【転載禁止】乃木坂部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワッチョイ非表示NG法
ワッチョイ有スレでのみ有効要
■chmate
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■twinkle
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■JaneStyle
^(?!(.*\-.*)$)を正規表現でNGNameに登録
■Live5ch
^(?!.*-).+$を正規表現に名前で登録 れなちのお尻でいいから鷲掴みしたい部はここですか? 本日の乃木坂ちゃん
「NHK連続テレビ小説 舞いあがれ! 完全版 BOX2 DVD&Blu-ray」山下美月
ミュージカル「Endless SHOCK」中村麗乃
11:00~12:00
NHK-FM(千葉放送局)「花ラジちば」柴田柚菜
12:00~
Lemino「アクトレス」伊藤理々杏
17:26~
テレビ愛知「乃木坂46 佐藤楓 音色遺産」佐藤楓
19:30~20:30
ニコニコ生放送「生のアイドルが好き」田村真佑、矢久保美緒
20:00~22:00
J-WAVE「INNOVATION WORLD(KYOCERA TECHNOLOGY COLLEGE)」早川聖来
20:30~20:55
TOKYO FM「ベルク presents 乃木坂46の乃木坂に相談だ!」清宮レイ、松尾美佑
21:00~23:00
FM FUJI「沈黙の金曜日」弓木奈於
25:59~26:44
日本テレビ「夜バゲット」五百城茉央
「B.L.T.」中西アルノ 4期生でも何か出来たら嬉しい言うてるしワイも何かしら期待してるぞ! れなち「立憲民主党はなぜ他党の批判から入るんですか?」
Abemaでてたんやな ゆなちゃんゆなちゃん柴田柚菜ちゃん熱くもえろよゆなちゃん アルさんカメラと近いし加藤純一育ちだけあってコメントと会話するの上手いな アルノの発言がネット民そのまますぎてそのうちヘマこきそう
ヒグマの話とかカニバリズムとか味がしないとか 伊藤かりんさんもamに移籍したらぬいでくれるのですか? レイチェルのMLB裏話面白すぎるんやが
原文から漁ってくるんか? >>48
メンヘラネット依存のまとめサイト民やからしゃあない 兼任メンバーを元乃木坂というのはちょっと抵抗ある
乃木坂にもたらしてくれたものは大きいから感謝はしているが 兼任はいらなかったけどそれでも来たのが松井玲奈でよかったわ
松井珠理奈が万が一着てたらと思うと恐ろしい🤮 有識者によると乃木坂らしさとは松井玲奈という説もある 山「朝ドラ女優ライブに呼んだぞすごいやろ」
史緒里「有村架純呼んだぞ」
山「くっ…」 >>62
喫煙者ワイと同程度の肺活量で好感が持てる >>41
つまり乃木坂はクリーンになったってことやね ああコイツはネットノリやなってのはあるよな
ゆりちゃん対弓木の猫舌とかゆりちゃん対おまけの猫舌観ると真正の凄さがわかるわ 今回の告発騒動で藤森が好感度上がってただ一人得した模様 れのちさん、頭サンリオピューロランドから頭ディズニーランドへランクアップ >>79
同じ集英社だしここからヒョロカス路線もありうるから覚悟しろ でも乃木坂の歴史的な振り返りだとレナさんなかった事にされてるよね 誰も聴いてない方のせーらのラジオって録音なんやっけ 残りの時間、少しでも多く、たくさんの思い出をみなさんと作っていきたいです!
たくさんみなさんと笑ったり泣いたり、しあわせを共有したいです!!
私自身実現できたら嬉しいなと思って頑張っていることもありますが、
みなさん是非ご協力お願いします…!
みなさんの「これ叶えてほしかった…」「これ見たかった…」を卒業までの間にひとつでも少なくできるよう頑張りたいなと思っています!
是非このブログのコメント欄で教えてくださいね〜!
私の卒業までの1ヶ月半は、みなさんと一緒に作り上げていきたいなと思っています!!
最後までよろしくお願いします! 9年前にこの人が共演してるんだよな
しかも松潤も千葉雄大もいるという
https://i.imgur.com/DCwotMx.jpg >>86
誰も呼んでもないのに勝手に首突っ込んできて自爆して勝手に自分の株暴落させたイラセンさん…😢
https://i.imgur.com/Nus66wf.jpg >>98録音やで
同じテーマに数週またぎとかザラや >>95
イッヌがこんな顔するなんてほぼ動物虐待やろ >>104
佑美ちゃんハシカンとも福原遥とも共演してるし大物と演ること多い マジで松井の玲奈さんが乃木坂来てくれたのは大きいと思うわ
アイドルとして色々意識変わったやろ
ブルーロックでワールドクラスが来てくれた感じ 史緒里が動物に懐かれないのなんかイメージぴったりやわ >>106
卒業直前に1番ビジュアルしあがる説がまた立証されてしまった >>108
なら続報には期待できひんわね
藤森がとりあえず「このままで終わらす運営じゃないよな?」って牽制球投げてくれたからそこを信じていくしかないか なんか中国でドキュメンタリー撮ってる竹内亮って人の動画見てたら齋藤飛鳥の動画があった >>117
乃木坂部で好かれてるんだから当然だよね >>114
こいつがまるでアイドルの鏡みたいな顔しながら卒業していったと言う事実 >>114
兼任ってメンバーほんま嫌がってるのって
ガチやったんやなあって思ったわ >>127
本物は見当違いの人犯人に仕立て上げるんだよなあ… >>121
小太りで薄毛の生き物には好かれてしまうんやなあ >>107
普段現役メンバーになんて触れないのに
なんで私信送ってしかもヒートアップして最後の2行で煽るとか頭なんG民やろ… 乃木フニャでスタッフが投入したネコがたちが警戒して一切寄ってこなかった事件もあったぞ 卒業して1年くらい経ったOGあるある→太る
ソースは高山、新内 >>132
トミーは動物にも舐められて威嚇されるんだよなあ さくちゃんに飛鳥ちゃんの写真集見て率直にどう思ったか聞いてみたい むしろあのかりんちゃんがちゃんと卒業後も体型維持するとは予想外だった 乳のデカい元いじめられっ子美少女ってフィクション以外でもいるんやな 元アンダーメンバーの方が忙しさが変わらず太らない説 美容院あるあるでメールテーマ募集するデリカシーのない史緒里 >>149
「髪の毛が生えてて、ちゃんと手も指5本ずつあって、足もあって立派に立っている人」 リアイベはマイクとアクリル板あるらしいけどどんな感じなるんやろな >>158
読売巨人軍リリーフ陣は遠藤さくらさんの加入をお待ちしています >>159
蘭世はデブにも寛容やぞ
そこが尊師と違う >>165
むしろフサフサだからこそ笑ったと考えれば尊師は生粋のハゲ好きということやな
今日から尊師を全力で推します >>147
まあそうなんやろけどなんか左手に比べて遠近感おかしく見えたんよな
>>148,151
おかけは思いついたけどそういやるなぺぺもスぺってるもんなあ
どっちかやろなぁ BBAの「初選抜の時は何も出来なかった」っていうエピソード地味に好き
今も選抜で爪痕残すって大変なんかな… https://i.imgur.com/bz2YrIq.jpg
プレバト見てたパッパが「しゃべるとおばさんだな」って言ってた すまん堀未央奈が尊師と呼ばれておる理由誰か教えてくれ >>175
Twitterにいる若いファンって兼任クッソ多い印象 れなさん兼任のときちょい荒れのまま個別いったから現場だけれなさんヲタだけ異質でちょっと怖かったの覚えとる
だんだん慣れたけど >>181
