X



【3人死亡】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:16:59.76ID:ycRuw0oz0
※前スレ
【速報】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685002752/
【速報】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685005642/
【昆虫食の国】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685009707/
【虫の国】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685011590/
【3人死亡】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685013511/
【3人死亡】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685016117/
【3人死亡】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685016716/
【3人死亡】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685016994/
【3人死亡】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685019112/
【3人死亡】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり【テレ朝】 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685020488/
【3人死亡】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685022188/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:48.84ID:YMa49czya
4月に和歌山行こうと思ったら爆発騒ぎで6月に長野旅行計画してたらこれで身が震えるわ
7月は四国あたり予定しとる
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:50.17ID:NV26mqnwM
>>818
答え合わせしちゃったな😭
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:51.04ID:OSLMHsGn0
キッズは明日学校か?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:52.32ID:zSSR4Cpr0
なんか進展あった?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:55.70ID:2S5gmbhDr
>>805
定型レス敗北判定
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:57.60ID:nSkdmeLlr
え、人質何人いるんや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:00.26ID:C+X5fdq4M
>>780
外人記者きてくれ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:00.70ID:+GyM7R120
飽きたからU-NEXTでシコって寝るわ
じゃあね
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:02.08ID:LL390fzu0
>>780
おんのかよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:08.98ID:g2z7XoXa0
>>851
四国沈没待ったなし
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:10.24ID:6ZAFlC+m0
英一郎の逆襲事件なん?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:10.92ID:vdWg48+ya
知ってる速報
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:11.88ID:3FkWjFQ20
銃器対策隊で突っ込んだら秒で終わるんだろうな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:13.41ID:dNrJJvie0
親父やろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:13.52ID:2/bwtQJd0
まあ立てこもり事件は報道協定かかってるやろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:16.02ID:KwgnRdGy0
警察官が二人殺されてるんやぞ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:16.99ID:cL/huhTKd
>>795
あいつもなんか
怖いわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:17.32ID:COkhRuHnd
>>810
逃げ出したのはだいぶ前らしいから、事情聴取で犯人息子って言ったんやろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:19.11ID:IyCtGVF30
>>848
ID見れない?ワイは騙されてないんやけど…
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:24.69ID:HCy4vje00
まだ人おるんか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:29.50ID:LL390fzu0
>>851
震災男かな?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:29.84ID:xU0nCmUa0
拘束してないってことは立て籠もる予定ではなかった?普通ならダクトテープなりインシュロックなり用意するよな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:31.09ID:18gDTM51d
親族会議でもしててブチギレたんやろか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:32.38ID:e1EXfNZU0
マッマ無事ならおおよその動機は分かるしもう撃ってええやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:34.53ID:A2LKXK5P0
せやから人質何人おんねん😠
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:34.91ID:0zjDQlZJ0
犯人名前わかってるならなんで名前でないんや
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:37.90ID:1A6D2MmO0
>>830
お前が打たんからこんな事件起きるんやぞ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:37.97ID:IGlkrnwL0
人質は5万人らしい
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:39.11ID:DZsjCCcY0
ずっと引きこもって働きもしてないくせに立てこもりで3人も人殺せる程のストレス抱えてたとか意味不明
地獄に堕ちろよ出来損ない
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:42.60ID:ctqvDMYo0
議員の家なら秘書とかお手伝いさんとかいるかもね
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:42.71ID:P0ob/Q5a0
>>811
駅の唐揚げ屋の横にラーメン屋あるからそこ行け
パルコの王将でもええで
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:44.27ID:g2z7XoXa0
映画化決定やな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:45.82ID:QDuDbHBD0
>>710
報道規制守らずにお漏らししてそう
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:45.94ID:nt+EFLpSr
まだやってんのかよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:46.82ID:PzWTzB6Y0
人質いないなら突入しろと思ったけどまだ誰がおるんかい
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:47.67ID:1sBHs4caa
>>824
8:13 発砲音
8:35 逃げ出した
