X



ワイ「メジャーを経験した監督は有能」敵「石井一久」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:39:23.77ID:TwGCZY0lM
ワイ「野村チルドレンの監督は有能」
敵「石井一久」
ワイ「フロントと監督が一体になったチームは強い」
敵「石井一久」


なんでことごとく論破されるんや…😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:39:45.96ID:XvBf8vO50
松井稼頭央
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:40:39.76ID:Z+ecUZILM
外国人監督でも無能はおるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:42:30.53ID:CXP2iWG/d
新庄はもう有能って評価になったんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:43:55.83ID:hbeP2ANrM
後者は原全権監督とかやって優勝0なんやからその通りとは言えんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:46:55.37ID:u6WQ+kS7p
これもく禁止カードだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:27.26ID:5+EJlb/y0
井口って有能やったん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:09.37ID:Z0dqobEtM
石井一久が特別無能なだけでは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:39.03ID:NmrLjG+fa
>>7
チーム作りは有能、采配、運用に関しては疑問が残るが若手積極起用は評価されてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:03.57ID:p81eqRMq0
コーチとして実績ないのに何故こんな重用されてんのかね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:08.24ID:k45Tx/Gwd
石井一久は除くけどって先に言えば?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:47.90ID:dAREX2O/0
敵は強大だ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:51.08ID:hbeP2ANrM
石井ってジャンクスポーツでも野球よりゴルフの方が楽しいって言い放ったり超マイペース野郎なんだから明らかに監督向いてなかっただろ
なし崩し的に監督受任してもらったんだから他の候補者に振られ続けるような解任ばっかしてきた楽天フロントと三木谷を叩けよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:03.03ID:8jY9Wcw9p
>>5
優勝0?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:37.61ID:ZYChsnGhM
全権監督って基本的に無能やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:57.74ID:wkRbxw000
コイツの夢知ってるか?ミスチルになる事って言う奴やで?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:51:16.22ID:ZYChsnGhM
>>4
特別有能というわけじゃないけど無能は脱したかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:52:15.30ID:hbeP2ANrM
>>14
山口俊のいた頃にしてたわ
すまんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:52:17.79ID:WOzI566O0
でも楽天ファンが「じゃあお前が監督やれ」って言ったんだよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:52:38.24ID:mrXrXa42p
こう言ったらアレやがノムチルって数多いだけよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:52:59.00ID:qEjbLssw0
去年の今頃11連勝で独走したからええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:05.81ID:XvBf8vO50
>>15
落合 はい論破
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:29.74ID:qm4odrEbd
無能監督ランキングのスレよく立ってるけどこいつを単独でぶっちぎり最下位にしないスレは価値ない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:34.59ID:XvBf8vO50
>>20
与田とかもノムチルやしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:40.02ID:GGisvgur0
BIGBOSSはメジャー経験したけど無能だぞ😎🤙
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:45.07ID:dyqcVjb4M
>>20
野村の監督時代が長いからな
大抵そのころ主力だった選手を指すけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:57.20ID:hbeP2ANrM
>>22
全権でもなんでもねえよ
直倫より田中将大がよかったってYouTubeで発言してるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:54:41.44ID:5+EJlb/y0
補強しないです、弱いです←分かる
補強します、強いです←分かる

補強します、弱いです←これに該当する球団の監督は無能ってことでええか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:54:42.90ID:GGisvgur0
>>20
球界のサンデーサイレンスやからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:55:05.22ID:ISueQBlNp
貯金18作ってBクラスが史上初だろそもそも
マジで歴史に名を残した
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:56:27.88ID:Uw3dtstJd
>>25
もう最近はそう言う風潮やないで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:56:34.94ID:tIyY/uz60
一番下以外は新庄も当てはまるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:57:02.96ID:8zcQfStq0
石井GMからコーチ経験もないのに監督はなあ
それより楽天モバイルと楽天がやばい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:58:22.66ID:w9pGLhBf0
コーチ経験のない監督がヤバいで良いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも