X



市川猿之助「全て成し遂げて現世に未練の無い私。末期癌の父。介護疲れの母。みんなの思いが一致した」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:57:21.43ID:O7ngqDIy0
>>6
これめっちゃこわい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:57:41.49ID:OR+9CJx30
これで猿之助可哀想やんって言えるなら生涯非モテで誰からも相手にされなかった男が
痴漢とかレイプ以外の性犯罪やらかしても境遇考えたら責められませんわってなるやん

ていうか同じ立場で犯人がこどおじや引きこもりやニートだったら芸能界は被害者ぶるなの大批判やろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:58:04.91ID:HCjQo84Ta
死にたいといってる人間に大量の睡眠薬あげる→自殺幇助か?
ビニール袋被せる→殺人やん

もうスタートが自殺幇助なのよな普通の人間がやると
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:58:33.37ID:fLLc5a+up
情状酌量の余地なし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:59:02.03ID:+Sk9SzLf0
>>227
普通に自殺幇助の線で操作されてるやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:59:04.94ID:NJ9SzzOPx
これから死のうとする人間がゴミなんて捨てるかな?(金田一並感)
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:59:12.25ID:HCjQo84Ta
>>224
練炭は死ぬ気なくても死ぬけど
人力がいると死ぬ気あっても失敗するからね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:02:06.20ID:lQkVr9lK0
そもそも家族会議も死体相手にしてたりして...
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:02:14.12ID:g7PWN5gN0
歌舞伎で一番エグい品目はなんだろう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:02:39.52ID:LpY6ucL+a
警察も一般人なら嘘つかせてでも取り調べで捕まえるのに随分と優しいことやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:03:08.55ID:57SlVGnva
ビニール袋を被せた理由ってどっかで語っとる?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:04:18.35ID:JpEHlwev0
本当にすべて成し遂げましたか…?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:05:08.48ID:CeJ2CyZqd
自殺幇助やね
あっても同意殺人
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:05:26.27ID:xUchIaco0
せめて安楽死制度があれば
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:06:09.30ID:2uUIwe740
歌舞伎界って保護する必要ある?
人格終わってるやつしかおらんやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:06:31.10ID:evylfkM00
>>236
息の根止めるためやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:06:45.21ID:vLvDejWg0
結局真相わからんのか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:08:31.65ID:Wf2lCZh30
>>187
文化を守るために忖度してるんだろうな
そういうアンタッチャブルな存在に昇華してるから回り回って歌舞伎役者を追い込むとは考えないんかね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:10:26.38ID:evmXd3uDa
歌舞伎の演目になりそうな話やな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:10:41.33ID:yBo8evl60
両親殺すのって数多の宗教ではNGじゃなかったか
死後の世界じゃ猿之助の扱いは酷そうやな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:11:58.15ID:iMQLWNK10
香川照之を追い出したのに息子の団子を持ち上げてるのマジで怖い
こういうふうに団子も歌舞伎に染まっていくんやろうなと思うと悲しくなるな
1番の恐怖はやっぱり人間やわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:12:37.99ID:O7ngqDIy0
倅が頑張った!みたいな雰囲気なんなんだよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:13:13.76ID:WLF19BHt0
新しい情報出るたび
猿之助が怖くなるわ
まともじゃない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:13:24.02ID:I3QsiXsB0
「推しの子」のネタとして採用されるかもわからへん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:14:05.43ID:M25HykS9d
なんでヘルパー雇わないの??
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:14:27.20ID:Dk84FRLe0
未練ないのに生き残るなやくそ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:15:06.25ID:MMZjF4T8p
末期がんだったならちょっと気持ちわかるな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:15:07.62ID:n0v6Kz8k0
一致したって言うけどそれを証明するような物でもあるんか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:16:39.06ID:57SlVGnva
>>241
確実に殺すためだとしたら普通に殺人にならんのやろか
自殺幇助止まりか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:17:00.56ID:sBd/LqFs0
末期癌の自宅看取りなんか金出しても誰も見てくれんで
だからワイ家も親戚総出で集まってみんなで代わる代わる24時間世話したし
医者が1日に1回来てモルヒネ湿布置いてくくらいやったな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:18:45.50ID:wqXJQLMpa
>>257
なんで一般家庭でかんがえてるんですかね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:19:09.60ID:Y5R0ZvyO0
少量の睡眠薬とビニール袋あれば簡単にやれちゃうって世間に知られたら同じようなことする奴いないんかね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:19:25.36ID:O7ngqDIy0
>>257
それでころしていいとはならんやろ
あとホスピス行かない自慢は今どき流行らん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:20:40.53ID:NYFOeDQSd
ホスピスは相部屋でも1日5万やろ?
貧乏人には無理や
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:20:59.31ID:zQUus+kf0
今まで殺人をするテクニックがあったってさ




