X



アスレチックス.196→.192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:42:36.15ID:gtfN21Uo0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:43:11.33ID:4LTYaRhz0
130敗コース
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:44:22.60ID:o1EWpuwo0
10勝42敗の模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:44:28.07ID:A1D30/kR0
藤浪の被打率くらいまで勝てや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:44:35.71ID:TUIF7gnD0
ルッカー冷えまくってるやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:45:26.50ID:H5AhPxdvd
今日のでも負けるとかどうやって勝ってたんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:45:41.00ID:5iTP8qqkp
8連敗
そして明日からはアストロズ戦
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:45:43.25ID:N6Z8uGldp
防御率かな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:45:51.23ID:mCJfk5BW0
こうなるって開幕前に分からんかったん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:45:53.22ID:H5DMLlWw0
9回で90球も投げさせる粘りを見せたんやけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:46:02.04ID:aPOMhIG/0
そういや先発投手に勝ち付いたんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:46:10.66ID:28l0ip/s0
もはや負けても率の上ではほぼ変わらん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:46:43.00ID:gtfN21Uo0
>>11
予定通りや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:06.55ID:+DDC28zQp
途中まで勝ってたのに…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:10.45ID:JWTzRH2I0
どんなに弱いチームでも3割は勝つ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:29.88ID:rsFiUWbnp
>>13
2つも付いてるで😤
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:34.96ID:mCJfk5BW0
>>15
補強せんかったん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:51.12ID:C72Y2Y6K0
20世紀以降の最低勝率が1962年のメッツの.250(40勝120敗)らしいけど今のペースだと更新いけそうやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:22.56ID:gtfN21Uo0
>>19
したぞ(藤浪)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:41.96ID:2QUYxa8k0
中日よりやばい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:48.15ID:mCJfk5BW0
>>21
補弱やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:49.03ID:hz2tekef0
>>21
強さを補てますか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:01.14ID:pDB3bUned
藤浪を中3日で先発させろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:01.22ID:xZpWiHvZ0
NPBの常識ではどんなに弱いチームでも3割勝てるのが野球って言われてるのに、やっぱメジャーはすげぇわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:01.48ID:pshKm27v0
このアスレチックスが5年後に強豪チームになってる現実
ソースはアストロズ、オリオールズ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:03.83ID:LgbHE8700
接戦だったので藤浪の出番はなかった模様
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:14.23ID:MNpUZMNsM
負けても大して勝率変わらんのに勝つと勝率めっちゃ上がるからお得やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:29.63ID:5yQpS4FS0
マネーボールの呪縛やね
金をかけずに勝つ喜びを知ってしまったから、もう他球団との札束バトルができないんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:59.86ID:1Zx8x/zad
>>19
補強とかするわけないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:01.41ID:xVdrcAL3d
一番人気なさそうなカードにみんなで詰めかけて満員にする逆ボイコットしてやるみたいな記事見た記憶あるんやが結局決行されるんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:16.18ID:2+LwDGvZp
オープナー藤浪は?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:25.63ID:EiXyVjMP0
異次元やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:35.72ID:i4wob48X0
そんなことある?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:42.10ID:x1Z70VYna
5試合中1回勝つかもねレベルとか応援放棄するやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:57.49ID:EPqkaAsDa
過去にここまで弱いチームってあった?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:57.69ID:UFfgwH9Id
フジの防御率みたいに負けても打たれても数字があまり悪化しなくてお得やね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:51:28.18ID:gA+8qg+80
1961年以降
1962 メッツ 120敗
2003 タイガース 119敗
2018 オリオールズ 115敗
2019 タイガース 114敗
1965 メッツ 112敗
1963 メッツ 111敗
2004 Dバックス 111敗
2013 アストロズ 111敗
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:51:36.87ID:lIBmadjVr
チーム打率か防御率だよな
まさか勝率なんてことはあるまい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:51:38.54ID:QBLSaB+rp
まあ近代野球で100敗とかまずありえんからどっかで揺り戻しくるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:51:58.59ID:hyxyR2IU0
レイズ 37勝15敗
オリオールズ 33勝17敗
レンジャーズ 31勝18敗
ヤンキース 30勝22敗
アストロズ 28勝21敗
エンゼルス 28勝23敗
レッドソックス 26勝24敗
マリナーズ 26勝24敗
ツインズ 26勝24敗←←←こいつずるくね?
ブルージェイズ 26勝25敗
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:52:34.70ID:i4wob48X0
押し出しが決勝点てどうなっとんねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:03.91ID:O/CMoZcyM
これでも日本来たら5ゲーム差くらいつけて優勝するんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:13.42ID:fIW+vSyW0
100敗くらいなら別に言うほど珍しくも無いぞ
勝率.380くらいで到達できるから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:13.98ID:qLPtKxfOp
オリオールズってうんちのイメージやったのになんで急に強くなったんや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:24.46ID:X24MSP340
シーズンチケット投げ売りしてたよな
1試合換算だと500mlペットの水より安いってやつ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:45.56ID:pkVyTv7Y0
できる限り負けてドラフトでいいの取りたいから敗北オッケー
ラスベガスに移転する予定の上mlbは分配金あるから集客しなくてもオッケー
完全に予定通りや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:58.41ID:1Zx8x/zad
>>49
うんちやったからやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:59.13ID:+kSoKkxLM
このゴミカスウンコチームと同じ地区のは成績引いてみたほうがええな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:54:16.10ID:w82h9dyHF
京田さんの打率かな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:54:24.75ID:Otf90cPh0
ファインプレー集だから仕方無いんやろうけどアスレチックス多く選出されとったけど投打に終わってるの?もしかして守備も終わってる?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:54:38.94ID:OyjElD7xr
よくこれで黒字になるな
観客来ないだろこの成績じゃ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:54:56.34ID:O4K5CORc0
勝つ気がないだけだよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:55:18.98ID:X24MSP340
>>56
日本の独立リーグの10倍は人入ってるぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:55:39.11ID:YoCaf56er
メジャーは捨てシーズン堂々と作るから割と100敗3割球団出るよな
ここまで捨てるのは珍しいけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:56:02.22ID:gtfN21Uo0
>>55
どうせケンプやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:56:20.34ID:7n8CnWxA0
藤浪なんかを取る球団だから当然の末路
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:56:25.64ID:o6atoum0p
こんだけ負けててファンはブチギレないんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:56:50.82ID:tU8r5Z2rd
どんなに弱いチームでも3割は勝つ←これどーすんの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:56:55.12ID:MtbT5RuKd
10勝4敗2引か、よし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:57:19.74ID:OKoZ1xlo0
>>60
オークランドでの人気無くしてとっととラスベガス行きたいからな
単なるタンキングのレベルではない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:57:36.69ID:022y1NzJ0
初回に2点先制するもじわじわ追い上げられて2-9回でヒット一本
最後は深刻敬遠からの押し出しが決勝点で芸術点高い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:57:37.15ID:diVVfH06a
再建シーズンとはいえここまで負けるか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:57:38.02ID:2Pn7UtiJ0
一般メジャーリーガーでチーム組んでも2割は勝てるのにこれは異常やで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:57:38.56ID:2yk/+EiFp
どんなチームでも3割は勝てるとはなんだったのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:57:39.68ID:X24MSP340
藤浪って結局1年マイナー落ちない契約なん?
それともイニング数か
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:57:45.04ID:OWOMTAhDa
藤浪なんでこんなとこ行ったん?
レイズとか行けばよかったやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:58:06.51ID:gk8cuCJR0
ジェネリック大谷翔平と言われた藤浪を一応獲得したぞ
アスレチックスにしては高い金やから期待してたはず
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:58:09.58ID:10FJ+jP/r
>>40
ベストロズもう10年前かよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:58:10.35ID:bqGkvYcg0
>>60
捨てるどころか将来的に勝つ気さえないやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:58:20.43ID:XWt7+SFLd
ドラフトがあるから…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:58:45.72ID:022y1NzJ0
今日はブックメーカーのマリナーズ勝ちが1.3倍だった模様
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:59:02.41ID:o6atoum0p
メジャー詳しく無いんやがドラフト指名されて入団拒否とかないの
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:59:42.89ID:fIW+vSyW0
何がヤバいって明日からアストロズとアトランタの6連戦なんだよなぁ
10勝48敗不可避
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:59:43.87ID:022y1NzJ0
>>78
高卒なら大学行くで逃げれるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:00:11.04ID:w9pGLhBf0
藤浪の身長並み
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:00:31.95ID:MtbT5RuKd
各リーグに100敗以下したチームが存在する場合は、チーム成績、個人成績に当該チームの対戦成績を加えないものとする

とかのペナルティつくれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:00:48.30ID:JZE39Fk4d
このチームよりエンゼルスのが未来がないってわかってないやついるよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:00:49.54ID:3WcmAwrs0
また下がったのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:00:58.64ID:X2CnFFa60
>>59
独立リーグが平均400人くらいで最近4000人切ることも多いから10倍は盛りすぎじゃね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:01:08.48ID:+PzdxWMP0
メジャー挑戦したい選手はチャンスやな
取り敢えず取ってくれるやろ
なお
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:01:48.30ID:bqGkvYcg0
>>84
んなこたないわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:01:59.64ID:OftMqfTk0
藤浪なんか使ってるからこんな恥さらすんやろ
自業自得や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:04.98ID:hyxyR2IU0
>>84
あるやろ
ネト、モニアック、オホッピーおるもん
なんもないぞアスレチックス
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:07.85ID:pshKm27v0
>>84
ニワカはレンドンが居ることの悲惨さを知らないからな
ループなんかよりレンドンが癌なのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:02:36.31ID:pkVyTv7Y0
>>55
打撃指標のwRC+は30球団中24位やな
投手指標のxFIPは最下位やな
UZRは19位や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:03:41.84ID:MgLGLtRf0
>>11
ある程度は分かっていたけどその予想を越えてきた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:03:57.35ID:cxAKmEvcd
オリオールズも上がってきたしアスレチックスも5年後には強くなってるやろ
ずっとそこそこのやつが一番やばい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:04.19ID:M5xUwB8x0
アスレチックス
直近10年でPS出場5回
マイナー充実度22位
ダントツ最下位なのでドラフト有利
本拠地移転決定
不良債権がいない



エンゼルス
直近10年でPS出場1回
マイナー充実度28位
中途半端に勝つからドラフト不利
不良債権候補が複数いる
大谷FA移籍濃厚



アスレチックスよりエンゼルスのがよっぽどやばいのになんで日本人はアスレチックスを馬鹿にするの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:12.61ID:kq4fXPQr0
「アスレチックスでも日本に来れば普通に優勝するよw」←こいつを黙らせる方法
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:22.91ID:M5xUwB8x0
>>88
んなことあるぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:31.74ID:JZE39Fk4d
>>90
まじであほやん
中途半端に勝ってドラフトも微妙でマイナーゴミ
そいつらが全員順調にいけると思ってんの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:35.87ID:kq4fXPQr0
>>95
今年の話やぞ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:38.84ID:gtfN21Uo0
>>84
今年乗り切って大谷と複数年契約できるかどうかやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:42.23ID:M5xUwB8x0
>>90
そいつら誰一人としてコアにならないだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:43.08ID:X24MSP340
元西武のニールが2登板でマイナー落ちしてたのかわいそう
アスレチックスじゃなきゃ絶対メジャー登板出来てなかっただろうけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:47.64ID:STBMYR2Ud
SD 22勝27敗 .449
こいつらも地味にヤバいよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:56.60ID:M5xUwB8x0
>>99
そら将来勝つために負けてるわけで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:05:13.88ID:cxAKmEvcd
アリゾナなんかも去年一昨年地獄だったけど上げてきたな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:05:27.12ID:M5xUwB8x0
>>96
アスレチックスはNPBにきたら平均球速ダントツ一位やから勝てるでしょ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:05:32.75ID:9dwvkCY2a
1勝4敗で勝率が上がるチーム
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:05:34.20ID:kq4fXPQr0
>>104
だから今年だけの話してるってわからんか?
将来とか今はどうでもええねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:05:41.71ID:pshKm27v0
>>100
80%ドジャース10%メッツ10%残留
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:05:53.76ID:hyxyR2IU0
>>98
マイナーゴミなのはアスレチックスもやぞ
エンゼルスはまだ集客と金あるし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:06.77ID:diVVfH06a
>>96
WBCとか信じてそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:24.98ID:M5xUwB8x0
>>108
PS出れないのにタンキング市内エンゼルスのがやばいよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:29.24ID:VrWhrKda0
これでなんで客入るんだよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:44.86ID:mngQOlZHp
ラスベガス移転したら本気出す
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:46.94ID:RbwtVtp4M
タンキングなのはシーズン前からわかってたけどその予想遥かに超えるグロさやからね
しかも今回のタンキングは素材もそんないないから不安視されてたし実際微妙や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:05.61ID:M5xUwB8x0
>>110
そらアスレチックスは解体始めたばっかりやからな
それでもエンゼルスよりは上やけども
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:18.59ID:bqGkvYcg0
いや聞きかじりやけどこれ読んだらアスレチックスに未来があるなんて微塵も思えへんわ
https://note.com/10_11/n/n70ff1752f6f7
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:24.60ID:H8T3i3nH0
球団名通り野球はレジャーなんだろ
プロ集団じゃない割にはようやっとる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:28.46ID:M5xUwB8x0
>>116
いやその素材をこれから集めるんやろw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:48.50ID:TNrnF/0Ra
代替可能な選手だけでチーム作っても3割は勝てるはずなんやがな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:58.47ID:M5xUwB8x0
>>118
ソースは素人wで草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:02.17ID:184kp5Mm0
珍しく投手が頑張った試合に限って打線が沈黙してるのマジで弱いチームって感じで好きやわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:43.91ID:hyxyR2IU0
ラスベガス移転出来るか不透明
マイナーうんち
オーナー金使いません
トップ不人気球団です

どこに未来があんねん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:44.33ID:MtbT5RuKd
中日のチーム打率より低い勝率って聞くだけで鳥肌たつわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:50.57ID:bqGkvYcg0
>>122
読んでから感想言えや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:52.26ID:022y1NzJ0
もはや取りこぼしようがないでしょ

