X



中日ドラゴンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:51:11.14ID:o2R/6U/sd
助かる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:51:37.24ID:VuBavff30
球団幹部「解き放たれた中日ドラゴンズは強いよ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:51:57.15ID:mspubC65d
助かったわ
もれそうだった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:52:15.77ID:L+lmys+oM
落とせ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:52:17.45ID:HCSh+nth0
いちおつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:52:19.97ID:AQD5XvEC0
びっしーもアリエルもホームラン打って優しい世界
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:52:56.05ID:lADLITR3d
勝ったくせに盛り上がらねーな赤味噌ウキウキなのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:53:24.98ID:EKKDgMLQM
結局ビシエドの打撃イジったから得点力減ってビシエド落としたから守備崩壊してただけじゃん
立浪はこれに気づくまでの二ヶ月間捨てたわけだが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:54:59.72ID:ShvgNAOBd
元々優勝争いできるくらいの戦力はあるし立浪が生まれ変わったならAクラスくらいには入れそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:56:02.70ID:ShvgNAOBd
>>10
アキーノへの指導も無かった世界線見たいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:56:15.20ID:v0fOAyqwM
これから全カード2勝1敗でいけば間に合うか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:00:48.01ID:LgbHE8700
勝つなよつまらん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:02:30.30ID:ShvgNAOBd
>>14
こんな雑魚チームに負けるなよ鯉さん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:05:20.11ID:YDCHTgjI0
1イニングで5点もとっちゃって驚き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:06:03.39ID:RmwFHN6j0
柳「勝てる…勝てるんだ…!」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:06:09.03ID:b3AJ0/K10
勝つと伸びないの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:06:27.62ID:U+FhFKVw0
石川ホームランだけ打てや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:07:14.40ID:JM6qDO820
記録になってないだけで福永今日もファンブルエラーしてんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:07:14.99ID:YDCHTgjI0
苦手横浜3連戦どうなるかや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:07:48.69ID:Gg9jYcfXa
なんか最近勝てない程度にそこそこの点取るの腹立つわ
おとなしく完封されとけよおもんない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:08:28.03ID:Xep2bMkP0
バウアー対中日楽しみすぎるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:08:33.98ID:ouT4RNtva
>>11
ワイも中日ファンやけどカード勝ち越しただけでここまでポジれるの羨ましいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:09:10.00ID:E7nuIVin0
石川は順調に周平化が進んどるから安心せえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:10:03.93ID:ShvgNAOBd
>>24
カード勝ち越しでポジってる訳ちゃうで
戦力あるけど監督酷いっていう状況が続いてた中やっとビシエドに対してまともな発言が出たからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:10:52.04ID:VPlcYfZA0
横浜の二戦目先発誰?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:11:28.06ID:9IcARM8ya
ちょほんまええ加減横浜に勝てよお前ら
八百長すんなや下痢味噌
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:11:35.48ID:r2ilEEksM
叩けなくて悔しがってるアンチの姿が心地良いw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:11:43.31ID:ShvgNAOBd
>>25
4年目の周平.208 OPS.624
4年目の石川.262 OPS.717(現時点)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:12:21.14ID:YDCHTgjI0
柳裕也 打率.385 ようやっとる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:12:46.47ID:ShvgNAOBd
>>28
キレてて面白いからもっと八百長するで〜
阪神戦だけは少しでも勝てるように頑張るわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:12:50.81ID:zzbz28d10
広島が弱すぎてドン引きしてるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:13:08.12ID:9IcARM8ya
>>32
無理やんw得意のナゴドでも3連敗の雑魚味噌w
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:13:39.29ID:BKUa+GH8d
最近高木豊ごときにまでバカにされて腹立つから横浜に勝ち越してほしいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:14:10.31ID:ShvgNAOBd
>>35
ここまでは1勝2敗ペースできてるで
横浜には全敗してるのを考えると結構横浜には貢献できてるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:14:53.19ID:9IcARM8ya
>>36
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:15:17.86ID:SCBpl3Zs0
