X



【悲報】女声優さん(34)、デキ婚を否定してしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:44:28.15ID:IFkxzrAA0
お前らが騒ぐからやで😩

結婚と出産を同時に発表したことで、授かり婚かと思われている方も多いと思いますので補足させていただきますね…!

1年間の交際を経て2月に結婚し、発表の日どりを調整する矢先、5月にお腹に赤ちゃんがいることが判明いたしました
出産は冬を予定しております!

整理してお話しきれずすみません☺💦

https://twitter.com/osorasan703/status/1661860123567083520?s=46&t=4RuKslDtX_uWdjXoasJLvg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:08:48.78ID:TWWoXnq+d
ただのヤリマンじゃねーかw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:08:57.56ID:j2ObOf9z0
宇崎ちゃんの声でヤってよw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:09:57.64ID:sNvdlTMh0
>>3
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:10:04.55ID:REq9bYmq0
>>97
日時を明確にすると個人特定されたりストーキングされる危険性が上がってしまう
産まれた子供の誕生日や性別から特定される危険なんかもあるし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:10:09.64ID:7h0+NlmTr
ジャヒー様の声でヤってよw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:10:11.72ID:F+0ZWNVdd
>>97
週刊誌とかに撮られてそれでバレるよりはって自分から発表したとか?そんな有名なんか知らんけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:10:24.49ID:eoXDe4us0
まぁ出演予定のイベントも変更だし周りに結構迷惑かけたに違いないだろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:10:27.17ID:GtsHKFozd
>>97
今回の場合は妊娠によってライブ出演降板することになったから仕方なく発表って感じやな
妊娠してなかったらそのまま隠すつもりやったんやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:10:44.04ID:mBY+AG3Yd
34までお前らに付き合ってくれたんやぞ
土下座しながら送り出してやれよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:10:44.55ID:lpssF9gja
今時ガチで寝込む奴が出る声優って
そこそこ以上売れてる奴よりそんなに売れてないけど近接イベ多い奴やで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:11:04.88ID:q9eQdX4ya
>>97
仕事休み出すから発表したんやない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:11:07.45ID:hm6WY5V80
ナンパから一年で結婚てすごいな
この女の思いきりの良さは気持ちいい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:11:30.45ID:P3PYg16Yd
ナンパで知り合ったってババアが告白するの辛えわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:11:30.66ID:+w2DmZrw0
>>106
あー確かに結婚しても公表しない声優とかおるしな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:11:57.48ID:lpssF9gja
>>97
ライブ降板とかあるからやろ
青二は基本発表せんで、結婚とか仕事と関係ないってスタンスやからな
妊娠は仕事と関係あるから発表する
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:12:12.36ID:sE6SAWsF0
オタクは決断から実行に移すのに数年かけるから理解できんのやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:12:16.07ID:PYdfS34p0
アクメ時期まで説明しないといけないとかどんな商売やねん
ホンマチー牛コンテンツって気持ち悪いな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:13:01.79ID:/bXHpcFQr
大して人気ないからなんとかなってるだけだよな
もし石見ちゃんが妊娠してウマダイスターのイベント欠席したら阿鼻叫喚だろうし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:13:19.43ID:HxG8dY1bd
アラサー相手でもナンパすればほいほいついてくるもんなんやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:13:31.07ID:lKwKzAuMa
デキ婚のほうがエロいよね
生中出しアクメで子宮が屈服してこの人のものになりたいって言ったわけやから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:13:33.67ID:d8ZYQHvpd
いなりコンコン恋いろはの主役を演じてた声優って最近声聞かんしすっかり消えたんやろな
って思ってたらジャヒーやサターニャやタマモクロスを演じてたの草生える
全然わからんかったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:13:41.65ID:eoXDe4us0
でもイベント代わりが優木かなだしそっちのがみたいから結果的にいいや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:13:48.59ID:Ixx/1t7d0
>>3
たしかに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:14:09.54ID:thJ7wKW00
>>90
弱男の読みはヨワオやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:14:57.10ID:pIsaOkzxd
授かり婚って言われるとなんかダメなの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:14:57.53ID:sUjjqJ3ar
>>3
かしこい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:15:12.78ID:VC5OaHXor
>>120
ワイも初めて知ったのはいなりコンコンだわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:15:18.36ID:G5FNA5b2a
びっくりするくらいワイが見てたアニメに出てなかったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:15:22.81ID:q9eQdX4ya
>>118
アラサーだと
てか、やる?wがガチであるからエロい
ノリノリやし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:15:30.73ID:WBQxqGiq0
絶対にアイマスで演じたキャラの名前を書き込んだらアカンで
ガチでBANされるからな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:15:41.38ID:a27KrvnO0
>>3