イオキンのブログもエグいことになってるよな >>182
まいちゅんはそのうち誰かのものになりそう 選抜ネタバレで静岡あたりにこどおば、イラセン、BBAと誰かがいて、BBAによりちょっと確定かどうか審議やったの懐かしいわ ひなだに情報が5期からチラチラ出始めとるからそろそろ活動再開するかもやな >>189
FFの若い子たちがツーショットですごい盛り上がってて微笑ましかった BBAは年相応やろ
部員やろうとOGや現役やろうと年は取るもんや >>197
柳が遂に今シーズン初勝利したしな
復活に日は近いで >>202
従姉妹がいろはかアルさんだった時のリアクション見たかったぐらいやわ >>207
みなみちゃんとひょんさんのヒット祈願すこ >>199
今日ののぎおびでそう言ってたで
この間の全国ミーグリ終わりでリアルイベントの練習したらしいで 恋愛脚本企画そろそろやって欲しいんやが
筒井監督のれんかすとのやつとか名作すぎるわ >>213
いうて
いろは 「そう…」
アルさん「…」
くらいで終わりやろ >>217
はえ~サンガツ
リアイベの練習ってのもなんだかな 【ニュース更新】松本潤氏の乃木坂46コンサート演出担当就任に関しまして
これ来たらどうする?ワイは手のひら返して運営称賛する かきまゆせーらも下着ユニバ配信すればポルシェ貰えそう >>203
藤森があのツイートしたからないんやないか >>213
いろはは別にええやろ
アルさんだったらちょっと荒れそうやけど >>216
こんな時間なのにメロンパン食いたくなった >>176
BBAが今野に一期の前に連れてかれて
年下には普通にタメ口で話せ、
って言われて
白石の事まいやんって呼んだらファンから叩かれた話草生えた >>208
タイ旅行もホンマに一人で行ったか怪しいしな >>220
次メガホン取ったられんくんがレイくんになってそう 矢久保「(Tシャツ着て乃木坂アピールしたろw)」
同級生「齋藤飛鳥のTシャツじゃん!ライブ行ったの!?」
矢久保「🥲」 >>204
部員「BBA!脱ぎおば!」キャッキャッ
BBA脱ぎおば「ほーん、君らの年齢は?」
部員「‥」
これが現実 >>222
5期だけかもしれん
握手会したことないし >>223
まったくわからん
他グループのコロナ明けのリアルイベントとかどんな感じなんやろ ハッシュタグでヲタがトークを晒す
↓
エゴサしたアフィカスが内容を曲解してスレを立てる
↓
自演でせーらを叩きまくる
↓
それをまとめて拡散してせーらを病ませる
もうぶっちゃけアフィブログは管理者とマイナンバーを紐つけしとけ 吉田に恋愛脚本企画やってもらいたい
放送できるのかは知らない >>227
お騒がせしてすいませんぐらい、あるかなって思ったけどないか >>237
おっさんオタのいうお姉さん組(歳下)ほんと好き >>203
ただでさえらじらー大変なのに
次回ゲスト珠ンゴ弓木で負担大きい模様 >>235
女優業ちょっとだけ不調そうやから息抜きにやってもらうか 毛利「先輩後輩仲良くするために今回のNOGIBINGO!はタメ口ニックネーム制で行くで」 >>231
今でも年下の先輩にたいして変なかんじになる子多いから公式に決めたらええんちゃう 今野が有能なんやなくて本人からまいやんって呼んでって言質取らせた沈金が有能なんや >>235
じゃあね。を初めて聞いた時秋豚はやっぱプロなんやなって思ったわ 赤ちゃん裏方に興味あるとか言ってたしライブ演出家やろうや
あんま芸能界に固執するイメージもないし 沈金でまいちゅんはあだ名で呼んで良いかみたいな確認してなかった?
