X



【悲報】長野の事件、死者4名に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:50:54.27ID:YWMPMSBn0
長野県中野市の市議会議長宅に男が猟銃と刃物を持って立てこもった事件で、県警は26日、現場付近で倒れていた人物の死亡が確認されたことを明らかにした。高齢の女性で、男に襲われたとみられる。県警は当初、男性の負傷者としていた。

 事件は25日夕に発生した。県警などによると、男女4人がけがをし、これまでに女性1人と男性警察官2人の死亡が確認されていた。
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:37.02ID:1tKlL4gya
>>93
親に推しの子を馬鹿にされたからっていうのもあり得るな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:42.84ID:9pdzsSK+r
言うほど死刑確定か?
死者のうち2人は警官だから実際の被害者は2人だろ
衝動的に2人殺したんなら無期懲役のほうが可能性高いと思うけどな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:44.06ID:aPrRGzHR0
>>92
二男=自衛官やからこいつが犯人やって妄想爆発させたやつがおっただけやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:45.96ID:2NDClQvHp
今の時代の方が本物のジョーカー出てきてるよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:51.22ID:D4RQYmm90
>>91
自衛隊で苦労してたとかこれ次男で確定やろ長男はおそらく家庭持ちで家は出てるやろみたいに言われてたよな
すまんな次男🥹
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:54.22ID:BxvXtTtH0
>>95
流石にボンボンのヒキニートが錯乱して立て籠もりするとは読めんから仕方ないね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:56.87ID:e4htyXOv0
警察殺しは1番重いってなんかで読んだことがあるが、死刑は確定なんかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:01.30ID:wpKxqXfj0
助け求められたおじいさん災難な一日すぎやろ
女性は目の前で刺されて死ぬわ呼んだパトカーの警官2人は射殺されるわどうなってんねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:21.77ID:58h9Oc5za
>>72
別に銃を使った犯罪ではこれまでより最悪なわけじゃないしな、2-3人殺してもまだ未解決で犯人捕まってない事件もあるし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:33.38ID:bDgpI4Wl0
>>107
いや俺は犯人は弱者男性だってわかってたけどね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:42.63ID:TeMd4/l30
>>104
さすがに名誉棄損レベルやろ
自〇隊はクズの集まりとか言ってたのおったし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:47.52ID:5zJy/giI0
岸田の息子がやった事って
バイトテロと同じじゃん
バイトテロのやつは国民に殺人犯並みに叩かれ憎まれたけど
息子は許すんかね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:24:06.03ID:huf5mCDDa
無能だから殺されたんやし責めるつもりはない
警察官なら馬鹿な行動を取れば死ぬ事を理解しないと
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:24:20.86ID:YV/hkR0r0
>>109
映画の冒頭みたいやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:24:39.02ID:e4htyXOv0
つーか立てこもりだと思ったら結局ただの帰宅だったの?
サイコパス感でててヤバいよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:24:39.32ID:Vm61rVQV0
いくら逆張り板といえど流石に警察を擁護するヤツは少数派か
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:24:39.36ID:xWqsD2wtd
ワイの世界ランクが4上がったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:24:43.63ID:BxvXtTtH0
>>111
弱者男性の分析には一家言あるなんG民好き
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:24:46.78ID:NvxnKkdd0
目撃者もよく犯人に話しかけたよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:24:47.16ID:UOMmaUBS0
30代以上のこどおじなんてどんな例外もなくキチガイなんやから世間から犯罪者みたいな目で見られてきたやろな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:24:48.29ID:dR8BRCO0p
>>109
インタビューでは冷静に喋ってるように思えたけどヤバいことありすぎて頭クリアになっちゃってるやつよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:25:04.79ID:nQhu3q6XM
>>89
殺人犯と比較されてる時点でバカ息子のヤバさが分かる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:25:11.73ID:mg4XS/i7M
加害者が上級なんやろ?
報道少なくなるなww
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:25:28.31ID:aPrRGzHR0
>>113
そっちは社宅でハメ外しただけや怒られて終わり案件やし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:25:36.59ID:bTup3HWQ0
治安もどんどんグローバル化していかないとね
ありがとう自民党😊
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:25:40.28ID:P9+gxRMtd
やっぱ戸塚ヨットスクールって必要だと思うわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:26:05.54ID:nQhu3q6XM
>>126
議長ってことは恐らく自民党やな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:26:06.20ID:e4htyXOv0
>>126
もみ消せそうな事件ならそうなると思うけど4人の殺人じゃもう無理やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:26:06.81ID:AlN7UwNQa
こいつ考えると大人しく殺された事務次官の息子の英一郎って親孝行やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:26:19.31ID:D5Hpv5iha
>>125
ちょっとどういう意味でその画像貼ったのか逃げずに説明してみてや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:26:39.81ID:ZtvMxjnVp
>>9
死者数減らせたかもって言うけど死なんかった可能性あるの倒れてた人だけやろ?

