X



【悲報】銭湯好きワイ、興味本位でバクサイを覗いて後悔する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:40:34.43ID:oAa3YtaY0
行きつけの戦闘がホモの巣窟やったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:55:41.23ID:VmckD5oJ0
>>76
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:56:14.31ID:oAa3YtaY0
>>79
そういうとこですらスレありそうでもう怖くて調べられんわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:56:17.03ID:6IPFvAqKd
マッチョが勝負を仕掛けてきた!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:56:17.60ID:YbnoaQ1Z0
>>12
これなんよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:56:37.14ID:Qbfl7TVFM
許せねえからホモからも避けられるようなモンスタープロフで荒らし回ってるわスレ

https://i.imgur.com/ehYNFJP.jpg
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:56:48.01ID:j+ML6tkY0
これ施設名出して迷惑行為予告だけどなんとかできないのか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:56:49.65ID:662MH4tz0
あれお前らみたいなのが嘘書き込みしてるからほんまかどうかわからんで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:56:55.30ID:YbnoaQ1Z0
ミストサウナ好きで入りたいのに 迷惑行為禁止の貼り紙が貼ってあると察する
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:56:59.15ID:wrigXKwtM
全ての銭湯がハッテン場扱いだから一周回ってセーフやぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:57:20.81ID:E0fWfGaka
>>84
ドラえもんかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:57:21.61ID:HRb3gd55d
うちの地域も脱衣所のトイレに連れ込む事件発生してたな
足首にロッカーキー巻くなとか
注意書きも増えた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:57:22.74ID:ql5Y9oiy0
ワイの地元の銭湯久々にいったらお絵描きの人沢山おって震えた
ちな東京23区の川向こうや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:57:31.28ID:v9/YDCp10
戦闘って性別じゃなくて性対象でわけるべきだよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:57:35.76ID:oAa3YtaY0
>>85
普通に営業妨害だよな
ワイもう行きたくないもん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:57:44.72ID:t2bwMRwO0
30代くらいで複数人で来ててホモみたいな髪型してる奴ら銭湯にたまにおるよな
あいつらもしかしてホモなんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:57:46.70ID:3W3d4Bwi0
万葉?楽部は高いからセーフやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:57:48.50ID:6IPFvAqKd
>>77
もうすぐLGBT法案が制定されるからそれまで待つんや
そうすれば合法になって文句を言う権利すらなくなるから諦めもつくやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:57:48.96ID:sxecYIJY0
多目的トイレある公園は大体ハッテン場と思ってた方がいいか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:58:09.22ID:VmckD5oJ0
>>84
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:58:10.79ID:aNR3txP5d
銭湯ってよく考えたらおっさんの煮汁に浸かってふぅー気持ちいい笑つってる訳わかんねー施設だと気づいて行くのやめたわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:58:18.84ID:8OtEGeJ20
ホモ関係なくスパ銭の浴場にビーチベッド置かれとるのなんの意味あるんや
あんなとこで横なるのホモくらいやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:58:21.01ID:oAa3YtaY0
>>89
場をわきまえろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:58:22.97ID:RyrYVrgQd
サウナがない銭湯でも関係ないね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:58:23.51ID:YbnoaQ1Z0
露天風呂で固まって話し込んでるイカニモ系は出てってくんないかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:58:42.71ID:oAa3YtaY0
>>97
世の中狂ってるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:59:03.17ID:l14Wj72T0
ホモにも選ぶ権利はあるんやぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:59:03.27ID:Xo/f846Y0
まじでホモ楽しすぎやろ