たしかツアー中でリモートやったと思う これからはかつてない歌声─みたいなのが見れないと思うと寂しいよSEIGO >>219
いや井上の腹ヤバすぎだろ
理々杏よりデブじゃん 玲奈さんが柏木に並ぶ童帝キラーだった頃から追ってるわ
うまいことオタ切りしていったな 設楽「ひょろ長亭梅マヨ」VS酒井「平塚のヤンキー」
どっちが有能なんだろ てれさって申し訳ないけどアホの方が良かったな
あれだけハイスペやともう辞める時期とかしっかり設計してそうやわ そういえば赤ちゃん卒コンのりりちん一人ぼっちのやつりりちん嬉しかったやつらしいで
リハのときはぜんぶ来ていいよで終わってたけど本番だけダメーってやられたらしい オタの精神年齢なんて絶望ってタイトル入れるの許さんってブチ切れするぐらい低いからな りりちゃんのラジオで悠理ちゃんの卒業にも触れてくれたの嬉しかったわ >>281
SEIGOより一言一言の重みが違いすぎる…逆に圧があがるやろ てれぱんはあの経歴で卒業後絵描きとして海外行ったらななみさん超える伝説になる >>279
総意みたいに言ってるけどワイはそうは思わんぞ 赤ちゃんが乃木坂を統括する立場になったらオッチ監督みたいな采配しそう 新内→(まあや)→和田→(なお)→弓木→(新内さん)→
新内→(弓木ちゃん)→弓木→(まあや)→和田→(まいちゅん)→新内 >>290
氏ねブスは絶対言わないからな
それこそ必要な厳しさは持ってそう >>280
同期でガチンコ討論コーナーはSEIGO演出についてかな? おっぴあとか指導しても自分基準を求めて相手を悩ませそう >>288
史緒里も言ってたけど後輩卒業するの初めてなんよなあ
BBAがゾノさん卒業のとき後輩卒業経験するとは思ってなかったとか言ってたな >>295
飛鳥ちゃん「今日の収穫は騎士コメ。君たちには分からないだろうが、結構」 >>298
珠美推しの人が後輩と絡まないと苦言を呈してた頃から4期と絡んでた定期 >>33
一度脱げばそこがスタートラインになっちまう そもそもアンダラやってて後輩と絡まんとかにわかもいいところやろ
凡との絡みに関しては自信ないが TPCでやんが泣いたときと森田とブクロが喧嘩するドッキリのときの弓木は対ピンチ◎やったわ >>298
トークではちょいちょい後輩との絡みあるな
圧倒的に同期絡みが多いけど 演出家いくちゃんは「なんでこんなことも出来ないの?」って普通に言いそうという風潮 >>309
やんって女性に好かれそうな顔とスタイルの持ち主やのに女ヲタがタオル持ってるのあまり見ないよな 赤ちゃんみたいなパワハラキャラは今後乃木坂では見れなくなってしまったな
梅の圧キャラも封印や >>312
こういう動画乃木坂も作らんかな
握手会のやつあったよな >>319
ライブのいくちゃんってどっちかと言うと無能寄りやろ >>267
ソロで需要なくなったらでええやろ
先にまいやんがなくなりそうやけど 井上は早く痩せないとヤバいやろ
夏にはセンターやるんやぞ
卒コンの絶望で飛鳥とやってたけどやっぱり井上は太みを感じたわ >>321
そらジャニデートしとったから当たり前やろw >>331
https://i.imgur.com/LN1EU0N.gif
しょうもない立ち位置ミスしたりするけどとんでもないアイドルスマイルで帳消しにする劇場型ってこと忘れられがちだよな >>321
サヨナラの意味のセンターを飛鳥ちゃんと言うようではね… >>328
ライブで振り忘れるたびに罰走させられるんか いや日産で隣のカップルの女がkanagawa推しやのに紫固定の風潮で出来ないってキレとったけどな 演出家凡は当たり前の事を当たり前にやる演出でオッチみたいになりそう >>276
アイドルに平塚のヤンキーとかひとつもメリット無いよ >>340
いく将「ミスっても顔で誤魔化せ」
この精神やからな >>338
女ヲタって男とデートぐらいには寛容やろ 凡がライブ演出したらどういう感じになるのかちょっと気になる >>321
むしろ金川より女人気あるのって誰なんや?
