X



ストリートファイター6のチュンリーwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:41:18.88ID:4fn2X1v60
似てる
0003それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:41:42.55ID:86XWO3mZa
似てる
0004それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:42:20.64ID:V4fh/UZzd
絶対強キャラ
0006それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:44:24.50ID:rT8py16Ud
さほり兄貴みたいやん正直抜けない
昔の水野美紀だか真希のほうが抜ける
0007それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:44:36.38ID:0Ii8nRHM0
ゲーマー「スト6の春麗ブッサw、こんなのどこにおんねんw」
カプ「ほらよ」
ゲーマー「」
0008それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:44:54.88ID:F7pbXtQT0
レスラーの女キャラおったやろ
0009それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:48:08.52ID:B6c9B93ld
左の方が強そう
0010それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:48:10.11ID:4N7yIHNE0
ゴリ5とか言ってキャッキャしてたのに
ホンモノ持ってくるのはずるいぞ
0011それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:48:27.93ID:K0lrb0a70
割と適役で草
0012それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:50:23.39ID:DFhNyWp60
そのまま本人実装した方が強いやろ
0013それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:52:32.34ID:2ZSQN6U1d
これは調整ミスの壊れキャラ
0014それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:54:31.67ID:1mbIn3Cya
百烈キックの一撃一撃が重そう
0015それでも動く名無し2023/05/26(金) 15:56:21.90ID:Zhm/qahd0
カプコンの広報ほんま調子乗っててきらい🖕
0016それでも動く名無し2023/05/26(金) 16:00:07.13ID:OdMXVBWA0
>>15
バイオとかも寒いよな
日清みたい
0017それでも動く名無し2023/05/26(金) 16:00:22.94ID:bgGS5d64d
>>15
文化祭でワイワイやってる男女を隅っこから見る陰キャ定期
0018それでも動く名無し2023/05/26(金) 16:00:48.02ID:emvND0Pk0
吉田沙保里とかきんにくんとか使う宣伝ほんま寒い
0019それでも動く名無し2023/05/26(金) 16:02:32.86ID:uBwdpzXg0
なんで全員ステロイダーなん?6
0020それでも動く名無し2023/05/26(金) 16:03:16.08ID:7SafXJdq0
>>19
Vこそ全員ゴリラやったやん
0021それでも動く名無し2023/05/26(金) 16:03:22.51ID:VTYKgvhZ0
>>15
わかる
0022それでも動く名無し2023/05/26(金) 16:04:08.41ID:dN5k+e/ba
吉田沙保里って意外と二次元よりの顔してるんかな
凹凸が少いって意味やなくて
0023それでも動く名無し2023/05/26(金) 16:05:06.77ID:wwAV/qTB0
岡村隆史やんけ
0024それでも動く名無し2023/05/26(金) 16:08:51.25ID:pGsMKl8G0
>>15
何やってもバイオとかSFとか一般人には寒いしキモいしそれ以前に何それ知らないって言われてるレベルの知名度やのにな
0025それでも動く名無し2023/05/26(金) 16:09:50.87ID:2Vf1UJd50
>>23
わいも名前見るまでそう思ってた
0026それでも動く名無し2023/05/26(金) 16:10:27.74ID:8OtEGeJ20
>>24
リメイク作なんて内輪商品だから多少はね
0027それでも動く名無し2023/05/26(金) 16:11:34.79ID:pCFoNoY80
組み技主体の春麗ってなんやねん
0028それでも動く名無し2023/05/26(金) 16:11:41.43ID:ldcNbML1p
ドーラのコスプレの方が似てた
0029それでも動く名無し2023/05/26(金) 16:12:02.26ID:s/aVn1hf0
任天堂は別格としてフロムとカプコンが和ゲーのトップランナーになるとはな
0031それでも動く名無し2023/05/26(金) 16:12:37.34ID:pGsMKl8G0
>>26
ワイはバイオに関してはシリーズファンやから草とか思いつつ買うけど一般人にはああいう悪ノリのPVとか出しても響かんやろうしな
実際SFは興味ないから前の通販風のやつとかも今回のも寒いとしか思えんし
0032それでも動く名無し2023/05/26(金) 16:13:14.54ID:RrhgmuzEH
チュンリーおばさんいくつだよ
そろそろ50歳超えたか?
0033それでも動く名無し2023/05/26(金) 16:16:51.21ID:uhhF7HMZ0
さおり違いだよ
木村沙織で😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況