X



【悲報】東京+4180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:48:33.17ID:qtDCMj/j0
サンキューコロナちゃん速報
0004それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:49:00.40ID:c9r6472uM
先週かかったけど地獄のような苦しみやから気を付けた方がいいで
0005それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:49:10.62ID:5ArnoOpId
まだ集計してんのかw
0006それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:49:57.08ID:o1EWpuwod
日本の衰退を願うパヨが勝手に騒いでるだけの謎の病気
0007それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:50:19.43ID:4zAX9W1I0
というかマスク外してんのにその影響は全然無さそうだよな
0008それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:50:57.95ID:UvEFhVTB0
東京は相変わらず不潔やな
0009それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:51:27.98ID:+oAytZZH0
もうコロナは無くなったぞ
ソースは岸田
0010それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:51:33.21ID:9JgP2tJB0
ギャーーーーーーーーーー
0011それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:51:54.37ID:xx8gZJHEa
検査する場所も人も減ってるから実際は緊急事態レベルやろね
0012それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:51:58.57ID:V1LdC6rO0
そろそろやりませんか

あれを
0013それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:52:05.39ID:cg5P3b6h0
>>7
マスク着用率の低い沖縄は病床使用率が東京より上がって来てるよ
0014それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:52:10.73ID:EINhIDxm0
コロナ陰性になるけど最近変な喉風邪流行ってない?
喘息みたいに咳止まらなくて黄色い痰めちゃくちゃ出るやつ
0015それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:52:44.71ID:cg5P3b6h0
>>14
黄色い痰は細菌性
0016それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:53:06.55ID:pf1LNn7rM
>>14
それ黄砂や
0017それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:53:16.12ID:L3KkfvqLd
月曜なんで減ってないの?
0018それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:53:29.15ID:+s37zcaS0
中国も第2波来るらしいし結局抗体は半年しかもたないの悲しい

一生こんな感じで続くんやろなぁ
0019それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:53:37.21ID:g/QKFmhTM
GW中風邪気味なってから匂い感じにくいんやけどコロナだったんかな
0020それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:54:01.18ID:Vjb1aNNhp
2週間くらい商談以外でマスクしてないけど大丈夫
0021それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:54:18.75ID:h7MmYfGKa
風邪症状やなく血栓で倒れてる奴が多いらしいな
0022それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:54:45.77ID:cg5P3b6h0
白い痰←ウィルス性
黄色い痰←細菌性
細菌性は原因菌が山のようにある
0023それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:54:51.65ID:p/xvtDPh0
そんなもん少なくとも30倍以上はいるに決まってるやん
0024それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:55:02.04ID:NVqIOdrgM
2週間後はニューヨーク
0025それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:55:14.30ID:+s37zcaS0
ワイまだ未感染やけど未だにコロナ怖いわ