4期の中では遠藤 賀喜 筒井 の次くらいに女から人気あるんじゃないの? おいシャンで立ち位置間違えてるのに堂々としてるいくちゃんと困惑してるかっきー好き 設楽の泣いても許さないよも今の乃木坂ご時世アウトか? でも悠理ちゃんは1番いいタイミングで卒業したなあ
やたら長く居続けるよりとっとと辞めてスキルアップした方が賢いよな 新内がプレバト出たってことはれなちもそのうち出そうやな
と言うか乃木坂の俳句みんな才能ナシやんけ >>348
振り間違えたまま続行してBBAが自分の方が間違ってるのかもって思うくらいやからな >>349
ジャニーズは別や
あれを友達同士なんて真に受けとるヲタは少数 >>359
いちばん賢いのは優秀なオス見つけて幸せになることやろ 金川紗耶さんは怪しい占い師に騙されて借金地獄で破綻しかけた過去があるからな
https://i.imgur.com/kCBQeyl.jpg >>349
女ヲタも意外と冷めるんだとよそういうの 卒コンのときTwitterで話題になってた自撮りおっぱい見せてるヲタはkanagawa梅推しとかやったな >>360
未央奈も真夏さんも一位で才能ありやろ
絢音ちゃんは二位やったけど下げられたけど >>321
キャラの問題やろな
ふわふわしたかんじの子よりパキッとやりきってる子のが女の子に好かれる
てれぱんとか女ウケええやろ >>157
蘭世はワイの刺青見ても特にビビらず対応してくれた神やで >>359
人気ない子は大学卒業前にアイドル卒業が理想やね
矢久保松尾黒見もそうなるんかな 先週の乃木談のアフタートーク今聞くとおもろいな
SEIGOを軽くいなすミンゴ強すぎる >>370,374
尊師忘れてたわ
真夏さんはマジで記憶にない、全話見てるのに 4期年長組が蓮カスにさん付け敬語なの違和感あったけどまあしゃーないんか 新内とれなちの二人っきりの楽屋に5期生をぶち込みたい 騎士の消しゴムはんこ満点に並べるメンバーはテレパンくらいやろ >>377
なんかタイムラインで話題なってたんや
部員も流れてきたやつおるやろ >>384
れんカスは年上の1期生にタメ口だったというのに どうでもいいけど乃木坂のライブに来てた有村架純のおっぱいでかくね? >>380
メンタルバグってるんやろな、HP高いというより防御高くてダメージ受けてなさそう >>312
なんでアクリル板に加えてマスクもしてるのにこんな離れてるんや
だいぶ前に撮った動画なんか ワイそもそも公式垢以外一切フォローしてないからTLにヲタの話題が流れてくるとかまず無いわ >>390
やり過ぎなほどに幻想売って商売しとるからな
桜井と若月の距離が離れてるのを心配する女オタとかも平気で来るんだから れなちは本屋にいるときほんまにれなちのエッセイ本にサインしてくれるんか? れんたんとかいう地味に踊れて地味に歌えて地味に演技できて地味にコメント能力あって地味に司会できて派手にゲラなやつ >>403
若返り進みすぎやろ
数年前までは24とかまだまだこれからみたいな風潮あったし >>403
あのお前が年長トップ10にいるというね >>383そらそうやないか、東京出身でもないしあーやの地元とされる場所はワイの近所やが糞田舎やしな
でも進学の可能性最初から詰んでるのは気の毒やな、歴代最年少はみんな成績アレやから気にしなかったが ストーンアートで1位では無かったけど2位で才能アリ認定された弓木も地味に有能 >>408
アニメとゲームとVTuberに走ったろ!