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:47.77ID:BpwTNfnza
>>780
あさま山荘みたいにリアタイ中継が見たいんやがなぁ
犯人も見てるかもやからしゃーないのか
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:50.10ID:C+X5fdq4M
人がいると見られるってなんや?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:51.00ID:A62lTSYx0
人質何人いるかも報道出てないし結構規制効いてるよな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:57.17ID:QQGGKZx10
>>884
出す意味も現状無い
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:57.54ID:Jxqad9Ti0
警察はなんで2人死んだの?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:57.97ID:PcnLEwrx0
マジでUSSR英一郎案件なんか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:01.67ID:0GFEZF+0a
母親は草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:02.94ID:lLQ9+v9N0
こどおじの逆襲案件だったのかよw
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:03.12ID:spvVue9m0
犯人、逃げた母親、残ってるのは父親なんか?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:03.58ID:cNJ9nQ7f0
ふぁ!?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:05.51ID:l14ReO8wd
人質おるなら情報規制しないとテレビでバレるからベラベラ話せないよな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:05.99ID:qIfI75QIM
もう解決してそう
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:08.64ID:GiiAf9Ct0
母親やられてて草
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:08.80ID:lf/zqJQO0
殉職した警官のうちの一人が元埼玉毘沙門天の玉井さんだって聞いたけどマジ?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:09.08ID:nt+EFLpSr
>>848
ID知らなくて草
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:09.09ID:zA8A/1eq0
>>890
外で倒れてるのはパパか
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:10.29ID:2/bwtQJd0
>>886
冗談でも言っていいことと悪いことがあるぞ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:10.97ID:FIg5I69+0
どんどん人が湧いてきて来てるのなんやねん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:11.41ID:Z1i1vYH40
マッマは草
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:11.95ID:LL390fzu0
>>880
そう考えたら謎すぎんか
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:13.38ID:+HW5fdAB0
最初に殺された女が一番恨み買ってそうよな
年齢的に叔母で小姑とか?
いい年して働けとかニートとか説教されたんやろか
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:13.66ID:JAxtZ9Kq0
>>890
あっ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:15.75ID:9SAbrQpe0
マッマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:16.68ID:C+X5fdq4M
3時間前!?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:17.88ID:4Mb4/99d0
母さん逃げるんか
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:18.82ID:xOR1xg7c0
都会も大概なんだけど、田舎って時々こういうヤバすぎる事件起きるよな
くわばらくわばら
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:19.98ID:GD1fUT5k0
そろそろお眠で突入か
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:20.54ID:N/Fu0jZ60
>>838
メディアって昔から情報吟味できんからな
とりあえずばら撒くしか考えがないから規制したほうがええわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:22.41ID:ImdN/Dsq0
>>903
一旦元に戻して仕切り直しやな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:22.86ID:QDuDbHBD0
時論公論ずっと押してて草
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:23.21ID:0Q4PQXGk0
結末気になるけど寝るわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:23.92ID:u7S4PUmfd
>>858
犯人にリアルタイムで情報渡すだけやんけ
アホか?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:27.48ID:vdWg48+ya
>>780
これもう解決してそうなレベルやな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:28.96ID:Mc+byR4p0
マッマが逃げてきたんか
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:29.07ID:g2z7XoXa0
見直したわ若いやつらも根性あるやん
まるで昭和や
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:30.12ID:zSSR4Cpr0
>>101
英一郎といい岸田jrといい恵まれてる癖にゴミみたいなことする奴多すぎやろ
ワイがその境遇やったら親の財で隠居するで
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:30.33ID:B3Ugw9/ta
>>780
これでいい
自由なんてなくていい
権力こそが至高でいいのだ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:32.91ID:DOoE3TXt0
女性が後1人残ってるみたいなや
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:33.21ID:D2hPYNIe0
あれ母親が殺されたんちゃうんか
助かっとるやんけ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:33.73ID:ow0XFJxY0
今北産業
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:35.47ID:bUq/q17P0
>>851
お前どこも行くなよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:36.52ID:UupN3Fvp0
ママ〜♪
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:37.99ID:UyDjNkoY0
>>830
どういう繋がりなんや
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:41.54ID:COkhRuHnd
>>906
到着した途端に窓ガラスごしゼロ距離射撃
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:45.68ID:vkulPiqAd
「警視庁は立てこもり事件などの対処に精通する捜査1課特殊班(SIT)を派遣した。」

https://i.imgur.com/cZ76Cyn.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況