逆に気にしてない奴が大多数で怖い
0026それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:55:19.25ID:8ES19sHCa
テレワーク廃止ノーマスク毎晩飲み会でもこんなもんか
ほんとにインフル以下のただの風邪になったんだな
0027それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:55:19.49ID:DRLq17ind
まだ集計しとったんか
暇なのかな
0028それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:55:27.97ID:mOTafcEE0
岸田さんどうすんのこれ
0029それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:55:32.61ID:1crn972K0
もう終わりだ横の国
0030それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:55:42.76ID:2Tqpgh3d0
もうどうでも良くね
0031それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:56:01.66ID:xx8gZJHEa
一人暮らしじゃまず調べないから単身率高いトンキンの実態はもっと深刻よ
若い人がポンポン死にだしてから騒ぎだせばいいけど
0032それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:56:04.17ID:FTry7PPL0
マスクよりも手洗いうがい励行で減ったのと同じように、マスク外しと同時に他の衛生面も軽視してるんやろな
0033それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:56:29.54ID:kWEa32jjd
何波やねん
0034それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:56:40.24ID:DNXnXFeBd
始まったな
0035それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:56:55.36ID:7wQ80I0l0
ていうかもう発熱しても検査受けにいくやつあんまりいないだろ
実際はもっとメチャクチャ増えてるはず
0036それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:57:10.42ID:EINhIDxm0
>>17
東京住みやけど黄砂飛んでくるん?
前日本海側住んでたけどこんな症状初めてやわ
0037それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:57:14.73ID:HL1tzJBj0
コロナかかってその後2回風邪ひいたがだんだん症状軽くなってきてるのは耐性出来てきてるんか?
0038それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:57:40.15ID:pm0XG8Jhr
始まったな
0039それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:57:40.29ID:5s5GzwLdM
>>35
それで誰も困ってないんやしもうよくね?
0041それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:57:44.15ID:4GxdvOgh0
>>35
これ
2-3倍はおるやろな
0043それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:58:10.08ID:LgbHE8700
風邪じゃん
0044それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:58:20.22ID:WPb/htX00
な?
5類引き下げとマスク自由化は時期尚早やったやろ?
0045それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:58:20.66ID:XJNK2t1f0
無能な岸田が円安放置してるせいで中国人呼び込むしか無いから仕方ないね
コロナ持ってようが梅毒もってようが中国人様に来ていただいてお金使って頂かなきゃもう日本人は生きていけない
無策無能なアホ親子がトップになった代償は国民が払うしか無い、自分らは株やらで安泰なんだろうけどさw
0046それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:58:21.65ID:0/bNpBCbM
🤓
0047それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:58:26.25ID:2sGqHAyad
岸田「まだやってんだこのノリw」
0048それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:58:31.82ID:cg5P3b6h0
>>32
コロナはアルコールで簡単に壊れる雑魚だが
最近コンビニからアルコール消毒液が撤去されてるのアホかと思うわ
商品の表面にコロナが付着したら二、三日は活性しとるのに
0049それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:58:34.99ID:c4k6+sVf0
地味にこんな増えてんのかよw
バカだろ岸田
0050それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:58:38.74ID:+s37zcaS0
コロナ軽視してる奴って軽症で済んだ奴やろ?

後遺症とか怖いし絶対罹りたくないわ
0052それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:59:28.72ID:61ynVwBUM
意味のない集計だよ
0053それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:59:33.11ID:cg5P3b6h0
>>45
沖縄と北海道のコロナ感染率が目立って上がってるしな
東京の3倍くらいの勢い
0054それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:59:37.38ID:S2ElIZ5d0
>>42
ソースは?
0055それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:59:37.89ID:hwa4xsxQ0
ただの風邪集計してて草
0056それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:59:57.76ID:2ccVRcBy0
当時の無職も流石に就職したよな?
0057それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:00:21.55ID:7wQ80I0l0
わいは軽症だったけど倦怠感ハンパなくて1ヶ月くらい体が重かったわ
0058それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:00:35.47ID:eT61wla4M
>>50
別にそういうのは本人の自由やしワイはお前さんの考えを尊重するで

ただ世の中の人を巻き込むな
大人しく一生引きこもってろ、な?
0059それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:00:44.19ID:sQjMpSNhp
あれ?定期
0060それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:00:47.56ID:wg4PTq3j0
終わったやん
0061それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:01:02.22ID:laptAQ0u0
>>50
それか引きこもりや
周りにかかったやついればただの風邪じゃないことくらい普通はわかる
0062それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:01:16.63ID:obfiYB/4d
やき豚ってほんと数字大好きだよな
0063それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:01:17.89ID:+/Qcb+D/0
謎の風邪が流行ってるとかアホなこと言うてるけど
検査費用15000円~やろ?
誰が検査してるんや
どうせ抗原検査しかやってないんやろ?
0064それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:01:44.33ID:c4k6+sVf0
マスク外しないのが正解やね
0066それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:01:59.67
>>50
軽症もピンキリあってインフルレベルならかなりシンドいやろ
0067それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:02:12.08ID:2sGqHAyad
実際今罹ったらすぐ病院行ってええんか?
これ従来通り診療拒否する病院多かったらどうでも良いと思ってる馬鹿が率先して罹って路頭に迷ったまま苦しんで野垂れ死ぬんやろか
0068それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:02:20.58ID:+s37zcaS0
>>61
だよね?
インフル並みかそれ以上のウイルスを風邪扱いしてるのガイジすぎると思うわ