なんでや… あやめちゃんって意外と女子人気あるよな
飛鳥卒コンで結構旗と写真撮ってる女性見かけたわ >>107
消したら増えるって優しく手マンしながら教えてあげたい >>409
低年齢化が進むと女ウケが悪くてタイアップが取れないのがね…
ちょっとエッチなキレイなお姉さん路線でバズったのに >>413
男が出てくる趣味はオタクがうるさいからね… >>408
涙の滑り台の時のれんたんの歌声がいつもと違くない?って言うオタに対して言うほどお前らあたしの歌声知らんやろって言い返すれんたんすこ >>409
1期は中間層が早い段階でごっそり抜けてバランスが悪かったのよね
上か下かばっかりでそこから上が一気に抜けたら下も一気に抜けた アニオタ趣味あるやつからしたらオタ趣味ギャルって理想系なんやないか 女オタってフロント生生星+2列目御三家のフォーメーションが大好きよな
ワイも好きや😊 >>422
綺麗なお姉さん路線のはずが
なんか誰もがぶりっ子しないといけない路線になっててキツイ
和なんかもあんな事やらんでいいのにここは白石が居たグループなんだから ゆりちゃん抜けたら36人やけど来年辺り6期オーデきたりするんかな >>425
ワイもこんな声だっけと思ったけどそう言われたら何も言えん
生歌やらない乃木坂さんサイドにも責任はある >>419
あやめちゃんのビジュアルは女にささるやろ
あんまこびないところも女にはささると思う のぎおびのコメントに「お前誰だよ」って言うアルさんは? でもあのクソガキの声鼻声つよつよやから違くねってなるのわかるわ >>442
46人以上にはならんからあと2人は辞める覚悟決めとかなあかん😢 こんな綺麗な涙流す子にクソガキとかカスとか言ってるコミュニティがあるらしい
https://i.imgur.com/WIQQDI3.gif >>436
ぶりっ子は偶にやるからいいんよな
kanagawaまで前髪作ってしまうし…
無しのほうがお姉さん感あってよかったわ 男女人気満遍なくとれるのは赤ちゃんやろうねやっぱり
自然体でぶりっこできてなおかつ媚びが強くもなく
ビジュアルもいいっていう >>440
ちゃんと歌ってるのリアイベとか昔やった舞台くらいだからしゃあないって本人も言ってたからな 4期入ってきたときが2週間くらい50人とかやったはず
前推移みたいな動画で見た れんたん
・自前センター曲多数
・ゾノンゴ利権継承済み
・真夏さん利権継承済み
・赤ちゃん利権一部継承予定
同期の万物の継承者への抑止勢力としては偉大すぎる 3期10人
4期15人
5期11人
で36や1期のオーデで取った人数と一緒になるな tps://pbs.twimg.com/media/DbPJFACV4AAp0pt.jpg れんかは何路線なんやろ、女優?そろそろ舞台が増えてくるのかな >>450
掛橋くん重症の隠蔽が世間にバレて風向きが悪いわ
まともな親なら今野に預ける許可なんてしないやろ れんカスも755解説して弾き語り投稿すればええのに ゆりちゃん卒業したらクイズ担当おらんくなるな
そういや3年くらい前にクイズ悪意の矢でれなちとタッグを組んで優勝しとった ななせまる脱糞理論でいういま卒業したら驚くメンバーって誰やろな
あんまいん気がするわ >>469
まともな親は乃木坂の内情ましてや今野なんて知らんからセーフやろ >>468
今のままやと選抜ニートのまま卒業まで悠々自適や >>472
やけにミラクル9呼ばれてるでんが新乃木坂クイズ担当や >>473
凡騎士ちゃう
5期が卒業したら驚くけどまたそれは違う驚きやわ 思ってるほど矢久保と北川って仲良くないし(仲悪いというわけではないが)矢久保の部屋に北川はこなさそう。工事中の格ではないし山崎パターンで配信中で一個もらえるかどうかかな これからクイズ番組は矢久保が頑張るんやで
頭脳王でNO.2やしな 夏は五期センターだろうし夏休みにこれやりますのターンかな >>483
何回見ても駅ィ!?のとこで草生えちゃう れんたんさくたんデニングがすたみな太郎に行く配信中はまだですか? 早稲田公表しとるミンゴはクイズ番組出そうやけどどうなんやろ >>492
レイチェル多分日本語苦手やから現状はないと思う やまチビ史緒里は卒業近いみたいな風潮あるけどオタクが驚いたなーさんが卒業したの24やからな
卒業年齢確実に早まってるわね ぜんぜん頭NO王やらんから最新の大学生メンバーでかしこ枠が見えてこん 賀喜と田村は早川のらじらーにしかでないんだろうけど逆にたぬらー専のメンもいるんかな >>494
クイズよりバラエティで見たかった気持ちあるわ 大学暇な時にJG出身のてれぱんに出張ってもらう
あのビジュアルだしクイズ番組出たら世間に見つかるだろ みっちゃんとゆりちゃんの絡み薄いのはかずみんとまなったんの絡み薄い関係性思い出す >>497
Qさまとかミラクル9でも難しいんやろか ゆりちゃん卒業前にミンゴゆりちゃんで乃木坂早慶戦実現してほしい
レイイングリッシュあくしろよ 耐えて桜のなかりせば観たがイジメっ子にブチ切れ発狂キャットファイトの演技はなかなか迫力あったで >>489
自分で自分にレスしてて恥ずかしくならないの? >>494
頭に当たるだけでも充分面白いのにそれでちゃんとレシーブが続くのがバラエティの天才たる所以
からの「頭が助けてくれました」の完璧なコメントもワンセットで >>505
頭NO王の成績確か英語と数学以外良くなかったからどうやろね れんたんが誰かの卒コン?でスケッチブックのメッセージ失敗したのいつやっけ? >>504
高山と真夏はドリームバイトでよく一緒に出てた印象あるけどそうなんか >>509
いやいや超爆速レスで遊んでるのわかるっしょ >>419
あやめは可愛いからしゃーない
でも友達はいない >>515
漠然と覚えてるな
コロナ禍入りたてだった気がする >>515
ずーさんからくり2021やろ
クソガキ体調不良で数曲しか出てないやつ ゆりちゃんのお世話係時代よりは表だっての絡み少なくなったが乃木メとか普通に話題でるで >>522
うおおおおお
パンパンパンパンッッッッ💦💦💦 >>509
こいつずっとこれで構ってもらうのが生き甲斐だから
いちいち相手してあげなくていいよ お前ら俺の画像保存してるくせに
保存してませんよみたいな顔やめろよ >>498
いうてそのセンタークラスは1年1人やろ
22年飛鳥
23年山下
24年与田
25年久保
とすれば全員24歳の年で卒業になる 久保チャンネルにれんたん呼んでりり虐のシーンのコメンタリーしてほしい >>527
こいつ堕落のイメージマイルドにしようとしてるよな れんたんとかいう全盛期がいつなのかわからないのに最年少でFA権取得したメンバー >>487
こういうのってカメラマンは左に回り込んでベストポジションから見たりしてるんかな
裏山すぎるやろ >>532
何百枚のポーズの中から
選定するわけやからな
中には見えすぎちゃって過激すぎてボツになってカメラマンの個人用ファイル行きになってる無修正の画像が山ほどあるやろな >>534
アンダーやった事無いから現時点でもれんたんより上な気が 【いつなのか?】吉田綾乃クリスティーさん(27)の定年 >>536
女のカメラマンならこんな悔しがることもないのにな
なんでカメラマンて野郎しかおらんのやろ >>519-520
さんがつあったわ
意外と最近やな…もっと昔の気がしてた
tps://imgur.com/a/bRG3i6C.jpg >>537
フロントになったことないけど
アンダーセンター1回 3期曲センター2回の
れんたん
vs
アンダーになったことがないけどセンター4期曲1回のみのあやめん
割といい勝負や 握手免除制度いる?
そんなこと言ってる場合ちゃうで乃木坂 >>540
女は女の体なんて撮りたいと思わないからな >>538
そこは余裕ちゃうか
ヘタすりゃ赤ちゃんやおっピアさんの選抜記録すら抜くかもしれん 前にアンダーのマイルールのMVの無修正画像が流出してたのも
カメラマンが私的に保存しようとしたからなんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています