X



【悲報】阪神ファン、近本の前のセンターを思い出せないwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:12.11ID:Fnn9x6zx0
マートン…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:35.89ID:int7VN7lr
横田やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:17.22ID:DzJnvWeW0
柴田
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:27.85ID:if8AdB3W0
高山……?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:30.32ID:WWB0bGu90
新庄やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:38.23ID:qVMXggL+0
中谷
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:47.60ID:Zf+0OgOL0
大和やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:18.48ID:cp2CRbFva
赤星ちゃうの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:33.17ID:/vP5dUDr0
糸井やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:52.10ID:5uizBz+ia
ナバーロ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:30:55.68ID:IJMsLVdha
関本
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:31:22.19ID:QL+mBqbqr
移籍1年目の糸井がやってた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:01.43ID:9z3Qo41Z0
中谷やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:03.16ID:xBPBhWcY0
これは西岡やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:27.15ID:e4/OFAqSr
中谷なんだよなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:03.59ID:/vP5dUDr0
中谷せんたーだっけ?ライトじゃなかったっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:28.57ID:VkoP+u+A0
赤星定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:36.41ID:hLPI8pxzd
柴田
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:50.91ID:nMdb/8ms0
俊介
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:57.12ID:U53EgkWId
横田定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:57.24ID:hLPI8pxzd
緒方
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:09.63ID:bqiiJ1D+0
江越
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:34:23.03ID:VdY0aLqJ0
糸井っていつからレフトだっけ
中谷がライトな記憶あるじゃあセンターは誰や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:08.71ID:jqU4mP5H0
中野の前のショートは思い出せない
中野の前のセカンドは思い出したくない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:23.59ID:rJUhjLrXr
不在の時は福留もやってたぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:50.98ID:hLPI8pxzd
大和やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:00.20ID:VkoP+u+A0
>>24
糸原北條木浪ソラーテ植田熊谷
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:00.66ID:+tOmDOAK0
マートン大和高山糸井中谷あたりか?
あと柴田と俊介とちょっと横田
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:05.16ID:v2Rb5pm/d
新庄→赤星→マートン→柴田→大和→江越

ここまでは分かるけどこれ以降が分からん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:24.30ID:SVsSZpWyr
過去のデータ見てて2011年9月10日のセンターがメッセンジャーになってるんだけど間違いよな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:46.14ID:yeNzA7kV0
>>30
福留→俊介→中谷
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:07.39ID:/26pXXp90
有象無象や
センター大山やるくらい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:37.78ID:8eEq6TUi0
ガチで思い出せないの草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:48.75ID:/26pXXp90
記憶違ってたわ
センター大山は近本加入後か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:50.86ID:MuUdEGej0
高山?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:36.28ID:FZgVcuAM0
浅井がやってたのいつぐらいやろ
赤星まだおった頃かな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:44.15ID:+96b05a00
謎の西岡センターってのもあったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:47.36ID:D48pyKn/r
センター西岡とかいう黒歴史
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:36.20ID:f0Ud6Zwf0
1 高山 中
2 鳥谷  ニ
3 糸井 右
4 ロサリオ 一
5 福留 左
6 大山  三
7 糸原 遊
8 梅野 捕
9 メッセンジャー 投

2018開幕戦
高山やな😁
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:57.89ID:hLPI8pxzd
キャッチャー鶴岡
ファースト新井良太
セカンド上本
サード今成

古き良き阪神
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:36.06ID:yXHLITDe0
>>31
偵察メンバーちゃうか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:51.17ID:+96b05a00
>>42
藤浪の専属キャッチャーの鶴岡ってそのままコーチして欲しかったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:34.25ID:if8AdB3W0
>>31
偵察メンバーやろ
多分2011は予告先発がまだなかった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:38.28ID:PCO/+wb+0
大和がセカンド守ってた頃誰がセンター守ってたか全然覚えてないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:45:16.12ID:SVsSZpWyr
>>43
>>45
なるほど、サンガツ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:46:29.19ID:vr8vOn040
大山サトテルの前のサードwwwwwwwwwwwwwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:48:32.26ID:Vkcmzr4Cr
>>49
GG鳥谷
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:49:20.72ID:bERKLMpl0
俊介ちゃうの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:49:49.21ID:RhjRV2cr0
そういや高山っていまなにしてんの
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:50:37.04ID:fQ3WiJ6c0
>>42
レフト マートン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:50:58.83ID:oRP8abB00
中谷とトレードした奴もソフトバンクか
ソフトバンク産に異常な拘りが見受けられるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:52:03.97ID:fQ3WiJ6c0
>>46
多分江越中谷とか鳴尾浜ドングリーズが交代で守ってた記憶が
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:53:38.15ID:msVx1lm4p
田上と野原裕
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:54:47.06ID:mkPQyYKP0
センター陽川
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:56:40.44ID:+ICurlxd0
糸井
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:56:49.63ID:Wu691Wnl0
俊介定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:56:53.69ID:xrQGh/BN0
江越中谷俊介
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:57:11.82ID:mkPQyYKP0
センター 近本
セカンド 中野
ショート 木浪

カチカチセンターライン
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 23:57:38.32ID:mU9KYHDn0
大和から近本までの間が暫定ばっかやったんよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:00:01.96ID:zRNBR/J10
赤星やろ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:03:43.89ID:zAY6olkbd
>>62
ショートゆるゆる定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:04:22.70ID:Y6ec4n1P0
>>65
い、今までに比べたらカチカチやから…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:05:09.18ID:7Nx4HY7Q0
両翼で守備糞な高山にセンターやらせるなボケ
vs
打球がスライスしないセンターは守りやすいし事実少ないながら守ったセンターでUZRはプラスだから問題ない

という地獄のようなレスバしてたぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:06:06.86ID:soFegDtn0
横田とか高山とか江越やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:06:33.15ID:0qOqy9KB0
>>67
高山はレフトが一番下手くそだったのはマジ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:06:36.82ID:+JcG7aRtp
なぜ高山は近本になれなかったのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:08:14.81ID:UU7OoALZd
>>70
強く振る事意識しだしてから駄目になったね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:12:00.15ID:Wfk5iFdQ0
>>66
とっくにリーグ最下位のUZRで最後まで出し続けたら糸原並になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況