
野球選手の中で一番嫌い
0544それでも動く名無し (ワッチョイW 03f2-HbEB)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:57.18ID:nMdb/8ms0
>>527
直近の登板がたまたまなんか知らんけどまとめただけで、ファームでも基本毎週しっかり炎上してるから期待はしないほうがええで
西純もずっと上がってこないまま青柳がスカンピンやから桐敷か秋山しかすぐ出せる選択肢ないだけや
他はもう馬場とかになってしまうからな 門別とかを上げるわけにもいかんし
0545それでも動く名無し (ワッチョイW 3a60-EeWZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:03.85ID:jWABQj0Z0
もちろんUZRが全てではないのは大前提として、UZR低いのになんか守備良くなったって言われる木浪と、ずっとUZR高いのに雑って言われ続ける山田哲人と、何が違うのだろう
0546それでも動く名無し (ワッチョイW 5a9d-1DFD)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:09.90ID:9dc4uZEu0
ノイジーはなんやいうても待望の右の助っ人枠やしな甲子園のレフトも守れるし当たりやで
0547それでも動く名無し (スップ Sd8a-9eLn)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:20.74ID:pa3K3q/vd
阪神近本光司外野手(28)は8回にソロアーチを放った直後、ベンチ前で手を合わせた。目をつぶり、天に向かって感謝しているように見えた。

試合後には「あれは風っていうことで。自分(の力)じゃない」と明かした。

決してパワーヒッターではない男が、珍しくスタンドに視線を向けていた。2-2の同点の場面だった。「その打席、狙っていたので。打球を上げることを意識して入っていた」。

思い通り、右翼席最前列へ勝ち越しソロを決めた。「まさか入るとは。うまく風に乗ってくれたかな」。 そんな心境だったからこそ、ベンチ前で“儀式”を行った。22試合ぶりの3号で一時勝ち越し。延長10回にも勝ち越し劇につながる中前打で出塁していた。好調のリードオフマンは風も味方につけている。
0548それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-xKbV)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:29.56ID:Td1JREYTM
>>513
8回まで好投してて
9回表の打席に立ったから完投するかと思いきや
ヒット打って代走出されて交代するような選手やったからなあ
0549それでも動く名無し (ワッチョイ 6f06-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:33.81ID:x/njREfi0
>>62
すごい
0550それでも動く名無し (ワッチョイW 9ea9-aKWq)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:41.93ID:wheuX9v40
>>535
ええ加減なこと言うけど代わりロクにおらんやん
0551それでも動く名無し (ワッチョイW d30a-HaW2)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:51.20ID:H6qfMt7q0
>>542
今の打順で最高の結果出てるのにわざわざそこまで動かす意味が分からんけどな
0553それでも動く名無し (ワッチョイW 3a60-EeWZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:08.04ID:jWABQj0Z0
>>535
ハズレではないからな
何ならアタリでもある

俺らの「あたりはこれくらいやろ…」が現実離れしてることのほうが多い
0555それでも動く名無し (ワッチョイW 6f57-tKhY)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:24.40ID:lrPdXeXE0
>>356
0556それでも動く名無し (ワッチョイW de3d-UJ5m)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:28.29ID:ocqFmrGP0
>>547
「波」→「風」(NEW!)
0557それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-Me0k)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:28.54ID:dqjf+Xfg0
>>533
併殺は無理やったけどその球受けた中野の動きも良かったわ
0558それでも動く名無し (ワッチョイ db3f-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:41.99ID:0UZ60kSw0
NPBに適応しようとしてるのが見えるから好感持てるやん
メジャーで出てたやつならNPBのこと舐めてきそうなもんやのに
0559それでも動く名無し (ブーイモ MM76-zyhh)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:08.95ID:OGs5OoOiM
バース、マートンみたいなレジェンド級そうそう出てこんやろ
ノイジーでも当たりっちゃ当たりやで
0561それでも動く名無し (ワッチョイW 3a60-EeWZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:25.21ID:jWABQj0Z0
>>558
ぶっちゃけ後者の外人の方が今のNPBでは稀やろ
みんな真面目なやつばっかりやんけ
0562それでも動く名無し (ワッチョイW 5a9d-1DFD)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:30.80ID:9dc4uZEu0
3番レフト井上は難しいしな3番ライトミエセスもええけどノイジーかなやっぱり
0563それでも動く名無し (ワッチョイW 67ad-ZVvj)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:37.14ID:I+M/g6Mr0
>>558
ホンマに守備も走塁も必死やもんな
今日の中野敬遠だってブチ切れてもおかしく無い所冷静に流してるし
0564それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-9BgA)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:45.17ID:KiDMTh/xM
>>530
俺の考えてる打順にしたらもっと勝てるやろって感じなんやろうけどそれって全勝しようって発想とかわらんのよな
0565それでも動く名無し (ワッチョイ 3a3a-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:45.57ID:PveNbv0F0
>>542
アヘ単5番やと今日みたいに前進守備されて帰れないケースも増えてくるよな順番的にランナー大山になっちゃうし
8番木浪が得点源になってたり確実な正解はないよ
0566それでも動く名無し (ワッチョイW 9ea9-aKWq)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:47.73ID:wheuX9v40
ちょっと試合出て調子よくないとすぐ変えろって言うのは悪いくせよね 
0567それでも動く名無し (ワッチョイW 9ea9-aKWq)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:14.51ID:wheuX9v40
>>561
ケラーさん…
0568それでも動く名無し (ワッチョイ de3d-HmrL)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:14.85ID:3fk3Q7ma0
佐藤も中野も刺されてるから10回の近本は走らんでええよって願ってたわ
結果得点圏に進めたんが押し出しを呼び込んだんやろうけどや
よう走ったでほんま
0569それでも動く名無し (ワッチョイ 67c9-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:23.69ID:6eDC3Ojm0
>>550
いうて年俸2億近いからな
コスパ悪い選手ではある
0570それでも動く名無し (ワッチョイW 9e89-7xuJ)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:47.77ID:AWoKMqNP0
ノイジーの打撃成績は日本人で言えば丸とか岡林ぐらいはある
他球団の調子悪い上位打線レベルって考えたらまぁええやろ
0571それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-bYb4)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:52.42ID:gfC5xT5Ea
>>569
ははっ、笑わせよる
0572それでも動く名無し (アウアウクー MM43-aWA9)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:10.23ID:oF0Rap0RM
高津が中野敬遠したのも2ボールってのもあるだろうけどノイジーの方がリスクが小さいと思ったからでしょ
結局はしっかり安打を出してくれたけどやっぱ穴だとは思うよやっぱパワーが足んない
0573それでも動く名無し (ワッチョイW de3d-UJ5m)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:23.40ID:ocqFmrGP0
>>569
2.5億払ってもええぞ
0574それでも動く名無し (ワッチョイW caa4-oyZC)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:28.08ID:mU9KYHDn0
>>561
近年ビビるぐらいに舐め腐ってたのってSBのなんとかとかいう投手ぐらいしか思いつかんな
よその外国人も大概真面目なん多い
0575それでも動く名無し (ワッチョイW 9e3f-/QJt)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:34.08ID:H7J/jX1M0
>>550
現状レフトとしては最適解やけど、ぶっちゃけロハス以下やで
0576それでも動く名無し (ワッチョイ 46e7-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:43.60ID:ux/afKUD0
>>535
そのOPSを有効に使えてるうちは十分やわ
少なくとも代わりがおらん時点でハズレとは言えん
0577それでも動く名無し (ワッチョイW 3a60-EeWZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:46.84ID:jWABQj0Z0
>>569
良い意味でも悪い意味でも阪神にコスパなんて概念ないやろ
4億近い外人も平気で毎年雇える財力はあんだから
コスパってのは貧乏な球団が気にすることなんだよ
0578それでも動く名無し (スププ Sdea-KZKS)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:50.17ID:CPPpCB4Zd
>>561
バウアーはかなり舐めてるやろ
0579それでも動く名無し (ワッチョイW 9ea9-aKWq)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:55.75ID:wheuX9v40
>>569
コスパ考えるのは球団の仕事や
ワイらは経営者ちゃうで
0580それでも動く名無し (ワッチョイW 0b3d-ewE2)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:58.45ID:OKb8XJgu0
一応去年の近本ぐらいのOPSあるんやぞ!
去年の近本がやばすぎただけやと思うが
0581それでも動く名無し (ワッチョイ 67c9-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:52.42ID:6eDC3Ojm0
>>579
だから今オフで切られるリスクあるよねってことや
0582それでも動く名無し (ワッチョイW 9ea9-aKWq)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:52.83ID:wheuX9v40
>>575
現状モノたらんのは分かるよ OPS7割ないのはきついわレフトで
でもここから良くなる可能性もあるよ これからに期待してたら我慢できる程度の成績ではあるやろ?
0583それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-9BgA)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:59.97ID:KiDMTh/xM
>>558
どんでんもノイジーとミエセスは真面目やから我慢して使ってるのはあると思うわ
よぎらん方のケラーは一軍で一回やらかしたらすぐ落としそうw
0584それでも動く名無し (ワッチョイW 4fa1-hfqN)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:06.81ID:/pSSGs7z0
>>559
そう思うとマートン・メッセ・ゴメス・呉をかかえて優勝できなかったスパイスって無能だな
0585それでも動く名無し (ワッチョイW 3a60-EeWZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:10.48ID:jWABQj0Z0
>>578
舐めてるか?
自己流でやってるだけで日本の野球をディスリスペクトしてるわけでも手を抜いてるわけでもないやろ
0586それでも動く名無し (ワンミングク MM3a-6Sqr)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:13.96ID:XghTKAYhM
年俸ちょっと高くてもノイジーのユニフォーム売れて儲けてるやろ多分
0587それでも動く名無し (ワッチョイW caa4-oyZC)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:15.28ID:mU9KYHDn0
なんせ勝ってるうちはやいやい言うこともない思うけどな
何ひとつ貢献しとらんやつ誰もおらんくて上手いこと噛み合ってるからこんだけ勝ててんやろし
0588それでも動く名無し (ワッチョイW 9ea9-aKWq)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:19.43ID:wheuX9v40
>>581
それを考えるのは終わってからや
0589それでも動く名無し (ワッチョイW d30a-HaW2)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:22.91ID:H6qfMt7q0
>>575
OPSだけ勝ってるだけで打点や打率はノイジーが上やん
0591それでも動く名無し (ワッチョイW 5a9d-1DFD)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:42.59ID:9dc4uZEu0
ミエセスがアジャストしてきたらやばいくらい強くなるな交流戦はミエセスDH増えるんやろか
0592それでも動く名無し (ワッチョイW deeb-ruat)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:46.76ID:eAxyuj8e0
四球増えたん水口のおかげとちゃうか
現役時代のいやらしさ最強格やろあいつ
0593それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-gTJl)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:47.03ID:gM4trA7Y0
坂本 16勝1敗 防御率1.10