あとコロナにビビってるだけで発狂するガイジも意味分からん
罹らないに越したことないやろ
0069それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:02:24.64ID:aPrRGzHR0
なんGてまじで老人多そうやな
0070それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:02:29.49ID:laptAQ0u0
>>63
そんなかからねーよ保険適用で5000円くらいや
0071それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:02:37.67ID:7wQ80I0l0
>>63
そらジジババは検査受けるやろ
最悪コロナだったら薬もらう必要あるし
0072それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:03:10.29ID:cg5P3b6h0
ワイ葬儀業界務めやけどオミクロンでも流行期はコロナで亡くなった人多かったわ
50代くらいから用心したほうがええ
若もんはノーガードでも良さそうやけど
0073それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:03:13.48ID:E5hBIT/D0
だからいうたやん6月ぐらいから目立って増えだして7月までピーク、8月は下火だよって
どういうわけか120日周期で増減繰り返すなんの意味もない数字
0074それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:03:35.86ID:+/Qcb+D/0
>>70
それは五類になる前やろ
0075それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:03:55.25ID:y5deSaAe0
もう数えないって言ってるのにカウントしてるのは違法じゃないの?
0076それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:04:04.57ID:j8nsWWsSM
>>72
葬儀屋とわかる証拠出せよ
0077それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:04:16.56ID:+s37zcaS0
>>72
火葬場の予約取りづらくなってたららしいな

死体安置日数かなり伸びたって聞いた
0078それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:04:25.41ID:BKA/LdYhM
まだやってんの?
0079それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:04:41.89ID:QPnPD1Bd0
マスクつけて手指消毒は徹底するわ
0080それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:05:00.08ID:laptAQ0u0
>>74
いや普通に今やってそんなもんやけど
自費診療ならお前のいう金額になるかもな
0081それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:05:04.52ID:y7aElXIKM
謎の風邪(咳、鼻水、倦怠感等)

謎とは…?
0082それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:05:14.13ID:CjyYb0gm0
マスクせんで咳してるやつ結構おるけどコロナ関係なく叩かれるやろ
0083それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:05:21.94ID:jDlb+E2m0
「アカン、熱出た!金払って検査受けて風邪薬もらってこよ!!」

真面目やね
0084それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:05:42.84ID:cg5P3b6h0
>>76
身バレするやん
葬儀業界や
ちな家の住所も電話番号もあちこちのwebサイトに載っとるで
0085それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:05:49.05ID:E5hBIT/D0
>>77
火葬場の予約取りにくくなったのは火葬場を中華資本に売った結果、働かなくなったからや
0086それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:05:58.51ID:hb2gRQjY0
5類になって会社内のコロナ対策全部取っ払ったらクラスター起きて昨日からまたコロナ対策やり始めたわ
感染力も一緒に下がると思ってたのかアホすぎる
0087それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:06:08.91ID:jiUzZzBJM
救急車がマジで増えてて笑えん
0088それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:06:21.16ID:jlJBH1Vwa
ほぼ全員マスクつけてた年末年始 +40000
ノーマスクが増えて5類になった今 +4000

