X



58歳の無職の男逮捕「お金がなく腹が減ったので、冷やし中華を盗んだ」と容疑を認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 02:42:05.58ID:U6XbsYDd0
25日朝、北海道苫小牧市のコンビニエンスストアで、冷やし中華を盗んだとして58歳の男が逮捕されました。
窃盗の疑いで逮捕されたのは、苫小牧市新中野町2丁目に住む58歳の無職の男です。
男は、25日午前7時ごろ、苫小牧市若草町5丁目のコンビニで、冷やし中華(販売価格598円)を盗んだ疑いがもたれています。
警察によりますと、男は着ていたジャンパーの腹の中に冷やし中華を隠し、そのまま店の外に出たところを、その様子を目撃していた男性店長が男を取り押さえ、警察に通報しました。
調べに対し58歳の無職の男は「お金がなく腹が減ったので、冷やし中華を盗んだ」と容疑を認めているということです。
当時、男に所持金はありませんでした。
0002それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 02:43:34.76ID:gSY0a40bd
美しい国だなぁ
0003それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 02:43:54.11ID:p81eqRMq0
冷やし中華もう始まってるんや
0004それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 02:44:02.66ID:IfS7VqSW0
これからはご飯食べられるね
0005それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 02:44:34.45ID:xHNN6eDO0
店員殴って捕まっとけば強盗になるから実刑で刑務所に入れたのに
0006それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 02:44:44.65ID:33Z70hPG0
わしらの未来
0007それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 02:45:36.92ID:2+Qr+s5V0
サンキュー自民党
0008それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 02:45:38.52ID:LZUUfq3/0
高級冷やし中華で草
0010それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 02:48:36.69ID:WLZk7Okwp
でも実際こうなったらどうするのが正解なんやろな
普通(?)に働けるならこうはならんやろうし
0011それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 02:50:43.63ID:HORIaEwa0
こういうのは逮捕じゃなく保護にしろよ
0012それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 02:51:10.68ID:LZUUfq3/0
捕まらないのが正解
0013それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 02:51:40.70ID:0/FAUlG4r
これワイ
0014それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 02:53:48.01ID:brHc+pJr0
カツ丼食わせてくれるんかな?
0015それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 02:54:45.07ID:Hf6/hz3O0
闇バイトして稼げや
0016それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 02:54:57.15ID:Qk3SDoCr0
いやいや、本当に極限で迷惑かけたくないなら最も安いものを選ぶはず
0017それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 02:55:16.09ID:Qk3SDoCr0
ちょっと得してやろうという魂胆が丸見え
0018それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 02:56:02.59ID:5kVDz74ZM
こいつがパチカスかどうかで話変わってくるよな
0019それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 02:56:39.21ID:vjhpwRCAd
レイプして実刑貰えば誰も損せんのに
0020それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 02:57:41.86ID:aP7C4vTUp
58までなにしてたんや?
0021それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 03:02:30.35ID:mj/tzeHt0
ワイも冷し中華すき
0022それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 03:04:52.91ID:U0ITfyk00
無性に冷やし中華食べたくなる現象
0023それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 03:09:16.56ID:CRuYiKNZ0
安倍晋三
0024それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 03:10:08.70ID:0rhRnTMJd
AMEMIYAに歌わせろ
0025それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 03:10:09.26ID:0uC3DaDMM
もうちょいぱぱっと食えるもんにしてたら取り押さえられる前に食えたんちゃうか
0026それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 03:10:21.94ID:dTsvynLca
>>10
生活保護
0027それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 03:11:15.18ID:G4q7q3ZP0
58にもなって万引きしないと餓死する国

美しい国だなあ
0028それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 03:13:48.78ID:aP7C4vTUp
ていうか結局この人の胃袋は満たされたんか?
留置所でご飯にありつけたんやろか
0030それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 03:24:54.77ID:ZPOBpveZa
包丁買ったほうがコスパ良かったやろ
金属バットならその辺に捨ててあるし
0031それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 03:25:44.36ID:XYNXzx8D0
せめて廃棄品そのまま捨てる店舗のゴミ箱から盗むとかあるやん
0032それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 03:26:44.24ID:bHqBw+kZ0
冷やし中華盗みしました〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況