X



関根大気 .364 2本 18打点 OPS.914 ←こいつがオールスター絶望的という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:40:53.51ID:g4vArmLL0
長く活躍しないとあかんな
0003それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:41:11.06ID:OyUc6ew30
近本秋山は妥当やろ
0004それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:41:29.97ID:1A14HwWd0
監督推薦あるやろ
0005それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:41:32.28ID:thjPzHWr0
誰?
0007それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:41:56.23ID:vnc49e3F0
まぁ選手間や監督推薦で出るやろ、寧ろ最近はファン投票よりそっちの方が妥当な選出みたいな風潮になっとる
0008それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:42:04.18ID:55pL8i/B0
これ異論ある?
贔屓目抜きに最強チーム作るなら近本秋山ノイジー以外ないやん
0009それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:42:09.74ID:JF+iztAz0
確変選手って投票伸びると思ってたけどな
0010それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:42:31.64ID:KFRzL54v0
阪神ファン多すぎや
ノイジーってなんやねん
0011それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:43:23.46ID:JiOCfjm00
ちなDeとしては佐野に得票負けてるのが一番納得できんわ
どう考えても今年は関根>佐野
0012それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:44:09.06ID:jiem83MGd
>>11
なんやかんや言うて実績は大事よ
後デスターシャの知名度も強いんやと思うで
0013それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:44:24.72ID:55pL8i/B0
普通に考えて抜けた首位のチームがいる時は強い理由があるから大量に選ばれる
いっそ阪神をそのまんまセ代表にしてもいい
関根は雑魚相手に打ってるだけで守備は並だし
0014それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:44:24.96ID:hg9XUjkC0
.277 4本 20打点 OPS.689

言うほどこいつが3位なのっておかしいか?
0015それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:44:45.93ID:slfe7E9G0
珍カスがオールスターつまらなくしてるよな
0016それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:45:11.98ID:qkZkIMrN0
ノイジーって誰が見たいの?
0018それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:45:50.72ID:2JcWcSZu0
ブレイクして半年でオールスター選ばれる方がおかしくないか
0019それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:46:47.81ID:OA4KWhpJd
たった1年の数ヶ月間活躍したような選手がぽんぽんオールスターに出てきたらあかんねんて
0020それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:46:55.72ID:JpVyZxR40
オールスターセリーグの野手はだいたいこれで決まり

捕手
大城、中村、木下

一塁
大山

二塁
中野、菊池

三塁
佐藤、宮﨑、村上

遊撃
木浪、坂本

外野
近本、秋山、ノイジー、細川、関根or佐野

菊池、細川は開催地枠
0021それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:47:43.08ID:IIwsKfav0
カードゲーならコスト低そうで使い勝手ええかもな
0022それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:47:52.02ID:tSN7pnPS0
>>14
ノイジーって4本打っててなんでこんなOPS低いんや
そんな単打しか打ってないイメージも無いんやがアへ単なんか
0024それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:49:11.42ID:1ugtXWJo0
>>19
大して活躍もしてないぽっと出の外国人が3位
0026それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:50:45.43ID:jiem83MGd
>>19
7月にやるのにどうやって一年の評価反映するんですかね‥
0027それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:51:38.92ID:isqX/e400
巨人なら普通に選ばれてそうやし人気ない球団はしゃーない
0029それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:51:44.25ID:rC3CuGKJa
ノイジーとかいう助っ人としても微妙なやつが人気な理由って珍のお陰でしかないよな
0030それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:51:44.68ID:eWZ4zEL50
佐藤が宮崎に勝つのは百歩譲って分かるが佐野関根がノイジーに負けるのは理解できんわ
2ヶ月微妙な結果残した助っ人にそんな思い入れあるか?
0031それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:52:18.12ID:ATLG/473a
でもハメカスってノイジーに打たれまくってるよなw
0032それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:52:25.31ID:rC3CuGKJa
>>30
岡本なら分かるが佐藤に負けるのもよく分からんだろ
1番は村上様が人気ない事だけど
0033それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:53:33.38ID:VrWhrKda0
>>22
HR4本打ってるけど2ベース3本しかないからな
出塁率もたいしたことないし
0034それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:53:36.47ID:ePkPwzpC0
オールスターて外国人は基本的に人気ないんよ
しかもめっちゃ打ってるわけでもない地味な外国人選手にこんだけ入るってことは
阪神ファン多いんやろな
0035それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:53:40.65ID:6SkyojGP0
宮崎と牧でお腹いっぱいなんだよ
0036それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:54:12.32ID:9dnahF7Wr
>>28
言うほどか?

打率.364 BABIP.377

参考
細川 打率.326 BABIP.427
木浪 打率.314 BABIP.380
0037それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:54:22.67ID:e0F9nPT0M
2021オースティンが選ばれなかったのヤバくね?
あの時点ではops1.1くらいあったやろ?
0040それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:56:28.68ID:WDg4Kacy0
別に出なくていいよ
変に調子落とされたらかなわん
0042それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:57:13.51ID:1ohwFnLbH
近本←分かる
秋山←分かる
ノイジー←!!??!!!??!!??!!????????!?????!!!?????
0043それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:57:20.98ID:VPlcYfZA0
関根だけじゃないけどオールスターで非力な選手出てもなんか微妙ちゃうか?
っていうか試合よりホームラン競争とかのイベントだけやってほしいわ
0044それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:57:37.76ID:yc3k0cXvr
つーか関根出てきたんなら関根1番で良くない?
0045それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:58:01.21ID:RaUbRgKwd
ノイジー3位でワロタ
阪神ファンやけどさすがにノイジーに投票してへんぞ
0046それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:58:37.22ID:VrWhrKda0
ノイジ―なんかそんな見たいもんかね
0047それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:58:39.93ID:FZaOFHfQ0
森下に25000票も入ってる球団のファンだからな

成績なんて見ないんよ
0048それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:58:56.83ID:ATLG/473a
ノイジーはハメカスが打たれすぎるのが悪いわ
ハメカス戦だけ打率エグいぞw
0049それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:59:11.92ID:kEb4pNXQ0
ノイジーが3位は酷いけどノイジーに負けるってなんでやねん
0050それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:59:53.45ID:jk7xGESz0
アキチカの壁、高すぎる
0051それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 11:59:54.35ID:f5O8ri9r0
ノイジーの成績ひどいな
0052それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:01:21.08ID:1ohwFnLbH
そういや高津と岩瀬以外全員阪神の年あったよな
0053それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:01:25.86ID:99tCwP1Yr
珍票ヤバいな
0054それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:02:09.33ID:PbahvdWwa
関根ってタイプの割に守備グロいよね
0055それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:02:34.80ID:ciUYLbPS0
オールスターやからスターやないと出れないやで
0056それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:02:40.63ID:h0gis7cGd
ちんかすに乗っ取られたリーグ
0057それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:02:57.44ID:h0gis7cGd
>>55
チンカスきも
0058それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:03:48.83ID:ciUYLbPS0
>>57
多分ノイジーは佐野に抜かれるやろ
0059それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:04:20.12ID:jiem83MGd
>>54
UZR全選手中一位で守備グロは草生えますよ
0061それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:05:03.72ID:YoCaf56er
阪神の選手ならオールスター確定だっただろうな
0062それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:05:06.06ID:oLW8ywRPa
>>49
ファンの数の差や
0063それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:05:16.35ID:xvMTFO9s0
>>53
ハメちゃんこんなしょーもないレスしてる暇あったらサイヤング(笑)に投票してこいや
0064それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:05:45.58ID:oLW8ywRPa
>>58
阪神が勝ち進めばさらに差が広がるで
0065それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:06:16.71ID:YdW1ZLwI0
そら人気投票なら当然やろ
ほとんどの人顔知らんもん
0066それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:06:59.25ID:00PwdUZ1d
こいつなんで急に覚醒したん?
0067それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:07:31.65ID:yeSj+DLVx
>>65
いうほど関根の顔知らんやつがノイジーの顔知ってるか?
0068それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:07:40.88ID:JMAwq1cSd
去年の三冠王落選あるんか
0069それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:07:43.31ID:6x3Gng7Fd
まんさん票ブーストあくしろ
0070それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:08:24.69ID:jiem83MGd
>>66
今年対左右で前足のスタンス変えるようにしたら対右も打てるようになったらしい
0071それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:08:35.30ID:nfQMTSurp
>>52
川崎も1位のはずやったがなあ…
0072それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:09:07.10ID:zT/izVJx0
横浜産の青木宣親
0073それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:09:26.24ID:qMitj3jEd
ハメちゃんは普段横浜は動員がすごくて人気だってアピールしとるやん
なんでこんなしょぼいんや
0074それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:09:35.10ID:Vf67O43Y0
ノイジーとかいう一年目でブレイクもしてない奴の悪口はやめろ
0075それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:09:44.21ID:yeSj+DLVx
佐野今から打ちまくれ
ノイジーなんかを出してはならぬ
0076それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:09:51.10ID:/FQLHnGd0
珍票エグいからな
0077それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:09:53.99ID:00PwdUZ1d
>>70
ほんのちょっとのことやったんやな
0078それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:10:26.13ID:yeSj+DLVx
関根の舐めたようなフォーム好きやわ
0079それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:10:27.81ID:XvBf8vO50
>>63
0080それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:10:45.33ID:TL5iplLE0
ノイジー選ばれるならもはや阪神がオールスターとして出て他の球団休めば良くね?
0081それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:10:45.33ID:sMkQoDX7d
>>73
ニワカすぎてファン投票出来ることを知らないらしい
0082それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:10:55.98ID:kEb4pNXQ0
>>66
通算.248で短期間なら.280打ってるシーズンもある
バビ収束したら.280くらいやから超覚醒してる訳ではない キャリアハイにはなると思うけど
0083それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:11:17.49ID:XvBf8vO50
山川晒しよりもバウアー晒しの方が面白そうだよな
今年の成績はともかくバリバリのメジャー選手見てみたいと思って投票するのは別におかしくないし
0084それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:11:26.14ID:yeSj+DLVx
こいつ阪神ファンに人気なんか?
なんかちょこちょこ畜生なイタズラしてるけど
0085それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:11:58.10ID:WvjRqXjJd
ノイジーで草ァ!
0086それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:12:00.46ID:yeSj+DLVx
こいつっておかしいか
ノイジーのことや
0087それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:12:14.86ID:vgnRsncia
珍カスも本気でオールスターでノイジーなんか見たいんか?
ホームラン打ちまくってるならわかるけど
0088それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:12:25.05ID:KmP114cBd
>>32
打点王やけど
0089それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:12:39.70ID:XvBf8vO50
大竹と細川がオールスター確定っぽいのが草
現役ドラフト夢あるわ
0090それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:12:43.48ID:yAzkYaK/r
ノイジー入るなら全員阪神の選手にしろ
0091それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:12:59.78ID:b3AJ0/K10
ノイジーは草
0093それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:13:40.41ID:xvMTFO9s0
>>80
悔しいのうwwwハメちゃん🤣
ほらはようサイヤング(笑)に投票してこいや😂
0094それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:13:45.72ID:XvBf8vO50
岡林みたいにチームが雑魚で不人気ならともかく
リーグ連覇してるのに不人気の塩見はやべえな
0096それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:14:08.58ID:KFRzL54v0
オールスターとかどうでもええからセは全員阪神でええで
珍さんは喜ぶし選手も疲れて良いハンデになる
0097それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:14:10.44ID:PbahvdWwa
丸があまりにも不調やったからな
本来文句なしのスター3人でノイジーが入る余地は無かった
関根はどっちにしろ無い
0098それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:14:23.28ID:mLYtcyn9p
ノイジーあの見た目で守備走塁型なんか?
0099それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:14:29.72ID:XvBf8vO50
正直ちゃんと活躍してるノイジーより
バウアーが選ばれて赤っ恥さらしてほしいわ
0100それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:14:41.94ID:jiem83MGd
>>94
そもそも最近まで試合出れてなかったやろ
0101それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:14:46.14ID:ATLG/473a
優勝争いから脱落したからオールスターしか楽しみないもんなw
関根に入れといてあげるよハメちゃんw
0102それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:14:53.05ID:nfQMTSurp
>>94
あんなにスレ立っていつも騒がれてるのに不人気て妙やな
0104それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:15:24.41ID:kIWTBaX9p
>>54
0105それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:15:26.07ID:+gVLRGJIM
関根って二遊間ならいいけど外野だからいまいちパワー足りんし
0106それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:15:36.63ID:XvBf8vO50
>>100
試合でてなくても山川とか票入るやん
0107それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:15:37.94ID:Vf67O43Y0
ノイ川ジー児wwwwww
0108それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:15:42.56ID:YoCaf56er
阪神って毎年オールスター出まくって調子落とすのやってないか?
0109それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:15:45.71ID:kEb4pNXQ0
近本秋山が確定なのはそうなんやけど残り1枠に入るはずの実績ある奴が冷えてたりしたのがな
塩見も序盤は出てなかったし
0110それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:15:50.07ID:wV18bFond
ちな虎やがノイジーは流石にやりすぎだわ
こういうことすると他の阪神の選手まで組織票で選ばれただけちゃうか?と疑惑の目を向けられるからやめてほしい
0111それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:15:55.03ID:NT+fTZ0NM
阪神やばすぎ
いくら人気球団だからってこんなに差がつくか?
球場広くしたら10万人とか埋まるんじゃねえの?
0112それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:15:59.61ID:nfQMTSurp
ノイジー「シェルドンて呼んで🥺」
0113それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:16:07.16ID:KmP114cBd
>>103
ついでにwarも岡本より上や
0114それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:16:32.26ID:XvBf8vO50
>>102
岡林のことか?
そもそも中日自体が毎年オールスター票も弱いやろ
0115それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:16:34.16ID:Njlluiyg0
ワイ阪神ファンやけど外野は近本秋山関根に入れてるで
ノイジーは今の成績では選ばれたらいかんでしょ
0116それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:16:42.13ID:K+tqai5yd
ノイジーwwwwwwww
0117それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:16:49.51ID:/ItipdmIa
>>96
せやな
球場も毎年甲子園でええな
0118それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:17:36.16ID:XvBf8vO50
>>109
オールスターって人気投票なのに
リーグ連覇に貢献したレギュラー選手が
今年出てなかったから票が入らないとか馬鹿じゃねえのって思うけどな
0120それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:17:50.69ID:jiem83MGd
>>106
山川は流石に晒し目的が大半やろ
そもそも成績もおかわりよりかなり劣ってるし
0121それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:17:51.57ID:RXsiNQjcd
そもそも阪神って最下位の年でも他と同じくらい票入るのに今年は最強になってしまったからな
そら独占するやろ
0122それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:18:09.73ID:xvMTFO9s0
>>96
オールスター興味ないならなんでこのスレ覗いてレスしたん?(笑)
ほんまはサイヤング(笑)がオールスターで活躍するの見たいんやろ?(笑)ほらはようサイヤング(笑)に投票してこいや😂
0123それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:18:31.84ID:XvBf8vO50
>>120
オールスター投票に今年の成績なんか対して関係ないやろ…
0124それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:18:53.03ID:Vf67O43Y0
案の定、珍カスが発狂しにきてて草
0125それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:19:02.41ID:EFc2RIOKd
オールスター投票に山川入れるのはええんか?
0126それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:19:47.64ID:XvBf8vO50
>>122
ワイもバウアーをオールスターでみたいわ
てかベンチにいたら贔屓の選手がアドバイスもらえるかもしれんしな


なおそれのせいで横浜先発陣が怪しくなってる疑惑がある模様
0127それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:19:59.35ID:cKL8F26hd
木浪はめっちゃ票あるのになあ
0128それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:20:15.12ID:6gXSmWY20
成績がいい選手じゃなくて人気のある選手が出るのがオールスターやぞ
0129それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:20:27.83ID:XvBf8vO50
>>125
別にええやろ
ダメならNPBが除外したらええんやし
0130それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:20:47.62ID:xvMTFO9s0
人気実力ともに阪神に負けてるハメちゃんさあ何なら勝てるんだい(笑)
サイヤング(笑)が大活躍して優勝とかイキってたげとさあ🤣
0132それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:20:51.05ID:XvBf8vO50
>>128
ほんこれ
成績良い選手が選ばれるのは監督推薦だよな
0133それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:20:54.12ID:Zhk81be3a
悔しかったら投票いけや
0134それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:21:01.44ID:PvopVOubd
ちなワイは近本佐野細川に入れてるで👍
0135それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:21:18.59ID:OZ+hC/JYr
オールスター投票なんだから成績関係なくね?
成績上から選びますとかならともかくファン投票やろ?
0136それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:21:20.53ID:K+tqai5yd
>>128
ノイジーは?
0137それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:21:21.92ID:NciDdg+Cp
関根なんてハメカスしか知らないような無名が選ばれるわけないやろ
首位没落して頭ぶっ壊れたんかハメカス
0138それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:21:30.75ID:be6dNoTc0
三冠王ほんま草
人気投票はほんま残酷や
0139それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:21:58.37ID:K+tqai5yd
>>137
ノイジーは?
0140それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:22:03.05ID:XvBf8vO50
オールスターは興行なんやから
ちゃんと盛り上げようと投票してる阪神ファンが正しいやろ
投票もしないで票集めてる奴を叩いてるチー牛はキモすぎやわ
0141それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:22:03.09ID:GwXBmD8v0
山田は復活気味なのに選ばれんのか
中野はまぁ分かるけど菊池ってまだ人気なんやな
0142それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:22:09.80ID:jiem83MGd
>>123
言うてある程度は成績とリンクしてると思うけどなぁ
人気ある選手はそもそも毎年活躍してるって言ったらたしかにそうやけど
0143それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:22:15.18ID:Vf67O43Y0
ノイジーとか今年でクビになりそう
0144それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:22:24.56ID:XvBf8vO50
>>133
まさにこれ
0145それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:22:46.66ID:OZ+hC/JYr
>>140
指標マニアのチィ牛共がこんな結果はおかしいってネットで文句垂れてるの笑えるよな
0146それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:23:10.52ID:XvBf8vO50
投票に文句言ってるやつってパヨクと同じやろ
文句あるなら投票で勝てよ
0147それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:23:12.50ID:xvMTFO9s0
>>143
サイヤング(笑)とか今年でクビになりそう
0148それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:23:23.49ID:jiem83MGd
>>141
復調したの最近やし次で伸ばしてくるんちゃう?
菊池は守備劣化したと思ったら打撃の人になっててほんま意味わからん
0149それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:23:25.81ID:hC4MAn/Na
村上別に嫌いではないけど今年の成績でホンマにオールスター出るんか
ヤクルトファンですら選んでなさそうやけど
0150それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:23:40.29ID:EFc2RIOKd
>>129
じゃあ塩見に入れてもええやんけ
0151それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:23:42.19ID:GwXBmD8v0
>>131
岡本をファーストに回すやろ
0152それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:23:52.77ID:NJ9SzzOPx
プラスワンがあるやろ
0153それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:24:08.39ID:Vf67O43Y0
ノイジー効きすぎて草
0154それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:24:20.18ID:XvBf8vO50
>>145
ネットでギャーギャー騒いでるだけで
球場に行って球団やNPBに金落とすことすらしない奴らはファンでもなんでもないわな
0155それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:24:23.58ID:+DX0FmTra
そら横浜の試合見てれば
いい働きしてるのはわかるけど
数字だけ見たらただのちょい確変やん
なんかパフォーマンスやってるわけでもないし
ファン投票は無理やろ
監督推薦が関の山
0156それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:24:38.35ID:NciDdg+Cp
>>139
知名度が全然違うやろ
悔しかったら人気球団になれよ
0157それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:24:42.93ID:HpPrUItz0
こいつ去年まで共用で叩かれてたイメージしかないけどなんでいきなり出てきたんや
0158それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:24:43.40ID:/bBt0xiwd
チンカス消えろや
0159それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:24:49.47ID:XvBf8vO50
>>150
だから入れたらええやん笑
0160それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:24:52.73ID:00PwdUZ1d
>>128
なら山川選んでも問題ないな!
0161それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:25:01.98ID:/bBt0xiwd
>>155
きっしょ鎮火す
0162それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:25:18.03ID:XvBf8vO50
>>149
人気投票やで
村神様は人気者やから出るやろ
ハンカチと同じやで
0163それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:25:26.34ID:Vf67O43Y0
ノイジーなんか誰も知らんwww
0164それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:25:29.31ID:xvMTFO9s0
>>153
サイヤング(笑)はさぞかし活躍しとるんやろなぁ😂
0165それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:25:29.59ID:u74uuqsad
>>19
松川出た時点でオールスターに価値なんかなくなったろ
0166それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:25:41.07ID:Lg/25hLn0
>>157
横浜の俊足系外野って叩かれては褒められてを繰り返してるやつしかいないだろ
0167それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:25:59.94ID:FT+Zt6Nup
>>150
なんかキレてて草
0168それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:26:08.67ID:XvBf8vO50
>>160
エントリーされてるならええやろ
ダメならNPBがさっさと除外したらええんや
0169それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:26:20.42ID:IeNsD6Vwa
村神様は監督推薦で出るぞ
高津が監督やからな😤
0170それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:26:38.40ID:jiem83MGd
>>157
去年の途中から代走と対左の代打で目立ち始めてて今年からフォーム変えて打ち始めた
チャレンジ精神強すぎてやらかしてたのが最近は成功に偏ってるのも追い風やと思う
0171それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:26:45.02ID:fQPyvsaur
珍カスは数は多いのはしゃーないにしてもガイジ多いから他球団の良い選手を評価しようとも思わないのがアカンのよな
秋広とか細川とか他球団の良い選手を絶対に認めたがらないというか
ガチで秋広より森下の方が上だと思ってそうだし
0172それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:26:47.95ID:XvBf8vO50
>>163
関根って選手はさぞかし人気の選手なんやろなあ笑
0173それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:27:07.07ID:XvBf8vO50
>>169
亜細亜らしい陰湿なイジメで草
0174それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:27:18.92ID:LqMfxfCga
優勝争いから脱落したからってオールスターで騒ぐなやハメカス
0175それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:27:26.29ID:KQWaorRh0
良いだろオールタイガースなんかでなくて 勝ってにやってろよ
0176それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:27:39.51ID:uLjXPLGfd
ノイジーで全部ブーメランなの草
0177それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:27:39.81ID:Vf67O43Y0
珍カス大発狂で🌿
0178それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:27:41.47ID:NJ9SzzOPx
見逃してたけど森下25000が一番やべえじゃねえかwwwwwwww
0179それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:28:11.50ID:XvBf8vO50
関根レベルでノイジー叩いてるのは流石にギャグやろ
そもそも関根も去年までそんな奴いたか?レベルやし
0180それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:28:13.78ID:ad0QcX+4d
もう国内全プロスポーツチームは阪神一強なんじゃないの
他球団やサッカーバスケとか話題も人気もあらへん
0181それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:28:36.53ID:NJ9SzzOPx
阪神ファンってチームが調子良いと免罪符を得たかのように阪神の選手に入れるから嫌いだわ
成績とかもう関係なく阪神の選手
0182それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:28:41.83ID:xvMTFO9s0
>>126
サイヤング(笑)から教わることは何もないよな😂
0183それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:28:53.05ID:H+NfuAYpM
ノイジーって
珍ちゃん露骨すぎるわ
0184それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:29:03.00ID:f3qQ2Cyjd
>>171
ちな虎やけど普通に近本秋山関根に入れたよ
ノイジー入れてるやつはマジであたおかやし阪神ファンからしても嫌やわ
0185それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:29:51.85ID:kEb4pNXQ0
一 大山
ニ 菊池
三 宮崎
遊 坂本
外 近本秋山細川
捕 大城

