X



【悲報】バキ道、ジャック愚弄編開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:37:11.31ID:Y5d+a3hwM
もうやめたれよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:48:39.16ID:S9fg2S8D0
ジャックがカマセになって負けてるのっていつもの事やん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:48:42.89ID:Y5d+a3hwM
>>435
そもそも半分以上タフスレになってて一番驚いてるのは俺なんだよね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:48:48.71ID:8dKMjznFd
刃牙タフケンガンホーリーランドセスタス修羅の門は読んだけど他になんかいい格闘マンガある?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:49:24.94ID:t/nblNiD0
>>441
真島クンすっとばすだと考えられる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:49:41.33ID:rFBWNwht0
バキくんタフくんアシュラくんで最強は誰なんや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:35.60ID:WbvzEhoc0
ガチ中華回のタニシで察した読者は多そう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:45.63ID:vHGWbyG10
まあ最近のバキとかマジでゴミ以下やからな
まだ信者が残ってるのか知らんが信者でもなきゃ擁護できん
9割はアンチに反転したんやないか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:59.19ID:UeLv/CtY0
アントニオ猪木亡くなったときに猪狩追悼企画とかあったんやな
知らんかったや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:22.52ID:eLJTdkMZ0
>>126
加藤と互角なのは野村やぞ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:25.49ID:wwU+iXtk0
>>442
続編がゴミなあたりタフと同じなんだよね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:58.80ID:voepk8b+a
>>446
マトモな奴らはエア味噌汁からのここに決着ッッッ
で全員居なくなったよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:25.70ID:jP1YwUkY0
バキスレはマネモブに寄り添い生きる弱きもの……だからあまりいじめるな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:27.99ID:WbvzEhoc0
>>445
久々にミスったわスマン
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:42.13ID:JzPLGgkz0
タフと比べるなんてタフに失礼
今のバキと比較すべきははじめの一歩や
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:29.19ID:RjE1BliGd
>>442
爆ぜるはともかく、すっとばすは結構面白いよな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:54:17.66ID:t/nblNiD0
>>454
碇戦までは最高なんだよね
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:54:51.40ID:TERCU+qF0
真島は最後の変打ち切り気味でかなしい
リベロの武田もそうやけど、この作者いつも唐突に飽きて雑になるイメージ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:55:12.11ID:rFBWNwht0
真島君は力士とムエタイしか覚えてない
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:55:31.10ID:vWKp62RPa
相撲編は古代相撲と現代相撲比べて何を得て何を捨てたみたいなことやると思ったな
ピケルとかぶるけど
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:55:39.54ID:EDRc9RkNa
7/26からネトフリでピクル編や
これに合わせておそらくピクルage回やるぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:55:54.52ID:t/nblNiD0
>>457
タフと同じじゃねぇかよ えーーーーっ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:56:29.83ID:dyjEsRkc0
噛道とかいうフィジカル一切関係ない女子供の技を個性にした哀れな男
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:56:36.77ID:DhrFXMn40
噛みつきがメイン武器のキャラが強いわけないやん
刃牙勇次郎の指欠損とか板垣絶対させんし噛ませにしか勝てん宿命
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:57:28.71ID:26nyNuRud
武蔵って握力すごいすごい言われてたけど握力すごいキャラ出過ぎてて青竹を砕いたからなんなんやと思った
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:57:34.44ID:Y5d+a3hwM
>>460
レコムのことなんて誰も覚えてないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:58:17.85ID:RjE1BliGd
>>455
陣内流柔術vs空手、柔道、ボクシング、相撲、テコンドー、サンボetc.
見たかった異種格闘技戦が色々あって名作なんだ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:58:43.31ID:vWKp62RPa
てか歯をあんな特殊なのにするとか武装してるのと一緒やんけ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:59:56.60ID:Y5d+a3hwM
>>466
実戦はルール無用だろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:01:24.25ID:NcR2lpCka
>>369
しょうがねえなクソスレでレスしてる時に…
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:01:56.13ID:t/nblNiD0
>>468
あざーす
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:02:09.95ID:EAlonUZMa
なんとなく