🤔🤔🤔
0089それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:06:33.38ID:jbhbwGrl0
もう検査するやつおらんやろ
インフルとコロナの検査で5千円近くするやろ
0090それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:06:33.67ID:TpLkR6fxr
最近見た目普通っぽい奴らもマスク外しててビビるわ
隠れ無敵の人がこんなに多かったんやなって
0091それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:07:34.88ID:Z9ZYWxIE0
結局2回だけ打ってやめたわ
みんな何回くらい打ったんや?
0093それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:08:20.35ID:MF3uyxFMp
誰が数えてんだよ
0094それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:10:00.86ID:IqWY4niPd
電車で咳き込んでる奴多いし
咳き込んでる奴に限ってノーマスクなの笑う
0096それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:10:58.20ID:cg5P3b6h0
>>91
ワクなら5回打ったで
ビビリやから心電図やら定期的に検査してもろとるが今のところ引っかかっとらん
反ワクがビビらすから足が浮腫んだ日に血栓かとおもてエコー検査受けたら血管は綺麗なもんやったは
0097それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:11:12.62ID:2sGqHAyad
>>86
ほんまこのノリアホらしくて呆れるよな
ウチの会社もいきなり「世間じゃコロナ明けてる体だから…」とか言う理由で社内会議という名の飲み会企画し始めてるわ
0099それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:11:20.89ID:ZeWF+I190
ヤクルト青木とかコロナ特例で欠場してたけどやっぱり流行ってきとるんか
0100それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:11:22.87ID:+/Qcb+D/0
>>80
調べたらそんな感じやったわすまんな
NHKで検査拒否ってやってたけどたかだか5000円でやるんかケチやな
0101それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:11:40.56ID:KNauJ47S0
つーかヤフーの県ごとの一日の感染者数見れるページなんで撤去したんだ?
あのサイトの感染者数次第で飲みにいくか旅行行くかメシの予定入れるか決めたりで便利だったのに
知られると都合悪い事でもあんのか?
0102それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:11:48.24ID:E5hBIT/D0
>>88
数えてないからどうでもいい数字
もっと言えば数えてたころだって全部数え切れてないのだからなんの意味のない数字
0103それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:12:48.97ID:E5hBIT/D0
普通の風邪よりは強いわけだがこの程度で死んでるようでは地球で生きてく資格がない
0104それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:12:56.04ID:aPrRGzHR0
>>101
もうコロナがそういう扱いってだけやろ
コロナで頭一杯の奴は減っとるから需要なくなっとるやろうし
0105それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:13:13.63ID:15XPHoMJ0
コロナってもう雑魚なんやろ?
感染者数を数える必要あるん?
0106それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:13:16.26ID:f7AY5zsy0
検査数少なくてこれだからな
実際は一万人超えてそう
0107それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:13:29.20ID:ZeWF+I190
五類になって医者にかかるようなことがあればめっちゃ金かかるから気を付けるに越したことはないぞ
0108それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:13:30.26ID:/DOgpJgya
後遺症でハゲる人間がもっと増えますように😚
0109それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:13:48.26ID:KNauJ47S0
つか感染者数わかんねえからマスク外していいのか分かんねえ
もう夏場だからマスクで変な日焼けするのも嫌だけど同調圧力でみんなやってるからしねえと嫌な顔されるし
つかいまだにパチ屋なんかはマスク外してるとつけろ言ってくるよな
0110それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:13:56.94ID:E5hBIT/D0
天然痘の生き残りの血統のくせにこの程度のコロナウイルスでやられるみなさん
0111それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:13:58.55ID:WYSXwhvH0
風邪引いた奴が1万人いてなんなんだっていうね
0112それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:14:01.50ID:8Kt9nSEra
まだ言ってんのかチンカスが
0113それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:14:46.03ID:7XHz8laoa
知らんがな風邪ひくやつなんて毎日何万もいるに決まってんじゃん
0114それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:14:56.49ID:8RXQ+w940
毎年波があって夏に向けてふえていってたじゃん
0115それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:15:10.99ID:E5hBIT/D0
だいたいいい悪いじゃないマスクしないと決めたからしないだけ
0116それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:15:45.20ID:cg5P3b6h0
>>114
問題は換気やろ
0117それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:16:08.22ID:ZeWF+I190
昨日関西テレビで解説予定だった清原も発熱で休んでたなコロナかどうかは知らんが
0118それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:17:16.09ID:KK7uYyzRa
マスクしてない人も増えてきててこの程度ですんでるね
0119それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:17:49.78ID:dj7uS1uF0
いまだに数えてんのか
アホすぎやろ
今はコロナよりもインフルの報道してやれよ
0120それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:18:14.51ID:mxy5L7BFa
コロナで検査するなよ
0121それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:18:38.49ID:YreRcK8E0
意味のない数字だよ
0123それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:19:17.72ID:WPb/htX00
東京でこれやから暑い関西やももっとやろな
0124それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:19:24.60ID:jbhbwGrl0
>>101
もう定点観測しかしてないしその数字も週一発表やからやろ
もう一部の有志が頑張ってるだけや
0125それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:19:42.60
発症の前日一緒に寝て1晩過ごしたのに俺は感染しなくて草
今日で7日目だからもう大丈夫だろ
コロナは雑魚と俺の中では認定したわ
