X



【恐怖】岸田に負けた例の記者、まだTwitterでブチギレ中www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:54:22.97ID:/ojT7tWj0
「核軍縮」をうたいながら、実態は、2022年1月に出された核大国の論理、がそのまま書き込まれています。中核に核抑止論が刻まれた声明が、「広島ビジョン」、として発出されたことは極めて重く、今後長く問われることになると思います。

【「核軍縮」とは名ばかり、ヒロシマ「核容認」ビジョンではないのか/岸田首相にどうしても聞きたかった質問】

https://twitter.com/toshihikoogata/status/1661620146849607681?s=46&t=eV9Qow0v_82Kvi3smi_pBg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:11:21.59ID:eqpeL0tHa
しつこいぞ壺🏺
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:11:36.04ID:BYJ2McSna
完全にこの人をぶっ壊した岸田が許せない😠
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:11:42.62ID:Sa0757wir
youtubeはそこそこ再生されてるんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:11:59.68ID:dj8mEfx2a
寝ても覚めても一日中岸田のこと考えてて草
これもう恋だろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:12:04.12ID:s1PiGllHa
岸田「あーあ、壊れちゃったw」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:12:09.89ID:HxvCNT2md
自分の思想信条に合わないこと言ったら「逃げ」なんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:12:22.36ID:/ojT7tWj0
>>65
岸田はもう忘れてそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:12:23.59ID:GsLWjK89a
逃げなくて偉い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:12:49.70ID:osTxePSoa
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:13:18.52ID:nSbxKpdiM
効きすぎやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:13:22.84ID:ogpbaHVba
どんだけダメージ受けたんだよあれだけのやり取りで
そんなショック受けるくらいなら逃げるんですかとか言うなよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:13:35.61ID:qIvsvPiPd
>>3
惨めで哀れなチョンモメン共へ

今お前が貧しいのは「国のせい」でもなく「政府のせい」でも、ましてや「安倍のせい」でもなく「お前自身のせい」なんやでwwwww

それを「自分は悪くない、悪いのは周りだ」などという浅はかで愚かな思考の持ち主だから今お前は「貧しくて惨めで哀れ」なんやでwywywywywy
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:13:53.10ID:mvcarZTEp
ここまで信念あるなら政治家なればいいのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:14:09.06ID:3PBExv32d
逃げてもええんやで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:14:12.80ID:mQCAVFr/0
ガースーに絡んでた東京新聞の記者みたいになっちゃうやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:14:16.12ID:Y9dNblwnp
パヨクまた負けたw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:14:18.52ID:Q451kvHh0
正直こんぐらいの出来事なら黙って風化させるやろ
人生で黒歴史産んだ経験他になかったんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:14:21.21ID:rBs7l6vMr
顔真っ赤やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:14:51.22ID:QXB7rS2Wr
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:15:09.12ID:j9RbrCU1a
🤓(よし、会見終わった!!今なら言えるチギュッ)


🤓「総理、逃げるんですか(チー牛ボイス)」


岸田「ん?何?文句あんの?」スタスタ


🤓「アッアッアッ💦💦💦」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:15:31.79ID:1BboNYXea
>>79
人生で一番勇気出してイキったのかもしれんな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:15:50.17ID:KJKwR/jSa
誰か彼に教えてやれ
「逃げてもいいんだよ」って
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:15:57.90ID:LrzFrWad0
末尾aが発狂してて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:15:59.38ID:/ojT7tWj0
>>83
かわいい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:16:24.70ID:TPyXzXYya
>>83
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:16:32.74ID:nSbxKpdiM
>>85
逃げるんですか!?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:17:00.51ID:FTS+yEJ00
風化させちゃいけない大事な分刻みのイベントで警備スケジュールを3分遅らせとるやん😠
こういう遅延野郎は許すな😠😠😠
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:17:57.44ID:5XrXFh6ja
どうして欲しいんや岸田にあの場で
「お前ら核なんて捨てろ!」と言って欲しかったんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:18:16.15ID:UwPZ8c1+a
毎日この調子なの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:18:23.77ID:uVBv21kE0
自分が間違ってたと内心では分かってるからこんだけ長文になるんだろうな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:19:05.59ID:MAb8yWNLa
自分で逃げるんですかとか言っちゃったもんだから
自分自身が逃げられなくなった
これが言葉のカルマか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:19:08.33ID:P3uLGS93d
>>27
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:19:35.33ID:/ojT7tWj0
>>92
逃げるんですか事件からもうずっとこの話しかしてない
お願いだから正気に戻って欲しい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:19:56.39ID:wEVM7fxqr
岸田やめても岸田の事考えてそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:19:57.51ID:RZ39swEe0
脳内ドイツ人記者持ち出したりホントこいつヤバいな
逃げるんですか?に全て集約されてるんだかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:20:03.47ID:9/cA2/3la
あーあ長文来ちゃったw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:20:20.27ID:0Xh7SvaVp
朝日の記者なんやろ
玉川の番組に出してやれよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:20:32.38ID:X4YTWpF1a
人生最後の瞬間にも逃げるんですかの釈明してそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:21:20.14ID:/crSV6Od0
かわいそうに
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:21:25.69ID:LTJPsc+pM
ケンモメンも見捨てたらしいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:22:16.56ID:AwvCtONxa
記者「逃げるんですか?w」
岸田「逃げないから質問どうぞ」
記者「……😟」