刃牙:コロコロ
タフ:ボンボン

みたいな関係のように思って来たけど流れ変わったな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:04:56.70ID:AgxmqtB6a
うんち
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:05:45.21ID:hoSwadeQ0
>>4
なにっ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:05:59.11ID:EDRc9RkNa
>>473
MP...?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:06:40.10ID:DhrFXMn40
>>473
mpってなんやねん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:06:48.09ID:Y5d+a3hwM
>>473
OVAでは猿空間に叩き込まれたんだ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:07:03.67ID:DwxboZuJa
>>276
ケンガンはストリートファイターとコラボしたときに主人公がリュウに勝つというノーリスペクトなことして散々叩かれたけどよくまあ続けて積み重ねたものだよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:07:14.91ID:t/nblNiD0
>>475-476
モンキ・ポイントだと考えられる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:07:29.29ID:GrH6BskYd
タフって北斗神拳使えるウンスタからゴリラにボロ負けするおじさんとか強さに差がありすぎるわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:07:49.72ID:rFBWNwht0
>>473
タフくんは何で魔力消費したんですかね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:08:54.70ID:GrH6BskYd
>>478
あれカプコン側がリュウが負けるよう依頼したんやぞ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:09:21.20ID:Y5d+a3hwM
>>482
たぶん猿先生としてはHPMPの最大値がレコムを下回ってることを描きたかったものだと考えられる
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:09:58.81ID:RjE1BliGd
ネオ・キー坊のキャラ、実は好きだったんスけど
勿体ないっスよアレは
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:10:20.59ID:t/nblNiD0
>>485
NEO坊は普通にかっこよかったんだ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:10:58.46ID:ibTo7ZGk0
>>485
語録だけは豊富
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:11:13.92ID:CANGErgRd
勇次郎「俺は男をレイプした過去があるんだッ」☜これいる?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:11:41.57ID:NPxjuw/o0
>>453
最近の一歩は盛り返してきてるやろ
風神とクロノスが引っ込んでから面白くなっとる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:11:56.28ID:UeLv/CtY0
>>488
女同人作家かなんか知らんヤツがこれにえらいキレてたな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:12:31.39ID:mpSv+esq0
ドーピング野郎って評価にはならんの?
命削って凄いって感じ?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:12:53.11ID:hoSwadeQ0
>>122
でも徳川のジジイに勇次郎のホモネタでおちょくられたときはちょっとだけ可哀想やったわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:13:26.80ID:8lQdoV2K0
そういえば餓狼伝てどうなったん?
丹波の脱糞シーン楽しみにしてたんやけど
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:14:04.84ID:senSt/5N0
>>425
せっかくの鞍馬をトーナメント後にカマセにしたのもアカンわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:15:36.48ID:wwU+iXtk0
>>491
命削ってるわりに宿禰如きを楽勝できてないのがね…
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:17:00.87ID:YbgimN9da
キャラに見せ場作るの下手すぎへんか
ジャックなんてもう渋川独歩と同じ二軍やろ…?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:17:08.69ID:t/nblNiD0
>>495
玄腿を持つからスピードもトップクラスだと考えられる
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:17:18.68ID:RiFjR0sb0
>>28
怪物を超えた怪物が歳に勝てないのかなしい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:17:20.12ID:V9XXM8kl0
>>490
他人のフンドシでホモ相撲を取る女が相撲編のホモ描写にキレるという不思議
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:18:35.03ID:bLVDyMOmd
タフなんて誰もストーリー知らないぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:19:06.41ID:jP1YwUkY0
>>471
怒らないでくださいね
友情が芽生えたところでその場かぎりの関係じゃないですか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:19:51.03ID:Y5d+a3hwM
>>502
なにっ クロちゃんがなかったことにされているっ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:20:33.67ID:wEnfHjawr
相撲編流し読みしてたけど10秒決着みたいの何回もやってなかった?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:20:56.12ID:1BboNYXe0
>>485
NEO坊はダークヒーローとして優秀だったけど
肝心のヒーローがうんこ漏らしたりして主人公になれなかったのがいけないんだ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:21:18.17ID:RiFjR0sb0
>>147
童貞親子
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:21:41.05ID:t/nblNiD0
>>504
そらテーマが「10秒の密度に切り込む」やからな
なお切り込めないまま終わった模様
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:22:40.86ID:IeP5nHWTa
>>476
モンキー・ポイントだと考えられる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:22:45.75ID:Y5d+a3hwM
>>505
そのヒーローが闇堕ちと光堕ちを繰り返してるのはいいんスかこれ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:24:23.42ID:a4SN6o86d
鬼を継ぐ者編が始まったんか?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:24:45.73ID:RjE1BliGd
そもそもここはバキスレなのかタフスレなのかどっち何だよ えーっ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:24:53.01ID:wwU+iXtk0
>>509
中村紀洋リスペクトだと考えられる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:25:14.25ID:GYMn3h06d
ガイアの人格初めて出てきた時は人間よ私が神だ…みたいなこと言ってて強さもインフレ凄かったのにいつの間にこんなかませになったんだ…
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:25:44.64ID:RiFjR0sb0
>>370
この頃の鬼龍は強いからな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:26:05.84ID:t/nblNiD0
>>513
武蔵にスペツナズナイフ止められて困惑してたあたりで雑魚化が極まってるんだよね
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:27:33.52ID:SX438r3t0
>>502
力丸 ヨっちゃん チンゲ 黒田

