X



【SPOTV】マンU vs チェルシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 03:54:26.84ID:fKKNXDHO0
無かったので
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:19:49.76ID:bEYUvieJ0
>>264
流石にあの出て行き方を鑑みると許されんやろ
安価でもいいから手放して代役確保するかブロヤにチャンス与えると思う
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:20:51.86ID:oDJeUX4V0
他プレミアクラブはチェルシーから選手取るのやめて今のスカッド維持させた方がええわ他国じゃ高くて買えないし混迷のままシーズンインさせろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:22:17.33ID:Pp+Kr1TfM
>>242
ファーwwwwww
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:22:25.77ID:LK/1o9zKd
>>242
ガイジいて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:22:34.33ID:fKKNXDHO0
デヘアやるやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:24:16.37ID:LbHG7itm0
なんやこのお笑い試合
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:24:16.42ID:enhGK+VC0
ラッシュフォード確変終わってるやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:24:36.50ID:enhGK+VC0
てかこの試合ムドリク消えすぎだろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:24:51.09ID:fFh9/Ou50
マドゥエケってザハをさらに雑にした感じやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:25:09.84ID:lvZ8vZ/nd
ウケ狙いすぎて笑えないみたいな試合
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:25:24.28ID:pG1S6pZB0
わざとお笑い試合やってるだろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:27:57.26ID:LbHG7itm0
プリ湿地やん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:29:08.84ID:fFh9/Ou50
買取なしのフェリックスに1000万ポンドローン費払ったの黒歴史すぎる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:32:06.13ID:Xs/a9ouCM
アメリカの星プリシッチ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:36:11.18ID:y9l8f4AZ0
もう終わりだよこの青いチーム
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:36:39.62ID:/Rac4Q8J0
チェルシーってメンツ見ると移籍金高いやつだけ総取りしただけじゃね?
馬鹿みたい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:36:53.34ID:Oi51qmfl0
普通に決めた
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:36:53.70ID:yaJa3h6QM
凋落やなあ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:37:05.18ID:RatF6uDn0
ランパードが一言↓
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:37:22.38ID:fKKNXDHO0
チェルシーどうすんねんほんま
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:37:31.70ID:Oi51qmfl0
動くの早すぎだろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:37:44.88ID:pG1S6pZB0
チェルシーに必要なのは塩素やムドリクじゃなくてハーランドだった
オシムヘン買える金残ってんのかな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:37:49.03ID:MT3vWhynd
フォファナやば、なにこいつw
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:37:53.00ID:w6fCF9JH0
今見始めたんやがブルーノなんでケパ煽ったの?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:38:33.22ID:LbHG7itm0
戦う気持ちがあるのはエンソだけだな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:39:06.38ID:Oi51qmfl0
エンソから絡みに行ってるやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:40:09.76ID:X2hu8PK4p
チェルシーって金使いまくったけど夏補強できんの?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:41:17.99ID:LbHG7itm0
>>295
エンクンクが内定してるし売れば補強できる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:42:10.04ID:y9l8f4AZ0
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:42:15.48ID:yaJa3h6QM
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:42:17.37ID:fKKNXDHO0
うんこ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:42:18.96ID:Oi51qmfl0
あーあ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:42:47.56ID:X2hu8PK4p
草ァ!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:42:49.44ID:LLmk5L1k0
チェルシーほんま草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:43:13.82ID:PDmpmv3pd
お笑いからバカ試合
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:43:14.55ID:pCXTSE420
チェルシーは来シーズンもポジれる要素があんまないのがなぁ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:43:18.12ID:X2hu8PK4p
ランパード暫定監督さん

10戦1勝1分8敗 勝点4




どう?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:43:19.75ID:LLmk5L1k0
チェルシーうんちブリブリで草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:43:25.40ID:+sC/yhmLd
キーパー以外試合出てない?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:43:50.07ID:X2hu8PK4p
同じく沈んてたリヴァプールは終盤盛り返した
チェルシーとどこで差がついたのか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:43:50.74ID:bEYUvieJ0
>>309
ようやっとる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:44:03.36ID:pG1S6pZB0
チェルシーは若い選手に莫大な投資したから、そいつらが大外れだった場合長期低迷しそうやな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:44:20.71ID:FT8k3hX3d
マンウも決まったかアーセナルはポット2のバイエルンと当たってお笑いしねえかな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:44:30.39ID:LbHG7itm0
フォファナって地味に大ハズレじゃね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:44:57.87ID:yaJa3h6QM
なんであれ天然
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:45:18.96ID:y9l8f4AZ0
まあでもユナイテッドもマグワイア出さないとか誠意ないよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:45:21.32ID:f8Vg5Lk8a
いや10番さんそれはあかんやろ
相手大怪我するで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:45:31.16ID:+sC/yhmLd
みんな悲壮感えぐいな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:45:35.64ID:enhGK+VC0
今更変えてどうすんねんw
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:45:40.70ID:pCXTSE420
最終節はエヴァートンorレスターという楽しみが残ってはいるか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:45:52.83ID:enhGK+VC0
>>312
アーノルドで遊んでただけだからなリバポ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:46:29.36ID:Xs/a9ouCM
DD
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:46:29.76ID:pCXTSE420
>>309
及第点
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:46:38.40ID:hvY+OaZ10
交代遅杉内
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:46:57.53ID:c8RTveRs0
もしかしてランパード無能なんか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:47:24.27ID:WQZHgfwL0
>>309
最近ハーランドがいたらとか言い出してて草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:47:30.21ID:SXB2rDst0
チェルシー終わってて草
アブラモビッチさえいれば…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:48:25.21ID:lb9Rx4Bud
イングランド人監督はドイツ行って守備の仕方学んだ方がいいよマジでハゲもドイツでバルサ時代のサッカーは1度忘れたとか言ってたし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:48:44.56ID:LbHG7itm0
チェルシー来季もやばくね?
選手たちに負け癖ついてるやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:49:03.52ID:WegMqAf5d
チェルシー 36得点
ハーランド 36得点

🤔
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:49:08.36ID:cyEFoyBl0
シャビアロンソは来季も薬屋残留とかいう堅実タイプやったな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:49:15.83ID:pG1S6pZB0
「トゥヘル残してれば」って声もあったけどバイエルンの結果でその声も消えた
チェルシーはどうするのが正解だったのか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:49:16.22ID:vsingH91a
シティ1-0チェルシー 
ユナイテッド4-0チェルシー

ユナイテッド>>>シティ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:50:55.06ID:y9l8f4AZ0
野村もうシナシナやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:50:55.53ID:LbHG7itm0
>>337
プーチンのせい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:51:06.24ID:bEYUvieJ0
>>336
アンチェロッティの後任狙ってるんやろな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:51:25.44ID:LZ73PiE5a
>>337
素直にロナウド取れば良かった
グバルディオルと個人合意してたのに撤退した
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:52:38.28ID:RPaXlPI+a
チェルシーのオーナーてドジャースのオーナーでもあるんだっけ?
競技として未熟で競技人口も少なくて競争もない野球と同じようにやって結果出るほどサッカーは甘くないんよな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:53:05.27ID:Oi51qmfl0
上手い
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:53:10.61ID:fKKNXDHO0
これもう実質チェルシーの勝ちだろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:53:21.75ID:y5iZJQfT0
デヘアのクリーンシート阻止
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:54:07.15ID:pG1S6pZB0
フェリックス来年どこでプレーするんやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:54:11.38ID:+sC/yhmLd
ガルナチョも何回外すねん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:54:18.12ID:X2hu8PK4p
>>324
中盤うまく補強すれば来季はCL圏内いけそうやな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:54:31.71ID:XYNHksz80
手越下手やなあ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:54:33.41ID:/GVMZSjad
>>350
チェルシーは買いたいらしいけどフェリックス自身がCL出れるクラブ行きたがってる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:55:21.45ID:X2hu8PK4p
>>355
どう見てもいらないやろw
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:55:25.88ID:enhGK+VC0
リバプールはマクアリスターと合意したらしいな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:55:32.73ID:Xs/a9ouCM
>>344
オーナーはどこまで現場介入してるんやろ
オーナー指示でこの選手とれって言うのあったんかな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:56:32.70ID:enhGK+VC0
不適切だはワロタ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:56:41.35ID:X2hu8PK4p
アンチ乙
チェルシーは来季インテルのあの男が戻ってくるから
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:57:07.59ID:cyEFoyBl0
リーグ戦

トゥヘル
3勝1分2敗

ポッター
7勝7分8敗

ランパード
1勝1分6敗
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:57:34.23ID:y5iZJQfT0
ケパ「守るのしんどいよ😭
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:58:03.21ID:z1VcCWFv0
野球手法で長期契約したんだけど死刑囚を多数抱えることになったチェルシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況