X



【悲報】立てこもり青木政憲容疑者、農業とアイス屋を経営 知り合い「カッコよくて清楚な感じだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:27:19.80ID:4s9Dy62RM
近所の人「おとなしい。農業やっててね、アイスクリーム屋もやっている。こんにちはとか、そういうのなしだね。頭はよかったと思う」

青木容疑者の弟の同級生「小さい時に見たことがあるかな。かっこよくて、おとなしそうな清楚な感じでした」

犯行の動機はなんだったのか、警察が捜査を進めている。
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:24:08.91ID:9N7ezbp3p
>>650
殺人だけはやってないからな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:24:09.80ID:BxvXtTtH0
>>652
鍛えたらムキムキになりそうな肩幅
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:24:11.65ID:Eh2tH4zTd
>>641
マサノリ園って果樹園は名前つけてもろたけど
実質かーちゃんとおばちゃんがやっとったんかな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:24:19.96ID:AVuacirO0
ぞそも良い年してこどおじやってる時点で不審者やろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:24:21.97ID:GcxU1Dcnr
>>657
ワイもやが😠
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:24:22.12ID:j4Itd6fN0
警察・機動隊は防弾盾があるんだから、いくらでも近づけるよね?

撃たれた人の救出方法に問題あったような気がするが?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:24:26.65ID:EFG/QPqN0
引きこもり
親が歯医者
母親が甘い 父親も甘い
癇癪持ち
同窓会参加経歴なし
キチゲ溜まると発狂しながら近所全力疾走

ワイもこいつになる可能性あるな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:24:32.39ID:hsY3gUci0
プロ野球だと
活躍しそうな名前やな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:24:34.43ID:09UOHREid
挨拶しないとかウェザーニュース出禁だろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:24:34.52ID:j4Itd6fN0
銃ばっか騒がれてるけど
刃渡り30センチの「ナイフ」も十分やべえのにな
サバげー趣味の奴が好んで持ってそうな奴
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:24:46.64ID:Fu3QlcVv0
>>657
そこまで珍しくもないやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:24:47.12ID:kpOqg1W+0
>>636
似たような立場のこどおじなんやろ
これから親子会議でもされるんやないかとビクビクでなんGに救いを求めてる
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:24:47.44ID:knV8dGpcp
>>533
女の30代実家暮らしと田舎の長男の未婚実家暮らしは別よ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:24:54.06ID:uhf5WJ1w0
>>665
勝ち組の集まりやで
現状に自信のあるやつしか顔出さん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:24:54.99ID:8RXQ+w940
すくなくとも女から嫌悪されて排除される外見じゃなかったやろもともと
その後の人格形成なんかでおかしくなった可能性はあるけど
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:24:56.89ID:R6WP/rY70
役満やんけwwww