先 大竹
継 勝野
抑 マルチネス

これが見たい
0186それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:29:54.92ID:XvBf8vO50
普段野球の観客動員でサカ豚叩く奴らが
阪神ファンがNPBをちゃんと金落として盛り上げてる事実を叩くのはダブスタだよなあ
0187それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:30:17.55ID:uLjXPLGfd
>>179
ノイジーレベルで関根叩いてるのは流石にギャグやろ
0188それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:30:31.17ID:Vf67O43Y0
珍カスの声援がノイジーwww
0189それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:30:54.48ID:XvBf8vO50
>>182
以前は阪神から選ばれたPJが
今永とか柳とか大瀬良にカーブ教えて役立ってたのにな
0190それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:30:56.82ID:gc/qKxxu0
マジで意味わからん
関根は来ると思ってのにノイジーって…
まあ成績じゃなくて人気投票だからなんだろうけどさ
0191それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:31:20.48ID:yeSj+DLVx
>>185
勝野?
0192それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:31:24.44ID:jiem83MGd
捕手で木下が完全圏外なのちょっとびっくりした
今年打撃イマイチとはいえここまで票数はいらんのが
0193それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:31:31.23ID:XvBf8vO50
>>187
悔しかったら投票したら?笑
0194それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:31:55.00ID:/bBt0xiwd
鎮火すしねよ関西土人
0195それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:31:57.61ID:NJ9SzzOPx
人気投票だけど好きな球団投票じゃねえんだよなあ…
0196それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:32:05.50ID:XvBf8vO50
そもそも関根って誰?