頼みのルーカーは終了して他のメンツ全然打てない
先発の一番まともなのは今日のシアーズと次いでミラーだけど3点取られたら負ける
おまけに隙あらば藤浪が飛んでくる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:57.53ID:e7bi7hoEa
夏に売り手側に回って更に負け積み重ねるぞ
誰売るのか知らんが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:18.51ID:STBMYR2Ud
同じクソ貧乏なレイズとなぜこんなに差が出るのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:18.55ID:M5xUwB8x0
>>126
いやだから貧乏でも強くなるのがアスレチックスなんやで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:25.88ID:OWOMTAhDa
これじゃ興行として成り立たなくね?
あっちのドラフト制度とかどうなっとるんやアメリカは何も対応せんのか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:31.62ID:YsafW63hd
>>17
既に崩壊しててチームとは呼べないからその理論は当てはまらないのでセーフ😤
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:39.71ID:UJeN8bWO0
元々が人気球団なら数年暗黒でも強くなれば客が戻ってくるかもしれんけどアスレチックスだとマーリンズのように暗黒期間はほぼ0になって強くなっても戻ってこないんじゃないの?
しかも別に強くなる保証なんかどこにもない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:41.01ID:JZE39Fk4d
>>110
それで未来はエンゼルスのが上って言ってんの?
まじで現実見えてないやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:45.55ID:M5xUwB8x0
>>124
エンゼルスより遥かにPSでてるよね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:09:54.05ID:dbpDJcpmd
war「代替可能選手だけで構成されたチームの勝率は.294です」

warの定義に挑戦する球団

Both Baseball-Reference and Fangraphs use an ad hoc method for determining their replacement level.
Either way, their replacement level is “set at 1,000 WAR per 2,430 Major League games, which is the number of wins available in a 162 game season played by 30 teams. Or, an easier way to put it is that our new replacement level is now equal to a .294 winning percentage, which works out to 47.7 wins over a full season.”
https://hockey-graphs.com/2019/01/18/wins-above-replacement-replacement-level-decisions-results-and-final-remarks-part-3/
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:10:01.18ID:Nn5DgUKs0
WAR的にすべて代替可能な選手で編成しても3割は勝てるんやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:10:19.52ID:bgGS5d640
あまりに弱すぎるチームには罰則つけろよ
放映権50%カットとかさ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:10:28.93ID:hyxyR2IU0
>>134
いやトラウトという軸があるだけマシだからな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:10:31.28ID:gk8cuCJR0
アスレチックスがNPB来たら余裕で優勝するのはええとして
実際はそんなんありえんしメジャーの球団が相手やから夢見てないで現実見ないとな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:10:53.67ID:dSvMMT3c0
しっかり逆転されてて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:10:54.19ID:vGvhk0qvd
10年後PS出れる確率
アスレチックス 30%
エンゼルス 10%


まあこれくらいの差はある
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:11:04.11ID:RmwFHN6j0
なんでまだ下がるんだよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:11:08.43ID:JZE39Fk4d
>>124
日本語読めない方ですか?
アスレチックスの未来は明るいって誰が言いました?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:11:11.38ID:bqGkvYcg0
>>130
お前がその意見に固執するのはなんでやねん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:11:24.73ID:M5xUwB8x0
>>139
大谷抜けるエンゼルスがこれから衰えてくトラウト一人いてなんになんだよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:11:38.62ID:xgMYAUGgr
チームの雰囲気ってどんな感じなんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:11:41.96ID:LSn0R43Ka
まあまあええ試合してるやん
切り替えていけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:12:06.67ID:M5xUwB8x0
>>145
そら貧乏なのにあんだけPSでてるフロントやからやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:12:07.11ID:97VF8fQD0
エンゼルスはトラウタニの全盛期パワーで何とか5割なチームやから
2人が劣化したり放出されたら終わりやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:12:07.26ID:sconyyuB0
2010 3位 (*80勝82敗 .494) トラウト入団
2011 2位 (*86勝76敗 .531)  
2012 3位 (*89勝73敗 .549) トラウト新人王 
2013 3位 (*78勝84敗 .481)  
2014 1位 (*98勝64敗 .605) トラウトMVP ALDS 対KC(敗0-3)
2015 3位 (*85勝77敗 .525)  
2016 4位 (*74勝88敗 .457) トラウトMVP 
2017 2位 (*80勝82敗 .494)  
2018 4位 (*80勝82敗 .494) 大谷新人王 大谷入団
2019 4位 (*72勝90敗 .444) トラウトMVP 
2020 4位 (*26勝34敗 .433)  
2021 4位 (*77勝85敗 .475) 大谷MVP 
2022 3位 (*73勝89敗 .451)  

