X



彼女の息が臭いのどうしたらええ?歯はめっちゃ磨いとる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:40:13.86ID:2ecu+Oi/d
フロスもしとるらしいしどうしようもないんかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:40:40.30ID:2ecu+Oi/d
直接言ったところで変えられんよなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:41:09.60ID:wc+rBT/Fr
内臓が腐っとるんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:42:11.34ID:YhdvtJmW0
タバコか便秘やろ
あとは口呼吸
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:42:22.67ID:hF4IGaKBM
コンクール使ってみろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:42:24.78ID:WyN5cBIcd
内臓やな
野菜食って水たくさん飲むように言えよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:42:30.15ID:mZCv0CaRd
>>3
内臓が腐るって死にかけてないか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:43:08.67ID:Ld1YZO30M
糖質制限してない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:43:10.33ID:mZCv0CaRd
>>4
タバコ吸ってないわ
多分便秘でも無いがすぐお腹壊すな
口呼吸してるんかも知れんな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:43:15.30ID:tkgZncpY0
胃酸逆流しとるな
よく噛んで食え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:43:26.60ID:YxltxliV0
それって単に臭い、不潔とかじゃなくて
もっと大きな体の問題を抱えてるから
親身になって治すようにしたほうがいいよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:44:07.06ID:GxzZeMDr0
キスが変な味するわ
萎える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:44:08.17ID:mZCv0CaRd
>>6
野菜も食べてるなぁ
水足りてないのはあるかもしれんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:44:19.89ID:mZCv0CaRd
>>8
してないで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:44:21.07ID:+IfB1xNZ0
嫁が信金の窓口やってた頃はマジで臭かった
やめたらすぐ治ったもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況