X



【3人死亡】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★15【人質逃げ出し保護】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:44:49.21ID:JSgE+a/50
※前スレ
【昆虫食の国】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685009707/
【虫の国】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685011590/
【3人死亡】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685013511/
【3人死亡】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685016117/
【3人死亡】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685016716/
【3人死亡】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685016994/
【3人死亡】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685019112/
【3人死亡】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり【テレ朝】 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685020488/
【3人死亡】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685022188/
【3人死亡】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685024219/
【3人死亡】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★14【人質逃げ出し保護】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685027615/

【3人死亡】長野・中野市で猟銃持ち立てこもり ★13【人質逃げ出し保護】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685025666/
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:49:44.23ID:37yn5NtSa
>>98
こりゃ死ぬしかないわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:49:44.84ID:RphrIhhM0
>>149
ワイは「ほんまか?」ってレスしたからセーフや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:49:45.54ID:NyEPg1zwa
ワイらはクソコテでもない限りガイジムーブしても日付変わればリセット
ツイカスは垢消すまで継続やから殴り放題やで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:49:45.89ID:ibTo7ZGk0
アベノミクスの果実順調に育ってるな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:49:46.60ID:8xTA5PWX0
議長が前もって殺しておけばな

40すぎの無職なんて犯罪者予備軍なんだしさ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:49:47.60ID:tr2X1LZU0
>>132
人質も身内やし眠るの待ったたらええやん
これ以上警官やられても困るし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:49:48.35ID:FJrB0g8v0
進展なくておもんないな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:49:48.90ID:cHIgn/Vq0
政治家が悪いと標的にするのと
身内に当たって周囲を巻き添えにするのと
どっちが凶悪なんだろう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:49:50.61ID:lFf5+rCX0
やっぱこの、都会の無差別殺人事件よりド田舎の旧家で家族皆殺し事件のが日本人にあってるよな
横溝正史みがあるゆうか米国ミステリより英国ミステリのがおもしろい感じで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:49:51.53ID:jyWKtXGxa
山川「アカンこのままじゃ終わりや…WBCと絡めて報道される…」


???「!!!」シュバババ
ジャニーズ「うわああああああああああああ!」
猿之助「おわあああああああああ!」
ゼレンスキー「広島来ちゃった❤」
岸田親戚「公邸で大はしゃぎw」
男「立てこもるぞ!」


無事に話題にならなくなってて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:49:56.69ID:5x6EQB/q0
皆Twitterやってんの?
SNSワイmixiで止まってるんやが
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:49:56.70ID:/JAoEPLr0
実家が太いなら金渡して違う土地で一人暮らしさせとけばよかったのにな
命あっての物種やで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:49:56.73ID:AVuacirO0
20代女性「付き合いたくない男性の特徴」

5位 喫煙者
4位 浮気性
3位 暴力
2位 低身長
1位 実家暮らし


20代女性「結婚したくない男性の条件」

5位 暴力
4位 低学歴
3位 低収入
2位 低身長
1位 実家暮らし

https://woman.mynavi.jp/article/170228-47/




ますますこどおじのイメージ悪くなるだろいい加減にしろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:50:04.59ID:c5pBbrjiM
>>86
やっぱりそうよね
前スレの突然の三男登場にもうなんでもありやなと
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:50:11.57ID:cfj+P+8jd
英一郎ってなんで壊れたんやっけ?
最初はまともなツイやったよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:50:14.13ID:CF1yY0WY0
事件が動かなすぎてただのツイカス晒しスレになってるやんけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:50:24.18ID:RphrIhhM0
>>180
秋葉加藤は都会の無差別やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:50:29.21ID:ad0QcX+4d
家族喧嘩でみんな興味失せつつあるな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:50:29.43ID:Aw++900g0
これ原因たどったら安倍に行き着く??
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:50:29.64ID:Rgb8is720
>>61
ソースなんGなのヤバいな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:50:32.99ID:N03XG+/6M
>>171
こどおじネトウヨ自演必死で草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:50:33.55ID:jWMAtV8S0
>>98
ほんま胸糞
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:50:35.17ID:8Q2eXyiXd
みえくんちやほやされたくてツイートしたんやろこっちで自分がみえくんやって言えばヒーローになれるで!
もう雲隠れしても遅いんやからおもちゃになろうや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:50:39.36ID:AmUlHCiAd
こないだの青森の火事ってどうなったん?80歳くらいの奴が放火した奴
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:50:40.42ID:TiwlHvF/0
なんG探偵団はいつも通りの活躍で安心した
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:50:43.26ID:2G9gXqG80
>>17
うわぁ…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:50:47.68ID:xS+AMcH00
みえくんさっき誕生日消えて草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:50:48.00ID:lQkVr9lK0
>>20
山上事件後数ヶ月は大きい事件なかったんやな
ミヤネ屋ずっと統一メインで擦ってたもんな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:50:50.85ID:eE4TzfME0
ストローくん千枝ちゃん派かよ
りせちー以外ブスでしんどすぎ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:50:55.32ID:aXZ6keQoM
なんかご近所ぐるみで働かせようと頑張ってたらしいな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:50:55.68ID:RXINirzj0
みえくんの作ってるご飯とかパン美味しそうやん!
憧れるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:50:56.76ID:P/SGGoDXd
こういう立てこもり事件って最近全然見なかったな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:50:57.62ID:9UHfHlP/0
30代でこどおじになった時点で精神鑑定を強制にしたほうが良い気がするわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:50:58.89ID:JHylOlhr0
みえくん見栄張っちゃったねぇw
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:50:59.83ID:kqrCwCEBa
>>195
かわヨ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:04.98ID:O1phuG8S0
こどおじ自立会議説はでもあるんやないのか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:08.47ID:zbxZcypva
なんG探偵にかかればどんな易事件も迷宮入り間違いなしやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:12.34ID:2G9gXqG80
>>61
これもアニメアイコンで草

きっしょ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:13.34ID:yzTgIL220
お前らが想像するショットガン(上)
犯人が所持するショットガン(下)
https://i.imgur.com/eFymvO7.jpg
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:21.44ID:qoXar9HRr
自立して結婚して家も買って人生成功してる兄弟からお前いつまでこどおじするんだもう30だぞ?とか言われたんかな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:21.43ID:JSgE+a/50
良うわからんしもう寝るわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:22.52ID:3ijaGKzOa
>>17
あと三人ってストローと誰?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:22.54ID:jjO8WDAw0
ついカス晒しは他所でやれよスレチ
こっちは情報追いたいのにデマ流したりホンマ邪魔でしかない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:24.59ID:8w3XSZ+j0
>>17
なんGで釣られて安価レスするのは分かるけどそれを代わりにTwitterでする意味が分からん
5chに書き込む方法が分からんから代替手段としてツイートしてるんかな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:27.14ID:t3WU2orA0
長男、パッパの事業経営手伝ってたって話やけど、なんでいつの間に引きこもり扱いなってるんや?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:28.10ID:qIH81mgO0
>>196
ほんとのこと言われて反応しちゃったのかよ朝鮮ゴキブリネトウヨくん笑
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:30.39ID:PmBVrbTka
@miereportくん、特定不可避な情報ちょいちょいあるけどだいじょうぶ?
またツイ消しするん?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:31.36ID:kYRe42YR0
端から数駅の位置やけどまさかの境界駅やったわ
始発ばんばん出とる
信州中野駅(長野電鉄長野線長野方面)の時刻表 - ジョルダン
tps://www.jorudan.co.jp/time/timetable/%E4%BF%A1%E5%B7%9E%E4%B8%AD%E9%87%8E/%E9%95%B7%E9%87%8E%E9%9B%BB%E9%89%84%E9%95%B7%E9%87%8E%E7%B/%E5%BB%B6%E5%BE%B3/
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:31.99ID:YB/fSJZLM
思春期位なら親を責めるのはわかるけどこいつらもうジジイやからな