後日記者「岸田がさぁ!核がさぁ!最低なG7がさぁ!海外ではさぁ!」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:22:18.38ID:tX7M/k7p0
>>97
防弾なんGとか今でもアベアベ言ってるし彼らの何がそこまで執着させるんやろな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:22:18.92ID:X4YTWpF1a
ここまでくると怖い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:22:39.70ID:P3uLGS93d
こんなん逃げた方がましじゃね?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:22:59.07ID:Ogpk54VFa
>>104
模範的陰キャ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:23:02.47ID:c0y1ELK8a
もう効いてて草でもないな
効きすぎて怖いのフェーズや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:23:31.71ID:FqmbR3000
😏逃げるんですか?(くぅ〜w決まったァ〜w)
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:23:46.67ID:41q+Jt9X0
チヤホヤされて嬉しいんやろうな
大手から退職して独立したおっさんってのがきついけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:23:47.82ID:f1ZJvK7ep
コイツはもう終わりや

連投すればするほど「効いてて草」
連投やめれば「逃げるんですか」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:24:02.49ID:LATNpN560
毎回まだスレ立てとんのかと思ったらソースがちゃんと更新されてるの草生える
普通こんだけ時間経ったら落ち着くのにまだ発狂してんのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:24:18.20ID:5c01LhzLa
誰か解放してやってくれ彼を
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:24:52.38ID:Q3ow5JfKa
>>112
自分が作り出した状況なの草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:25:26.03ID:LTJPsc+pM
頭の中ひろゆきでいっぱいになった沖縄の奴もこのパターンやったな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:25:26.74ID:zvDCfktga
炭治郎…どうして…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:25:42.93ID:1s64uO9Da
>>113
だって外国人が自分のこと認めてくれたらなんか嬉しいじゃん
白人様だしね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:25:49.22ID:FTS+yEJ00
今回のG7の批判なら
ニューヨークタイムスのG7トップ全員支持率が低いって手短なニュースだけが良かったな
まあ支持率高いのがプーチンや習近平てなるなら高いのもどーなんてなるかもやが
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:25:58.71ID:yHWUfU1t0
死んだらええやん(笑)
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:26:02.86ID:1s64uO9Da
>>118
あいつほんま怖かったわw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:26:12.11ID:Gd7Oy9CGp
あの日
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:26:25.20ID:sfKH97RX0
10年くらい続けてたら勝てるんちゃうか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:26:25.95ID:2VYG+dn8p
逃げたら自分の発言否定することになるから逃げられないんやで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:27:07.01ID:KUwX9XjSr
勿論最終的な目標は核廃絶やけど
それはまだ実現できない遠大な目標やし
G7以外の国が持っている状態でG7だけ廃絶なんてやれる訳ないってわかるやろ

