X



【悲報】Z世代が聴いてる音楽、ガチでキモすぎるwwwwwww@wwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:40:15.81ID:XvTB3dU10
YOASOBI - アイドル
https://youtu.be/ZRtdQ81jPUQ

星乃夢奈 - 男の子ために可愛いわけじゃない!
https://youtu.be/-lgHpWPtV4U

HoneyWorks - 可愛くてごめん
https://youtu.be/K4xLi8IF1FM

針スピ子 - 「ぴえん」のうた
https://youtu.be/7l4xJbSA5Jg

Kanaria - 酔いどれ知らず
https://youtu.be/vB8sxY_PJ_w

SHISHAMO - 君の目も鼻も口も顎も眉も寝ても覚めても超素敵!!!
https://youtu.be/MxPPHBRktz4

なとり - フライデーナイト
https://youtu.be/4Pls29qqg6Y
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:35:45.77ID:N3cYI1lO0
ずとまよはもう期待してない
朗皮膚みたいなアルバムはもう出せんだろう
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:35:53.52ID:IG5Ms8j2a
NiziUってキモオタチー牛みたいなのからの支持は薄いんか?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:35:53.55ID:x5eDmxE4d
>>971
歌いやすさって言うほど系譜か?
それ言ったらポップスのメジャーシーンなんてみんなそうやん
音楽的バックグラウンドが全然ちゃう気がするけど
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:36:21.74ID:bSVf8HyNM
>>608
ボカロ好きとしてはなんか誇らしい
でも米津玄師とかYOASOBIは全く興味ないがね
あくまでも機械音声のボカロ曲が大好きなだけで
人間ボイスはいらねえ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:36:26.00ID:FTS+yEJ00
>>985
女ファンのが多いタイプの女アイドル
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:36:48.52ID:+r4Hauena
>>985
エッチだとは思う
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:37:09.91ID:TL5iplLE0
どんな音楽でもAKBとEXILE時代よりはマシというのが結論やな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:37:29.26ID:BPvwMj+w0
まぁほぼ米津のおかげやろなぁボカロが一般にも浸透したのは
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:37:39.34ID:AYSMSzVBa
ヤユヨってガールズバンド最近ハマっとるわ
お前らにもオススメや
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:37:56.77ID:FTS+yEJ00
日本の女アイドルは清楚系というか男オタク向けになるからなあ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:38:09.15ID:I3r+qha10
バックビートはあくまでも表を刻んでいるに過ぎない
強調するところをずらしたとしてもな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:38:18.63ID:FTS+yEJ00
>>991
オリコンで決めるのもどーなんってなるけどまあそうなるんやろな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:39:06.57ID:tO08PipG0
>>989
ハロオタで草
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:39:06.98ID:OZmYPEQ/p
結論 秋元康はゴミ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:39:17.26ID:Xo8+ioLqr
聞いたことない曲が出てこなかったの残念や😢
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:39:22.32ID:P0tDEOLKp
>>998
その通り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況