だよな…
0197それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:32:28.50ID:fIW+vSyW0
大体中間発表で騒ぎすぎやろ
0198それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:32:33.08ID:YoCaf56er
ノイジーに隠れてひっそりと森下もやべーだろ
あの成績で2万て
0199それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:32:40.52ID:LqMfxfCga
ノイジーに打たれまくってサンタテされて優勝争いから脱落したからって逆恨みするのやめてや
0200それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:32:42.33ID:Vf67O43Y0
同じ外野でops.6がops.9に喧嘩打ってて🌿
uzrもぶっちぎりの差で🌿
0201それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:32:42.55ID:4ARhJDoRH
仮にノイジーいなかったとして入るのは票の近い佐野(成績いまいち)になるが
その場合ハメカスはどこにキレるんや
0202それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:33:22.49ID:jiem83MGd
>>201
佐野もっと打てやってキレてる
0203それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:33:34.69ID:yeSj+DLVx
森下2万5000が1番ヤバいよな
冗談にも程があるわ
限度を知れよ珍カス
0204それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:34:01.68ID:G1eE0kpNM
出なくてええぞ別に
0205それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:34:29.94ID:Vf67O43Y0
いきなりパヨクとか言い出した珍さんってまさか

ネ トウ ヨ?
0206それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:34:41.31ID:XvBf8vO50
>>201
まあ佐野はネットでコア(意味深)な人気があるからな
0207それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:34:54.12ID:/bBt0xiwd
>>196
きっしょお前
0209それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:35:03.07ID:eHeGZL5m0
女遊びの噂もないし妹の学費も払ってると聞いて見直したわ
ツイッターが若干痛々しい時あるけど
0211それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:35:46.77ID:2gxeE8TGd
阪神が上位だと冗談抜きで阪神だらけのオールスターになってつまらんわあいつら大したことない阪神選手にまで投票しすぎやねん
0212それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:36:11.16ID:/bBt0xiwd
>>210
沈下すきも
0213それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:36:13.56ID:2+LwDGvZp
どっかのリーグに参加して今でもリスペクトしてるらしいな
0214それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:36:22.02ID:XvBf8vO50
>>211
嫉妬


だよね…
0215それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:36:38.48ID:/bBt0xiwd
>>214
朕朕きっしょ
0216それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:37:18.47ID:e0F9nPT0M
>>209
転校で妹が友達と離れなアカンくなってその罪滅ぼしとして学費負担か
かっこええな
0217それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:37:49.29ID:fQPyvsaur
知らねえよとか通年で結果出せよとか森下25,000票でセルフ論破されるの本場のお笑いですき
0218それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:38:03.30ID:WAlwAYKGd
>>209
アッニは京大野球部おったし賢い一家なんかな
0219それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:38:35.90ID:5BAtPqV1a
>>203
これもっと話題になるべきやわ
0220それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:38:44.90ID:Vf67O43Y0
steamで「もっと!孕ませ!炎のおっぱい超エロアプリ学園」が配信開始wwwwwwwww
243 :それでも動く名無し[]:2023/05/26(金) 08:37:28.33 ID:XvBf8vO50
>>12
これの黒髪ロングが冴えカノの詩羽先輩にしか見えない


珍さん…w
0221それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:38:45.14ID:XvBf8vO50
実力で負けるのはともかく人気ですら勝てないって
なんのためにプロ野球に存在してるんやろな
0222それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:38:48.54ID:XN+/IBzJr
阪神ファンやけど流石にノイジーより関根やろ
数の暴力はよくない
0223それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:38:58.87ID:LqMfxfCga
もう優勝できないからオールスターに縋るしかないもんな
不人気と雑魚かわいそうw
0224それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:39:30.24ID:XvBf8vO50
>>223
やめたれw
0225それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:39:31.96ID:Vf67O43Y0
>>221
>>220

珍くん、見損なったぞ
0226それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:40:47.44ID:/bBt0xiwd
関根>>>>>>∞>>>>>>鎮火す自慢のノイジー
0227それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:40:52.42ID:kEb4pNXQ0
いや関根より細川やろ
0228それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:41:01.32ID:/bBt0xiwd
>>226
やめたれw
0229それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:41:09.74ID:2I24rEfBa
(ノイジーいなくても入らんやんけ)
0230それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:41:16.47ID:2hrPQO/ad
森下25000はさすがにやりすぎ
0231それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:41:17.93ID:e0F9nPT0M
関根はメキシコ人の優しさに救われたって言ってたけど実際メキシコ人は良い人ばかりって言う人多いしマジで麻薬関連の話が無ければええ国なんやがなあ
0232それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:41:37.76ID:zbUc6HEm0
一般人「大谷!佐々木!山本!村上!坂本!吉田!岡本!ダル!(ORICON他調べ)」

珍カス「大山!佐藤!近本!中野!木浪!オールスターや!!」

一般人「そんなゴミ知らねーよ(笑)」
0233それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:41:37.85ID:pHbcsLxQd
佐藤の5万票が概ね阪神ファンの投票人数、
中でもノイジーの4万票が全ポジション阪神選手で入れてる層やろな
こいつらは阪神ファン以外からまず票集まらんだろうし