そんな中でも
「核を使って他国を脅すような真似は許さん」という宣言を
核保有国を交えて出せたのは
意味のある行為やろが

今回のG7にケチつけてる奴は
0か100かでしか考えられない1bit脳
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:27:08.31ID:aySksQ0rp
なんで負けを認めないんやろな
2位じゃダメなんですかの精神でいけよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:27:12.78ID:5TCSXi1ld
戸愚呂兄の最後みたいだな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:27:15.58ID:hIuvFXJia
自分こそツイッターに逃げてないでまともな取材すればええのに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:27:31.32ID:kCE6xexZa
もういいって…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:27:36.56ID:MwlSlzW60
お、長文やめたんだね偉いぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:27:47.41ID:RZ39swEe0
>>104
たれぃw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:28:23.27ID:kCE6xexZa
>>128
岸田とっくに退陣してそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:28:26.48ID:MwlSlzW60
テレ東記者のお気持ち表明に?みついてたのは面白かった

テレ東ごときが俺様に意見するなって態度も出てて
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:28:43.19ID:FtSRPwlr0
主な擁護ツイ↓
・政治家とマスコミには緊張感が必要なのであれくらい許容範囲
・記者に礼節を求めるのはトーンポリシング


分刻みで組んでるスケジュールに時間通り会見しただけなのに、緊張感もクソもないやろ
普段の記者会見と違うんやぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:28:49.60ID:15wEqlR0a
>>135
やめたと見せかけて貼ってるリンク先でしっかり長文書いてるぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:29:45.10ID:P3uLGS93d
ヤフコメさえ健常になってるやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:29:55.20ID:FatBsomY0
パヨクは無能な癖にプライドだけは高過ぎる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:30:14.09ID:iRZ6jDjS0
いつもならお仲間のジャーナリストが参戦してくるパターンなのに誰も援護射撃してこないのが草
孤立無援やんけ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:30:24.04ID:w4pWMJXta
思うに、マスコミはいつも何をしても悪い悪いしか言わんからこうなっとるんちゃうか?
良いことは良い、悪いことは悪いと普段から言ってればここまで言うんやから岸田首相にも非があったんだろうってなったやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:30:40.79ID:HXhq7Lq/a
「総理、逃げるんですか!」



この瞬間の脳汁凄かっただろうな
自分が問い詰め、逃げていく総理大臣
まるで主人公のような気持ちだっただろう
それだけにその後の展開は地獄のような気持ちだったに違いない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:31:08.57ID:FExc+zSl0
岸田を煽っていいのは俺だけだっつーの…!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:31:46.53ID:KUwX9XjSr
どうこう後付けで理由を言ってるけど

「私の激しい追及に恐れをなして逃げる岸田」という絵を取れなかった八つ当たりでしかないんよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:31:56.60ID:FtSRPwlr0
あんな失礼な煽り方しといて、質問に答えてない!ってキレてるの草
期待通りの答え欲しかったら煽るのやめーや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:32:52.30ID:GB047ehPd
まだ悔しいのかよ
切り替えていけよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:33:06.11ID:FKOATyiO0
悔しくて悔しくて眠れないんやろなwww
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:33:21.14ID:KUwX9XjSr
報道の自由度ランキングで日本がメチャクチャ低いのは
左派ジャーナリストがSNSで馬鹿にされてるから、っていう理由やけど
私怨を世界に拡散するのやめーや

それに馬鹿にされてるのはお前らの態度がおかしいからやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:33:43.80ID:wLTzZZYua
総理、逃げるんですかぁ


この気の抜けた言い方があかんかった

総理ッッッッ!!!逃げるんですかッッッッ!!
これなら少し絵になったのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:34:24.82ID:LFoWoJ4Ja
そろそろ切り替えようぜ
もう終わったことだからさ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:35:09.51ID:MwlSlzW60
>>140
ちらっと流し読みしてみたけど、この記者核兵器嫌いすぎちゃう?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:35:11.03ID:qI/zDjkha
>>154
墓間違っとるで…定期
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:35:34.47ID:oEKKnASCr
岸田を批判したい←わかる

だから終了間際に逃げるんですかと煽る←まだわかる

その後普通に岸田に答えられて負ける←は?

岸田に負けたことを認められずTwitterで発狂←は?????
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:36:10.75ID:jE+2SWhoa
いつまでやってんだよwww
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:36:32.28ID:2idofX7fM
負けたんならまた次に生かせばいいのに、負けた話をここまで引っ張って、拘ってここまで粘着してるとなあ、うーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況