MVP2人在籍しても優勝できない球団
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:12:09.95ID:022y1NzJ0
>>129
逆だったかもしれねぇ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:12:16.62ID:heo2zoBoa
藤浪って勝利に貢献してるだけマシよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:12:46.38ID:cxAKmEvcd
使える若手マイナーに封印してサービスタイム進まないようにしてるんやろ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:12:49.68ID:vKqwd90Ld
完全ウェーバードラフト毎年してて何でこんなことなんの?
不祥事でドラフト放棄させられてんのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:12:53.43ID:9iLdjQw9d
5試合で1試合も勝てないペースってやべえだろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:12:54.19ID:M5xUwB8x0
>>129
2010年代はアスレチックスのが強いんだからただのチーム周期やん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:12:56.52ID:TUIF7gnD0
金なくても強いってのはレイズとかちゃうんか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:20.98ID:M5xUwB8x0
>>159
いやアスレチックスのが遥かにPSでてるけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:26.65ID:UdvsW2MUM
OAKが日本に来たら優勝は当然やろ
どこも抑えられないから
オリックスや阪神ならしばらくは封じ込めるかもしれないけど1年抑えるのは不可能
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:28.29ID:0a59DAWF0
ルーカーも急速に冷えてきたし終わりだよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:28.77ID:s9r5o1ihd
明日の先発
キャプリリーアン 8試合 0勝4敗 防御率8.68
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:31.25ID:OfESJW/0a
本当に酷いチーム
悪臭を放っている
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:32.03ID:2GG/QslS0
まだ下がるんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:48.73ID:pshKm27v0
>>152
プホルスやアップトン、レンドンは死刑囚になるし弱い金満チーム
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:48.94ID:ChwXuuZsd
>>159
レイズもアスレチックスも貧乏不人気なのに強い有能球団だよエンゼルスと違って
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:14:10.87ID:WnyqKeTkM
また負けてて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:14:11.66ID:H5DMLlWw0
打力微妙投手力ゼロやからSEAHOUみたいな打力微妙投手力全振りにはそら勝てんよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:14:14.01ID:xgMYAUGgr
>>152
アストロズいるとはいえ二位にもなれないのは酷いわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:14:41.63ID:ChwXuuZsd
ロッタリー制度になったからむしろアスレチックスくらい滅茶苦茶に解体したほうが再建確率は上がるんちゃうか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:14:49.54ID:Nn5DgUKs0
エンゼルスがアレなのは結局マイナーを軽視してるからやろ
資金力はあるチームなんやしいくらでも強くなる要素はあるな
悲しいけど世の中結局カネやわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:15:02.11ID:Pz0C3urN0
藤浪の4億って普通に高すぎるよな
アスレチックスの総年俸60億くらいやぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:15:17.57ID:022y1NzJ0
>>163
被打率.297になったから最近改善しとるな!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:15:33.56ID:ChwXuuZsd
>>172
普通にフロントが無能だからや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:15:36.10ID:YsafW63hd
今なら筒香あたり拾い上げてくれたりしないか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:15:36.55ID:s9r5o1ihd
ア・リーグ西地区4位のマリナーズと17ゲーム差ついているもよう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:15:38.61ID:pkVyTv7Y0
5割キープしてるエンゼルスや何回もPS出てるアスレチックスは結局ファッション暗黒やろ
真の暗黒は野球不毛地帯の中地区や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:15:45.60ID:0a59DAWF0
ルイーズの盗塁数だけが希望か
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:27.01ID:VUe1pAkGp
どうせ負けるんだから負け試合の敗戦処理は最後のイニングまで藤浪を投げさせれば良いのに
4億円も出してるんだから
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:35.38ID:ChwXuuZsd
>>176
筒香とるならもうちょい若い3Aリーガーとるよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:05.55ID:YsafW63hd
>>173
単年だし”大谷のライバル”っていうネームバリュー料もあるから多少かさむのはしょうがない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:14.10ID:0a59DAWF0
>>181
近々オープナーで出番あるんちゃうの
知らんけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:19.03ID:yXiutaYIr
NPB来ても苦戦しそう
3Aレベルやもん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:21.88ID:z1VcCWFv0
弱けりゃ弱いほど計画通りなんだからすごい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:33.02ID:hZP2FiiA0
フジの勝率.167
オークランドはフジで満たされる気か
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:34.52ID:QleJiRrk0
でもアスレチックスにはラスベガスがあるから
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:37.35ID:STBMYR2Ud
なんもしなければただの雑魚チームだったのに藤浪なんて獲るから
他に興味あった球団なかったんかな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:40.79ID:JolisN/Ud
藤浪、次回登板X回Y失点でアスレチックス勝率を2割に乗せる
00:00:00:XY
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:09.30ID:wqXJQLMpa
アスレチックスって有名な選手は在籍してるの?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:16.07ID:Nn5DgUKs0
>>175
カネで有能フロント引き抜けばええんよ
アストロズのスタッフもかなり他のチームに移籍してるやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:19.02ID:bqGkvYcg0
>>190
ようやっとる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:25.87ID:NleH0DmxM
どんなに負けようが莫大な放映権料のおかげでチーム経営は絶好調なんだよなぁ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:32.83ID:dSvMMT3c0
8連敗か
120敗達成するためにもここらで20連敗くらいして稼いでおきたいな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:37.34ID:M5xUwB8x0
>>185
平均球速NPBだとダントツトップだからそれはない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:56.84ID:0a59DAWF0
>>189
中継ぎとしてなら手を挙げた球団はあると思うで
先発に拘った結果オファーしたのがオークランドのみだったというだけ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:58.30ID:IOEQyrao0
160までくればワイの身長や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:05.59ID:pshKm27v0
>>178
中地区は立地がな………
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:14.79ID:YsafW63hd
>>190
アメリカでも晒し投げさせられるんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:22.95ID:jqRVk9Rad
バウアーでも打たれまくるのにアスレチックス投手陣じゃ無理だろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:26.51ID:Jt46mnmZd
これでも黒字運営やし
将来勝つために一番の近道ヤシ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:30.09ID:hZP2FiiA0
>>190
防御率12.96の7回失点期待値9.81
防御率下がるやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:32.29ID:jl6JLZmOd
試しに藤浪に完投させてノルマ減らせろ
12失点ぐらいに収まるやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:39.11ID:TNrnF/0Ra
>>194
移転できないと打ち切りやぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:39.96ID:/XYc1b3Ka
>>17
これって誰が最初に言うたんやっけ?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:41.97ID:7Fv86SfX0
連敗してるのは投手力があるHOUとSEA戦が続いたからじゃね?
そろそろ連敗止まると思う
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:25.81ID:8VYhFTaSd
>>56
MLBから放映権だけで80億入ってきてるからな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:31.71ID:CFPk0LvO0
照ノ富士 11勝1敗
アスレチックス 10勝42敗

ええんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:43.99ID:hyxyR2IU0
レイズ 37勝15敗
オリオールズ 33勝17敗
レンジャーズ 31勝18敗
ヤンキース 30勝22敗
アストロズ 28勝21敗
エンゼルス 28勝23敗
レッドソックス 26勝24敗
マリナーズ 26勝24敗
ツインズ 26勝24敗←中1位
ブルージェイズ 26勝25敗
タイガース 23勝25敗←中2位
ガーディアンズ 21勝28敗←中3位
ホワイトソックス 21勝31敗←中4位
ロイヤルズ 15勝36敗←中5位
アスレチックス 10勝42敗←伝説

もうツインズとアスレチックス交換しようか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:21:32.05ID:STBMYR2Ud
>>208
アラエス抜けても貯金あるツインズはようやっとる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:21:40.07ID:pDB3bUned
ぶっちゃけロイヤルズとそんな変わらんやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:21:41.44ID:Cxi1lA+z0
100敗したチームは制裁で
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:21:52.20ID:3EfNOPiW0
過去5年
2018年 西地区2位 97勝65敗 ワイルドカード
2019年 西地区2位 97勝65敗 ワイルドカード
2020年 西地区1位 36勝24敗 西地区優勝
2021年 西地区3位 86勝76敗
2022年 西地区5位 60勝102敗

2022からおかしくなっとるな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:22:11.52ID:Jt46mnmZd
>>216
普通にそこが再建のタイミングだっただけや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:22:13.47ID:sconyyuB0
キャプリーリアン
防御率*9.00  5.0回 失点5 自責点5 先発
防御率11.17  4.2回 失点7 自責点7 先発
防御率12.15  3.2回 失点6 自責点6 先発
防御率11.30  1.0回 失点0 自責点0
防御率12.33  1.0回 失点3 自責点3
防御率12.94  0.2回 失点2 自責点2
防御率10.17  7.0回 失点3 自責点3 先発
防御率*8.68  5.0回 失点1 自責点1 先発

防御率12点台でも先発すればあっという間よ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:22:15.86ID:H5DMLlWw0
>>212
ここほど途中まで勝っとるの意味がない球団も無いやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:22:19.72ID:3dfq2cV5p
彡(米)(米)くっそ!贔屓が負けた!アスレチックスの試合見たろ!

彡(^)(^)
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:22:22.89ID:/IO5sd1ia
現ローテ
ミュラー 10先発 1勝4敗 防御率8.04
ウォルディチャック 10先発 1勝4敗 防御率7.40
シアーズ 10先発 0勝3敗 防御率4.70
キャプリーリアン 5先発4救援 0勝4敗 防御率8.68
メディナ 4先発 0勝3敗 防御率6.45

旧ローテ
藤浪 4先発10救援 1勝5敗 防御率12.69
ルシンスキー 4先発 0勝4敗 防御率9.00 IL
ミラー 4先発 0勝2敗 防御率3.38 IL
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:23:04.52ID:p/1SkC1UM
藤浪でも戦力という現実
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:23:26.13ID:kWBsqqa/0
悲報 明日からまたアストロズ戦
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:23:49.05ID:Chx5g4cN0
ロイヤルズはシンガーボロボロやんWBCでもアカンかったしどうしたんや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:24:03.77ID:BsdQolcWa
そりゃ監督が敗退行為してるんやから勝てんやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:24:06.18ID:s1mB9EWG0
放映権で黒字、ドラフトでも有利指名 こんなん許されてええんか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:24:10.50ID:pshKm27v0
>>221
ミラーはどこを怪我したん?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:24:12.68ID:PYdfS34p0
中日って笑いの世界でも中途半端やん
やっぱメジャーってすごいな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:24:27.09ID:wqXJQLMpa
日本「中日ドラゴンズwwwwギャハハハwwwww」

