X



🏡ないやんけ💢👶
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001 (2級)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:30:16.98
💢👶いるやろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:08:14.79
>>813
余裕すぎる
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:08:31.98
>>815
そればばち
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:08:32.19
>>805
そうだよ?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:08:43.89
勢い兵庫県神戸市須磨区稲葉町6-2-21
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:08:44.02
 、-‐'''""''''\         /\. (*^◯^*) /ヽ
  \      \        |   ⊂   ⊃   |             r--─‐i
   \-‐'''""''''          ヽ/@/   く \ /   r─--‐i       |    |
     \              (ノ⌒ヽ)      |    |       |--─‐''
      ○○^◯^*)     (*^◯^*)∩ ∩(*^◯^*) ''─--‐| (*^◯^*)∩
       ヽヽ`  ヽ'´) ⊂    r '  '-、    つ     ⊂     /
        〉  ,.- '´  ノ   /      ヽ   '、     r‐'   /
         〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
 ,,,,,,,,,llll,,, ,l'''''ll,,,,,,,,,,,                  ,,l''''lll,,,,,,,,,
lll ,,,,,, ,lllll''  ,,,,,,  lll                 ,,,,,,,,,ll'' ,,llll,lll,, ''''ll,,,
lll llll' ll''' ,,,ll,, '''' ,,ll''                  ll,,,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,,,,,,,llll
lll ll' llllllllll''''' ,,,,,, '''''ll,,,,            l'''''''''''''''''  '''''''''''''''''''''ll
lll lll,, ''l, ,,,,,llllllll' llll,,,,,ll'            'llllllllll''' ,lll''''lll,, ''llllllllll
lll lll'll 'lll,,,  ,,,  ,,,,,ll              ll'' ,,,,,ll''''' ,,,,lll''''lllll,,,,,, ll
lll lll,l'  l,,,ll llll  l,,,,,,,,,,            '''''''ll,,,,,,llll''''' ,,,lllll''' ,lll'''''
lll ll,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,l'                  l,,,,,,,,,llll'''''' ,,,ll'''
lll lll       lll ll               'lll''''' ,,,,,,,,ll'''''
 '''''        ''''''''                '''''''''''''
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:09:01.73
中身可愛いVtuber教えてください
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:09:13.69
>>814
野球の試合で降参ってありえるの?
あったとしてするとしたら横浜だろうけど
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:09:19.74
>>796
これねねちの中の人なの?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:09:20.67
トレパクってセーフなん?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:09:32.24
>>817
みこちも中身可愛いよ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:09:36.71
>>824
無職のお前はアウトだけど
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:09:37.85
出来が悪くて、仕事の邪魔するより無職で🏡で大人しくしてる方が社会貢献では
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:09:41.57
>>796
こんな美人なのに顔見せないVTuberやって成功してるんやから世の中不思議だよな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:09:57.61
>>825
どこが?w
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:10:03.74
>>823
そうだけど
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:10:19.22
>>821
すいちゃん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:10:22.10
どの辺が美人なの?w
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:10:35.60
>>821
とうふさん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:10:36.16
>>829
全部
可愛くないポイントなんてない
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:10:41.48
勢いロボ子さん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:10:56.60
おい塩田!
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:10:57.55
👶きーづいちゃった
🥁
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:11:01.07
>>821
110
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:11:05.39
>>834
じゃあ彼氏いる確率高いんじゃ?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:11:05.96
>>828
????
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:11:06.58
Ah-Ga-Gai-No-Gai♪ 🎶
~😄~┗🤣┓┏😆┛🎶
┏┻┓_┏┻┓_┏┻┓
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:11:06.81
>>796
これ俺の嫁なんだよな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:11:07.04
彼、立てこもったらしいね
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:11:11.14
みこちの中身可愛いけど痩せてて体心配になる
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:11:12.45
>>821
兎田ぺこらぺこー🐰
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:11:27.44
>>821
沙花叉は可愛かったぞ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:11:45.52
>>821
ちょこ先
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:11:51.31
>>821
船長
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:11:53.28
Ah-Ga-Gai-No-Gai♪ 🎶
~😄~┗🤣┓┏😆┛🎶
┏┻┓_┏┻┓_┏┻┓
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:11:58.97
>>821
ぺこら
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:11:59.82
>>821
メルさん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:12:11.09
可愛いなら彼氏いる可能性高いのでは?
いないって明言した事あるの?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:12:15.19
>>821
トワ様
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:12:17.85
>>846
これ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:12:22.82
>>846
いいね😎
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:12:29.67
かわいいかわいい赤ちゃんきたよ👶🏿💕
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:12:31.26
>>843
亀を盾にしてますよホンマ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:12:43.75
バチャ🐷ってバチャに🏧扱いされてるのによくまだファンでいられるよな😅
一般人なら絶対ファンから離れるのにな😰
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:12:44.52
>>854
Switchに同棲してる彼氏のアカウント映ったことならある
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:12:45.38
ぺこらの脇マンコうめえな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:12:47.85
>>821
こよりだけど
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:13:04.32
>>860
思考がガチガイジ思考やからな😨
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:13:05.02
>>858
なんで黒いの?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:13:20.03
お前ら彼女できたことある?彼女ってやっぱええもんなんか?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:13:24.11
プロデューサー「高層ビルから飛び降りろ」
プロデューサー「ノーヘルでバイクスタントやれ」
プロデューサー「飛んでる飛行機にしがみつけ」
プロデューサー「ヘリを自分で運転しろ」
トムクルーズ「はい…」