それも見るからに死んでた可能性あるしなんとも言えんやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:26:41.05ID:aPrRGzHR0
>>119
実体験多そうやからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:26:41.71ID:58h9Oc5za
>>121
やっぱこどおじ処理法が待たれるな、統一教会、ジャニーズ、こどおじ、この国の代表的な不穏分子たちやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:26:49.20ID:j8XiDbn6d
>>125
一応国会議事堂は自由に撮影できるぞ
蓮舫を庇う訳やないが一般人でも同じように撮影は可能や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:26:53.93ID:JfKk8+yJ0
30代でこどおじなんていくら負け組が多いなんGですら滅多にいないぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:26:55.44ID:D5Hpv5iha
>>132
最初で最後の親孝行やね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:27:11.43ID:UPqO/S3w0
>>111
自演失敗してて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:27:14.65ID:vVQvNJHc0
まーた弱者男性がテロを起こしたのか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:27:38.29ID:58h9Oc5za
>>133
少し考えレバわかるやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:09.90ID:ux+7OwAd0
目撃者のおじさんこれからあの瞬間フラッシュバックし続けると思うと気の毒すぎるな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:10.39ID:ecJeYkYL0
基本的にこどおじを見たら犯罪者と思って格言は正しいよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:11.64ID:LVpJ7KJ40
>>141
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:15.39ID:jEP/RnAqM
製造者責任を取った英一郎の父親って地味に有能よな
流石国家の要職だっただけある
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:17.91ID:mBwcd9Ona
はよ動機の発表してほしいんやが
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:18.90ID:D5Hpv5iha
>>143
>>144
自分の言葉で説明せえよ
ほら逃げずに
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:22.17ID:aPrRGzHR0
>>126
地方議員なんて議長クラスでも上級なんておらんで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:28.65ID:5zJy/giI0
>>127
社宅だが職場でもあるぞ
職場でふざけて店の信頼を落としたバイトテロ
職場でふざけて政治の信頼を落とした秘書テロ
何が違うんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:33.67ID:5oYCEIKQ0
犯罪者予備軍こどおじは即逮捕でええやろ
誰か困るんか?w
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:36.90ID:nQhu3q6XM
>>135
銃を持ってる犯人に対して撃たれる場所にのうのうと体を晒し撃たれるとか平和ボケにも程があると思うで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:49.66ID:FRunH40X0
>>82
中野警察署の一日署長やってたな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:49.81ID:MvuxzOxGa
>>143
>>144
全然わからんからわいからも説明頼むわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:58.62ID:BxvXtTtH0
英一郎も放置してたらこうなってたんやろな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:29:04.89ID:XJNK2t1f0
なぜちゃんと働く警官が被害にあわなければならなかったのか
円安放置で国民を苦しめる無策無能な岸田が死んでいればどれほどの国民が救われたかもしれないのに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:29:06.12ID:58h9Oc5za
>>150
ADHDで草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:29:09.37ID:Xcqj5lPIr
やっぱ何かやるなら銃だよな
産業医に精神科の通院強めに勧められたけど銃を持てなくなるから拒否してる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:29:12.35ID:LV2VJejbp
>>126
国会議員ならともかく田舎の市議だしなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:29:16.30ID:B1qe9WJqM
農業兼ジェラート屋運営で全身迷彩服ってどないキャラやねん
そりゃ自衛隊員の次男と間違うわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:29:18.90ID:bDgpI4Wl0
>>146
これからは特に弱者男性達の頭のネジが順次外れていくからな
注意が必要やろう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:29:26.70ID:0Xh7SvaV0
立てこもりじゃやくて引きこもり
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:29:28.90ID:5Uu8aY0l0
上級割引で無罪か?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:29:31.46ID:mvcarZTEp
どうでもいいけどこどおじってもう「無職」親同居って意味が普通になっちゃったよな
ただのニートやんそれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:29:33.41ID:58h9Oc5za
>>157
自演乙
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:29:58.68ID:bDgpI4Wl0
>>158
お母さん殴られてたしな😭
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:29:58.71ID:jCldijYEa
ほんま警察だらしないわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:08.51ID:5zJy/giI0
>>159
嘘つけ
岸田に爆弾投げたやつ誰も賞賛してねーじゃん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:20.70ID:TeMd4/l30
>>150
>>157
あ、立憲またブーメランは都合悪かったか?
すまんな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:26.68ID:BxvXtTtH0
>>167
こどおじニートって言葉もあるからな
一人暮らしニートも当然おる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:27.55ID:8wyn5bpJM
>>160,168
ダサすぎやろこいつ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:40.64ID:YMWDI2DDd
4人で終わりとかワイのFPSの成績みたいやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:43.23ID:RkhGqS4t0
贅沢は云えないけど、もう少し盛り上げでほしかったな
最後は銃撃戦とかしてほしかった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:47.83ID:jEP/RnAqM
こどおじって何の責任もなく自由に人生謳歌してるはずなのに何でみんなジョーカーにクラスチェンジするんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:56.93ID:qgabb6PU0
>>135
軍師様を晒すのはやめてあげて
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:07.52ID:wBDm/5Cf0
>>126
なんなら美談にしそう
よく投降しましたねーとかで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:09.12ID:MvuxzOxGa
>>175
逃げてて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:14.14ID:nSbxKpdiM
やっぱり死んでたか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:23.84ID:ZtvMxjnVp
>>155
「人が刺された」って通報に駆けつけたらパトカー降りる前に猟銃持ち出されたんやからしゃーないやろ