アメリカ「アスレチックスwwwギャハハハwwwww」

仲良しやね🤗
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:24:32.43ID:0DrvPE0ma
歴史的負けペースらしくて草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:24:42.70ID:T7m9wSQba
移転するから今のファン全員消えてもええとか無敵過ぎるわ
収益取り上げでええやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:24:47.07ID:bgGS5d640
アスレチックスは今回再建うまくいってないしな
弱い割にプロスペランキング100に2人しか入ってないし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:24:51.27ID:dSvMMT3c0
ここ相手に取りこぼしてたらポストシーズン無理やろなぁ
スイープがノルマやわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:24:56.47ID:LvA5Njfp0
藤浪「とんでもないチームに入団してしまった…」
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:25:43.02ID:e87I99Ncp
アスレチックス←10勝42敗
藤浪晋太郎←1勝5敗

あれ?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:25:56.00ID:stsLyh7gd
こんなクソチームでも出来ない14連敗記録した去年のエンゼルス
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:26:38.83ID:Cd2743VKa
>>226
ドラフトで優勝して手放して転落してドラフトで…
弱小球団のスパイラルやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:27:04.19ID:w9pGLhBf0
レイダースが嫌な顔してそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:27:04.35ID:hR6v66BM0
>>231
やれる事の規模大きいよなぁ
中日レベルではしゃいでる日本が恥ずかしいわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:27:38.80ID:4hhOeXWa0
ソトの四球数とアスレチックスの負け数どっちが上になるかみたいな賭けはやってないんか?
ええ勝負になりそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:27:45.30ID:DekZXNsOa
>>237
アスレチックスはむだまだ更新の余地を残してんだよなぁ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:27:56.84ID:J9PVDNbUa
>>237
ガチの弱小は淡々と負けるからな
ソースベイス
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:29:00.69ID:++EUrH8Lp
アメリカのタンキングって大袈裟でもなんでもなく中日が可愛く思えるレベルだよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:29:01.94ID:DSix0TcBM
彡(🐲)(🐲)くっそ!贔屓が負けた!アスレチックスの試合見たろ!

彡(^)(^)
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:29:08.23ID:xKbeX9mE0
そもそも大体可能な選手って何なんや
実在するんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:30:02.97ID:Z6HHrVtxd
シアトル勢いづいたら困るから勘弁してくれや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:30:23.63ID:MtbT5RuKd
やきう界のハルウララ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:30:34.80ID:00W/JQ8o0
アスレチックスは日本に来ても優勝出来ないだろ
いくらメジャーとはいえレベルが低すぎる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:30:39.57ID:hZP2FiiA0
今日の試合チームで一番の投手のラブレディが先頭出したけど2アウト1塁まで来た所で交代した理由はなんや
交代したやつがキッチリランナー返して負け付いたの可哀想すぎるやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:30:43.72ID:NeaTl6qAa
ギルバート8回で77球しか投げてなくて草
9回もいけやむしろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:30:49.83ID:YshrA/Fya
OAKて3年くらい前までそこそこ強くなかったか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:31:08.15ID:ww7L84yE0
ラスベガス移転決まってるから、どんだけ負けてもファンが怒ってもシカト
無敵の球団
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:31:23.46ID:JhDcV/VFa
>>249
市場に溢れてる人材のことや
いつでも最低限のコストで手に入るモブ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:31:32.94ID:++EUrH8Lp
>>256
地区優勝したけどその時のレギュラー全放出したんやなかったか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:31:40.18ID:GNyUxnIna
もうラスベガス行き決まってるから地元民も応援する気ないし観客2000人とかなんやろ?誰も勝敗に興味なさそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:31:51.05ID:00W/JQ8o0
アスレチックスは2020年のア西一位
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:31:58.53ID:YO/hk63+0
メジャー詳しくないんやけどこんなチーム存在してええん?なんか運営から怒られたりしないの?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:32:22.11ID:Y3+AbUai0
僅差でもキッチリ負ける王者の貫禄を感じる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:32:29.61ID:J9PVDNbUa
オークランド治安悪いとか言うけどラスベガスも十分アレな街よな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:33:07.72ID:00W/JQ8o0
ラスベガスは賭け事か
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:33:16.85ID:d+DQKa2t0
ビリージーンは何してるんや?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:33:35.34ID:s1mB9EWG0
エンゼルスみたいに金は毎年使ってリーグ中位とアストロズアスレティックスみたいに割り切って強い時期完全弱小期どっちの方が評価されるんやろ 
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:33:47.16ID:j/QLHwEA0
流石に3割には乗せるやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:34:00.46ID:hVf+qeIya
でもこれで世代ナンバーワンの選手を指名できることが確定なんやろ?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:34:02.98ID:BN6wwhWR0
シーズン勝率が藤浪の身長(197)上回れるか怪しくなってきた
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:34:16.50ID:T8JZRThg0
正直わざと負けとるだけやしなあ
中日みたいにガチでやって負けてるのと違ってなんも面白くないわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:34:23.42ID:qpLjUzMp0
ラスベガスってカジノとボクシングのイメージしかない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:34:58.98ID:00W/JQ8o0
>>271
一番上の人って日本に来る噂あったよな
来なかったけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:35:05.15ID:Y3+AbUai0
>>264
オークランドよりラスベガスの方がよっぽど治安いいぞ
スリや置き引きは多いけど
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:35:13.23ID:bgGS5d640
>>269
確定してない
ルール変わってくじ要素もある
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:35:18.80ID:w9pGLhBf0
>>234
とんでもないジャップが来てしまった皆思ってるんだよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:35:51.61ID:hZP2FiiA0
>>269
それが出来なくなった
全体最下位でも7位くらい以内までしか確定しないその上は抽選
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:35:53.87ID:Dg/zhywHr
負けをはさんで10連勝やん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:36:55.39ID:pkVyTv7Y0
>>271
30球団中26位って言うほど悪くないか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:36:59.62ID:5zdFzyKNa
地区優勝して年俸高騰→再建期到来覚悟でファイヤーセールする
ここまで分かる
でもここまでなるんか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:37:12.28ID:w9pGLhBf0
>>273
思ってるより普通の大都市らしい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:37:19.09ID:XE1ENaIZ0
できるだけ負けてMLBの分配金でやりくりしてるってマジなん?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:37:23.83ID:dFrzUUfop
今も応援してる地元ファンですら移籍の障害と思われてるのは可哀想😢
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:37:43.96ID:5zdFzyKNa
>>274
オリックスが調査してた
結局取ったのはシュウィンデル
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:37:58.58ID:sconyyuB0
5月成績
1勝1敗 藤浪
1勝1敗 プルイット
1勝2敗 ウォルディチャック
1勝2敗 ミュラー
0勝1敗 オラー
0勝1敗 ミラー
0勝1敗 シアーズ
0勝1敗 ラブレディ
0勝2敗 メディナ
0勝2敗 キャプリーリアン
0勝2敗 ラブレディ
0勝3敗 ルシンスキー
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:38:24.58ID:Av7rldD50
>>100
逆や、大谷トレードで出した方がまだ未来がある
ていうか去年の内に出すべきだったから全てが遅すぎるんやけど
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:38:26.97ID:hyxyR2IU0
>>282
想像以上に投手がどうにもならんかったんや
チーム防御率5.00を想定してたら7.00だった感じ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:38:31.72ID:5zdFzyKNa
>>281
投手がぶっちぎり30位やからそれに比べりゃ悪くないな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:40:25.67ID:5zdFzyKNa
エンゼルスってナイトメア達をどうにかしても全部間に合わんくらいボロボロなんか?
そうは見えんねんけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:40:35.78ID:LODRl/6A0
オーナーよく我慢できるよな
ラスベガス行くからええや精神なんかな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:40:55.70ID:7n8CnWxA0
>>271
ルッカーほんま大ブレイクしたな
来日一歩手前やったのに
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:41:00.62ID:JZE39Fk4d
今のoakがうんちなのは事実だけど
1番のお笑いは馬鹿にしてるやつらが全員エンゼルス応援してそうなとこ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:41:03.24ID:dFrzUUfop
解体と黄金期作るのはわかるんやがそんな球団人気全くでないやろ 強くなったらそろそろ全員売り払うんやろって思われるだけやし
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:41:05.44ID:WxO8bmTD0
>>274
契約単年1億やしガチで積んでたら無双してかもしれんな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:41:24.27ID:Nn5DgUKs0
ピッチクロックのせいで駄目なPがより駄目になってる感はある
誤魔化せなくなってるんだよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:41:34.91ID:QQOIDsemp
メジャー試合数差し引いても100敗続出するし3割いかないのもなくはないんやろけどここまでは歴史的レベルなのでは
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:41:53.78ID:8GohHbYg0
>>84
アスレチックスって誰かプロスペクトおるん?
ファイヤーセールしようにも売るものすらないように見える
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:41:58.47ID:5zdFzyKNa
>>298
となるとNPBもピッチクロック導入で打高化するんか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:42:34.03ID:rpY73wYT0
>>298
シフト禁止のせいやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:42:41.04ID:8GohHbYg0
>>292
最近救援悪くないで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:42:55.48ID:97VF8fQD0
エンゼルスは暗黒期のマリナーズそっくりだな
マリナーズは諦めて再建モード入って成功したけど
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:43:08.48ID:hyxyR2IU0
>>301
見てると制球は落ちる、あとは慣れた時どうなるか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:43:13.64ID:pkVyTv7Y0
>>292
エンゼルスの問題は貧弱な下部組織と無能な首脳陣とレンドン筆頭に死刑囚やろ
ブルペンはリーグ上位やからむしろようやっとる方やぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:43:37.81ID:8GohHbYg0
>>302
シフト関係なくダメになってる選手も多い気がする
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:44:03.50ID:6aYoFK9C0
5月頭までの打線なら今日取れてる試合だよね
投手陣がましになると打線が沈黙するダメなチーム
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:44:10.01ID:TNrnF/0Ra
>>305
そういや昨日の田口ピッチクロックだったら大炎上してそうだったな
盗塁も増えるみたいやし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:44:21.91ID:Otf90cPh0
ピッチクロックてテンポよく早く投げる様な印象だけどダメな投手はポンポンテンポよく打たれるだけな感じになるんかな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:44:25.82ID:dFrzUUfop
エンゼルスよりは戦略として正しいという理屈だけは理解できるけどアスレティックスなんてシステムただ乗り野郎やしあんま称賛できるやり口ではないやろ…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:44:57.47ID:Nn5DgUKs0
今のアスレチックスはなんかマイナー組織の評価も低いんだよな
昔みたいに即立て直しは難しいと思うわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:45:01.78ID:8GohHbYg0
>>310
実際そんな感じでコントロール悪い投手がさらに悪くなる印象ある
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:45:22.09ID:pkVyTv7Y0
>>309
盗塁の増加はベースの拡大と牽制回数の制限が理由やろ
ピッチクロックは関係ない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:46:24.21ID:6aYoFK9C0
シアトルさん地味に5月同地区対決7勝3敗と圧倒してしまう
なおOAKに4勝0敗
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:46:51.27ID:w9pGLhBf0
>>297
なんでこんかったん
どっかがケチったか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:46:53.21ID:6aYoFK9C0
間違えた
9勝3敗で
OAKに7勝0敗だった
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:47:05.89ID:8GohHbYg0
>>312
スクラップアンドビルドは下部組織がしっかりしてるのが条件で、それがないと縮小均衡だわね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:47:30.17ID:Z9H3K24nd
>>312
いやそら最近再建始めたからやん
馬鹿なのか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:48:02.87ID:i4uDTrut0
マネーボール極めた結果何もせず金を貰うのが最強と気づいた模様
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:48:03.32ID:w9pGLhBf0
>>313
そんならもう一球ボールにしてでも落ち着いたらええのに
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:48:30.92ID:iAvBlzQ+p
>>311
興行としてはエンゼルスのやり方が1番賞賛される、ハッキリ言ってアホやけど
ヤンカスとかもタンキング出来ないチームや(出来ない理由は違うが)
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:48:42.16ID:5zdFzyKNa
>>316
ゴンザレスと契約決定したからや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:49:13.49ID:8GohHbYg0
>>321
流石にそれは無理なんやろ
ピッチクロック導入後見るとテンポよくボールを置きに行くピッチャーがいて滅多うちにあってるように見えるわ
淘汰される存在やな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:49:25.66ID:xdZZ/L9m0
>>56
激弱チームでも金使わないでサラリー抑えたほうが儲かるんよ
他のチームが贅沢税払ってくれるからな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:49:35.70ID:uetKVWwg0
タンキング失敗した球団とかあるん?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:49:55.72ID:qH4WdeTy0
こんな雑魚チームが同じ地区にいても優勝できないエンゼルス
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:50:19.55ID:8GohHbYg0
>>322
チーム強化として正しいのと興行として正しいの、どっちがええのかは最早ポリシーの問題やな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:50:29.39ID:Nn5DgUKs0
>>319
ドジャースは再建とか関係なく最高評価やで
今や育成に力入れるのはメジャーのトレンドよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:50:35.71ID:5zdFzyKNa
>>328
そら他の同地区チームも恩恵は同じやし
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:50:43.63ID:xdZZ/L9m0
>>60
日本みたいにドラフト1順目がクジやないからな
NBAのほうがドラフト大事やからもっと露骨やけど
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:50:49.05ID:AdXxCe5Ea
これだけ試合に出れるって事は結果的に藤浪の球団選びが成功したって事だよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:50:49.58ID:iAvBlzQ+p
>>327
COLは失敗例と言えるかな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:51:08.68ID:Fqu5Tje6d
TDLまでに売れそうな選手がルーカー藤浪しかいない模様
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:51:09.37ID:Z9H3K24nd
>>330
そらドジャースは金満だからできることやん
ガイジかな?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:51:14.71ID:8GohHbYg0
>>328
他の同地区チームも等しく同じ恩恵に預かるからやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:51:17.30ID:00W/JQ8o0
>>322
でもヤンキースはポストシーズンに出てくるよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:52:13.16ID:xdZZ/L9m0
アスレチックスはジャイアンツあるから立地最悪よな
球場もヒドいしベガス移転は正解やわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:52:17.19ID:6aYoFK9C0
OAKみたいなチームがいて損するのは他地区やな
WC争いでア西はかなり有利になってる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:52:29.25ID:Z9H3K24nd
>>339
そらエンゼルスはただの馬鹿だからな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:52:41.79ID:00W/JQ8o0
めんどくさいからワザとピッチクロック違反を連続で起こして歩かせるのもやろうと思えばできるのか
普通なら申告でええけど
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:53:04.00ID:8GohHbYg0
>>333
「こんなチームでもNPBに来ればぶっちぎりで優勝」の声を「藤浪を戦力として使ってるようではそれも怪しい」で封殺するスタイル好き
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:53:30.10ID:Z9H3K24nd
>>344