梅野と正捕手論争とかどうでもええねんけど純粋に捕手として素晴らしすぎないか?
0594それでも動く名無し (スププ Sdea-KZKS)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:58.81ID:CPPpCB4Zd
>>585
練習に遅れてきたりしてるやん
0595それでも動く名無し (ワッチョイ 063f-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:13.21ID:YKy2g1W30
ロハスさん以下ってのはOPSが根拠なんだろうけどロハスさん一年目はOPS.663なんだよな…
まあ彼はコロナ体制で苦しんだのもあるけど でも2年目もそない変わらんかったな
0596それでも動く名無し (ワッチョイW 67ad-ZVvj)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:25.74ID:I+M/g6Mr0
まあ打てなくて負けがこんできた時に真っ先にメス入れないといけないのがノイジーの所なのは間違いない
今はやいやい言わずに見守るが
0597それでも動く名無し (ワッチョイ de3d-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:27.89ID:sEauBtV/0
ライトが全然埋まらない現状じゃノイジーぐらいでも十分ありがたいわ

交流戦のDHとか人材いなさすぎて考えるだけでも恐ろしい
0598それでも動く名無し (ワッチョイW 4eb8-6uBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:59.93ID:eR3fomRg0
ノイジーは一日一単打は必ず打つからなあ
0599それでも動く名無し (ワッチョイW 0389-wBrA)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:00.07ID:MyXocbWK0
ずっと試合出てるノイジーと試合出たり出なかったりしたロハスじゃ違うでしょ
0601それでも動く名無し (ワッチョイW 03f2-HbEB)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:02.81ID:nMdb/8ms0
>>583
あいつ下でのピッチング見たら間違っても上で投げさせようとも思わんわ
それならまだ馬場とか森木が炎上するほうがええもん
0602それでも動く名無し (ワッチョイ 5f56-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:07.21ID:q/o2Jy390
ロハスとかロサリオおったのにコスパ云々いうやつおるんやな
OPS至上主義なら渡邉 諒でも使えばいい
0603それでも動く名無し (ワッチョイW 6334-uIvp)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:12.90ID:sZSP4J4+0
>>586
流石にノイジーのユニ買ってる人は稀ちゃうか
0604それでも動く名無し (ワッチョイW 9ea9-aKWq)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:31.94ID:wheuX9v40
阪神42試合173得点
巨人43試合168得点