回避不可能すぎるわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:31.69ID:/RE4p12R0
爆サイ情報だと

30代こどおじ
ブサイクチー牛
近所では良い年して自立できない変人と噂される
同窓会に出たことがない
友人はおろか彼女もできたことがない




なんGにもいそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:38.26ID:jIW/zYVp0
30代のこどおじって前世で何したんだよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:43.96ID:aPrRGzHR0
>>167
初期の頃に貧乏おじさんや親の仕送りで1人暮らしがマウントとるために「普通の仕事して貯金もして余裕のある実家暮らし」を排除したがったからな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:53.46ID:D5Hpv5iha
>>175
なんで逃げるんや?
普通に説明すればええだけやん?
それで納得するかもわからんのに
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:03.91ID:nSbxKpdiM
>>9
こいつFPSとか好きそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:06.16ID:UzL310zf0
>>173
そら仕留め損なったからやろ
きちんと仕留めてたら英雄扱いだった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:08.32ID:cB5cPC1br
>>180
責任がないって誰からも必要とされてないってことやしな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:10.33ID:TeMd4/l30
>>183
なぜか逃げたことにされて草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:13.00ID:58h9Oc5za
>>180
記事読んでると長男は親父の事業手伝うみたいな話あったみたいやがな、あほくさいくらい甘やかされてるな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:20.38ID:2+Qr+s5V0
>>186
ワイやんけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:27.14ID:bDgpI4Wl0
>>187
今世で何もしなかったんやで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:29.47ID:vX2NA9pYa
>>186
昨日はそれが次男の情報とされてたんやろ
地元民情報っていい加減なもんやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:38.67ID:y1VkrkHN0
警察は当社刃物所持しか聞いてないから車内にいれば大丈夫やろ!
で射殺  結局犯人が投降するまで見守るだけで瀕死者を12時間放置
役立たず過ぎて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:43.87ID:IiNEU+bhp
>>186
まワ晒
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:45.81ID:wpKxqXfj0
>>180
周りから非難されるからちゃう
無人島とかならクラスチェンジしないやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況