ほんまそれ!😎
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:15:47.88ID:6MK/knp7M
先に結婚発表しとけば良かったのに
妊娠さえしなければずっと先送りにしてたんやろな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:15:53.18ID:wyYndnpda
チー牛の想像力よ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:15:58.74ID:7G5/CIlkd
>>3
100理ある
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:16:51.67ID:REq9bYmq0
>>118
ナンパじゃないやろ
いにしえの電車男だって出会いのきっかけはナンパではないやろ?
同じく困ってる女性を助けてる形なのに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:17:16.73ID:k65jTFwsd
大して騒がれてないくせに
自分からベラベラ喋るの滑稽やわ

34歳のババアの性事情なんかどうでもええわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:17:23.17ID:J5ENBCWDr
言うて妊娠できるかも分からない34歳と結婚したいか?
ワイなら孕ませてから結婚するわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:17:27.08ID:TpzhRiK2p
ナンパとか言ってるのがチー牛くさい
このスピード感は街コンやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:18:12.68ID:lpssF9gja
>>132
沢城みゆきも妊娠した時に結婚発表やったし事務所の方針やな
結婚だけで発表した照井は旦那のコネで仕事取りまくった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:18:30.51ID:q9eQdX4ya
>>133
実際そこらへんはたくさんおめでとうおめでとういわれてたのに
流産しちゃってメンタルが死ぬのはあるから安定期はいったら親族以外にいうのはわりとあるかも
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:18:48.02ID:VMBwZlU5M
人助け自体は確定なんやな
やっぱり人助けしに街へ繰り出せ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:18:48.79ID:nRB9m0x80
>>3
お前の勝ちや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:18:59.33ID:PVYn1PIAd
デキ婚と言われるのは耐えられないのかw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:19:04.77ID:a27KrvnO0
>>77
ん?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:19:13.90ID:h5YzeAogd
ブスやんけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:19:37.24ID:MeBWq2mU0
子供欲しい場合の34は逆にデキてからじゃない方が未来見据えてへんやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:19:38.53ID:Y9aa6OAqr
>>77
消してください
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:19:39.26ID:wp84vcPo0
わざわざデキ婚否定するの草
デキ婚を悪いものだって思ってるってことやん同業者にデキ婚者おったらどうすんねん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:19:46.47ID:EHTFjb1IM
>>62
ピッドブル手懐けるより難しそうやぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:19:59.99ID:K/Sg2pyv0
李下に冠を正さず
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:20:08.36ID:WbvzEhoc0
>>133
安定期での報告は普通やろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:20:09.21ID:lpssF9gja
>>142
濱口アッキーナとかなかなか悲惨やったしなぁ
2人目無事産まれてよかったな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:20:49.34ID:wR7xdAEd0
声豚ァ!!!!wwwwwwww
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:20:50.47ID:xAEOJ+c2d
デキ婚してようがしてまいがどっちでもいいのに余計な補足説明するから変に荒れちゃう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:20:51.09ID:5PBg/JM60
うちとやろやぁ!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:21:09.70ID:i+lvo5Yz0
>>77
なあみにゃみ…嘘だろ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:21:51.64ID:FEJA/rwq0
なぜ素直に祝えないの?
別に結婚や妊娠なんて多くの人が経験することでしょ
デキ婚だの何だのって揶揄する神経が分からん
ファンなら祝ってあげろよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:22:06.30ID:u2kKAO4S0
>>162
これ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:22:06.92ID:Zu954toJd
わざわざデキ婚を授かり婚と言ってるのにそれを否定するのどうなん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:22:11.02ID:19kk68Vnd
大空直美の声って汚いんだけどなんか癖になる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:22:47.42ID:q9eQdX4ya
>>77
弟から犬になったんやな隠語