全体票数22万の2割を1球団ファンが占めてる状況はアカンわ
0234それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:42:02.15ID:jiem83MGd
>>227
細川一塁外野兼務のせいで票数振り受けてそう
0235それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:42:09.05ID:/bBt0xiwd
>>229
鎮火すきも
0236それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:42:18.34ID:Vf67O43Y0
そもそも珍の選手とか珍カスしか知らんしなぁ
0237それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:42:56.45ID:RXsiNQjcd
>>180
割とガチで阪神がそれ以外かになりつつあるよな
0238それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:43:41.92ID:XvBf8vO50
仮にノイジー選ばれたら普通に光栄やろな
初めて来た日本で優勝争いに貢献してることが認められたんやから
それで後半戦のモチベ上がったからさらに強くなるで
0239それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:44:03.50ID:e0F9nPT0M
言うたら申し訳ないけど村上しょうき、岩崎、大山、中野、木浪、ノイジーとか華がないんよね
サトテルは阪神の選手にしては珍しくスター性あると思うけど
0241それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:44:23.94ID:Vf67O43Y0
>>238
孕ませおっぱい学園ってなんや?珍さん
0242それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:44:32.03ID:2+LwDGvZp
>>220
詩羽先輩似の黒髪気になるから教えてほしい
0243それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:44:51.14ID:XvBf8vO50
実力あっても贔屓のファンが薄情だと出れない選手とかおるし
森下もルーキー年でいきなりトップクラスの選手とベンチで同席できたら良い経験になるやろな
0244それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:45:08.54ID:e0F9nPT0M
何で森下が佐藤の半分も入れられてんねん
珍カスは森下なんかで遊ばずにもっとサトテルに入れろよ
0245それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:45:16.84ID:XvBf8vO50
>>227
細川は普通に監督推薦でくるやろ
大竹もな
0246それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:45:21.44ID:jiem83MGd
>>239
ソラーテとかいうスター性全振りの助っ人すき
0247それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:45:56.05ID:zbUc6HEm0
ゴリ押すのはええんやけど揃いも揃ってモブしかいねえのなんとかしろ
ORICONの人気ランキングとか入った試しねーし
0248それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:46:18.07ID:Vf67O43Y0
>>243
なぁ、孕ませおっぱい学園の黒髪ってなんや?
0249それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:46:35.80ID:XvBf8vO50
出てほしい選手がいるのにオールスター投票いかないチー牛しかいないチームの選手が可哀想やわ
0250それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:46:36.80ID:U0117xQvM
ノイジーってNOISYなのかどんなネーミングやと思ったら全然違うんだな
0251それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:47:32.93ID:XvBf8vO50
>>246
ソラーテって惜しかったよな
矢野がもう少し我慢してたら何とかなってた気がするわ
やる気無くしたのが可哀想
0252それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:47:35.39ID:xvMTFO9s0
ハメちゃんサイヤング(笑)は活躍しないわ格下だと思ってた虚さんにも負け越してとうとう脳が破壊されちゃったね😇
0253それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:48:08.55ID:Vf67O43Y0
>>249
なあ?チー牛珍さん孕ませおっぱい学園って何なんや
教えてくれや
0254それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:48:08.86ID:YhLJCenKd
これが妥当なところやろ

捕手
大城

一塁
大山

二塁
菊池

三塁
宮﨑

遊撃
坂本

外野
秋山、細川、関根
0255それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:48:31.90ID:yeSj+DLVx
>>250
でも現地の発音聞いたら綺麗にカタカナ発音で通じる「ノイジー」なんよな
0256それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:48:41.98ID:XvBf8vO50
>>252
バウアーは普通に選ばれてほしいわ
アイツがあの負けっぷりで出るのか辞退するのかみてみたい
0257それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:49:41.60ID:Vf67O43Y0
>>256
なぁ、答えられんのか?珍さん
0258それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:49:47.13ID:XvBf8vO50
>>254
何が妥当なんや?人気?
0259それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:50:10.62ID:xvMTFO9s0
>>254
ほ〜ん近本より細川や関根の方がええ選手なんやぁ〜
勉強になります🙇
0260それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:50:33.88ID:NSaYZvOVd
war
近本 3.0
宮崎 2.5
関根 2.2
0261それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:50:47.02ID:XvBf8vO50
>>259
ホンマ草
人気も実力も明らかに近本のが上よな
0262それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:50:49.12ID:rYxVoZvU0
ノイジーなんて見たくないから他の外野手出てほしいわ
0263それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:51:32.54ID:OccpoQJK0
外野手は
近本
秋山
関根
細川 監督推薦
こんなもんやない?
0264それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:51:41.09ID:Vf67O43Y0
>>258
なぁ、孕ませおっぱい学園について聞いてんやが?
0265それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:51:44.88ID:XvBf8vO50
ファン投票で選ばれてる奴を見たくないとかいうのは
投票に対する侮辱だろ
0266それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:52:09.79ID:xvMTFO9s0
>>261
ハメちゃんのお人形遊び手伝うのはほんま大変やわ😇
0267それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:52:50.56ID:NSaYZvOVd
ちな
秋山 2.1
細川 1.6
サンタナ 1.0
0268それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:52:54.75ID:FRGLxvjC0
ノイジーでも選ばれるオールスター
0269それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:53:03.68ID:Vf67O43Y0
>>265
孕ませおっぱい学園のが人間に対する侮辱だろwww
0270それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:53:19.69ID:00PwdUZ1d
>>251
矢野とガッフェの違いはそこやね
同じ先生キャラでも矢野は我慢できない
0271それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:53:30.93ID:J5pHVuA0x
細川と菊池はバンテリンとマツダで出てくるんちゃうか
高津だから中日と広島の投手使って野手はヤクルトねじ込むかもしれんが
0272それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:53:43.81ID:LUXpzarKd
wbcでクソほど役に立たなかったチームがオールスター荒らすとか
0273それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:54:14.66ID:xvMTFO9s0
>>256
バウアーオールスターでも炎上したら笑うわ🤣
0274それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:54:18.57ID:OxK5vsfQ0
ほんま阪神ファンてアホばっかやな
休ませたれよ 投手は特に
0275それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:54:31.39ID:XvBf8vO50
>>272
悔しいねえ
0276それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:54:58.09ID:gc/qKxxu0
このままなら今年のオールスターは見なくて良さそう
0277それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:54:58.52ID:J5pHVuA0x
>>270
佐藤輝明の59打席無安打記録とかするから
我慢をとびこえて執着することはあるぞ
0278それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:55:18.39ID:XvBf8vO50
>>273
オールスターで炎上したら
何故かパカスからセカンドリーグとか煽られそう
0279それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:55:24.40ID:7n8CnWxA0
「ファン」投票なのに数で負けてるからって負け惜しみはあかんよ
0280それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:55:27.13ID:gc/qKxxu0
ショックだわ
0281それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:55:34.32ID:Vf67O43Y0
孕ませおっぱい学園ニキ(40レス)
0283それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:55:54.24ID:qViVWUaFd
>>281
0284それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:56:03.96ID:XvBf8vO50
>>274
たかだかオールスターの1試合投げたくらいでどうにかなるならそもそも優勝争いで役に立たねえよ
0285それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:56:15.52ID:IQID3isS0
ほんまに関根アカンのか
0286それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:56:35.44ID:Raeab0fqa
もう十年以上も日本一どころか優勝すらしてなくて代表戦では空気か出番無しなんやからお遊びのオールスターくらい珍さんに譲ってやってもええやろ
0287それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:56:46.27ID:7n8CnWxA0
>>282
アキーノ入れろや
0288それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:56:55.74ID:XvBf8vO50
>>285
監督推薦で出るやろ
0289それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:57:03.41ID:Vf67O43Y0
面白いから、孕ませニキの出たスレでコピペしたろwww
0290それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:57:27.97ID:FXAyUaN+d
>>286
これはハメちゃんに言うの鬼畜で草
0291それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:58:14.19ID:XvBf8vO50
>>290
関根のスレなのにな草
0292それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:58:16.87ID:6nVQppC1a
>>287
ドラゴンズ要素増やしてどうすんねん
終わりきってんのに
0293それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:58:32.27ID:J5pHVuA0x
>>282
中日と楽天の交流戦と違って監督が弱すぎるわ
0294それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:58:38.81ID:ntdr7cgpd
関根のwarが12球団4位という事実
流石に確変しすぎやろ
0295それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:58:51.46ID:sSROEi1x0
ノイジーおかしいやろ
0297それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 12:59:24.49ID:wXRObOLq0
>>45
阪神ファンじゃないけど冷やかしでノイジーに投票してる
0298それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 13:00:20.63ID:wXRObOLq0
>>282
ロドリゲスアキーノ山川に入れろや
0299それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 13:00:47.80ID:Vf67O43Y0
>>291
レスバしまくってる見たいやしコピペ貼りつけとくわwww
0300それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 13:00:58.18ID:6nVQppC1a
>>294
岡林のUZRのせいでWAR爆上げに近いもん感じるけど打撃が雲泥の差やったわ
0301それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 13:01:05.21ID:qViVWUaFd
関根じゃなくてノイジー?
さすがです珍さん
0302それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 13:01:21.15ID:6nVQppC1a
>>298
すで山川穂高忘れてたわ
0303それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 13:01:47.46ID:XvBf8vO50
>>295
おかしいのはポット出の助っ人に投票で勝てない他球団の不人気雑魚どもだよ
0304それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 13:02:00.29ID:FRGLxvjC0
>>282
そこまでするなら▲Ⅲに入れろよ
0305それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 13:02:04.64ID:xvMTFO9s0
ハメちゃんホンマお笑い球団やわ
ヤイヤング(笑)は活躍せーへんし
手放した細川は他所で活躍するし
人気投票でも発狂するし
息できないからこれ以上笑わせないでくれや🤣
0307それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 13:04:14.87ID:4hhOeXWa0
>>20
どうせ高津が監督推薦で村上ねじ込むから佐藤か岡本が弾かれるぞ
0308それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 13:05:44.48ID:e0BdQmBx0
秋広に逆転されそう
0309それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 13:08:55.60ID:8L3eeTgOd
せっかくなんやし休ませたれ
0310それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 13:08:59.67ID:tz4gMfZDa
ノイジー OPS .689 所属チームは阪神
関根 OPS.914 所属チームは横浜

うーんこれはノイジーが妥当
0311それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 13:11:09.32ID:vQPhUWZHp
ノイジーは草
0312それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 13:14:00.84ID:EfAQpHgtd
阪神ファンだけどノイジーはごめん
0313それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 13:16:48.14ID:d0gGZ3MSa
こいつ死球でイキるから嫌いや

チナヤク
0314それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 13:18:56.13ID:NFKBlZ1xd
>>313
まず故意死球を猛省しろやクソゴミ
0315それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 13:20:40.59ID:gT8vpqxt0
打率の割に打点と本塁打少なすぎやろ
ゴキブリコソコソの魂を混じる
0316それでも動く名無し垢版2023/05/26(金) 13:23:05.80ID:1DbBG0qw0
関根のおかげで細川流出も痛くないし楠本あたりが情けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況