X



【朗報】湯浅(神)緊急昇格キタ━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 07:54:48.50ID:Of5Lg+CK0
推しの子も訴訟祭りやろなあ
0003それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 07:55:40.44ID:PgENXjGO0
巨人、怖いもんなo(`・ω・´)o
0004それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 07:56:47.18ID:+6GWZNFka
中日二軍に打たれてたんやが
0005それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 07:56:51.79ID:oJIEbmg7d
緊急昇格って大丈夫なんか?
0006それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 07:58:27.89ID:1cKq73J30
>>5
なんか本人が上がりたいから志願登板して完璧やったからあげるんちゃうかな
0007それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:00:03.45ID:7N381EF/a
なんで首位なのにこんなに余裕ないねん
0008それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:01:07.99ID:UMW8hE4A0
西純降格かよ
打たれてないのに
0009それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:02:27.27ID:oJIEbmg7d
>>6
それならええか
無理だけはせんでほしいわ
0010それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:03:20.84ID:FvV53Zb10
>>8
西純Twitterやめたのに今度はなんgかよ
0011それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:03:23.57ID:BT2O4SiXM
さすがに抑えは岩崎のままか
0012それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:04:21.33ID:GCBJKkxI0
>>11
元々湯浅8回やし今絶好調の岩崎動かすのもなぁ
0013それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:05:18.17ID:oJIEbmg7d
西純多少2軍調整したところで打てるようになるとは思えへんなあ
0014それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:05:41.21ID:oJIEbmg7d
>>13
打てるやなくて投げられるやわ
打たれてない西純すまん
0015それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:06:29.07ID:UMW8hE4A0
湯浅が戻ってくるなら岩貞湯浅岩崎の並びでいける
見てられる
0016それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:08:04.93ID:1cKq73J30
>>13
打てるようにはなりそう
0018それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:08:28.47ID:CYs8hGsC0
岡田ってほんま巨人にビビってんな
2008年のトラウマなんやろな
0019それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:11:09.01ID:U0117xQvM
>>18
2勝1敗はいけるやろ
0020それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:11:23.42ID:BT2O4SiXM
最近の岡田はシーズン後半のこと考えすぎてるように見える
0021それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:12:19.00ID:5EWGgjFSa
余裕ないんだな
0022それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:12:32.23ID:q2WzQ1PX0
また壊れるなこれ
0023それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:12:50.34ID:SjJ6nPBPH
この3連戦糞雑魚のくせに無駄な抵抗しやがってすっかり消耗してもうたわ
0024それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:13:08.24ID:FpbmF3CF0
中日2軍にボロカスにされてたやん
0025それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:13:57.87ID:3r949N47a
>>7
原と違って舐めプしないから
0026それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:15:38.79ID:JmDazVoP0
>>24
その次の登板で無失点ピッチングしてたんだよなぁ
0027それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:16:48.69ID:qpLjUzMp0
15差くらいないとVやねん!令和版ありそうだしな
阪神はそういうチームだろ
0028それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:17:20.58ID:Cb8nunnF0
早くね?大丈夫か?
0029それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:17:35.62ID:lbypOa4Vd
>>4
いつの話やねん復帰したばかりの時やん
0030それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:17:47.20ID:r/5BONh8d
>>27
つか2021が令和版vやねんやろ。
あれだって優勝できないのはおかしいよ
0031それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:17:49.06ID:JmDazVoP0
緊急昇格って書いてるからあれだけど調整登板はもう何回かやってんだよなぁ
ろくな記事書かんなマスゴミも
0032それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:18:15.58ID:SjJ6nPBPH
>>27
もう令和のVやねんはやらかしたやろ
0033それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:19:44.00ID:MYfmkyCoa
勢いのあるうちに勝っておきたいんだろうな
終盤の天王山でこの1試合が優勝を決定づけたと言われるような試合を毎日やってる
こんなのが続くわけがないからな
後半の過密日程でとんでもないツケを払うだろ
0034それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:19:51.09ID:GCBJKkxI0
>>30
後半広島に変な3タテ食らいすぎたんと主力がバンバン怪我で抜けたから最後鳴尾浜オーダーやってんなあ
新井が五輪で怪我した08と同じ感じか
0035それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:21:59.17ID:fqVyfi+or
今日ソフトバンク戦で実践4度目の登板だったけど辞めて一軍に昇格か
0036それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:25:02.29ID:7ponnPvt0
西純岡田に言われた時になんで僕打たれました?って言わなかったや
0037それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:25:21.96ID:fFWpc5SYa
終盤競り合って優勝できるチームじゃないからね
諦めるまで突き放すしかない
0038それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:25:57.45ID:KF7RycY+0
>>8
でも西純って珍さんが騒ぐほど大したピッチャーじゃないよね
0039それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:28:18.87ID:BF07CShpd
別に緊急でもないだろ
緊急ってのは三上や鈴木を即勝ちパに緊急昇格してる巨人みたいなことを言うんだよw
0040それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:30:35.92ID:UZYPL4k8M
ストライクが入らない投手の居場所なんて1軍にない
西みたいなのがいつまでも居られたら贔屓の引き倒し以外の何物でもない
0041それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:33:23.21ID:xXy2wbNJd
やめてよ
巨人の勝てる確率さらに下がっちゃうじゃん
0042それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 08:36:45.30ID:nLYIystwp
2軍の初登板で壊れた感凄かったけど大丈夫なの🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況