0126それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:20:52.69
>>119
ここ最近のテレビならインフルやはしか取り上げとるで
0127それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:20:58.26ID:hbl9BX9SM
10000超えそうにないのに実際流行ると一瞬なのが凄いよな
0128それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:21:00.82ID:1goYOOS30
学校や仕事休むには処方箋必要だから検査受けてるだろ?
0129それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:21:22.86ID:KK7uYyzRa
まあ今月に入ってワイはコロナ移されたけど
3週間体調イマイチでどうにもならんわ
0130それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:21:56.36ID:e0BdQmBx0
交流戦で爆増か
0131それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:22:24.02ID:hbl9BX9SM
アルコール撤去する施設増えまくってるのは勘弁してほしいけど、あれも店的に結構コスト的に痛かったんかなぁと思わなくもない
0132それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:22:36.76ID:K4Itiahk0
インフルエンザも同時に流行ると厄介やな
0133それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:22:43.35ID:2sGqHAyad
>>118
一応ワクチン効果残ってるんかね
0134それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:23:08.38ID:U19M95E40
もうコロナは終わったんやで
0135それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:23:25.86ID:EGtmi+yJ0
38.9が最高で二日かけて平熱へ
その後二週間くらい鼻水痰がある感じで最近やっと治ってきたがまた若干気管支炎がぶり返してる感じなんだがこれコロナだったと思う?
0136それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:23:37.85ID:FhYhArIp0
梅毒じゃなくてよかった
0137それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:24:29.87ID:AY0CjMpid
弊社は感染爆発起こして解除になったリモートワークが復活したわ
ばかちゃうかほんま
0138それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:25:30.92ID:xySCgRuZd
ワイ先週大阪のライブに行ってからずっと咳が出てるんやけど普通に出社してるわ
0139それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:25:31.97ID:zrITFBj80
ちゃんと集計したらとんでもない事になるんやろなあ
0140それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:25:51.60
>>135
コロナやろ
0141それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:26:23.05ID:YLkMNEjYM
緊急事態宣言出さないと
0142それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:26:57.81ID:QETOKXYW0
コロナなめてるやつらが嗅覚味覚失いますように
0143それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:27:02.55
>>141
な?
末尾Mだろ?
0144それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:27:47.55ID:j2Wt/4+rM
検査する人が減ってるのに増加って実質は5倍10倍感染してるだろこれ
0145それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:28:10.67ID:iqGOhbAl0
国は5類やから数えなくてええでっていうとるのに東京都はまだ自主的に数えてるんかいな
マジで小池ってコロナ脳やな
0146それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:28:16.91ID:EGtmi+yJ0
>>140
やっぱそうかね
旅行帰りだったし38度超えたのなんでここ十年でインフルの時だけだし
ただ病院行くタイミングなくて結局何も分からずじまいだったわ
0147それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:28:27.72ID:H6T2LaxsM
>>100
今のpcr検査5000円もするんか?
判定されたからって薬があるわけでもないし、そら誰もやらんわ
ワイも風邪で病院行ったときやらんかったし
0148それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:28:29.96ID:4LQC1Yend
日本人って馬鹿だよな
マスクすべきとこでしないでしなくていい場所でしてるんだもん
0149それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:28:40.14ID:7tcQOHHra
これ緊急事態宣言出してロックダウンした方がええやろ
0150それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:29:39.58ID:onBsdoL+r
マスク外していいとは言ったが消毒やめろとは言ってない
0151それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:29:42.19ID:4LQC1Yend
>>131
いうて1日の消費量大したことないやろ
0152それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:29:56.59ID:xx8gZJHEa
もうあの非日常感は自分が生きてる間にないのかな
東京直下型地震とか来てほしい
0153それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:30:01.98ID:gdsmu+oxa
>>142
1週間で味覚嗅覚回復したわw
ざまあw
0154それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:30:52.89ID:QETOKXYW0
>>153
何度でもかかってええんやでw
0155それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:31:25.94ID:xx8gZJHEa
東京直下型地震で30万人ぐらい死んでるのに普通に無言ゾロゾロ通勤してる品川港南口とか見てみたい
0156それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:32:28.86ID:JyeGuzrn0
ワイの知り合い彼女がコロって本人も発熱してるのにそのまま県外に仕事しに行ってて草
こんな奴だらけなんだから収まらんわな
0157それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:34:03.61ID:aPrRGzHR0
関わっとる会社のオフィスとかももうコロナ対策完全に撤廃しとるところばかりやし
従業員にコロナでても同じオフィスの従業員検査しますみたいなのももうやっとるところも聞かなくなったからなあ
0158それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:36:14.87ID:Y/9/wVXB0
ワイは仕事中、電車、店内以外はノーマスクやけどアルコール消毒は変わらずやっとるで
前はそこそこ風邪引いてたけどアルコール消毒やり出してから微熱すら出んしアルコール凄いわ
0159それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:37:01.02ID:aPrRGzHR0
>>155
災害起きたのに仕事するのおかしいみたいなネット民割とおるけど
戦争だろうが災害だろうが仕事が止まるなんて国ないしな
ウクライナもガンガンミサイル飛んでくる環境でも仕事しとるしな

流石に津波で経営者と仕事場流されましたとかならアレやけど
0160それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:37:12.10ID:VPlcYfZA0
屋外の作業だしマスクしないで行ってるけどワイ以外みんなつけててなんかワイが悪いみたいやわ
0161それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:39:30.30ID:WPb/htX00
ワイテレワークやから自宅でノーマスクやが、やからこそ外出る時はマスクしっかりしとるわ
テレワークなのにコロナ罹患とかテレワーク無くされそうや
0162それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:40:13.45ID:L2HnR0Uwd
ちょっと前まで変異とかしまくってたのどうなったん?
どうせ変異してもインフルレベルやし監視せんくなったとかなんか?
0163それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:41:35.43ID:NJ9SzzOPx
結局ワクチンって何だったんだろう
0164それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:42:16.30ID:DPV+zlAd0
>>162
グリフォン!ケルベロス!とかキャッキャしてたのになぁ
0165それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:42:43.72ID:bbUzAxzzp
結局ワクチンができるまでに老人ちょっと殺しただけの雑魚ウイルスだったな
もう風邪と一緒なんだから騒ぐなよ
0166それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:43:54.40ID:2zYGj5WB0
コロナはただの風邪=バカは風邪ひかない
0167それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:45:07.59
ただのハゲにとってはただの風邪
0169それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:47:02.93ID:HO3rgqys0
消毒液無くした店舗もあるのな
0170それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:47:47.93ID:QDMK85eE0
>>50
俺の周りにコロナかかった人何十人もいるけど後遺症で苦しんでる人1人もいないぞ
後遺症なんて超低確率の事象だよ
0171それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:47:48.13ID:m1+T6ZAmd
で、医療体制は逼迫してるんか?
0172それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:48:01.65ID:UfIjHVyW0
江戸川コナン、探偵さ🤓
0174それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:50:14.41ID:QDMK85eE0
>>162
オミクロンが感染力強すぎてどんな変異してもオミクロンに負けて潰されてしまうんや
0176それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:51:40.36ID:GRl93N25a
>>155
東京大空襲の後もみんな働いてたらしいわ
仕事行ける奴らは
0177それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:53:14.69ID:E5hBIT/D0
アルコール消毒してSDGsとか言ってる認知がおかしいみなさん
0178それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:53:44.54ID:l0d1PabJM
数えるの1週間に1回まとめてになったんやっけ?
0179それでも動く名無し2023/05/26(金) 09:56:28.82ID:onBsdoL+r
サイゼリヤは店員もマスクしてないよな
0181それでも動く名無し2023/05/26(金) 10:00:13.87ID:CIjDRsmkd
早く緊急事態宣言出せよ
店は20:00には閉店させて不要不急の外出は避ける
危機感ないなこの国の人間は
0182それでも動く名無し2023/05/26(金) 10:02:20.11ID:CjyYb0gm0
ただの風邪なんだから症状でたらマスクくらいすればいいのに
0183それでも動く名無し2023/05/26(金) 10:05:13.70ID:VS004FhT0
このスレにもちらほらマスク警察おって草 さっさと死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況