X



大城卓三(タクミー).298 7本 19打点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:32:04.73ID:AY0CjMpid
秋広に隠れて謎覚醒してるんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:32:30.59ID:oW/BzbRG0
足の遅い阿部慎之助
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:33:02.94ID:onBsdoL+r
阿部監督はいらないから打撃コーチ止まりならいいんでないの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:35:53.29ID:PYCjLLe/r
WBC経験したお陰か知らんけど打撃も守備も全部レベルアップして帰ってきた
今年からほんまの中心選手になったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:37:01.24ID:n7QPr53P0
リードガーってアンチうるせーんだよ
抑えた日はだんまりのくせに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:39:42.03ID:59A+d2yL0
阿部を超えそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:40:14.07ID:wFaNIcwja
タクゾーのおかげで門脇が使える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:42:00.87ID:oQj2229Q0
あまり評価されないし謎の勢力に叩かれるが頑張ってるたくぞう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:43:13.80ID:K8mCsqs4d
なんとか梅野と交換して頂く事は出来んやろか?こばまんみたいな梅信もつけたるからさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:43:18.68ID:UHyPyWgP0
コバマンに不当に叩かれてる可哀想な選手
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:45:05.81ID:AY0CjMpid
下手したら本塁打王もある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:45:45.08ID:KrfMFhFo0
WBCのベンチでボケーっとする(能力UP⤴︎)
何となく山川達の買い物について行く(能力UP⤴︎)
何となくみんなと野球観戦する(能力UP⤴︎)

バグだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況