どういうこと?
中村獅○も留守の家に入っていた前科とかあったけど
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:21:25.19ID:sBd/LqFs0
>>260
でも猿家も行かない選択したんだからしゃーないやん
事実は事実や
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:23:30.93ID:00eGvRnaa
安楽死認めなあかんてジャパン
間接的に母ちゃんころしとる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:23:40.19ID:MiytzHij0
ヘルパー雇わないのはプライドの高さ故だろう
弱ってるところを身内以外に見せたくない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:25:04.81ID:e2sb4/Ej0
金なんざいくらでもありそうだし死ぬにしても殺すにしてもやる必要性を感じないけどなあ
芸能人の考えることは分からん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:29:39.37ID:uaGrlFxZ0
公演途中だったのに全てを成し遂げた・・・?妙だな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:29:43.95ID:HLBJAwJi0
証拠隠滅したり用意周到なのはなんでや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:32:50.60ID:69bc7WJsp
てかビニール袋被せたとかどうやってわかったの?
猿之助が自供したの?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:32:53.21ID:bJ2kpiNs0
なんで自分だけ首吊り選んだんや
苦しいやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:35:24.39ID:mXdHJLJP0
>>266
直接定期
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:35:45.81ID:eFi89/UN0
なにも成し遂げてないだろ
代表作はなんだよ?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:36:07.74ID:rwneOgCja
まず普通に生きててしゃあっ!歌舞伎見に行くぞ!って気分になるか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:37:52.72ID:8/PIQ8hG0
ホモはうそつき
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:37:58.75ID:d2dl+TNc0
>>7
てかマネージャーが来たタイミングで確認して首吊っとるやろ
数分で死ねるのにたまたまジャストに来る訳ない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:38:44.78ID:kIjp9nD20
金持ちなら介護なんか外部に任せられるよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:39:33.28ID:C1pbizWi0
🐵「引退して親父の介護するくらいなら死ぬわ」
ってこと?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:39:45.46ID:5ZRBneqV0
末期ガンのパッパ死んだらマッマは介護から解放されるのに死なす必要無いやろ
まだ余生エンジョイできたやろうに
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:41:25.60ID:OwvJGFWd0
家族を殺しただけやからそこまで批判はされんのよな
不倫の方が炎上してるまである
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:41:27.18ID:JCO/JNbj0
いつもの東京警察の上級忖度
警視庁持ち上げてる層ってほんと頭悪そう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:42:18.80ID:pSFkSFzv0
コナンなら何故か妙だな言い始めてマネージャーが犯人になりそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:42:20.91ID:yzTgIL220
自殺幇助と見せかけて殺人でした
犯人は有名人です
古畑任三郎スペシャル行けるやろこれ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:42:26.64ID:M25HykS9d
>>284
急にどうした?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:42:48.85ID:M25HykS9d
>>285
アニ豚そういうとこやぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:42:50.60ID:q1dOGZF40
本当に両親から進んで飲んだなら遺書を残すだろうし両親は猿之助の恋人に遺産を渡す事に本当に納得して死んだたのか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:46:36.48ID:TdMKb5yv0
早く逮捕しろよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:48:14.90ID:F2adKMJk0
パワハラは無かったことに
歌舞伎界怖いわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:48:59.04ID:Ijhlv/jo0
相撲部屋暴行死事件の時に葬儀屋が気付いて発覚したけどその時点で警察と医者がグルじゃないと火葬直前までいかんからなアレ
さらっとスルーされてたけどとんでもない事やったろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:50:51.39ID:yzTgIL220
自殺の心配はない逃げる心配もないって身柄確保すらされとらんのはなかなかあり得んわ
さすが上級やね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:52:34.63ID:ty4CU8PW0
自分だけちょっといい感じに言うな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:54:21.00ID:kUvv7SMY0
ビニール袋被せて普通に両親を殺し、元凶の自分はのうのうと生きるクソホモ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:55:09.45ID:Wg9nef3H0
>>295
ライン超えてるやろこれ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:59:09.73ID:4F2xFl9w0
半沢直樹2見れなくなる?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:00:21.70ID:MnhT22KNr
>>295
ホモはキチガイ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:01:49.74ID:K/Sg2pyv0
公演中止しないの理解できないし客は何も気にせず楽しんでるインタビューが狂気を感じた
逆に言えば何をすれば歌舞伎公演中止になるのか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:02:37.27ID:b0A8TvB9a
自殺するならせめて中日の優勝見届けてからでよかったろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:02:39.08ID:sspeD7PIa
株主総会に出たおっさんがインタビューでこの事件を「温かい目で見守る」って言ってたのが最高に意味わからん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:03:42.00ID:jBNPNfmma
ほかスレで見たけど我が子の自殺を許容する親ってそうおらんよな?
いくら死にたい言うてても
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:06:21.59ID:cGmb/8ol0
仕事ドタキャンしてる時点で
やり切ってねえじゃん
仕事の途中じゃん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:09:49.62ID:Un9iFoJ30
女遊び激しい歌舞伎役者がホモのわけないやん?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:10:54.54ID:Un9iFoJ30
こんな奇行した原因なんなん?
パワハラセクハラ野郎として生きていくのが嫌になった?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:11:23.03ID:RYVgfhyZa
>>303
そうおらんってだけで、おるかもしれんよ?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:11:37.26ID:IWL0pIm70
>>292
旭川のも警察と医者揃ってアレだったし表に出てないだけでこういう忖度みたいな事結構あるのかもな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:13:47.84ID:9BgrspCN0
何を成し遂げたの?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:14:22.03ID:pOzrqQg+0
妙だな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:14:22.63ID:HWmgh01hM
いうほどなんか成し遂げたか?
ドラマでオカマ役してたぐらいやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:14:35.20ID:cJsZ1IWr0
パワハラホモホモ以上のネタはあったのか無かったのか