いや育成と勝利を両立するのは大変って話なけど
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:53:58.11ID:qaD0HUUo0
平均球速ダントツニキ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:10.46ID:uBYTDkI6d
藤波を先発からはずすイジメとかしてるからこうなるんよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:11.36ID:BxvXtTtH0
日本は3割やけど再建期ガッツリつくるMLBだと弱いチームでも2割は勝てるが定説らしいな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:23.05ID:8GohHbYg0
>>344
まぁでも育成するにもカネがいるのは事実
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:27.24ID:5zdFzyKNa
OAKと中日なら流石にOAKやろけど
OAKと楽天が10試合やったら楽天が勝ち越すのでは
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:29.44ID:xdZZ/L9m0
>>341
今シーズンからインターリーグ増えたから大分緩和されてる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:54:35.30ID:pg4ql3b4H
チーム打率だったら問題無い数字なのにな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:55:05.46ID:diVVfH06a
>>298
メンタルやられた投手もおるし影響でかそうよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:55:08.59ID:0eIw8GzXa
OAKは投手WARマイナス状態
マイナーから連れてきた最低年俸選手より悪い集団だからまじで今年だけNPB参戦してほしい
野手WARプラスだからおもしろいよきっと
優勝できるか知りたい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:55:40.92ID:8GohHbYg0
>>349
さすがにここまでは歴史的やで
上にもあるが20世紀以降の最低勝率は1962メッツの.250や
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:56:05.97ID:sjQoqNts0
降格もないし負け続けてもそこまでデメリットないよな?
選手の総年俸も高くないっぽいし
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:56:06.26ID:6aYoFK9C0
LADは2Aにもう一枚ええ投手いるらしいからなあ
ウリアス壊れてもミラーいたり育成ホンマやべえ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:56:16.18ID:xdZZ/L9m0
アスレチックスはベガス移転してからが本番やろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:56:33.66ID:hyxyR2IU0
タンキングは育成システムの構築とマイナー戦力の積極活用による成長促進による急成長が目的だけどアスレチックス失敗っぽいんだよなぁ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:56:49.25ID:8GohHbYg0
>>355
巨人がダメだし多分優勝は無理やろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:57:03.00ID:Z9H3K24nd
>>360
まだ初めて二年目で何がわかるんだよw
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:57:47.62ID:Z9H3K24nd
アスレチックスについて頓珍漢なこと言ってるやつ大体エンゼルスファンなのが草生える
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:57:53.86ID:Nn5DgUKs0
結局若手育てて勝つのが最高にコスパいいって各球団が気づいてしまったからな
これからは育成もカネが物を言う時代よ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:58:16.44ID:pkVyTv7Y0
>>345
言うて藤浪去年は一応ローテやったやん
まぁぶっちぎり勝てるかは分からんけど
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:58:20.01ID:xdZZ/L9m0
LAAもドラフト全部投手指名した21年に指名したヤツが
2Aから飛び級でメジャー昇格するで
多分ループかデブのどっちか落とすんやろな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:58:30.59ID:Z9H3K24nd
>>364
そんなの出来るのドジャースしかおらんのやけど
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:58:48.84ID:2hyOInDJ0
どうせ終わってみたら30勝はしてるんやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:58:53.37ID:MbpMfVbma
>>364
日本もそれよな
完全に二軍組織に金使うんがトレンドになり始めた
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:59:13.61ID:00W/JQ8o0
>>366
あいつ上がるのか
防御率は良くなかった記憶なんだけどそれ以外の数字がええんかね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:59:24.31ID:6aYoFK9C0
メジャー総年俸最下位がOAKで
その上がBAL・TB・PITだったかな?
この三つが首位若しくは首位争いしてるのは皮肉
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:59:45.21ID:Z9H3K24nd
90 それでも動く名無し 2023/05/26(金) 13:02:04.98 ID:hyxyR2IU0
>>84
あるやろ
ネト、モニアック、オホッピーおるもん
なんもないぞアスレチックス




一人もシーズンwar3すら一生届かなさそうな低質プロスペクトでポジるエンゼルスファンに泣ける
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:59:49.44ID:diVVfH06a
ラスベガス移転する頃には強くなる計画なんやろか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:00:26.01ID:00W/JQ8o0
wbc決勝の時に日本の投手を見てレイズみたいやなって言ってるアメリカ人がいたけどどう言う意味なんやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:00:43.27ID:s1mB9EWG0
シーズンの話になるがここまで弱いと同地区の奴らからすると迷惑やろ 落とせないわけやし
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:00:46.93ID:6VQs6lrVa
で、ラスベガスアスレチックスになったら大正義になれるの?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:00:59.75ID:hyxyR2IU0
>>372
ネトはもう1.2なんだよなぁ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:01:08.20ID:iSyaLSfIa
こんなチームなのに藤浪が責められてかわいそすぎる
獲得した球団も悪いやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:01:11.56ID:6aYoFK9C0
>>374
スーパーな投手はいないが粒ぞろいってとこやろね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:02:03.06ID:7CCLwNx20
再建中とはいえ3割どころか2割も勝てないのは前代未聞だろ
移転も不透明だし大丈夫なのかこれ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:02:12.37ID:shNszyYld
>>370
サム・バックマン(2A)
防御率5.81 26.1回 29奪三振 20四球
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:02:54.40ID:MbpMfVbma
>>376
南海がダイエーになって福岡移転しても優勝まで10年かかったし
エクスポズがナショナルズになって7年かかったからな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:02:57.58ID:TA39RuuU0
10試合で1.0稼ぐやつでポジれんかったらもう誰も無理やろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:03:41.91ID:00W/JQ8o0
>>379
なるほどなぁ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:04:13.98ID:nTW332rea
>>374
はじめてオープナー導入したレイズみたいにイニング毎にコロコロ投手変えてたからやろ知らんけど
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:04:23.19ID:pkVyTv7Y0
>>382
ゴミのような与四球やな
これを上げて何がしたいねん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:04:36.88ID:xdZZ/L9m0
>>382
三振取れるけど制球難って感じやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:04:50.94ID:shNszyYld
>>387
ゴミみたいなチームやしお似合いやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:05:00.10ID:00W/JQ8o0
>>382
うーん🧐
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:05:01.97ID:Dk84FRLe0
3割でもずっと負けてる感じしかないのに1割だとどんな絶望なんだろか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:05:19.19ID:pshKm27v0
>>382
日本でも通用しないな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:05:22.03ID:C12dXDr2d
まじでアスレチックスこきおろしてるのエンゼルスファンばっかやん草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:05:26.52ID:6aYoFK9C0
>>382
LADでもう次に期待されてるシーハン?見るとかわいい成績だな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:05:52.54ID:buW8jKHY0
>>380
LAD強すぎやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:05:57.81ID:nTW332rea
>>382
なんやこのフジ2世は
ロマンしかない
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:06:06.21ID:NtypGPLQ0
>>287
藤浪いけるやん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:07:01.66ID:6aYoFK9C0
>>380
NYYの低迷がこれがわかりやすい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:07:02.63ID:w9pGLhBf0
>>375
それで危険中平気で投げてくるアジアンおるんやろ
殺したくなるやろな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:07:04.59ID:shNszyYld
>>393
エンゼルスファンはもっと自分のチームがやばいことを自覚したほうがいい
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:07:29.75ID:PthLimqSp
ラスベガスアスレチックスは正直楽しみ
球場演出でサーカスとかやりそう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:07:56.14ID:sconyyuB0
>>372
こういうシーズン通した実績ない単騎の実績でポジるのは、去年マーシュで喜んでた層と一緒やろ
今エンゼルス時代同様のポンコツになっても気にしないから、今ポジってるメンバー来年は忘れてるで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:08:17.71ID:9PyyIY+eM
こんなところに開幕戦で負けたチームがあるらしい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:08:18.15ID:+a1wB2Mo0
東地区
レイズ 37勝15敗

中地区
ツインズ 26勝24敗

西地区
アスレチックス 42敗10勝
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:10:01.00ID:kXlxmRWVp
でもレギュラーほぼ全放出とか豪快だよな やりたいことは理解はできるけど
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:10:08.42ID:xdZZ/L9m0
エンゼルスはスタッツ上は攻撃全振りなんよな
チーム防御率低い、失策、失点多い、けどHR多い、得点多い
強打者取りたがるオーナーの意向そのままの球団
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:10:43.14ID:xdZZ/L9m0
>>406
チーム防御率高い の間違いやなスマソ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:11:02.10ID:0kz19RTK0
アメリカは負け方も日本とはスケールが違うな
なにやらしても派手やのう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:11:53.60ID:a8Odmxks0
WSHみたいに見返りプロスペクトのLAD SD組みたいなのもいないの?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:11:59.30ID:BqJkccjwa
お味噌の癒し
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:12:34.35ID:shNszyYld
>>411
真面目にやってあれの中日と
負けにいって負けてるアスレチックスなら中日のがやばいんだよなぁ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:12:54.55ID:buW8jKHY0
LAAよりOAKの方が戦略的だからマシとか言ってる奴の方がちゃんと見てないやろ
OAKのどこにプロスペクトがおんねん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:13:44.86ID:shNszyYld
>>413
そら再建はじめたばっかりやからやん
それでもエンゼルスよりプロスペクトランキングは上や
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:14:08.96ID:gUxdXPCMd
NPBに入れたほうが客は入るんちゃうか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:14:10.88ID:5OS79mODp
最近は中日スレよりもアスレチックススレの方が盛り上がるな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:14:25.83ID:6aYoFK9C0
対OAK
SEA 7-0
HOU 3-0
TEX 5-2
LAA 4-2

SEAはOAKさんなかったら借金やろな今
HOUは明日から3連戦
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:14:26.09ID:nTW332rea
>>409
見返りが全部コケてる状況らしい
出したやつらは活躍してる模様
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:14:41.94ID:LWTULsSK0
オプーナになるんか?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:14:44.81ID:gtfN21Uo0
まあワールドチャンピオンなんて単純計算で30年に1回なれればいいほうだし10年くらい再建しとけばいいよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:14:48.82ID:00W/JQ8o0
GMはムーアやウルシェラ、レンフロー、ドルーリーを連れてきたけどオーナーの意向はターナー一択やったんやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:15:40.48ID:00W/JQ8o0
チャップマンとかオルソンとかおらんかった?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:15:42.02ID:SymKcF5ia
ベガスに移転して解散しろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:16:04.70ID:iQBQWuhS0
アスレチックス限界突破しすぎだろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:16:06.75ID:jGaASeCCa
微差やろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:16:16.10ID:6aYoFK9C0
ウルシェラはいい買い物したな
TDLでいい売りできるよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:16:58.73ID:shNszyYld
>>427
そこでゴミ引くのがエンゼルスなんですけどね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:17:03.60ID:xdZZ/L9m0
OAKは別に勝つ気ないし儲かってるからええやろ
金注ぎ込んでるのにPOに出られないチームが一番悲惨なんよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:17:24.45ID:J9PVDNbUa
>>275
オークランドどんだけなんや
橋渡ったらサンフランシスコなのにすげえわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:17:41.48ID:Z1GwGAflr
なんかルッカーも確変終わってるしやばくね?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:17:53.89ID:00W/JQ8o0
アメリカの治安が悪いってガチでヤバそう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:18:06.04ID:RH6Xzz6Ld
>>427
ウルシェラ wRC+85 war0.1



え?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:18:32.76ID:sconyyuB0
LAA-OAK
09/01 A
09/02 A
09/03 A
09/29 H
09/30 H
10/01 H
次対戦する頃にはワイルドカード争いから脱落した状態かね
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:18:42.60ID:00W/JQ8o0
レンジャーズが一気に強くなったな
ちょっと前まではエンゼルス並みか以下だった気がするけど
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:19:04.74ID:ucqFgg25a
こんなファンを蔑ろにするゴミチームさっさとMLBから除外すべきだと思う
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:19:06.81ID:6aYoFK9C0
>>434
ウルシェラはユーティリティなのが価値高いんよね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:19:11.21ID:00W/JQ8o0
>>435
そんな先なのか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:19:21.03ID:5kicqguMa
ID:shNszyYld

こいつOAKファンなん?
LAAよりマシ中日よりマシを繰り返してるけど
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:19:49.55ID:xdZZ/L9m0
アメスポあるあるやけどオーナーがロスター編成に口出すチームは弱い
金だけ出して球団社長とGMに任せるオーナーじゃないどダメ
口出すにしても総サラリーの条件だけやな、ここまでなら金出すっていう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:20:15.83ID:RH6Xzz6Ld
>>438
打撃も守備もしょぼいしこれじゃ大した選手もらえんよ

メジャーでユーティリティなんてたくさんおるし
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:20:18.19ID:hyxyR2IU0
アスレチックスファンてそんな苦行みたいなこと出来る奴おらんやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:20:48.80ID:HLAPSFdep
TEXは先発が異常に調子良い、リリーフはボロボロだが
シーガーシミエンが額縁通りの活躍してガルシアとかいう亡命野郎が4番張ってる
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:21:46.11ID:gUxdXPCMd
どうせタンキングとかするなら一時的にNPBでやってくれたほうがおもろくない?
レベルに合ってないとこでやっても誰も得せんぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:22:00.50ID:2qD2JzVUM
このチームで1勝した藤浪凄くね?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:22:48.74ID:TUIF7gnD0
>>447
ヌッスだけどな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:23:59.01ID:buW8jKHY0
>>448
追いつかれた訳じゃねえんだから盗んではいないだろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:24:04.87ID:xdZZ/L9m0
>>442
今年守備は上手い印象あるけど指標的にはマイナスなんよな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:25:59.93ID:be6dNoTc0
今の中日でも藤浪1軍ありえんからな
あたまおかしい弱さ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:27:06.17ID:pUY7QKz+a
本拠地移転に備えた再建期とはいえよくここまで思いきってやれるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況