子供部屋に引きこもってるから何も成長してないんだよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:35.53ID:JJT1SGfT0
みんな今どこ見てるん?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:37.30ID:OIY5EQC/0
もう顔は特定されとるんか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:37.48ID:bndjIkwOp
さっさとネゴシックス呼んでこいよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:39.26ID:JHylOlhr0
1119やね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:40.99ID:wq/d1YF80
みえ@miereport
Twitterの140字で済む文化でしか生きてない人間が、
こういう古えのテキストサイト全盛期からの生き残りに喧嘩売るのがそもそも間違いなのよね

2011年からツイッターやって古参ねらーぶってハセ学も学べないのにこんだけイキるんは無能すぎませんかね…?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:42.76ID:iWpdXNRMa
>>180
長野ってのがまた横溝感あるよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:42.83ID:F3qyQS5x0
隠し子でもいたんかな
「お前ら殺せば遺産は俺のもの」
みたいな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:44.55ID:hTeeLAz00
青木さんも岸田首相みたいに息子をしっかり躾なきゃダメだよ!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:44.71ID:MKz/GueA0
>>218
BF民ワイ、謎の頭痛に襲われる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:47.96ID:hUEfbLZt0
ここはみえくんスレ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:48.18ID:vp4STLKOa
【速報】イギリス ダウニング(官公庁)街に車が突っ込んで犯人逮捕
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:48.38ID:S/H20fVQ0
こどおじを無理やり自衛隊に入れたとかかな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:52.95ID:kZyTQlnc0
>>199
あれは放火したじいちゃんが可哀想ってことで終わった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:55.26ID:fCemx6tv0
今の状況はどうなっとる?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:01.35ID:eE4TzfME0
>>218
下は宇宙でエイリアンと戦うときのやつだろこれ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:05.07ID:N/OV+0Tc0
>>218
これマジなんか?
猟銃みたいな奴だと思ってた
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:06.24ID:RphrIhhM0
塩田くんルートか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:07.90ID:iJyRh14Nd
人の死をネタにしてツイカスにマウントってきしょすぎだろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:09.54ID:BKQsN0DNM
>>223
これな
邪魔
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:09.92ID:3vCSDBqM0
でもこどおじを自立させるのってどうしたらええんや?
こいつら何も言わなかったから甘えて実家暮らししてるんやろ?
説得以外に特効薬ある?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:11.13ID:jjO8WDAw0
>>236
そういうの他所でやって
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:12.54ID:4gh53QZna
パッパもマッマも無事って
何やこの事件 倒れてる男性て誰やねん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:13.01ID:xS+AMcH00
みえくん、なんで誕生日消したんだい!?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:14.13ID:t3WU2orA0
>>235
>>15とか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:14.46ID:FPxdjll80
やっぱこどおじ殺処分施設作るべきよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:15.89ID:VeoSnZrT0
>>224
なんGでテレビとかの速報が入ってTwitterでもまだみんながほとんど書いていない情報を
発信できることは普通にある

なお
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:17.25ID:0+scc2w+a
>>206
山上とかすぐ捕まったけどずっとやってなかったか?
あとちょっと古いけど秋葉原の通り魔も
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:19.35ID:8Q2eXyiXd
事件進展しないからみえくんの面白い過去ツイートあったら発表してくれ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:20.14ID:FXeyesLzd
やっぱこどおじは監視対象にした方がいいだろ
人権なんて無視しろよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:24.07ID:ug/JvmLf0
>>184
飯能の殺人事件は犯人一人暮らしやったっけ
あれも騒がれた割にすぐ風化したな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:24.26ID:qIH81mgO0
>>171

ネトウヨは単純にこれ隠したいだけ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:25.66ID:PmBVrbTka
>>223
こんだけ釣りがわんさか出てきてるのになんGで情報追おうとする姿勢がガチガイジ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:25.77ID:jJSLD1400
なんか動きあった?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:25.93ID:kqrCwCEBa
ワイが猟で使ってるガンランスも規制されてしまうんか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:26.98ID:WvM6ql0fa
はよ突入せんとなんGソースを嬉々としてツイートする被害者で溢れかえってまう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:28.12ID:82G23WiH0
犯人は誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況