>>28
去年のヤクルトは中日の妨害を乗り越えて優勝したぞ
阪神も乗り越えろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:17:28.37ID:S9bvcyTKa
>>37
アウトにはしてるからセーフ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:18:32.28ID:wXRObOLq0
>>28
明日バウアーに10安打1得点するから見とけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:18:35.77ID:PPAXhgYsa
>>26
あんまネガティヴなこと言ってもしゃーないって分かっとるけど立浪の発言って勝ってるときは割とまともやから今日だけの発言で判断するの早すぎんか
多重人格だってネタにされるくらい言ってることが180度変わるのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:19:13.02ID:PmkhNcuad
>>37
これでゲッツー取れずに柳降板なんやからそりゃ交代拒否もしたくなるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:19:31.08ID:ShvgNAOBd
>>44
それはマジでその通りやな
何回も信じて何回も裏切られてきたわワイ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:20:56.11ID:YHBPcCiSa
たまに中日の鬱憤晴らしに付き合わされる広島カアイソウ
去年のビシエド3ホーマーとか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:21:48.61ID:X9brx+Eka
立浪B監督はどうやったら中日が勝てるか気づいたけど
AとかCは気づいていない
だから何も変わらん気がする
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:22:34.15ID:OR+9CJx30
ひと試合で点取りすぎやろ
パチやとこの当たり方は出来過ぎてて次のラッシュ消化で落ちたら怖いって考えるような出来や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:26:11.98ID:k53vuhGO0
結局ビシエドに謎のイチャモンつけて干さなければここまで負けてなかったのでは…?🤔
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:27:03.92ID:sP7iPEUe0
送りバント禁止で打てるのはそろう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:28:00.90ID:X65U0vdl0
ビシエドに関しては落として調整させたから打てるようになっただけやろ
これだからにわかは
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:29:28.38ID:W7ODxWj5a
>>50
巨人戦とか絶対勝てたわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:29:34.32ID:YHBPcCiSa
実際ビッシは衰えに合わせたスタイルチェンジが必要やと思うけどね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:29:48.73ID:CzIluQIB0
2軍で立浪の指導から逃げれた効果やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:32:17.21ID:X+ItZ7yt0
打撃に困っても来るのは投手の助っ人草
確かに酷使で崩れそうだしな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:35:34.42ID:D+FGsGZva
横浜戦頑張ってね
応援してる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:38:25.54ID:q4BqZoW9a
横浜が負ける方がええけど中日の完封負けも見たいジレンマ
てか最近完封負けしてなくない?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:39:53.78ID:X9brx+Eka
バウアーで1勝はかたい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:40:17.89ID:ZeWF+I190
柳裕也 登板8 防.257 1勝4敗
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:44:57.97ID:XL+TIHYi0
完全体中日ってもしかして強い?
ここからでも4位はありそうだな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:45:46.99ID:6ZbpgE3w0
今日からの横浜中日、横浜が3連敗くらいそうなんやわ
ここ最近の流れから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:46:20.41ID:Yk7hYe7A0
うんちの結果ばっか見取ったけどヤクさんも地味にやばいよな
しれっと7連敗しとるし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:49:16.34ID:hnD49q+N0
バンテリンで勝ち星稼がないよいよアカンぞ
ヤクルトは神宮で三連敗やからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:49:55.48ID:X9brx+Eka
ヤクルトは逆噴射しとるし広島は交流戦で落ちる
適切な方向性で頑張れば4位なぞ余裕のタッちゃんよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:51:10.06ID:ZT+DLFFva
明日ガゼルマンじゃ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:52:36.67ID:ZT+DLFFva
27日か
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 02:54:16.46ID:T6rX9VU50
やっぱ打った瞬間の確信歩きってかっけーわ昨日のアキーノとビシエドで再認識した
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:00:30.82ID:xn6mXEbx0
結局サード石川か
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:01:36.55ID:BjedK/hta
なんかもうチームいじくり回して誰がどこのポジション守ってるのか分からないよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:05:04.46ID:b3AJ0/K10
バウアーよりガゼルマンのほうが期待できる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:20:37.61ID:CzIluQIB0
去年の新庄の劣化みたいことしてるよな
阿部京田放出もノンテンダーの真似事に見えるレベル
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:21:20.99ID:sP7iPEUe0
 弱い投手は打てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況