市川猿之助 記事〝誤認〟で最悪決断か…公開内容以上の「過激スキャンダル取材」受けた可能性
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684797449/
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:17:00.70ID:yzTgIL220
親を殺して自分も死ぬようなスキャンダルってなんやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:19:24.27ID:OUm7kDB10
介護疲れになるぐらいなら施設とかヘルパー雇えば良かったのに
そのくらい金あるんじゃないの?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:22:44.94ID:ERwRrkR1a
歌舞伎ファンの婆軍団怖すぎる
團子ちゃん素晴らしかった♡とか言って満面の笑みだもんな
長く生きてると動じなくなるのか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:25:49.94ID:lQkVr9lK0
よくよく考えたら俺最高としか言ってないよなこれ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:30:53.18ID:vVwAjEs80
行動がサイコパスのそれやなぁ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:31:57.10ID:IfS7VqSW0
なあなんでこいつ被害者ムーブしてんの?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:34:56.85ID:pjve59nI0
嘘臭いとこが多くてなあ

親族以外に相続させたいとなると自分だけ死ぬと両親は邪魔だろうな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:35:25.64ID:sdlS12qMd
すべて成し遂げた割になんで歌舞伎鬼滅の刃出ることになってたんや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:36:57.45ID:xL9ISLoj0
猿之助の犯罪確定したらマジで映画お蔵入りになりそう
役に罪はない理論で宣伝抜きで公開って感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況