これもうパワハラだよね
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:13:24.85
>>821
サロメ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:13:30.09
>>821
スバル
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:13:31.12
>>866
かわいいから👶🏿💕
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:13:35.98
スタッフ「この映画も形になって来たな!」
???「んほぉ~自腹で権利買った映画たまんねえ~」

???「danger zoneだけで抜けるわぁ…」
スタッフ(うわぁ来たよ…)
???「映画の進行はどうだい?」
スタッフ「現在ここまで進んでいます」

???「マーヴェリックがトップガンに教官として帰ってくる物語…ふんふん…」
???「キャストは飛行機での撮影に耐えられた?」
スタッフ「耐えられずに気絶したり吐いたりですね」
???(そっかぁ…)

???「そんなんじゃダメなんだよね…貧弱すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」
スタッフ「うわぁ…」(そうですか…)

???「そうだ!キャストみんなには僕が用意した訓練をさせようよ!」
???「期限は3ヶ月ね!コックピット内でのカメラ撮影もキャストにやってもらおう!これは面白くなるぞ!」

https://youtu.be/49Emjygf9fs
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:13:39.17
ホロメンと結婚してヒモになりたいです
誰でもいいです
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:13:43.42
見る前ワイ「ハリウッドの続編とか失敗すること多いから不安やなぁ…」

anthem「ゴーン…」
ワイ「お?」

テロップ「1969年3月、米海軍は~」
ワイ「うおおおおおお!」


テロップ「世界最高のパイロット学校の呼び名は…」

           T O P G U N(ゴーン!)


ワイ「うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!」
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:13:52.39
じゃあ若くて美人で処女で嘘つかなくて金に執着しなくてお前と付き合ってくれそうなVtuberは?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:14:19.10
塩田くんどこいった?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:14:19.66
嫁から黒光りした赤ちゃん出てきたらどうする?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:14:20.47
>>873
まつり
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:14:23.10
>>860
Vtuberはバチャ🐷は💰にしか見えてない😅
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:14:24.43
>>821
スタジオで見たけど星街ははめちゃ美人
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:14:39.56
>>875
そんなのVtuberじゃなくても探すの難しいわ、ボケ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:14:45.18
>>867
楽しいけど全然会ってくれなくなると疑心暗鬼になって苦しいにぇ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:14:48.70
>>821
むみぃ🐰
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:14:53.65
>>875
ピーナッツくん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:15:01.21
>>878
最高やん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:15:06.37
>>880
機密バラすのやばくね
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:15:40.90
>>880
あーあ情報漏洩やね
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:15:45.72
>>887
かわいいが機密ってなんだよ殺すぞ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:15:48.54
>>880
じゃあなんで顔出して歌手にならないの?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:15:56.36
せーのっ♪
↓↓↓↓↓
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:16:02.98
>>880
やっちゃったねぇ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:16:09.80
でもそんなんじゃ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:16:18.38
💢👶僕の立てたスレの使い心地はどうですか?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:16:27.00
>>880
あーあ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:16:38.84
>>891
俺に言われても知らんよ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:16:40.54
>>895
最悪
臭い
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:16:50.57
>>895
自宅にクレーム入れに行きます
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:17:04.51
ガイジ出禁にしないか?
Vに嫉妬多くてダルいわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:17:19.25
【急募】ワイのお尻とかキンタマの毛を剃ってくれそうなホロメン
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:17:19.31
うたげもたけなわ🎤🐻
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:17:34.73
顔出さなくても歳ぐらいは公開してる?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:17:47.53
>>903
まずい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:17:54.69
>>883
お前の彼女は画像から出てこないもんな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:17:55.65
塩田であそぼ👶
塩田ロケットの作り方
・まず塩田くんを一体用意してケツ穴からガソリンを注ぎます
・次にガソリンを注入した塩田くんのケツ穴にライターで着火します
・塩田くんのケツ穴から引火したガソリンが体内で爆発し塩田くんが吹き飛びます!🤯
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:17:58.58
すいちゃんはワイちゃんより2歳年下だよ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:18:02.02
>>903
黙れ黙れ黙れ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:18:04.94
>>895
スレタイVtuber入れてくれたら100点だった
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:18:19.26
>>906
ここ1年で一番つまらん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:18:21.56
>>906
つまらねぇんだよゴミ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:18:27.58
ホロメンってやっぱりうんちやおしっこしないの?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:18:31.01
Vtuberの利点は彼氏バレしても炎上しないが売りだぞ

声優界は炎上続きだったから対策したのがVtuber
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:18:40.98
>>880
まじ??芸能人で似てる人だれ?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:18:50.68
自演しても誰もお前のこと褒めないよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況