高校くらいまでは出会いないからしんどいかもしれんが
成人してスマホ持ったら常に風俗タダみたいなもんやん

温泉行けばノンケの裸見放題
トイレも一緒の使えます
子供がいらないから給料全部趣味に使えます

ええ、なんやこの特権
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:59:22.02ID:PMKcNM17d
>>54
きめえなゴミが家でシコってろクソハゲ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:59:26.92ID:28l0ip/s0
ワイの行くサウナはリニューアルオープンしたばっかなんやが爆サイ見たら「リニューアル前から死角が減らされた!」ってホモがお怒りやった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:59:42.82ID:oIb4fMyq0
銭湯好きの時点でホモの素質ありやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:59:51.47ID:rhtBeHOO0
そもそも全部の店のスレあるし回避不可能やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:00:02.92ID:P1Hsw7diM
公園の水飲み場は深夜 肛門洗浄に使われてるから使用禁止な
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:00:15.35ID:ql5Y9oiy0
>>106
わこう やないの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:00:18.28ID:corMsbuRd
ラクーアは?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:00:20.21ID:YbnoaQ1Z0
>>62
こわい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:00:40.71ID:corMsbuRd
>>101
整い場や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:00:43.80ID:pbT8L8mFd
中野に住んでるけどガチでゲイのメッカだから銭湯もジムも怖い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:01:15.54ID:p0hSsJrQ0
ホモがいるいないの時点で半分痴呆入ってる爺さんやはしゃいでるガキが浴槽でションベンしてたり、
ホントに障害者が介護者連れて入りに来てる。そいつがションベン漏らしてるなんて分からない

