X



【楽天】今江敏晃一軍打撃コーチ就任wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:03:16.11ID:6KHC45mJ0
雄平は二軍打撃コーチへ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:41:31.77ID:2uM+qU8B0
>>34
なお楽天OBコーチを一番採用したのが石井の模様
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:44:17.88ID:DgaIQhoL0
ロッテのあの貧打の年ってコレ以上に長期間打線低迷してた?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:49:09.88ID:UMh6EGZG0
雄平程度が1軍コーチしてたんか
元々コーチで何か実績あったんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:51:01.70ID:4wasKBd60
石井貴と半袖もなんとかしろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:54:53.96ID:xtLcF35u0
ゴリラからゴリラになっただけやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:55:13.94ID:c0FEXFCa0
バトルスタディーズ読んで今江ファンになったわ
頑張ってほしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:58:42.60ID:8d7fbmsid
>>36
交流戦開始まで2017ロッテ
48試合 打率.202 25本塁打 70得点 OPS.570 得点圏.220(323-71)


今年の楽天
41試合 打率.209 34本塁打 121得点 OPS.625 得点圏.207(295-61)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:03:02.22ID:ETehcF1UM
>>41
(目にも止まらぬ速さでストローの紙袋を外す!)
これ映像でみたいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:03:47.76ID:BMex3nlf0
>>4
熱い風評被害
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:05:08.61ID:+1sW3fs60
>>43
ロッテファンだけど改めて見ると2017年は地獄だな
これ以上悪い年なんてなかなかないわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:08:45.88ID:c5NkhUbId
バット投げでも教えるんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:11:09.39ID:A3UR2wpn0
>>46

わいその年はあまり行ってなかったけど勝一試合しか見てなくて草
https://i.imgur.com/yiHPjxj.jpg
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:12:22.22ID:G/JECRb00
>>46
真中がロッテを見て安心してた年やな
そのヤクルトが96敗するんやけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:13:19.57ID:+oAytZZH0
>>43
ロッテよりマシ、本当だった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:14:17.76ID:V/oTbuTM0
>>43
今のうちより酷かったロッテさん大変そう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:14:32.00ID:QJx8Pshi0
石井含め監督コーチ総入れ替えしないと未来がないわ
今年はもう一切観戦しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況