X



【悲報】日本「バーキン買うなら豊胸しろ」の広告に女性達激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:45:15.51ID:v1QziTFZ0
バーガーキングっておっぱい大きくなるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:45:39.30ID:kdHdrB9sd
ワイ「バーキン?」

これが現実
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:45:49.96ID:Yu4G8i4z0
店がない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:46:08.97ID:nYfwu/lUa
それオフィスのエレベーターでめっちゃ流れててやべーなって思ってたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:47:04.72ID:FEJA/rwqa
さすがにジャップ頭おかしいだろ…😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:47:30.62ID:Ql3+H+awM
狙い通りやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:47:38.94ID:CNZynoJQd
広告塔がヴァニラじゃ不安にならんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:48:06.37ID:30BmCfzra
実際バーキン持ってる人より胸でかい人のほうが魅力的よね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:48:30.79ID:wanoACH8a
ガーシー一派じゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:48:53.79ID:pLhDW22w0
激怒(Twitter数人)一生やってろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:49:50.66ID:n3AgTkBF0
まあこれに反発する層は客と思ってないやろしええんちゃう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:50:02.88ID:vfeV5hq80
バーガーキングだと思ったワイ庶民、撤退
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:50:07.88ID:6QTmOiJx0
バーキン貢がれたパパ活ブスが発狂してるんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:50:25.32ID:Zkd+uz9Qd
植毛しろの方がウケるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:50:25.55ID:9qks2D0L0
ガチでバーガーキングかと思った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:50:41.61ID:Pph7c39cM
>>17
余計に意味わからんやろそれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:50:48.35ID:YK465MBq0
バーキン持っても別に女の価値が上がるわけやないし
豚に真珠
女はこれわからんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:50:48.50ID:yApxqjIZa
バーガーキングへの風評被害
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:50:48.62ID:ixrkn7Wv0
バーキン買うならマック食え
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:50:57.29ID:eWZ4zEL50
店がない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:51:06.77ID:N+vLQDlW0
店が無い禁止
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:51:07.35ID:kIFIbe3l0
どういう意味?バーガーキングてホルモン剤でも入っとるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:51:35.78ID:COJbLPTnd
店舗がない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:51:46.66ID:FXPA9jfVd
店がねんだわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:52:00.54ID:u2o2CHbv0
店がない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:52:09.66ID:WWftiQU0M
他社製品を貶すような広告ってええんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:52:14.23ID:94Lx8usU0
>>27
チー牛オタクにはわからない絶妙なラインだよなバーキンって
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:52:20.58ID:HOn2JG7E0
なんで命令口調やねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:52:25.88ID:8sHErWUxa
主語がでかいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:52:26.89ID:q7FGAlMZ0
ぐう正論
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:52:32.17ID:6MijGIFwd
はえーバーキンってバッグがあるんやなハンバーガーのことだと思っとったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:52:34.43ID:GKaQCgjC0
バーガーキングならこれに対抗してアホみたいな広告出しそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:52:37.20ID:gtHdV679d
店がない定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:52:40.42ID:NMXrPDtR0
バーガーキングと勘違いしとるガチの弱者男性ワラワラで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:52:44.22ID:t2bwMRwO0
バーキン買うならクーポン使え
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:53:04.97ID:NMXrPDtR0
どういう生活してたらここまで女っ気無い発言できるんやろ
かっけえ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:53:07.60ID:I1I5BRjM0
お前らエルメス知らんのか…
悲しくなるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:53:15.54ID:CC47RoNca
冗談抜きでバーキン知らなかったやつは哀れすぎる😅
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:53:19.69ID:LJr0Sn/p0
バーキンも知らんのかこいつら
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:53:21.79ID:fW+CHf5Sd
実際ブランド買うよりとりあえず整形したほうがコスパ高くね?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:53:48.13ID:jWMAtV8S0
バ↓ーキン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:53:50.77ID:PVxITpAs0
食べ物に金使った方がええに決まっとる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:53:52.64ID:+kDFbyky0
こんな釣りタイトルにピキるまんこってやっぱ知恵遅れ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:54:02.86ID:KHogoyiEp
バーキンは水商売のイメージが強過ぎる
こいつもそういう客をターゲットにしとるんやろうけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:54:07.73ID:Qfc2U8KV0
店がない禁止🚫😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:54:08.50ID:lII0f5ci0
エルメスなんてバッグ1個100万やしオタクが一生縁ないような世界やろ
だからハイブランドって格落ちないんだよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:54:10.32ID:azxzrjhc0
ハンバーガー嫌いなんこいつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:54:13.92ID:hcb8cClV0
ヴァニラさんが言うなら間違いないわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:54:27.58ID:qlrDsNG3a
バーキン買うなら2個得の日に買え
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:54:27.80ID:REV3QGs8d
美容外科ならまずは自分のハゲ治せよ
ハゲ医者が豊胸すすめるとか単におっぱい見たい触りたいだけちゃうかと勘ぐりたくなるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:54:34.40ID:4VyxtKVaM
ど田舎民嫉妬定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:54:40.43ID:qfUF9qvW0
エルメスの話したらガンダムの話したやつ思い出した
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:54:40.70ID:qeJNIdpz0
いやバーガーキングは文脈的におかしいと分かるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:54:45.30ID:rdzPkvow0
店はある定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:54:48.03ID:zepe9XXQ0
ワッパージュニアよりワッパーよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:54:51.30ID:lfepQPB70
ハンバーガーで太るより胸太らせろってことか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:55:01.14ID:V3ubFLvI0
普通に下品やからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:55:02.18ID:Ge4NKL9M0
結婚祝いでバーキンとかよく買うやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:55:24.58ID:hidvahsP0
店がない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:55:27.67ID:PnH+P9lFd
ブランドに価値を感じるやつ
体売ってまで不相応なブランド持つやつ
全員馬鹿です
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:55:27.95ID:hcb8cClV0
>>57
美容外科の敗北だよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:55:34.41ID:r1uMvDy2a
店がない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:55:42.89ID:u1kti9dS0
弱者男性爆釣れスレ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:55:46.70ID:DJRFE0RK0
>>43
日本ではMAだからね…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:55:50.34ID:GjOU6Bxk0
近所にない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:55:51.43ID:sof4vDB8d
クーポンでも高い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:55:56.78ID:DdMiUqmea
>>46
人から良く見られるって意味ではそうやろな
ブスがブランド物持ってても良いイメージ無いし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:56:00.38ID:k36w2pcKa
バーキン食っても太るだけだしな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:56:07.72ID:hUz2uW/30
アメリカンポルノみたいな改造人間作ってるのってこいつなん?韓国なん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:56:09.84ID:fClTrLACM
ガチでバーガーキングしか思いつかなかったワイ、泣き叫ぶ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:56:14.37ID:xGAqflI00
創価のくせにこんな事言うんだな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:56:29.43ID:PDhmKwvl0
あとでアフィられてコメントでなんG民馬鹿にされそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:56:32.23ID:IhZP6WdRd
>>43
僕知ってるよ!
ジョジョのキャラでしょ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:56:41.98ID:KLgrJwXV0
露骨な炎上狙い広告
まあ豊胸なんて一部の女しかやらんしいいやり方
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:56:44.38ID:sgRCv4usa
バーキンとかいう略し方するんか…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:56:52.40ID:xbGo9gI9M
バーキンよく食ってるけど確かにおっぱいデカくなってるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:56:52.56ID:GoD0JzFUp
国内店舗数
マック 2900
モス  1200
バーキン 185
意外とあった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:56:56.48ID:UPqO/S3wd
バーキンって、無駄に高い割に変に安っぽいイメージついてない?
なんか成金的な
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:57:07.75ID:abebKRIg0
みんなヴィトン好きやなあ
電車通勤しとる会社員身分には似合わんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:57:18.76ID:BXY/nEzGa
貧乳はバーガーキング食うなってこと?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:57:20.64ID:bDJ2YEf80
弱者男性というか独身チー牛やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:57:29.66ID:P1Hsw7diM
田舎から夜行バス乗ってガルコレ行ってるブス見ると その金で整形しろと思う
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:57:36.40ID:oJIEbmg7d
広告出すならヅラ被れよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:57:37.45ID:DqGCkfAca
バーガーキングが訴えてきそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:57:41.63ID:xxUMrFHla
おっぱいユサッするだけでワッパー奢ってもらえるのか!?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:57:43.46ID:Y/nSq4PQr
>>81
ばーか
キノの旅に決まってんだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:57:52.52ID:yoeC/7bm0
>>86
まず成金って分け方がもう弱者
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:57:56.62ID:eHAz8/Xp0
ホームレスの人もプラダ持つ時代や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:58:06.85ID:9QbpzPwfa
こいつ薄毛の専門医やなかったんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:58:14.00ID:Wf2lCZh30
気持ち悪い広告やな
ワイの彼女はEカップなんやが肩が凝ってキツいからワイがよう揉んであげてるくらい大変なんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況