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:22:53.56ID:YaUMF7Yz0
>>162
10代の子とかなら心配になるけど、30代はもう立派な大人だしおめでとうって気持ちでええよな
ここの連中おかしいわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:23:01.29ID:WBQxqGiq0
お前らも街で人助けして光のオタクになれよ
ここで文句言ってたらずっと闇やぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:23:06.77ID:SK2FNnZ4d
今不妊治療してる夫婦めっちゃ増えてるしデキ婚がええぞ
不妊離婚が1番辛いしな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:23:43.11ID:+wbBlezWd
デキ婚は8割子供が不幸になるからな
ちゃんと計画性持たんといかんで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:23:53.14ID:SFIc+qLGr
>>162
今は結婚しないほうが多数派だよ
未婚率7割とかやで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:23:54.04ID:7YNKQFAF0
メスガキばっかやってる人やん抜けるわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:23:54.70ID:/Wj+aAw80
>>162
恐らく嫉妬でしょ
自分たちが経験できない事をアイドルや声優が経験して、それに対して劣等感とか焦燥感を感じてるんだと思うよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:23:56.12ID:JQwrmKIRd
よく分からんけどいちいち補足を出すってことはデキ婚だと思われるのって女からすると耐えられないのか?
それとも声優としてのイメージ的な話?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:24:02.95ID:WbvzEhoc0
>>168
相手が迷惑がる可能性の方が高そう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:24:04.90ID:q9eQdX4ya
>>171
もうマッチングアプリもでき婚もとやかくいわれにくくなってきたなぁ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:24:15.27ID:KkmQ5SRga
声優ナンパして妊娠させて結婚で普通に嫉妬やわ
ガチ恋勢なら普通に寝込むやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:24:37.51ID:7n8CnWxA0
この年齢なら妊娠早い方がええしデキ婚で何の問題もないけどな
何があかんのや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:24:41.74ID:r/0PefUy0
うーん仕事もあるのに無計画中出ししてた事に変わりはないよね?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:24:50.68ID:fOdNspvc0
>>162
自分たちの現実が満たされないから嫉妬するんやろ
まともに充実した人生送ってるならそもそも5ちゃんとかに来ないし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:25:06.75ID:lpssF9gja
>>176
後者や、仕事に穴空けとるしな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:25:19.77ID:ElcWHk9O0
>>77
犬「も」やろ?
間違えただけだよな?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:25:20.47ID:10ZeN9tXa
クソほどどうでも良くて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:25:22.16ID:I4n7ArJe0
三十過ぎたらもう細かい順序とかどうでもええやろに見栄っ張りやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:25:32.41ID:WSc3gil+0
子供欲しいなら出来てから結婚の方がええよ
結婚したけど子供出来なかったら後々大変やからな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:25:40.55ID:hsY3gUci0
出来婚はダメでしょ

コンドームを使わない男は
挨拶の出来ない男と同じですよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:25:51.36ID:q9eQdX4ya
今回の件じゃないが年季はいった声豚は
妊娠して仕事やすむとプロ意識低いって叩くのすごいとおもった
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:25:52.15ID:3kS0fSdb0
できちゃった婚ってそんなに否定するほどのことか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:25:57.75ID:ElcWHk9O0
こんなのにガチ恋がいるんだから声優オタって怖いよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:26:02.90ID:KqXXZE7s0
30過ぎたらデキ婚くらいがちょうどいいんやぞ
結婚してから妊活でうまくいかない方が地獄や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:26:03.17ID:HxG8dY1bd
妊娠してもアフレコくらいできるしそもそも仕事なんてほとんどないやろ草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:26:16.64ID:fdNtgVPvH
昨年であって1年間の交際を経て2月に結婚か
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:26:47.89ID:d8ZYQHvpd
>>77
犬扱いされてるのかわいそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:26:47.93ID:thJ7wKW00
これ叩いとるやつ壺アノンやったんか
統一教会の教義と反するもんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況