みんな消えた
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:28:34.75ID:Sa3oQK/p0
>>517
大体合ってる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:29:14.37ID:rFBWNwht0
>>517
CHATGPTより有能やん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:30:09.56ID:RiFjR0sb0
>>502
左門...
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:31:53.95ID:b5hHHqlpd
>>471
このシワシワのデフォルメタフくん気持ち悪いから嫌い
龍継の中盤以降の猿先生はこう言う手を抜いてる作画シーン適当過ぎるんだ、もう年には勝てないんだ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:32:15.86ID:b6bFb1vj0
猿空間って四次元ポケットの中みたいな感じなんスかね
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:34:17.75ID:3DD6ZVWw0
デブ...?いやマッチョだ!みたいなネタ使いすぎじゃね?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:35:35.03ID:3537jwZ0M
>>4

A 喧嘩稼業 セスタス
B 龍継ぐ キン肉マン
C 一歩
D ジャンプの拳闘 サンデーのやつ
E バキ

こんな感じ?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:36:18.28ID:E94+6x9Za
刃牙が醜態さらしてるから
持ち直した一歩がすごくみえる
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:36:33.47ID:F8mnD2oo0
並び立てるとなんか変だけどキン肉マンやタフやケンガンアシュラみたいな
お互い格闘っぽいけどファンタジーな必殺技を繰り出し合う漫画ってない?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:36:36.65ID:J5pHVuA0x
>>526
龍継ぐが3位とかクソっすね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:37:29.92ID:t/nblNiD0
>>526
龍継がBランクとか世も末っすね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:37:36.03ID:3537jwZ0M
>>528
拳児
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:38:31.28ID:t/nblNiD0
>>528
修羅の門
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:38:35.31ID:F8mnD2oo0
>>531
サンガツ探してみるわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:38:44.96ID:lDOif0tEa
>>435
同じ画像、同じ書き込み、そしてそれらに対して同じレスがつくのはどのスレッドにも通じることや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:39:34.80ID:4gQd1FRr0
ノムラやんガイア
ガイアはいつ出てくるんや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:39:55.36ID:Az6DiKFMM
>>536
ガイアはつよいからだせんのやろうなあ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:40:35.09ID:JJNTrd930
>>526
稼業の連載何処だよ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:40:57.27ID:MEXRMZqHr
>>20
ノムラでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況