 政憲さんはちょっと人見知りというか、人とまじわるコミュニケーションが苦手という印象はある。それゆえか、ジェラート店では、接客などは両親らが切り盛りしていました。

 政憲さんは、何か機嫌が悪いと意味不明なことを言いながら『こら』『おい』とか叫んで近所をうろつくので、みんな避けていた。

 事件で思い出したのですが、政憲さんはサバイバルゲームが趣味と聞いたことがあります」
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:25:01.85ID:F2adKMJk0
>>605
犯人農薬嫌いはパッパの会社が農薬会社やからかも
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:25:02.76ID:aPrRGzHR0
なんG探偵団をバカにしてた奴がなんG探偵団ver2やって2度の敗北状態なっとるな
結婚してるとか子供おるとかソースないっていってたのに
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:25:03.52ID:eHAz8/Xp0
>>674
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:25:13.66ID:qWpKCXah0
>>543
例えば自分が発達障害で苦労ばっかりしてるのに
親兄弟は健常で人生謳歌してたら殺意を覚えても仕方ないんちゃうか
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:25:15.68ID:ZUaQUBln0
中野市って知らんかったんやがほとんど新潟か群馬やな
https://i.imgur.com/miZF6x9.jpg
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:25:18.40ID:gfs7X71fp
>>658
あれマスゴミと犬がおらんければ死なんかったのにな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:25:19.13ID:enf7E+Z7H
>>641
まーた嘘はいてるよネトウヨが…
会社経営者なのになんで同窓会出ねえんだよ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:25:25.46ID:E/tfUBAKd
というか殺される警察も情けないな
お前らの腰に引っさげとるの何や?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:25:25.85ID:KK7uYyzRa
言うて小学生の頃はやきう大好きでやきう選手になりたかったんやろ
どこの球団が好きだったんやろなあ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:25:29.73ID:k/3DMZXw0
冷静沈着さが格好良いと思ってしまったのはオレだけか?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:25:30.74ID:9SbXucDgM
弱者男性ではなく強者やん
なんでこんなことするんや
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:25:31.00ID:tJExPpIfd
>>678
クッソ長いな人の腹貫通するレベルやん
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:25:38.18ID:Zu6335tO0
だいたいこういう事件起こすのなんてこどおじみたいな負け組だけなのにな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:25:46.72ID:RnQ02aZl0
>>673
救出しようとしたら人質が殺される可能性があっただろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:25:59.26ID:Fu3QlcVv0
>>674
座敷牢に入れておきたい
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:26:02.16ID:nzufBL4BM
卒業文集で将来の夢とか
顔写真出すのやめようよ
ズルくね?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:26:03.65ID:gzbFgDO70
>>667
なんでもかんでも精神病にしてたらキリないからな
その文面見る限りただのコミュ症にしか見えんが
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:26:04.64ID:S8Aoryk30
死者のうち女性2人ってどんな関係なんやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:26:04.83ID:c4le8OWD0
>>512
頭悪そう
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:26:05.11ID:kpOqg1W+0
>>648
徹底的に違う話題にしよううとしてるの思考までブサイクでさすがに草ですわ
さすハゲ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:26:12.64ID:2g1QqQEcd
>>673
あったまわっる
お前が行けば
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:26:12.93ID:lQkVr9lK0
英一郎は被害者定期
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:26:29.04ID:R6WP/rY70
>>702
発達障害か自閉症やろな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:26:29.20ID:tJExPpIfd
英一郎容疑者再びやな
Twitterのアカウントとか特定されてへんか?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:26:29.27ID:d0wctg9K0
自衛隊は嘘やったん?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:26:29.52ID:L1HRIPEDM
>>307
やめたれw
顔も脳も目も腐ってるんや
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:26:31.66ID:enf7E+Z7H
>>674
お前嘘をつくなよボケ引きこもりが会社経営できるわけねえだろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:26:35.32ID:5NxuWSsw0
>>656
田舎の名士の息子じゃ親戚がうるさいから引きこもりだと針の筵やろな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:26:41.95ID:aPrRGzHR0
>>670
子供の名前つけたよくあるやつやろな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:26:45.96ID:mpSv+esq0
>>635
ギャンブルと言うより子育てってまともな人かたまたままともになった人しか子育てはせんから
色々気をつけないととんでもないことにもなるなんて全く想像もしないと思うわ
神戸の酒鬼薔薇だって親は厳しくちゃんと育てたつもりなんやし
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:26:48.30ID:GmtKyvkM0
そりゃ社交性あったらこどおじなんかにならないやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:26:49.48ID:kwH4psyj0
容疑者捕まったんか?
まだ立てこもってるん?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:26:54.40ID:Fu3QlcVv0
>>689
DeNA牧の出身地やで
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:26:54.37ID:OpslPHED0
>>14
そらまあプロ野球でバットを武器に使ったらその時点で一方的に悪とされるしな
それまでの経緯では相手側が完全に悪くてもバットを振り下ろした瞬間「でもお前が全部悪い」になる
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:26:54.58ID:D4RQYmm90
>>652
清楚なもみあげではない
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:26:57.18ID:EFG/QPqN0
>>712
確かに
ならワイは安心やな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:27:00.70ID:RnQ02aZl0
野球部でレギュラーになれそうだった

なれそうだったってのがキモだな
補欠で人生狂ってしまったのか
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:27:02.52ID:qEflDtkBp
警官が犠牲になった事件って今まであったか?
これまでの事件と比べても異質や
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:27:05.86ID:kpOqg1W+0
>>683
お前は女から嫌悪されて排除される外見やで
現実見ような
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:27:07.59ID:M3VGNDou0
>>720

とっくに捕まったぞ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:27:08.03ID:enf7E+Z7H
ネトウヨがデマに走っててワロタ


自民党ありがとう
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:27:08.80ID:l9iLS7PP0
>>679
マジ?
成人式からの同窓会とかが普通やと思ってたわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:27:15.90ID:eHAz8/Xp0
これ精神鑑定割引ありそうなん?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:27:18.09ID:8RXQ+w940
そもそもこういう犯人は社会の被害者の弱者ってことになってるほうが
この板のネトウヨ連呼のフェミパヨク集団にとっては有利だったはずなんよね
自民が悪い安倍が悪い日本の人権軽視が悪いっていてるから

こいつ家も悪くないしイケメンやんすくなくとも格差社会や統一教会問題のせいじゃないやん言われて
自分の思い描いたストーリーが崩壊してフェミパヨが発狂してんじゃね?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:27:18.57ID:Jf160l/U0
>>711
お前がやめたれやw
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:27:19.24ID:F2adKMJk0
>>657
同窓会やらないから参加しないだけや
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:27:29.24ID:5NCP+G1V0
政治家もそうやけど向いてないのにその仕事継がせるのは親のエゴやな本人も周りにも良いことないわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:27:29.70ID:m02/gwpfr
30過ぎたあたりの独身って男女問わず色々考え込んで一度落ち込む時期な気がする
40にもなると開き直って明るくなるけど
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:27:37.15ID:Eh2tH4zTd
こどおじの末尾Hくっそ焦ってて草
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:27:37.50ID:l9iLS7PP0
>>672
>>692
なんかごめん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:27:45.59ID:R6WP/rY70
>>726
立てこもりで犯人が威嚇射撃したらガチで運悪く首の後ろに当たった警官がおる
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:27:49.13ID:3kZU60Ed0
プロスポーツの乱闘は形だけって選手もわかってやってるから
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:27:53.85ID:D4RQYmm90
>>674
親にフッ酸塗ってもらおう
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:27:57.37ID:8RXQ+w940
>>727
強者ぶったり弱者ぶったり忙しいね
そういうところが嫌われるんだと思う
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:27:58.22ID:hsY3gUci0
ワイは
母親厳しい 父親厳しい
親が真面目
本人全裸で近所を走って
2度公然わいせつで逮捕
趣味は5sh エロゲー

同窓会参加経験なしやから
安心やな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:28:03.53ID:8t/GNQYy0
いやこどおじなんかやってたら恥ずかしくて同窓会なんて出れないやろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:28:07.31ID:lwRpRdIC0
凶悪事件を起こす奴て塩系の顔が多いよね
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:28:16.80ID:tuPXgC2Up
>>717
あれは厳しくしすぎた結果壊れたパターンやろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:28:21.77ID:gHQKXbyz0
>>20
またなんGの負けかよw
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:28:24.97ID:7n2LeATqa
>>736
それも間違いやぞ
暇アノンとか弱者男性見たらわかるが40独身は狂い出す年齢
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:28:33.88ID:enf7E+Z7H
>>737
壺ウヨさんチース!!!韓鶴子でオナッてますか?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:28:35.41ID:EED3ZuP/0
>>731
警察殺しとるし
死刑やろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:28:38.89ID:jlY0V1Yz0
今頃こどおじ飼ってる親はビクビクしてそう
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:28:40.87ID:RnQ02aZl0
>>743
草なぎくんか
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:28:42.39ID:97X4o8xO0
>>722
てかプロ野球って中世司法制度のせいで試合中ではなかなか暴行罪にならないけど
バットを使ったら試合中とかそういうの無視されて一発で未遂含めた殺人罪になるしな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:28:42.99ID:5NCP+G1V0
>>730
長野県なら成人式から中学校の同窓会がルートやね
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:28:44.11ID:e/+s84Skd
座間みたく悪い形で中野市が有名になったな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:28:44.32ID:8sTYv6Jv0
>>739
ボディアーマーの隙間に運悪く当たったやつやったかな
悪い意味で奇跡が起きた
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:28:46.83ID:gzbFgDO70
というか田舎ってこどおじ多いんちゃうか?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:28:54.88ID:R6WP/rY70
>>747
ほぼ無職のこどおじやぞ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:28:55.55ID:uhf5WJ1w0
>>736
それは聞いたことある
30代は周りと比べてしまって追い込まれやすいんやとな
そんなもんどーでもええのにな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:28:59.24ID:F2adKMJk0
公安が許可した銃の火消しにサバゲーや
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:29:00.13ID:BxvXtTtH0
>>745
ソース顔の犯罪者は大抵金絡みのチンピラみたいな事件やな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:29:01.44ID:pvF+Z5Oc0
ちょっとまともなヤツかと思ったらサバゲー借金こどおじとか言う底辺に戻ってきたな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:29:04.26ID:OxK5vsfQ0
元自衛官でサバゲー好きねえ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:29:04.43ID:knV8dGpcp
子供の時からかはしらんけど家に叔母さんがいるってすげえストレス溜まりそう
ガキの時バッバの家行くと叔父さんの圧迫感凄くて嫌だったわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:29:04.80ID:8RXQ+w940
>>749
発狂してるのフェミパヨクじゃね
そもそも結婚子持ちの性犯罪のほうが多いでしょうになにいってんだよフェミパヨ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:29:11.63ID:enf7E+Z7H
>>752
だからこどおじが会社経営なんて出来るわけねえだろボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況