今更気にする?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:01:15.54ID:Bw2t8irId
>>101
サウナーのためのととのいイスだよ🥺
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:01:20.79ID:7paSD/UZ0
心配せんでもワイらみたいなのは狙われんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:01:51.45ID:99NXrS0y0
濁り湯は大体やばい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:01:56.73ID:Z9ZYWxIE0
イッチもねっとりとした目で見られてたんやろなぁ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:02:01.19ID:RHXdUmGcM
爆サイ見ると全国の銭湯と公園はガチでホモしかいないよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:02:26.52ID:kOgCp90e0
まず銭湯行ける時点でそんな神経質じゃないんだから気にするなよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:02:33.55ID:28l0ip/s0
>>124
かつてはそう思ってたわワイも
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:02:33.73ID:++jX85mgd
近くで浸かってたジジイがうんこして以来銭湯行けなくなったわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:02:38.48ID:ql5Y9oiy0
ホモリアルで遭遇したことないのにそこら中にいるんやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:02:38.98ID:51ypfkE+0
ホモの精液やらジジイやガキのションベンが混じったお湯に入るために金払うってよう考えたら異常やな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:02:51.33ID:EXV2iZjz0
試しに「地名(地元) 銭湯 爆サイ」でググッたら近くの銭湯のハッテンスレあって笑った
ほんとにあるんだなこういうホモ行きつけの銭湯
書き込み見てたら毎日3組ぐらい盛り合っててマジで死んでほしい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:02:57.94ID:oAa3YtaY0
>>124
狙われることが怖いわけじゃないんだわ
心理的嫌悪
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:03:16.43ID:sjQoqNts0
ライバル店が悪評広めてるだけであってほしい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:03:50.40ID:1i1AovEk0
勃起してるヤツおるん?
ワイは見た事ないけどそんなんおったら100%露出狂かホモやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:04:00.01ID:Trvp5IRz0
爆サイ見に行ったら近所の高架下のトラック用休憩所がハッテン場になってて草生えた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:04:03.08ID:K/pBA2X10
ごめん、笑ったわ
うちは地方やから平気やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:04:18.43ID:Z9ZYWxIE0
>>124
マッチョ好きのホモもいれば
小太り好きのホモ
なんでもおるぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:04:20.99ID:ql5Y9oiy0
>>139
あっ(察し)
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:04:29.05ID:99NXrS0y0
>>133
ほんま汚い
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:04:30.57ID:oAa3YtaY0
>>139
ググってみ
ワイも地方やけど普通にスレあるで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:04:42.68ID:nmev0FzS0
>>120
毎週水曜に来るビール腹で両乳首に黒子があるクマ男
包茎で可愛いわとか書かれてた
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:04:46.72ID:IWXLvUpS0
鉄道好きに見えた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:04:55.36ID:IUaBA6Tz0
ホモってなんでノンケ狙うんや?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:05:10.57ID:Z9ZYWxIE0
>>145
エッッッッッ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:05:26.04ID:ql5Y9oiy0
>>145
見た目イカニモ系やんけ...
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:05:36.89ID:7paSD/UZ0
>>140
なるほど…もの好きもおるもんやなぁ…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:05:38.80ID:erQxQMHM0
奥飛騨の温泉とかも専スレあって草
けど流石に書き込みは少ないな、やっぱ山奥の方が安全や 
都内はアカン
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:05:53.86ID:oAa3YtaY0
とりあえず店にスレのURL送ってみるわ
でもそんなこと把握してるんやろなぁ
店側が手の打ちようがないんやろか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:05:59.26ID:temz2yiPp
ワイの行ってる王様見たら人少なくて悲壮感漂ってて草生えた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:06:30.05ID:ZnSx43fw0
>>145
それは無料の覗きされてもしゃーないわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:06:38.94ID:14Y6FDgn0
スパ銭とか公園のトイレとか何故公共性の高い場所で盛り合うのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:06:40.77ID:q3QFAZos0
ホモゲイってなんでどいつもこいつも目がトロンってしてるんやろ
一目で分かるわ
なんであんな異様な目になるのか科学的に解明してほしい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:06:43.13ID:RJk/H7v0M
近所のスーパー銭湯がハッテン場らしくてあんな家族連れも多いとこでどうするんや?と思ったら駐車場で色々やるとか書いてたわ
最早そこである必要あんま無いやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:07:03.72ID:rxCsMSmVd
>>54
死んでくれよホモ
ワイ柔道部イケメンやからクソ見られるねん
死んでくれ劣等遺伝子
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:07:07.61ID:UOMmaUBS0
この前銭湯いったけど壺湯やっけ?
あの風呂全部埋まってたから相席しようとして入ったら慌てて入ってたやつ出たんやけどこれワイが悪いんか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:07:11.44ID:oAa3YtaY0
なんでホモはホモだけのサウナに行かないの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:07:21.10ID:gZ9JsnUJr
ワイが行こうと思ってた竜泉寺の湯も今検索したらスレが30くらい伸びてるハッテン場だったわ最悪
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:07:23.88ID:RMsttEUz0
とくさんか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:07:24.21ID:8OtEGeJ20
>>145
視力良すぎだろそのホモ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:07:34.34ID:G8SD9URI0
銭湯でチンコガン見してくる奴おるけどやっぱホモなん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:07:46.50ID:KMXY6v3Kd
視姦はいいから盗撮だけはやめて欲しい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:08:03.86ID:068b1yZFd
ワイの最寄駅の広場もハッテン場になっててびっくらこいたわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:08:06.21ID:S9Y3GxIua
心理的嫌悪なんてイッチも与えてる側ちゃうの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:08:06.31ID:RJk/H7v0M
>>101
あそこでタオルで顔隠して股間フルオープンにして寝てるやつらって全員ホモでええんか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:08:11.85ID:oAa3YtaY0
>>158
ワイのもそうやったわ
「もう出ちゃいました駐車場で待ってます」「近所のコンビニ待機中」とか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:08:16.74ID:0XRrXFGpr
風呂入ってたらめっちゃ近くにおっさん座ってきて気味悪かったから他の湯に行ったらそっちにも付いてきて「なんで逃げんの?」って言われたことあるわ
こえぇよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:08:53.51ID:7dDjdF8e0
いかにもふんどし似合いそうな短髪髭男は警戒しなきゃ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:08:57.35ID:iOXIp8Mor
ワイの地元の健康ランドホモの巣窟や
値段高いから行ったことないけどな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:09:19.53ID:zYML302Ed
よく銭湯の駐車場でくつろいでるやつ居るけどあいつらホモやったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況