あの巨人より得点取れてるんやから我慢しようや
0605それでも動く名無し (ワッチョイW 6306-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:41.78ID:p/+IHTID0
今年の外人スーパー大当たりやろ
0606それでも動く名無し (ワッチョイW 0bf7-wiMB)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:46.26ID:K+fq166j0
熊谷って今何してんの?
島田下げて熊谷上げろよ
0607それでも動く名無し (ワッチョイ 67c9-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:51.04ID:6eDC3Ojm0
>>593
捕手別防御率はオカルトでしか無いからな
そもそも梅野が村上・大竹・伊藤とバッテリー組んでないから比較のしようがないし
調子良い投手と組んでるから防御率がいいってだけの可能性が高い
梅野だって制球が改善した西相手やと普通に良いリードしてるし
0608それでも動く名無し (ワッチョイW 9e3f-gIXG)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:06.94ID:kGyrvy/B0
ZEROの阪神の扱いなめとんのか💢
0609それでも動く名無し (アークセー Sx03-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:11.69ID:M6qeZ5nax
>>481
大型連敗してるときに「予祝が駄目なんだ」じゃなくて
「予祝が足りないんだ」で色紙を頼んだ時点でもう阪神とは関係ない人になっちゃった
0610それでも動く名無し (ワッチョイW 9ea9-aKWq)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:20.94ID:wheuX9v40
>>595
ロハスは右ハスが打てなさすぎて左打席もらいまくってそれやからなあ
0611それでも動く名無し (ワッチョイW 3a60-EeWZ)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:36.32ID:jWABQj0Z0
>>602
ワイが日当1万でレフトに立って全打席三振して試合成立させたるから
それが一番コスパええで
0612それでも動く名無し (ワッチョイW 5a9d-1DFD)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:42.64ID:9dc4uZEu0
ロハスはスイッチやったけど右打席苦手そうやったし甲子園のレフト怪しかったし難しいとこや
0613それでも動く名無し (テテンテンテン MM86-9BgA)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:45.14ID:KiDMTh/xM
>>587
アカンようになる前に先手打っといた方が…って気持ちはわかるけど打てる手がある程野手の選手層厚くないからなぁ
主力の2人ぐらいがケガなり大スランプなったら普通に終戦よ
0614それでも動く名無し (ワッチョイW de3d-UJ5m)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:51.94ID:ocqFmrGP0
>>608
ミエちゃんピースだけで流されて草
0617それでも動く名無し (ワッチョイW 9e89-7xuJ)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:27.82ID:AWoKMqNP0
ノイジーが守備下手っていうか外野ほとんどやった経験なくて上手いわけないんよな
逆に言えば伸び代あるで元々内野手なんやし
0618それでも動く名無し (アウアウウー Sa2f-bYb4)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:35.13ID:gfC5xT5Ea
DHはミエセスでええやろ
小野寺上げて島田森下と併用してくれれば特に問題ないよ
前川の調子が良ければ上げてもいいけど現状でミエセスに勝てるんかな?
0619それでも動く名無し (ワッチョイW 0bf7-wiMB)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:42.19ID:K+fq166j0
>>615
打撃なんかどうでもええけど失策はまずい
船降りろ
0620それでも動く名無し (ワッチョイW ca6e-FFSM)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:42.42ID:m9lLAkl00
バウアーのアレも舐めてる訳でもなんでもなくものすごい脳死で無策なだけやからな
イチローが嫌った考えない野球のそのもの
異様に現状に対してポジティブで、野球というものがスポーツである以上本来含むそこのデータに対して必ず存在しているはずの「ランダムではなく意図した範囲のデータ」というのを考えずにただただランダム性を信仰した宗教
信じればいつかは叶うと思っとる
0621それでも動く名無し (ワッチョイ 063f-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:05.45ID:YKy2g1W30
>>612
仮に3年目ロハスに期待してノイジーを取ってなかった場合、レフトロハス、ライトミエセスが実現してた可能性があると思うと震えるわね
0622それでも動く名無し (ワッチョイW 6334-uIvp)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:10.11ID:sZSP4J4+0
とりあえず代打枠なんとかせぇや
0623それでも動く名無し (ワッチョイW 67ad-ZVvj)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:24.05ID:I+M/g6Mr0
>>617
今日の岡本のレフト守備を横目で見てたけど酷いもんやったわ
やっぱ経験は大事や
0624それでも動く名無し (ワッチョイW 5a9d-1DFD)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:52.42ID:9dc4uZEu0
>>621
それはもうレフトミエセスまであり得るやろな
0625それでも動く名無し (ワッチョイ 063f-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:56.24ID:YKy2g1W30
>>623
その点大山ってすげーわ
0626それでも動く名無し (ワッチョイW 9e56-BINF)
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:56.24ID:VdY0aLqJ0
>>612
ノイジーも指標は良くないもののやっぱハッスルプレーがあると応援したくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況